Мастерская по ремонту обуви и заточке инструмента
Ремонт обуви и кожгалантереи
Виктория Панчак
Отличные мастера, быстро и качественно и приемлемые ценники
Саша Камова
Отличное и недорогое место. Тысячу раз там уже делала ключи, всегда все быстро и круто
ЗВ
Захаров Вячеслав
Здесь работает настоящий мастер, который знает и любит свое дело.
ЕВ
Екатерина В
У мастера руки золотые. Всё делает быстро и качественно. Мы здесь и ключи делали, и замки вставляли, и обувь в ремонт приносили
Екатерина Филиппова
Отремонтировали замок у сумки моментально! Очень доброжелательный мастер с золотыми руками! Мне кажется он может всё! Огромное Вам спасибо! Я всегда только к Вам!
ЮТ
Юлия Титова
Супер))реально за копейки отремонтировали обувь
EK
Ekaterina K
Отличный мастер. Починили сумочку за 3 минуты. Супер сервис, приятные цены. Рекомендую
Виктория Серикова
Отличный мастер! Спасибо большое! Сделали набойки, покрасили их, дали вторую жизнь каблукам ☺️
GU
G User
Не качественно отремонтировал ботинки, наврал, что прошьет задники, по факту приклеил заплатки на момент за 1600 руб.
ск
софья королева
прекрасный мастер, быстро и качественно поменял набойки, отличный собеседник! рекомендую!
ЛК
Любовь Кузьмина
Довольно часто обращаюсь к мастеру для починки обуви и заточки ножниц. Всё делает великолепно, золотые руки!!! Спасибо ему!!!
Татьяна Миллер
Сильно затупились ножницы, начали искать кто мог бы заточить их. Никто не брал на заточку ножницы портновские. Написав мастеру узнать возьмет в работу такое изделие, получила положительный ответ и принесла. Мастер сразу взял их в работу и буквально за 5 мин заточил. Проверили на месте сразу на ткани. Ножницы теперь режут как новые. Очень доброжелательный мужчина. Спасибо за работу вашу!
n177ec
Отличная мастерская! Чинили здесь обувь, замки на одежде, ключи делали! Всегда быстро и качественно, рекомендую!
О
Ольга
Знаю Мишу больше 20 лет, всегда делает свою работу качественно, профессионально и быстро. Сегодня поменял "собачку" на ботинке, и замок стал хорошо застегиваться. Перед этим чуть было не отдала в другую мастерскую, где мне предложили поменять молнию, которая была абсолютно не повреждена, только стала расходиться из за повреждения замка. В общем, не стала рисковать и приехала к Мише, нисколько не пожалела, нужно было просто поменять "собачку". Спасибо Вам огромное за помощь и полезные советы по уходу за обувью 😉👌
Эльвира Оруджева
Буквально вчера сломалась скоба на ручке сумки и мастер буквально выручил, за 5 минут поломка была устранена, а сам ремонт не заметен. Мастер вы просто волшебник, спасибо вам большое.
Алена Шугаева
Благодарю мастера за качественную работу! Пишу, так как не раз обращалась к нему, а живу далеко и не лень идти к нему. Просто знаю, что он сделает качественно. Порой делает даже без оплаты, для души другого человека. Рекомендую обращать к нему, останетесь довольны!
Юлия Олеговна
Идеально😍 мне восстановили носки за 5 минут) Благодарю от всей души, Вы мастер своего дела !
IM
Ivan Miroshnikov
Хотя я живу в другом районе, все равно специально езжу сюда, когда надо починить обувь. Мастер обладает огромным опытом, и подходит к вопросам ремонта с вниманием, предлагая оптимальное решение. Сама мастерская имеет несколько олдскульный вид, но если нужно качественно и надёжно починить обувь - то вы по адресу.
Yana
Огромное спасибо! Качество работы на высоте, мастер доброй души человек. Не первый раз обращаюсь и не в последний, приятно обращаться за помощью именно к Вам!
Л❤
Любовь ❤
В который раз обращаюсь в эту мастерскую. Мастер очень приветливый и знающий свое дело мужчина. Спасибо огромное за вашу работу, отзывчивость и доброе общение))
9052319@mail.ru
Миша, ты – человек, для которого не существует слова "нет". Ты просто берешь и делаешь профессионально и персонально и действительно лучший в том, что делаешь. С уважением,Александр Гр.
Александра 👍
Очень отзывчивый, внимательный мастер,который оперативно решит любую проблему вашей обуви.👍
Анна Калёнова
Устанавливала кнопки на куртку. Не было нужной насадки, но мастер нашел выход. Спасибо за Ваш подход к делу и отличную работу!
Слава Раппопорт
Много раз делал здесь ключи. Спустя время работают как часы нареканий никаких
Павел Сергеев
Благодарю за работу, ключи и обувь сделаны великолепно!
Елена Рус
Сдала на ремонт обувь,всегда все отлично было. Но не в этот раз. Сдала сапоги поменять молнию,поменял 800 рублей,ну ок. Утром на работу обуваюсь и замок расходится. На след утро принесла обратно,15 минут и отремонтированы отлично.
Лиля Ю
Милый и вежливый мужчина быстро сделал ключ. Спасибо!
Юлия Гусева
Выпал снег, каблук сломался) благодарю, сделали быстро и по цене отлично!
