Престиж
1.4
ООО Престиж
1.4
Валерия Кожихина
Вы что издеваетесь ? Сделайте тепло в квартирах !!!
Р1
Ренат 1
Уже второй месяц не могут сделать нормальное отопление в доме. Трубки не берут.
Катерина Юрьева
Отопления нет, трубки не берут. 17 градусов тепла. Ни кто из жэу не идёт, но заявки закрывают якобы были
Екатерина Крутова
Отопления и горячей воды нет уже больше 2 суток.
Светлана Кусова
Отопление нет. Лампочки меняют по 2-3 недели. Заявки принемают, но не отрабатывают. Куда можно обратиться - у какую организацию?
Константин А
Нет отопления, Ольги Жилиной 92Б, ссылаются якобы на сгк, обманывают население что «нет параметров», на самом деле в сгк мы позвонили, получили ответ что «со стороны сгк никаких понижений параметров и ремонтных работ не ведется поэтому нам необходимо обратиться в управляющую компанию чтобы они перезапустили свою домовую систему». В случае если данная управляющая компания ссылается на сгк, нужно «чтобы со стороны управляющей компании вышел специалист, замерил параметры и передал телефонограмму в районные теплосети». Пишите жалобу в надзорные органы, этой управляющей наплевать на нас, на людей
Алексей Антипин
@@@@@ где тепло в квартирах! Что на улице температура , что и в квартире, закрыть бы вашу компанию так как толку от вас ноль!
Кристина Калениченко
С апреля месяца ждала замену канализационной трубы. Три раза ходила в управляющую компанию, пока не дошла до директора, который назначил дату замены. В оговоренную дату (28 августа) пришли только к 11:40, а не к 9:00, как было обещано. Трубу поменяли, а треснутый тройник оставили. В него вставили ремонтную муфту, но она не спасает, возле пола вода сочится через трещину. Старые трубы бросили между этажами. После замены трубы должен был прийти сварщик, чтобы заменить сгнивший стояк холодной воды (за наш счёт, так как течи нет). Этот вопрос обсуждался три раза с инженером, который обещал, что сварка точно будет в этот же день. Мы предоставили полный доступ к коммуникациям: сняли унитаз, раковину, убрали стиральную машину. Но в список на сварку в этот день нас никто не включил. Ужасная организация, только собирает деньги, а по факту — наплевательское отношение к людям, начиная от диспетчера и заканчивая руководством. P. S. Все трубы мы покупали за свой счёт, кроме серого куска трубы, который вставили в гнилой тройник. Сварщиков наняли у сторонней организации.
ДШ
Дмитрий Шишов
Худшая управляющая компания.
Дмитрий Чертков
Это нельзя комментировать))
ЮБ
Юлия Бревнова
ЖЭУ по адресу Новосибирск, ул. О.Жилиной, 71 — отвратительное обслуживание. Акт о затоплении обязаны были составить в течение 3х дней после подачи заявки. Однако сотрудники ЖЭУ не реагировали на неоднократные заявки 3 НЕДЕЛИ!!! Движ начался только тогда, когда я пришла с заявлением на бумажном носителе с пометкой: копия в Прокуратуру.
дм
дарьяна маракеш
с 10-ти утра ходим, просим сантехника, вода в унитазе бежит шестой час, бойлер меняли неделю назад за 1600, так же начал течь. в ответ слышим одно и тоже, как освободиться сантехник, отправим… сотрудники очень наглые и относятся к клиентам по-хамски, особенно диспетчерская!
Никита Посенко
Диспетчера просто какие то не адекваты скидывают трубку не дают ясного ответа догадывайтесь сами что произошло
ДЛ
Дина Л
Компания жилищная, которая не берет трубку, либо снимают и сразу кладут,чтобы не беспокоили. В субботу, 14 июня по адресу ул Ольга Жилина выключили воду горячую по стояку, т к прорыв в подвале. С субботы оставляю заявки диспетчерам, которые идут на диалог. Соединяют с Жэу, а Жэу сразу же бросают трубку. Воды гор нет до сих пор! Подвал закрыт нет никаких ремонтных работ! Что за беспредел?! Я написала жалобу в Мэрию города и в редакцию НГС, и другую гос инстанцию. Принимайте меры, если не хотите чтобы до прокуратуры дошла ситуация!
