ЖЭУ-9

1.3
h_
hfrrrr _·4 отзыва
Совсем не понравилось
Это бессовестное жэу не заслуживает даже одной звезды. Халатная работа во всех подразделениях организации. Чуть ли не ежемесячно практикуют отключение системы отопления, чаще всего, в зимний период, когда за окном -30. Из этого вытекает следующая проблема - завоздушивание системы, соответственно, чтобы обеспечить себя теплом 5 этажам приходится спускать воздух через систему Маевского, что не всегда помогает. Но сантехники и пальцем не пошевелят заняться спуском воздуха в подвале дома через задвижки, ссылаются на их отсутствие или нерабочее состояние. Подъезды находятся в загаженном состоянии, батареи не протирают, окна не моют, несмотря на те проекты, в которых прописан каждый пункт за содержания жилья. Составляет их жэу во главе с Кулагиной А.А. и Чердынцевым С.Ф. Ежегодно устраивают собрание собственников с целью повышения тарифов за содержание жилья. Только вопрос - за что платить, если дом не содержат в нормальном состоянии. Детские площадки, установка лавочек, все выбивается через наказы депутатов, МКС создает лишь иллюзию управляющей компании. Обслуживают 600 с лишним многоквартирных домов и, судя по всему, во всех домах такой бардак.Читать целиком
ТТ
Толян Толяныч·13 отзывов
Алина Вакуленко·9 отзывов
Юля Вашурина·23 отзыва
Яна Павлакова·8 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня ходила платить за квартиру и вновь столкнулась просто с невозмутимо наглым кассиром Давыдова ИВ. Дома прикунув сумму которую должна заплатить итого, в кассе в очередной раз не совпала. Перед тем как оплачивать я попросила взять только то, что я назову! Я пыталась выяснить почему больше? На что кассир просто смотрела в монитор и молчала. Чтобы не задерживать остальную очередь, перед тем как заплатить названную кассиром сумму, я уточнила НЕ включила ли она в мой платеж кап ремонт и возможно сумма из-за этого увеличилась? На что она ответила нет. После того как я оплатила и начала проверять за что и сколько с меня взяли, я обнаружила тот самый КАП РЕМОНТ, за который взимается комиссия 15 рублей !!! Я обратилась к кассиру с вопросом я же спрашивала вас про кап ремонт?! На что она мне невозмутимо ответила на мой вопрос вопросом ))) - А разве ненужно было?! Деньги назад не возвращают. И эту фишку она проворачивает уже не раз со мной!!! Директора на рабочем месте в рабочее время нет!!! Куда писать и кому жаловаться?! А со скольких людей еще собирают по 15 рублей, многие даже не проверяют, просто платят и уходят домой.Читать целиком
голд дилишес ❤·74 отзыва
Совсем не понравилось
вот он, мой долгожданный, коричневый отзыв. постараюсь на пятерочку, опишу так как не писала ни одно сочинение в школе. история о том, как сплотить весь подъезд и заставить всех ненавидеть государственные структуры. стоит на улице Олег, но то что Олега зовут - Олег, я узнала когда вместе с ним стояла у закрытой двери нашего подъезда. Олег с пакетами из ленты, я с пакетами из ленты, романтизм в чистом его проявлении. потыкали таблеткой от ключа к магниту - дверь не открывается. звонок в квартиры не проходит. он смотрит на меня, я смотрю на него... искра, буря, безумие. подъезжает к подъезду тетушка из квартиры выше, пытается припарковать машину, буксует, психует, все потому что СНЕГ ХЗ когда убирали во дворе, но в итоге здравый смысл побеждает, у нее получается и она примкнув к нашей компании задает вопрос: можно к вам, потому что мой ключ от домофона ТОЖЕ не работает. ахахахха. нас трое, стоим знакомимся. пятый год живем в одном подъезде и не знакомы. действительно, спасибо дорогая компания по благоустройству человеческих судеб, что не забываешь мне напоминать, как важна моральная составляющая в этой жизни. кто еще не понял, в подъезде по улице Обской, в доме номер 139 - поменяли домофон. конечно же никому ничего про это не сказав. итак сойдет 🤦🏼‍♀️ открыть дверь можно только изнутри нажав на кнопку, то есть - механизм рабочий. а вот мозг у сотрудников этой ветки, видимо нет. возможно консьержа нам нанять решили? - доброго дня, уважаемые соседи. давайте я открою вам сам дверь и донесу ваши продуктовые пакеты до квартиры, что ж вы стоите дверь целуете? полно вам, проходите... мечты, мечты... вместо консьержа у нас оранжевый кирпич, что подпирает дверь что бы та не закрывалась а в случае если все-же закроется: собрания несчастных жителей дома, которые вне этих условий никогда бы не стали ближе друг другу, чем есть сейчас.Читать целиком
Грозный Взгляд·59 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратная компания!!! Мало того, что двор ВСЕГДА не убран, так и диспетчер хамка! Вечно орёт по телефону! Жители ее туда не гнали работать, что бы она так разговаривала! Нужно было сменить смеситель, шланги и снять мойку-тумбу, так они СТОЛЬКО содрали за это!!!!! Что в голове не укладывается. Такую работу можно сделать без них, но была надежда на улучшенную работу профи....надежда была напрасной. Эти горесантехники поставили трубу слива на раковину не установив резиновые прокладки На и Под раковину! Вода бежала при любом открывании. Затем они что-то там дёрнули и свернули, аж, в туалете муфту на трубе и опять-таки текла вода!!!! На жалобу диспетчеру, она хамски ответила, оставляйте заявку! Это их косяк и мы должны были делать заявку и ждать?!?!???? К стастью, есть частные фирмы...Всё исправлено. Оценка 0, но такой нет, поэтому 1.Читать целиком