Игорь Марценюк
Спасибо, уже более 10 лет делаем всей семьёй у данного мастера обувь, Золотые руки. Крепкого здоровья.
Арина Алехина
Не понимаю восторженных отзывов. Сделала сегодня 2 ключа НИ ОДИН не подошел. Переспросила еще точно ли подойдут, потому что живу на правом берегу, не хотелось бы кататься туда-сюда. Заверили, что нет, все подойдет идеально. А теперь мне нужно ехать с правого берега и делать возврат, ужас!!
Елена Герасименко
Не далеко от метро
CM
Celal Mustafaev
Самый лучший мастерская в городе.
Марина Марина
Спасибо Михаилу! Отремонтироал мои любимые летние туфельки. Набойки на каблуки и заменил носочную часть на подошве. Сказал, что целиком профилактику делать не нужно,подошва и так хорошая, и лишних денег зачем тебе платить (цитирую дословно!!!) Очень аккуратно сделал, профессионально. Благодарю за честность, порядочность, внимательный подход к клиенту и профессионализм. Здоровья Вам и процветания, Михаил! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александра Кожевникова
Д. Миша сделал набойки на туфлях за мин 5. Аккуратно! Не первый раз ремонтирую обувь в этой мастерской! Спасибо!
НТ
Наталья Т
Качественно и очень быстро, сразу на месте, сделали работу по замене клепок! д.Миша, большое Вам спасибо!!!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Сделали копии быстро и хорошо, очень вежливые сотрудники. Приятно что ставят клеймо на свою работу на случай если что-то пройдёт не так. Лично меня покой подход к делу очень располагает.
Андрей Савельев
Обратился в мастерскую с вопросом о том чтобы сделать дырки в ремне. Сам мог бы сделать, но нет инструмента чем делать, да и мастер, который этим всегда занимается сделает куда лучше. Так и получилось, обратился к мастеру, зовут д. Миша, всем рекомендую, перед этим ключи делали. Всё сделано быстро, качественно и с добротой. Мастеру всего самого хорошего!!!
АЯ
Аня Яковлева
Отдавала ботинки, нужно было сделать антискользящую подошву. Так как подошва у ботинок очень рельефная, во многих мастерских мне отказывали и говорили, что ничего невозможно сделать. Тут взялись за очень крапотливую работу без всяких сомнений и по адекватной цене. Все выполнено аккуратно, качественно и при этом быстро, ну и самое главное ботинки абсолютно не скользкие! Очень благодарна мастеру! Желаю Вам побольше благодарных клиентов, успеха и процветания Вашему бизнесу!
Константин Липко
Отличный мастер.
Alexandr Trifonov
Сломалась молния на берцах, принес мастеру. Следующим вечером забрал . Быстро и качественно. Стало даже лучше чем было. И абсолютно не заметно что меняли молнию.
Олька Бакина
Долго искала мастерскую, где можно починить обувь качественно и по приемлемым ценам. Моему восхищение нет предела! Мало того, что сделали качественно и быстро, так ещё и мастера абсолютно честные, душевные и неалчные! Я в восторге! Слова благодарности я уже выразила лично, но хочу, ещё раз сказать огромное душевное спасибо за работу и добрые слова!
Пинки Пай
Долго искала где сделать люверсы . Подсказали что можно сделать тут ) все размеры делают . Все быстро и качественно.с
Vadim Andreevish
Сделал все в лучшем виде. Рекомендую!
Anastasiya
В ремонт отдала ботинки, сделали быстро за это 2 звезды. Сделали плохо, нужно было поменять замки, поменяли как попало. Один ботинок нормальный, на втором замок торчит непонятным бугром, так как вставлен криво. Заметно это стало, когда одела их дома. Стоила эта «работа» 800 рублей, жаль потраченного времени и денег. И на переделку нет возможности придти, так как уезжаю. Не рекомендую это место, пришла сюда по хорошим отзывам с флампа.
НБ
Нина Безнос
Спасибо большое! Быстро и оперативно починили мои сапожки)))
ЕВ
Елена Власова
Мустафа мастер своего дела! Решил мой вопрос быстро, качественно и недорого. Советую!
Наталья Кадькаленко
Сегодня приходила делать ключ сделали очень быстро и качественно а сам мастер очень позитивный человек
Алексей Баженов
Там работают настоящие профессионалы своего дела: дядя Миша и его сын. Очень отзывчивые и неалчные люди. Работают на совесть и берут недорого, хоть и рядом м. Маркса.
User X
Большое спасибо мастеру! Разошлись замки на ботинках, боялась, что все очень плохо. Сначала мастер сказал, что все нормально, нужно только поменять собачки. Когда пришла за ботинками, то мастер сообщил, что все хорошо, получилось починить и без замены собачек! Большую часть средств вернул, сказал, что это стоит меньше. Спасибо за честное отношение к клиентам и за ботинки! Замки выглядят как новые! И ещё дал совет, что делать, чтобы больше они так не ломались. За это отдельное спасибо!
E28
Огромное спасибо мастеру! Починил мне замок на синем пуховике и сэкономил деньги. Объяснил в чем проблема и дал несколько полезных советов. Успехов Вам в работе! Дай Бог здоровья! Спасибо, что не обманываете и не берете лишнего. Заплатила как минимум в 3 раза меньше, чем планировала.