Лазерпринт
Печатный центр
4.2
4.2
Олег Киккас
Пользуюсь услугами Лазерпринт уже давно, только хорошие впечатления. Дальнейшего процветания.
Айгуль Залилова
Позвонила узнать о печати визиток. Нужны было разместить визитки (4 шт) на бумаге формата а4. Девушка общалась со мной грубо и надменно. Неужели я непонятно объясняю какой размер одной визитки мне необходим. Научите своих сотрудников грамотному общению!!
Oksana Pm
Хочется поблагодарить Артёма за внимательность, доброжелательность и ответственность! Учёл все наши пожелания по визитке, и сделал даже лучше. Была удивлена, что несмотря на завершение рабочего дня, Артём сам заметил, плохо просматриваемый текст на визитке, и предложил переделать макет. В итоге ушли довольные) Спасибо💖!)
александр Владимиров
Списался удаленно, отправил все файлы, оплатил. Приехал забрал сэкономил много времени)))
Алена Иванова
Спасибо, Лазер Принт, за аккуратную и быструю работу, за короткий срок, отредактировали и напечатали баннер на свадьбу, помогли советом и цена порадовала. Буду рекомендовать друзьям.
PG
Petr Greshilov
Быстро,идут на встречу-редактируют.Любый форматы👍👍👍
Лера
Очень часто печатаю здесь лекала, всегда оперативно, качественно и цены самые лучшие ! Спасибо за качественную работу !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться! Ждем Вас Вновь!
Магос Михалыч
Быстро, качественно, дешевле чем у конкурентов.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь.
Егорик Shine!?
За час до сдачи диплома все распечатали как надо, просто ну булочки мои хорошие, защитил на 4, диплом был написал за 6 часов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите Еще!
Юлия Гордеева
Уже более 4х лет пользуюсь услугами данной организации, даже после смены места жительства. Готова ехать 4 остановки.Я очень довольна, рекомендую. Персонал вежливый, всегда подскажут как лучше сделать.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно читать слова благодарности от постоянных клиентов. Ж…
НЗ
Наталья Зайцева
Всегда печатаю здесь свои выкройки на плоттере. Прислала на вотсап-посчитали-оплатила-сделали. Оперативность и качество на высоте. Спасибо Вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Валентина Морозова
Все быстро, качественно, хороший копировальный центр.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас вновь!
Ю
Юлия
Очень приемлемые цены по сравнению с другими ближлежайшими офисами, где могут сделать копии. Девушка всё быстро сделала. Вежливое отношение. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас вновь!
Юлия Пиликова
Оперативно и качественно отпечатала визитки, мне любезно подыскали разные варианты дизайнерской бумаги, даже которых, казалось и нет. Обслуживание отличное, общение приятное, за всё спасибо! Обязательно вернусь ещё.
Виктория Семёнова
Сделали принт на футболке за 1,5 часа Просто лучший ,очень выручили Тысяча благодарностей
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
Ангелина
Лучшие 👍🙌🏻👌
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас вновь?
Анна Колокольцева
Любимая типография! Огромное спасибо ребятам за оперативность- обращаюсь уже много лет- всегда идут на встречу: крайний раз от меня и моих заказчиков было столько поправок и изменений - но сотрудник (Артемий кажется) проявил такое терпение👍🏻🙏🏻 ещё и согласился отправить доставкой мой заказ, спасибо вам ещё раз огромное🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
Юлия Головина
В целом, сотрудники выполняют свою работу качественно и быстро, только цены по сравнению с другими центрами высоковаты, как по мне
Ирина Сергеевна
Отличный печатный центр, все очень быстро. Работники приветливые 👍
1 Вариант
очень удобно бывает отправить нужный документ на ватсап и пока идёшь - всё уже распечатано и скручено. Пришёл, карточку к терминалу приложил и пошел домой))
Артём
Печатаю только здесь.
Юлия Лиса
Отличная печатная студия. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
Evgenia Kozlova
26.01.2024 год как обычно пришла для распечатки проекта. На месте работала Женщина в теле. Совершенно не умеет работать , не умеет общаться с клиентами. Первый раз распечатала работу просто ужасного качества, сплошные черные полосы на тонкой серой бумаги. Даже не смотря отдала мне, я сделала замечание. Работу распечатала на другом принтере уже лучше. Когда открыли проект на Вашем компе работа немного сдвинулась , «список литературы» уехал на другую страницу на просьбу немного подвинуть текст , грубость и отказ. А всего то нужно было 3 раза нажать «интер» на клавиатуре.
