Все для электромонтажа
Магазин электротоваров
Решение задач в электрике. Консультации, заказ онлайн, контроль
ООО ЭТРЭС
ООО «ЭТРЭС», Новосибирск, ОГРН 1115476076330.
Смотреть каталог
ООО ЭТРЭС
ТК
Татьяна Кузьмичева
Очень вежливые консультанты-продавцы, помогут с выбором, подскажут и ещё пожелают хорошего дня, спасибо, посещала 14 ноября данный магазин
Ольга Ольга
Нашлось то что нужно, подобрали быстро. Персонал вежливый.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Дмитрий Кирпиков
Классный магазин. Продавцам спасибо большое, подсказали и посоветовали что лучше купить!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши продавцы всегда готовы подсказать и помочь выбрать лучшее решение. Рады, что…
Екатерина Кривенченко
Крутой магазин, все там есть.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы и правда стараемся, чтобы у нас было всё необходимое, чтобы не приходилось искать в других местах
EA
Ekaterina A
Хороший магазин с компетентными и, самое главное, клиентоориентированными продавцами! Хожу сюда, потому что всегда всё расскажут, что для чего. И не так, что чувствуешь себя дурой))
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам важно, чтобы каждый человек чувствовал себя уверенно — даже если с электрикой…
ДД
Дмитрий Дыренкин
Выбор хороший, персонал нулевой
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что ассортимент вас порадовал! Будем подтягивать и персонал, чтобы в следующий раз всё было на высшем уровне. Спасибо за честный отзыв!
БЧ
Борис Чучалин
Здравствуйте! Посмотрел отзывы и удивился-это не магазин, а бюро добрых услуг. Продавцы такие отзывчивый и готовые помочь... А по мне, так постоянное хамство и пренебрежительное отношение к покупателям. Всегда уходил из этого магазина с испорченным настроением. Последний раз был тут 23-го декабря вечером около 17.00-покупал клемму для провода. Вижу плохо, а написано мелко на ценниках какой размер клеммы. Продавец просто "терпел" покупателя, которому надо что-то объяснять. Захожу по этой причине сюда только когда что-то срочно нужно.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы приносим извинения, если по…
Эльза Майер
Хороший магазин, есть всё необходимое, персонал вежливый, по всем вопросам подскажут
Юрий Д.
Отличное обслуживание, приятные цены. Буду рекомендовать знакомым)
19 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
КЛ
Константин Лобашов
Обратился к продавцам за помощью, необходимо обжать новый соединяющий кабель в автомобиль межку аккумулятором и корпусом, помогли, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Ваш отзыв!
Денис Скородумов
Решение вопроса на 101% посоветовали и как сэкономить и что лучше, цена тоже огонь, особая благодарность Александру, процветания Вам
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв! Александру обязательно передадим благодарность!
Наталья Быкова
Рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку! Буду рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Полина Ткачева
Большой выбор товара Нашла все нужно Большое спасибо Дмитрию который помог найти то что было необходимо
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за выбор в пользу нашего магазина! Рады были помочь. Ждём Вас снова!
Alexey Capitanov
Хороший выбор товара, отзывчивый и доброжелательный персонал.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ОО
Олеся Осока
Были с мужем у вас а магазине . Супер обслуживание, приветливые и знающие свое дело продавцы. Хотелось бы отдельно поблагодарить Александра. Помог разобраться и сделать правильный выбор люстры. Обязательно вернёмся к вам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Мы очень рады что смогли помочь Вам. Ждем Вас снова!
Алёна М
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой, продовец Александр очень быстро помог приобрести качественную гирлянду, рекомендую мастера своего дела!Обязательно вернусь еще!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Евгений Дымчан
Продавец Александр быстро и грамотно подобрал мне нужный товар. Респект ему! Советую магазин, много что есть!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады что смогли помочь! Ждем Вас снова!
НЮ
Надежда Южакова
Не люблю писать отзывы ни хорошие, ни плохие, но сейчас хочется искренне поблагодарить сотрудников магазина за высококвалифицированную помощь. Отдельно хочется выделить руководителя Кожевникова Дмитрия- мастер своего дела, пример того как нужно работать в любой сфере. Нужный мне товар отсутствовал в магазине, Дмитрий помог мне, заказав товар,который к тому же очень быстро доставили в магазин. Довольна скоростью обслуживания, вежливостью.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! У нас всегда множество…
Евгений Иваньков
Прочитал негативный отзыв! Удивился! Явно заказной! Очень часто делаю покупки в этом магазине и всегда продавцы очень вежливые, профессиональные! Консультации очень грамотные! Честно
Игорь Елькин
Просто поражает обслуживание персонала!!! Просто невозможно!!! Каждый раз удивляюсь когда сюда возвращаюсь с большим удовольствием) Парни просто ангелы!!! Вежливые, добрые, отзывчивые! Очень приятно с вами работать, закупаюсь для своих клиентов только у вас!!! 😁🤝
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь Елькин, спасибо за приятные слова и высокую оценку, ждем Вас снова! :)
yaku.3
В ваш магазин попали случайно и былы удивлины,как быстро и профессионально работают ваши сотрудники. Очень довольны продукцией .С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.Спасибо.оценка 10
14 сентября 2018, официальный ответ
yaku.3, спасибо за отзыв и десятку! Очень приятно, что Вам понравилось у нас, ваши рекомендации - эт…
yaku.3
Первый раз воспользовалась вашим магазином.Была приятно удивлина профионализмом ваших продавцов.Быстро и организованно оформили покупку товара,буквально перед закрытием магазина.Я осталась довольна вашим товарам.Буду рекомендовать другим.Спасибо!