Павел Попов
Самая худшая контора, дозвониться не реально, предупреждений по плановым отключений нет. Сотрудники не компетентные, приходится по несколько раз вызывать чтобы свои же косяки после отключений исправляли.... Самая убогая организация! Дом уходит от них, а эти м.. Решили мстить, отключили рециркуляцию горячей воды и уже неделю это длится. Будем писать в Роспотребнадзор за предоставление услуг ненадлежащего качества. И перерасчёт за горячую воду
Алина Змановская
Не работает полотенцесушитель, перестал работать после того как их сантехники что-то поделали в подвале (у нас 2й этаж). Оставила в общей сложности 4 или 5 заявок, результат нулевой. Приходит сантехник (якобы) перезапускает в подвале стояк и типа все, заявка отработана. По факту ничего не работает. Отдельный момент заключается в том что диспетчер не берет трубку. То есть звонишь по номеру и попадаешь на общегородскую диспетчерскую, а они уже передают заявку диспетчеру ЖЭУ. А если просишь диспетчера соединить с диспетчером ЖЭУ то там просто гудки. Я решила прийти туда сама прям в офис и что же я обнаружила? сидит во всем офисе одна бабка у которой явно проблемы с алкоголем, именуемая диспетчером и утверждает что всегда берет трубку, только вот я до нее ни разу не могла дозвониться! Уверена что она просто игнорит входящие звонки. Также во всем офисе нет ни руководства, ни главного инженера, вообще никого! То есть ты приезжаешь чтобы гарантировано получить какой-то ответ, а там никого нет кроме этой бабки! И телефон главного инженера она не дает. Тогда вопрос: как решать проблемы если доступа нет вообще ни к кому? Или с утра приходить и надеяться чтобы инженер там объявился, вдруг полезет? Это полный трындец. Я пойду напишу обращение в ГЖИ и всем советую.
ЕЕ
Елизавета Евтухова
Ни выполняют свою работу даже на одну звезду. Я уже молчу про то что не предупреждают об отключении гв, вызвали сантехника в конце ноября. Едет до сих пор. Не поверю, что так много заявок. При въезде во двор вечный гололед, тяжело посыпать песком?!Можно было бы поставить звезды со знаком минус- обязательно сделала бы. Из престижа у вас только «ж….»
Андрей Павар
Позвонили, вызвали сантехника, быстро все сделал. Поменял прокладку за 200 рублей. Спасибо
МП
Мария П
Хуже этого УК МКС-Новосибирск и ЖЭУ я не видела. Вот такая у нас вода. Но в ответ мы слышим только хамство. Прокуратура нужна давно на них. Притом отключения воды небыло, а идёт это. А мы этим посуду моем, это оседает на тарелках. Даже фильтры не справляются. За 1 мойку посуды засоряются.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Структурированную заявку по устранению вышеназванных проблем вы можете оставить…
Al Si
Мне, видимо, повезло. Два раза с вопросами обращался. Вежливые сотрудники оперативно со всем помогли
(ړײ)♕Марина Александровна♕(ړײ) ♏
Ничего не хотят или не могут сделать. В районе очень холодные дома, отопление только на одной стороне.
Вера Б.
В ноябре сидели три дня без отопления, тоже после отключения, систему завоздушили, и НИКТО не почесался, хотя столько звонков было в диспетчерскую, а потом отписки давали, мол диспетчер не передала, провели беседу. На сегодняшний день такая же история, вторые сутки без отопления, если бы не обогреватель, ходили бы дома в куртках, и хорошо морозов сильх нет. Уже бы на галочку поставили у себя проблемные в этом плане дома и обходили, вас учить работать надо?
Илья Владимирович
директора никогда нет на месте как и главного инженера, проблему с холодными батареями решить не могут, дозвониться нереально, перерасчет за отсутствие отопления сделать нереально.
LL
Liia Lee
Жэу не берет трубку, не дозвониться! Диспетчерская постоянно переадресовывает на ЖЭУ, от них ответа не дождаться. Никто не несет ответственность за происходящее. Постоянное отключение горячего водоснабжения по адресу Ипподромская 49. Без предупреждения, а, если и предупреждают объявлением на подъезде, то нарушают сроки включения воды.
