Colin`s
Магазин джинсовой одежды
4.4
4.4
Александр Зорин
Много лет беру тут рубашки и джинсы, все устраивает.
Екатерина Буркунова
Самый лучший филиал в городе!Сегодня приобретала джинсы. Молодой человек,к сожалению не знаю имени ,консультант замечательный,сразу предложил и модель и размер то ,что я хотела!Добрый,приятный парень!
Ирина Черноскутова
Спасибо за внимательное отношение со стороны продавцов, предложили большое количество разных моделей. Джинсы хорошего качество, беру в этой сети не первый раз.
Елена Богословская
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
KarinaDyd
За джинсами прихожу только сюда!! Цены конечно высокие, но качественная одежда того стоит!) Всем рекомендую
ВиАлетта Пономарь
Валерия - прекрасный продавец-консультант: отлично знает ассортимент, всегда поможет определиться с выбором, всегда рядом, когда есть вопрос по товару. Одно удовольствие выбирать продукцию магазина с таким сотрудником. Очень довольна её работой! А вот кассир Дарья была недовольна расчётом на кассе - как будто ей неприятна работа с клиентом. Покупки сделаны в магазине, но от угрюмого лица кассира остался осадок (покупка была сделана в субботу 09.08.2025 г.). Неискренняя улыбка в конце обслуживания была не к месту. Возьмите на заметку, пожалуйста. Сам магазин рекомендую, отличный ассортимент, чистый зал и примерочные, удобное местоположение. 😊👍
роман гайкин
джинсы хорошего качества приобрел консультанты предложили свою помощь (спасибо!), подобрали вместе нужную модель
Миха Гуляев 🚶♂
Несмотря на то что ценник в Колинс выше чем у других чаще всего, но после первой покупки здесь, перестал брать вещи в других местах и экономить на качестве. За 2 года как стал покупать только тут, ни одна вещь не испортилась!
ЕЖ
Евгений Животков
Всегда покупал вещи в Colin’s, но именно здесь консультанты работают так что ничего и покупать не охото.
Delfin Lena D.
джинсы всегда покупаю здесь, очень нравится качество! консультанты всегда помогают с выбором, подскажут с размерами
Александр Мудрый
Хорошие штаны. Нашёл свой размер. Внутри светло, тепло и сухо. Приветливые помощники. Пол твёрдый, потолок высокий. Я уже не знаю что ещё писать, а я надеюсь говорит пиши ещё....вот вроде хватило букв. Норм магазин и вещи ноские
Александр Масленников
Молодой человек помог всё супер сам подобрал рассказал. Купил джинсы и поло со скидкой. Спасибо.
Галина М
Благодарю Продавца-консультанта Сергея за работу, оперативно помог подобрать вещи и менял их размеры, если требовалось. Внимателен и приятен в общении. Девушки на кассе тоже понравились. Ушла с покупками, довольна! Всех благодарю!
Сергей Головин
Вторые джинсы так рвутся… Три раза носил и все … Больше покупать какие-то вещи этой торговой марки не буду . Производитель других фирм джинсы ношу годами.
Алёна Генералова
Очень хороший магазин с прекрасным выбором джинс, шорт и много другого! ШИКАРНЫЙ консультант по имени Сергей, который помог с выбором, подсказал хорошую модель и дал пару дельных советов! За что ему огромное спасибо!
Никита Седыченко
Прекрасный магазин Отличное сочетание цены и качества Порадовала новая коллекция. Отдельно хочу поблагодарить персонал, особенно Сергея! С первой минуты как только я зашел в магазин и до последней (почти до закрытия магазина) помог с огромным выбором вещей. Консультант который уже должен был уйти по смены домой, но остался и доработал со мной по всем просьбам. Спасибо
ДЯ
Дмитрий Я
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Неяскина Анна
в остин хожу часто прикупить что то из одежды, сейчас на лето набрала блузок красивых и брючек. по цене выхолит не очень дорого но красиво
Мария М
Ребятааааа.... Межгород, решили купить джинсы проездом, нас поймал с мужем очень общительный молодой человек с вопросам не нужен ли подбор размеров и вещей. Мы отказались, сами мол выберем. Как же мы были не правы.. я не помню имя, но сегодня этот молодой человек помог выбрать джинсы мне и супругу (а его фиг заставишь что-то мерить). Подбирал, как бог! Всё по размеру, понял мои хотелки с полуслова, я уже год хотела себе джинсы выбрать в своём городе определенного покроя, а не могла. Моя картинка в голове не могла реализоваться в жизнь. Снимаю шляпу, этот сотрудник заслуживает звания лучшего продавца/консультанта/помогатора года 🔥🔥🔥
Andrey Escape
Джинсы были хорошие ,НО на полгода ! Перед Новым годом купили,а в феврале заметил,что ткань раползлась возле заднего кармана и держится на резиночках (стрейче). Стоимость считаю не маленькая ,а уже на выброс.