Elena Zimm
В шикарном качестве распечатала здесь новогодние постеры: заказ отправила по email, внесла предоплату и через 30 минут все было готово. Новогоднему настроению быть! Мне, конечно, повезло, что загрузка позволила быстро получить заказ, но и по прошлому опыту здесь всегда все четко.
Маня Светлая
Ребятки сделали мне макет , и эффект просто вау !!! Я в восторге .. и рада что именно им доверила свое главное детище в бизнесе
3 октября 2023, официальный ответ
Благодаим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас вновь!
Наталья Н.
Приходила распечатать открытки. Сотрудник помогла, предложила варианты бумаги. Жаль, что не работаете по выходным и график 9-18, не совсем удобный
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать всё, чтобы учесть ваши пожелания и вы остались довольны. Ждём вас вновь!
Андрей Сафронов
Время 15:42 19.07 печатный центр закрыт, как вы это объясните ? Указанное время работы с 9:00-до 18:00
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. У нас один сотрудник был в отпуске А второй в этот момент заболел вот…
Dasha Reshetnikova
сделали визитки оперативно,спасибо большое
Елена Балобанова
Замечательные,профессиональные и отзывчивые сотрудники.Обратилась первый раз,все исполнили оперативно,всем рекомендую. С наступающим Новым годом!
НН
Наталия Наталия
Бывала здесь дважды, ну очень не приятный молодой человек работает, вечно не довольный, скалится, не было бы необходимости зайти - второй раз бы не за что не вернулась к этому дерганому! К работе притензий нет
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень хорошо, что к работе претензий нет! Внешность бывает обманчива…
Александр Попов
Добрый день! Обращался 23.06.2022 в 11:30 с несложной просьбой подправить ВКР в двух местах, затем сшить. Всё подправили, но это стояло больших усилий: женщина (или девушка, не обратил внимание, заранее извиняюсь) не умеет работать в Word’е, не понимает, что такое интервалы и как их менять. Психует, отталкивает других клиентов фразой: «Вы с ума сошли, я не знаю как это делать - вы вообще это сами должны сделать в другом месте, мы тут только печатаем». Там правок секунд на двадцать, я готов был даже заплатить за них. Разве знание офисных программ не входит в обязанность таких работников? Может быть я что-то не понимаю. В дальнейшем же она и вовсе забыла взять с меня оплату, сказав своему коллеге, что я уже оплатил (я мог спокойно уйти не оплатив). Коллега - мужчина, сшивал мне работу, молодец, претензий не имею. Только из-за него ставлю две звёзды, а не одну. В целом, я бы не оставил данный отзыв, если бы из-за такого обслуживания мне не пришлось допустить другую оплошность в работе, про которую я забыл в ходе беседы с женщиной и из-за чего итоговый сшитый вариант остался с ошибкой.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень жаль что вам не понравилось обслуживание. Сейчас горячая пора р…
Евгений Катренко
Сделали все быстро и недорого
ЕТ
Евгений Табакаев
Быстро, чётко без очередей. Цены адекватные, как по мне в районе лучшее место
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв !
Мария Т.
Возник срочный вопрос печати, который нужно было решить за час. После трех отказов разных компаний,- ответила согласием менеджер Ирина печатного центра Лазерпринт на Карла Маркса, 16. Отмечу ее высокие менеджерские качества в решении вопроса (оперативно подготовила макеты к печати, скоординировала по оплате, запустила в работу), общую лояльность к клиентам и оперативность исполнения. Результат, через час мы уже забрали материал высокого качества печати. Мы успели, мероприятие состоялось. Благодарю Ирину и рекомендую к сотрудничеству.
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас вновь.
vera_ivanova1976
Наш заказ был выполнен быстро и качественно. Вечером прислали макет, на следующее утро уже все было готово. Впредь будем пользоваться услугами этой компании и будем рекомендовать ее другим. Спасибо за работу!
10 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам помочь!
Луиза Сметанина
Отвратительная консультация по телефону!! Не нужно жевать слова, нужно уметь разговаривать с клиентами
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Пожалуйста опишите ситуацию более подробно. О чем вы спрашивали и кто с вами общался парень или девушка?
Ольга Лисица
Пришла под закрытие в пятницу. Искала широкоформатную печать. Обслужили мегакачественно и оперативно - ещё и помогли разбить рисунок на нужные части для печати. Я в восторге!
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь.