Александр
Пять дней нет отопления во всей квартире а компании всё равно каждый день подаю заявку а воз и ныне там это ужас а не компания
AP
Alena Perevedentseva
Раз в неделю стабильно отключение воды. Сегодня отключили и холодную и горячую воду. Никого объявления при этом не висело. Только что меня соединили с жэу, я спросила у диспетчера когда дадут хоть воду и почему не предупреждают заранее о полном отключение, на что мне сказали, что она только вышла на смену и ничего не знает и бросила трубку. Сидим без воды уже 5 часов и когда будет неизвестно.
ЕА
Елена Арискина
13.10.24 была подана заявка об отсутствии отопления в полотенцесушителе, сегодня 02.11.24 отопления так и нет. Заявок сделала ещё 3. Диспетчер играется в телефоне, сантехники по её словам ходят, в кул-центре ситуацией не владеют. Вопрос - зачем мы платим деньги УК?
Н#
Нимфа #1
Худшая управляющая компания! Вострова С.В. абсолютно не компетентный руководитель! Можно смело всех снять с занимаемых должностей!
Jojo Sol
Ужасная УК!!! До жэу не дозвониться. В диспетчерскую тоже. Когда отопление нормально дадите???
Светлана Бородкина
Ужасная ук!!!!! Третий день ждём сантехника устранить засор, это беспредел полный. До ук не дозвониться, только диспечер переключает и ни кто не берёт трубку.
21.09 отключи гор воду в разгар Холодов, 26.09 дали воду на день и опять отключат, устала уже бороться с этим беспределом. На протяжении года отключают когда хотят и не включают, уже устала болеть от холода. Нужно поднимать вопрос об отказе от данной компании, боюсь декабрь наступит, а отопления нет. Их ремонтники каждый год включают стояки не во всем доме и у половины дома отопление есть, а у другого нет
Ольга Ольга
пришла домой 21.09 после 12часовой смены, горячей воды дома не оказалось. объявлений нет. звоню - говорят до 10:00 22.09. 22.09 вечером воды нет, звоню - до 10:00 23.09 утром воды нет, звоню - до 10:00 24.09 утром воды нет, звоню - до 10:00 25.09 утром воды нет, звоню - до 20:00 25.09 вечером воды нет, звоню - до 8:00 26.09 на улице +7, в квартирах нет ни отопления, ни горячей воды.
Gor ...
Не понимаю вообще зачем нам такая управляющая. Просиживат зад , зато квитанции на оплату всегда вовремя! Где вода ? За лето отключали раз 7 , все трубу поменять не могут! Сейчас тоже воды нет. Обещали вчера до 8 вечера. Сегодня ее тоже нет. У***НЫ одним словом! На улице холод, дома воды нет! Будем собирать собственников и отказываться от услуг данной шаражки.
Елена П
Здорово, что ЖЭУ никогда не берут трубку и производят переадресацию на диспетчерскую. Заявку закрыли, а по факту работы не сделаны. Попробуй узнай, что там в итоге.
Марина СМИ
Нет воды горячей который раз за лето на Шамшиных. Обещали включить 21, сегодня 23. В объявление 18 вообще написано. Это не уважение к людям. Написала в мэрию. Сейчас звонила, ответ до 24. Совсем что ли рамок никаких???
Anastasia Stark
Что с водой? Почему так поступаете на Демьяна бедного 58 тараканов отравите почему за свой счет должна гонять их по дому!?
Sofa Sofa
Когда уже данная организация начнет работать??? У нас в доме по Ипподромской 45а ночью перекрыли горячую воду из-за свища в трубопроводе, на это старший по дому оставлял заявку месяц назад чтобы починили, но у них то нет людей, то видимо времени. Так же просили покосить траву во дворе, тоже ждали очень долго. Дворники во дворе постоянно бухают и ничего не делают. Стыдно должно быть директору Светлане Валентиновне как руководителю прежде всего
Evgeniya Lebon
07.07.2024 с утра из обоих кранов идёт кипяток, миллион обращений с течении для результата не дало, ЖЭУ оправляет в другую инстанцию, там говорят звоните в вашу УК, просто ужас!!! В ГЖИ будем жаловаться!
Sonya S
Решите проблему пожалуйста. На Гоголя 47Б лужа невозможно пройти
DG
Darya Gayduk
Отключили свет, дозвониться узнать когда включат невозможно, потому что сразу сбрасывается звонок. Если бы было возможно, поставила бы 0 звёзд.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, телефон диспетчерской службы УК: 305-50-00. Звонки принимаются.