14 сентября 2018, официальный ответ
yaku.3, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось у нас, ваши рекомендации - это лучшая о…
Григорий Беляев
В этом магазине, работают высокопрофессиональные и отзывчивые парни, которые всегда придут на помощь, все покажут, все расскажут. Цены на их продукцию очень приятные. Все что необходимо по вопросам электрики все всегда в наличии.
hamru
Я не электрик, но похоже уже многое знаю и делаю лучше чем некоторые квалифицированные специалисты, и это благодоря персоналу данного магазина. Особенно радует консультант с рыжей бородой, который всегда расскажет, покажет и заинтересует даже тем что и не интересовало.... Спасибо, ребята!
20 июня 2018, официальный ответ
hamru, от всей души благодарим Вас! Самая высокая оценка для нас - это "Спасибо, ребята!" от Вас! Пе…
Otogrev_avto_2278289
Зашел в этот магазин электротоваров обжать провода для подзарядки АКБ. Ребята отреагировали молниеносно! -"Заноси, все сделаем!" Был очень удивлен отзывчивости сотрудников. Мне, как опытному сотруднику службы отогрева, данная компания пришлась по душе.
22 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Высокая оценка профессионала - достойная награда как компании, так и коман…
Станислав Ершов
Работаем с компанией больше пяти лет в сфере поставок электрики для эксплуатации объектов недвижимости. Нареканий ни разу не было! Станислав.
Makos
Всех читателей флампа приветствую. Приближались майские праздники и поездка на дачу. И была у меня проблема с освещением площадки возле крыльца дома. Т.к. живу не далеко и зная про этот замечательный магазин ( очень часто там покупаю электрику ), решил ехать сразу к ним . Кстати, расположен магазин очень удобно, проблем с парковкой нет. На входе меня встретил персонал ( очень приятно ), рассказал им про свою маленькую проблему с освещением и они мне предложили прожектор марки ОСРАМ. Думал цена будет космос, а нет, вполне бюджетно за такие характеристики и гарантия вроде 2 или 3 года. Мощность прожектора взял 20Вт., а на выходе почти 200Вт!!! Установил сразу по приезду и ждал темноты. Какое было мое удивление когда я его включил, светит замечательно. Цветовая температура 4000К и поверьте, это то что надо. И не ведитесь на дешевые китайские ширпотребные прожектора с 6500К. Выражаю благодарность всему персоналу данного магазина за грамотную консультацию, ребята грамотные, все расскажут и покажут.
egor71.71
egor71.71
очень хороший магазин, здесь есть все что нужно для электромонтажа. Продавцы всегда грамотно проконсультируют и помогут сделать правильный выбор (я про магазин в торговом центре)
krug_vit
Часто закупаюсь в данном магазине, очень хорошее отношение продавцов, широкий выбор материала, дружелюбный коллектив ответит на все волнующие вопросы. Часто людей отправляю именно к ним, т.к. ребята подскажут какой материал лучше использовать, и обьяснят почему, любой материал находят в короткие сроки и цена приятно удивляет, спасибо ребятам за хорошую работу!!!!☺
22 сентября 2017, официальный ответ
И Вам огромное спасибо! Самая высокая оценка нашей работы - это Ваши рекомендации!
krug_vit
Часто закупаю материал в данном магазине, радует ассортиментом, дружелюбный персонал, и посоветуют что лучше, дешевле по цене и проще в монтаже использовать. Спасибо огромное за хорошее обслуживание!!!
lola
Спасибо продавцам :) очень приветливые и отзывчивые. Грамотно подбирают необходимое. И все всегда есть) Если что то нужно, то только к ним!!!
Анатолий
Побывал я в этом МАГАЗИНЕ!!!! Нужно было выбрать кабель-каналы. Думал в магазине мне помогут - не угадал! Продавцы стоят за прилавками как цари перед народом, цен на интересующее меня на витрине не оказалось. Пришлось обращаться к "продавцам". Посмотрев в компьютере, с каменным лицом начали грузить меня типоразмерами. Моя просьба посоветовать и подсказать еще больше "понизила" меня в глазах продавцов. В итоге решив, что лучше портачу запланированые 10000 поехал в другой магазин. Выводы: собравшись в этот магазин - окончите хотя бы колледж по профессии электромонтёр, чтобы не обращаться за помощью к богам-продавцам.... Может я и туповат в электромонтаже, но мое мнение такое - ПРОДАВЕЦ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ А НЕ НАОБОРОТ. Т.к. за свои деньги не собираюсь перед продавцом на задних лапах стоять. Хотя цены в магазине преемлимые.
WiFi-er
Нужно было купить кабель ВВГНГ 5х6 (5 жил по 6мм2) Честно сказать, близость к рынку уже отдавала каким-то подвохом, но ехал мимо и было удобно купить там, тем более цена была вменяемой. Трижды уточнил и повторил, какой именно марки мне нужен кабель. Отмотали с какой-то но-унейм бобины, отрезали, продали, чека не дали. Через день начали монтировать кабель - он оказался 4мм2. Понимаю, что сам виноват, надо было как-то подстраховаться, приобретая в таком сомнительном месте, но на глаз разницу между 4 и 6 мм2 уловить не смог, увы. Так что если хотите совершить покупку с элементами классического совково-рыночного развода - вас ждут здесь, вэлком!
oleg2302
Почти всегда покупаю тут электрику, полностью доволен и ценой и качеством. Главное знать что хотите видеть в конечном результате и продавцы всегда правильно помогают с выбором товара.
va-lev
Не понравилось качесатво обслуживания. Подавцы грубые. Продали некомплектный товар и даже не подумали извиниться.