Анатолий Глазунов
Оперативно и качественно напечатали открытки. Заказ и оплату приняли удаленно. За готовым тиражом пригласили через час. Рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
Андрей Клюев
Всë супер. Спасибо. Рекомендую.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
ЛБ
Лина Белая
Очень рада, что нашла этот центр. До этого печатала этикетки в других местах. То качество печати подводило, то цена была высокая. Здесь же цена соответствует качеству. Печать всегда оперативная. Единственный минус для меня - график работы, так как я тоже до 6 работаю. Вот если бы вы до 7 работали - было бы идеально!
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь.
Любаша
Добрый день! Оставлю свой отзыв о данной организации: обратились с подругой 29.12.2020г., т.е., тогда, когда все остальные компании принимают заказы только на январь, для печати на холстах портретов в качестве подарков на Новый Год. В течение получаса наши холсты были готовы, качество на достойном уровне! Лишь на один момент я бы хотела обратить внимание: молодой человек, работающий в организации - профессионал своего дела и, как я понимаю, человек с большим опытом. Однако я в печати на холстах не понимаю ничего, это был мой первый опыт. Поэтому очень прошу относиться немного внимательнее к заказчикам, ведь то, что легко и просто для Вас, может быть совершенно непонятно другим. Это просьба на будущее, а мы общий язык, к счастью, нашли. Большое спасибо за качество и оперативность! Приду обязательно ещё! И с Наступающим Новым Годом! :)
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Непременно ждем вас у нас.
Мария П.
Это самая ужасная организация где мы когда-то были. Нас обслуживала Ирина, взяла наши файлы исходниики для печати макета, но т.к. у нас маленько шаблон вылазил за пределы, мы попросили чуть-чуть свдинуть макет. Она начала очень резко, психовано реагировать. "Я не умею в фотошопе работать", начала голос повышать..сделала очень криво все.. и потом она сказала самое интересное , что "я вам сейчас не буду печатать это все".. хотя в очереди мы были одни. Мы минут 40 потратили на все её психи, правки и в итоге Ирина отказалась брать наш заказ. Никому не рекомендую это организацию. УЖАСНО
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но вы немного лукавите. Надо было 96 визиток и печать наклеек с конту…
Евгений
Отдал на ламинацию плакаты.Через неделю! заказ был готов. Впечатление, что ламинатор забыли включить...Потеря времени и денежных средств...
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Горячая пора. Много студентов, при это второй наш человек был на больничном. Потер…
krasnopolska.yulia
Печатала широкоформатные приложения к дипломной работе. Принтер цветной (А3) плохо работает, при печати изображение двоится. Но больше всего меня возмутило, что сотрудник не умеет правильно и аккуратно выполнять фальцовку широкоформатных чертежей. Всё очень криво и косо, рамка не снаружи, чертёж в итоге мятый и рваный! Денег стоит прилично фальцовка при условии, что делается крайне некачественно.
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. У нас заболели сразу два опытных человека. И на других точках тоже болели.Переместить с…
Марина Нагина
Пришла распечатать документ. Девушка отказалась обслуживать меня тк я не была в маске. В других организациях, представляющие услуги, где я была и где нашение маски было обязательным условием получения услуги, маску выдавали бесплатно...ну чтож...они потеряли деньги...я время.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Марина, мне жаль, что так вышло, но ставить низкую оценку за соблюден…
Алексей Герц
Связался с сотрудником в вк, перевел деньги на сбер, на следующий день забрал 5 наклеек на авто, очень удобно и быстро.
Наталья Горшкова
Обратилась в этот центр впервые. От посещения остались только положительные впечатления. Доступные цены и не ожидала, что сделают сразу при мне и не придется ехать еще раз за заказом. Большое спасибо! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать другим. Успехов Вам в работе и процветания!
Ольга Малышева
Спасибо, выручили..)))) Очень быстро, качественно и недорого))))
Юлия К.
Этот центр моя палочка-выручалочка,всегда помогут да ещё и в соседнем доме ,единственное хотелось бы,чтобы работали хотя бы по субботам)
Olga Omelaenko
Несколько раз обращалась в Лазерпринт на проспекте Маркса, и всякий раз со срочным заказом перед праздником, печать на одежде, календари. Все делали очень быстро, к качеству ни разу вопросов не возникло ни сразу. Всегда доброжелательно посоветуют - как сделать лучше. Это очень классно, когда есть проверенное место, куда идешь за услугой, не сомневаясь в результате. Рекомендую!