ЛГ
Людмила Галактионова
Позвонила 30.05 диспетчеру в 19.27 и с 1-го звонка приняла заявку у меня, была течь в трубе. Пришёл слесарь через 20 минут и быстро устранил течь. Огромная благодарность Престижу МКС за харошую работу!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы!
Евгения Александровна
Самая отвратительная , бездарная , безотвественная УК , которую я только встречала , общаются сугубо на матах , ждем третий день сварщиков , тк капает батарея , если случатся неприятные последствия из за батареи , вы отвечать будете??
РО
Роман Орехов
Доброго времени суток, жаль что 0 нельзя поставить, но я не об этом. Молодцы, оперативные ребята, лучшая управляющая компания, очень вежливые и отзывчивые люди, понимающие и реагирующие на жалобы по первому звонку: именно такую бы управляющую компанию мы бы хотели, но это не про них. Звонили с женой чтобы сантехника вызвать, мы всех тонкостей не знали, сказали- ждите. Со вторника каждый день звонили, в пятницу сказали надо придти заявку оставить, за час до закрытия куда мы просто не успевали… Пришли в понедельник, в ответ услышали что мы должны сами искать сантехника ибо все слесаря заняты( наверное заняты прикрыванием дырки в диване , либо утилизацией спиртных напитков из ближайших маркетов), сразу же по телефону сказать нельзя… Уходя от цветочков переходим к ягодкам, в подвале дома протекает вода, и заходя в подъезд чувствуется «наиприятнейший» аромат сырости, пар как будто в бане на печку бочку воды вылили, у жены даже очки запотевают когда проходим в эту парилку. Сырость на окнах, стенах в общем повсюду. наступили холода и от этого замечательного пара начала обмерзать дверь подъезда и теперь она попросту не закрывается всем глубоко по боку и клали они на всех с высокой колокольни. Вам за что платят?? За то что вы чаи гоняете и за травлю друг другу ах*ительных историй и анекдотов, будем жаловаться во все выше стоящие инстанции, думаю на Новый год многим будет подарок если вас закроют и уволят с хорошим выговором чтобы вам вообще где либо работу сложно было найти, вам даже двор мести я бы не доверил!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Орехов. Укажите, пожалуйста, адрес дома. Заявку на вызов сантехника можно остави…
Владмир Усаченко
С пятницы оставляю заявление что нет отопления в квартире, хотя в подъезде отопления нет
ГМ
Галина Миронова
2 дня подряд оставляли заявки о том, что нет отопления, хотя в подъезде прекрасно жарит, и тишина, звоню сейчас а они даже не в курсе, будем писать в прокуратуру. . Разогнать бы вас всех....
ГГ
Галина Галина
В доме отопление дали, а в одном подъезде полностью отключили, потому что ЛЕТОМ МЕНЯЛИ ЗАСЛОНКИ, А СЕЙЧАС ОНИ ПОБЕЖАЛИ, будем ремонтировать в середине октября, МОЛОДЦЫ, совсем что ли? Люди мёрзнут, а вам хоть бы что. Заявление в государственную жилищную инспекцию НСО, написано. А потом будут отчитываться что все хорошо и все дома подключены!!!!
ОГ
Ольга Горбунова
Самая отвратная управляющая компания!!!!! Оповещение об отключениях через раз! Сегодня отключили всю воду в 10:00 и до сих пор нет никакой (16:00) воды. Ни объявления об отключении, ни подвоза воды. В 051 смеются, в ГЖИ разводят руками, а по телефону в УК трубки не берут. Ипподромская 34.
Олег Мальцев
Внезапно отключили всю воду на весь день. Никаких объявлений о отключении воды не было. По телефону сказали терпите. Очень плохая контора. Нужно менять управляющую компанию.
ДЕ
Даниил Егоров
Хотел заплатить за квартиру 6.07.2023.кксса работает до 17 30.в 17 19 кассир закрыла окошка сказала что больше не работает .хамство в Жэу в этом как в советское время .расскажите кассиру что работать надо до 17 30 а не до 17 19 .ведёт себя по хамски
Anastasiya Abramova
Наймите вы уже второго кассира, невозможно оплатить коммуналку. Мучение сплошное. Эта мадам, которая там сейчас принимает оплату, вечно на обед раньше положенного срока уходит. То на больничном, то еще что-нибудь. Раз такие проблемы, вы возьмите еще одного работника, чтобы люди спокойно приходили и оплачивали в любой день.