ЭО
Эрик Оупен
Ношу 31/32, купил джинсы Colin's 29/32, в итоге и они через месяц носки стали большими. Ткань "рыхлая" и видимо качество нитей так себе.наверное используют сбитые нити из коротких, вот и результат. Отшивают в Бангладеш, 6 тысяч на ветер просто. Обслуживание норм, но качество самих джинс Colin's, как оказалось, отвратительное. Не советую!!!
Лариса Теселкина
Ценник хоть и выше чем у других похожих магазинов, но зато здесь всегда уверен в качестве покупаемой вещи. Всегда одеваюсь тут и ещё ни разу не пожалел.
Юлия Мымрина
Отличный отдел , раньше как то на него не обращали внимание, а тут очень удачно подобрали мужские джинсы и рубашки отличного качества. Женские юбки и рубашки. Вежливый персонал, отличные примерочные кабинки, в которых имеются коврики и рожки для обуви, что является огромным приемуществом. Цена соответствует качеству. Покупками довольны 😁
Vano K.D.
Джинсы покупаю только тут, качество очень хорошее! Уже несколько лет одеваюсь тут. Цена полностью соответствует качеству!
M V .
Зашли сегодня за покупками, парень консультант сразу включился в работу помог подобрать варианты, остались очень довольны таким обслуживанием, естественно ушли не с пустыми руками) Премию ему 😅👍🏻
Артём Анисимов
Очень большой выбор джинсов и другой качественной одежды. Отдельная благодарность консультанту Давиду. Здорово помог. Купил две пары джинсов по разумной цене.
НБ
Наталья Быковская
Сегодня совершили покупку в Магазине, консультант Валерия предложила несколько вариантов и не ошиблась ни с размером ни фасоном, огромное спасибо !!! Очень расстроило что при покупке на 11 тр товар не был упакован в пакет, неужели нельзя заложить в стоимость покупки пакет и упаковать покупки, вроде мелочь но осадок остался,, вышли с вещами в руках .
Елизавета Исайченко
Отличный магазин. Качественная одежда по нормальным ценам. Консультанту Александру отдельная благодарность, работает не навязчиво, грамотно, все по делу! 👍
Тимофей Лапшин
Перед тем, как забрел сюда уже без всякой надежды, обошел пять магазинов, где джинсы то маломерили, то были криво пошиты, то размерная сетка была очень ограничена. Здесь же сразу подошла первая модель, которую мне предложили. К слову, большое спасибо консультанту Алле за вежливость и клиентоориентированность. Сразу показала нужный мне вариант, на глаз определила размер (и не ошиблась). Покупкой остался доволен 🙏🏻
Д
Дмитрий
Внимательный персонал.
ПА
Павел Алексеев
Срочно дайте премию Давиду , размер с первого раза подошел , взяли две пары джинс , жена счастлива 🙂 следующую покупку будем делать только через Давида !!!
ОЦ
Ольга Цыганкова
Оставляю отзыв исключительно о последнем походе в магазин. Воскресенье, распродажа, сезон перед школой... Но! Персонал прям вывозит! В магазине порядок, на лицах сотрудников улыбки. Консультант Алла - очень доброжелательная и старательная, максимум комфорта. Что касается вещей - я от них не жду супер качества. Джинсы и подавно зареклась покупать в Колинсе после нескольких неудачных по качеству покупок. Майки и рубашку на сезон вполне можно купить
yepifanova.m
Большой выбор различной одежды по разным ценам. Нашла тут для себя джинсы с высокой талии, которые не смотрятся как мешок, а все что не нужно скрывают. Удобные, и цена нормальная.
Анастасия Даниловна
2 звезды только за одежду. Консультанты именно в этом магазине ужас, очень неприятные. Но качество хорошее, поэтому зашли
Mary Demenkova
Хороший магазин джинсовых изделий, нормальные цены и качество. Удобно, что есть отделы в разных ТЦ и наличие нужной модели могут подсказать в каком магазине искать. Обычно бываю в Галерее, но за своей покупкой перенаправили в Ауру. Продавец оказался приятный молодой человек))) Вежливый, терпеливый. Покупка свершилась, спасибо!
Ольга Усольцева
Купил мужские джинсы 5 мая. Три раза надел. И всё - стёрлись! Ремонту не подлежат! Возврату тоже. Покупал за 4000. Никому не советую и не рекомендую этот магазин 🤬
Сергей Кротов
Таких убогих джинс я не разу не покупал, 7 000руб. В пустоту) 3 месяца прошло со дня покупки Все расходятся если хотите джинсы - сюда не ходите)
Михаил Буньков
Ну что, пришло время, когда колинс стал отвратительного качества. Крайний пример: 11.11.23 купил джинсы, которые покупаю последние несколько лет. Если раньше они держались хотя бы 7-8 месяцев, то крайний раз они порвались между ног за 3 недели. Пришел, заменил. Прошло ровно 5 месяцев - итог тот же, порвались. 5 месяцев, а джинсы стоят 6 тысяч. Ребят, вы там совсем решили распугать своих постоянных клиентов? Больше не приду. Никогда. Для меня выбор и покупка вещи - это очень хлопотное дело, и меня не устраивает продавец, который заставляет меня делать это чаще.
Irina Smolenskaya
Спасибо старшему продавцу Алине!
ApuHo4ka
Захаживаю сюда за джинсами и джемперами. В целом, выбор довольно неплохой, особенно если одеваться под томбоя, качество тоже не подводит
Владимир-Владимирович Брылин
Вещи отвратительного качества@, после 1 - 2 стирок можно выбрасывать хоть джинсы хоть любую другую г@вновещь.
Анастасия
Нравится этот магазин, вещи хорошие, качество отличное. Джинсы в основном берем тут мужу и себе. Цены не кусаются, особенно за такое качество!
Екатерина Мезенцева
Иван прекрасный консультант!!! Всё очень быстро, чётко, по делу!!! Благодаря таким людям хочется приходить в магазин ещё ещё!
Настенька 🦝
Девушка Алла умница, с большим энтузиазмом помогла нам подобрать джинсы, мало сейчас таких ответственных работников, премию девушке)))
Alex Filina
Широкий ассортимент, большой выбор качественной одежды по приятной цене. Внимательный и добродушный персонал. Отдельно хочется отменить продавца-консультанта Александра за его вежливость, профессионализм, отличное знание товара и навык быстрой и верной ориентации в нём. Ненавязчивый, очень учтивый и приятный молодой человек. Александру, как и магазину, ставлю 10🌟 из 5 возможных!
Алексей Геннадьевич
Александр и Иван, работают в разные смены, работу свою и модели джинс знают хорошо. В общей сложности за два посещения 5 пар джинс приобрели, плюс футболки и рубашки.
Марина
Любимый отдел с джинсами, беру тут чаще всего и вот на днях была и все купила что мне надо Спасибо Колинсу!
ЕЮ
Елена Юнкина
Отдельное спасибо консультанту Ивану. Человек просто мастер своего дела. Дайте ему премию🤣 Парень реально помогает подобрать нужный размер, советует по всему ассортименту.
Андрей У
Спасибо Ирине все размеры помогла найти.Все очень позитивные, девушка Полина на кассе всё рассказала.Девчонки молодцы!
Ирина Ф
Большая благодарность сотруднику магазина Ивану, который работал 17 января 2024 утром. Помог с выбором. Мы, как обычные покупатели, примерили бы пару джинс и пошли бы в следующий магазин. А Иван много предложил моделей, и после долгой примерки мы сделали покупку. Почините замок двери в примерочной. Пятерка в отзыве - для Ивана 🙂