Столовая

Максим Карпушин·4 отзыва
кс
кира смагина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Заходила как- то в эту столовую пообедать , взяла плов и котлету домашнюю . Скажу так, отвратительный еды ,причём за свои же деньги я ещё не ела. В плове столько масло было, что не только изжога,но там желудок встанет.В котлете обнаружился таракан.Не чего себе зашла пообедать! Тот повар , который сготовил плов , честно, поваром не работать .Ему отравить людей нечего делать и начальство куда смотрит?На кассе , я так понимаю стоит сама управляющая или сама начальница, грубиянка полная. Подошла я сказать про плов , что в нём очень много масла, чтобы мне вернули деньги , так она послала меня куда подальше, вообще капец.Так я обращаюсь к народу . Люди зачем вы туда ходите, вы же и детей туда ведёте , чтобы вас отравили? Управляющей пофигу , она Хамка.Закрыть эту забегаловку нужно. Заходишь в магазины , где есть витрины с едой , так всё красиво выглядит , выбор большой . Здесь же бомжей вонючих рядом же за столиком кормят , которые напьются и орать начинают.Неужели ещё в нашем городе есть ещё такие заведения?Повара готовят отвратительно, судя по плову.Не советую туда ходить обедать , особенно с детьми.Читать целиком
Арнольд Парень·6 отзывов
Посетитель R·36 отзывов
0r87u·4 отзыва
Совсем не понравилось
ПОПРОБОВАЛИ И ПРОГАДАЛИ -. БЫЛО НЕУДОБНО ПЕРЕД ПРИГЛАШЕННЫМИ ЗА КАЧЕСТВО БЛЮД КОТОРЫЕ БЫЛИ НА СТОЛЕ ТАК КОРМЯТ В 11 Больнице ВРОДЕ КОРМИЛИ НА 127 РУБ . Сейчас не знаю. НЕ ВКУСНО НЕ НЕ АППЕТИТНО. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ГДЕ ЦЕННИК ХОРОШИ НО И НА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ ОСТАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НАС НЕБ...... И СДЕЛАЛИ НЕ ОТЕб... КАК БУДТО С КУХНИ 11 БОЛЬНИЦЕ НАС КОРМИЛИ А МЕСТО ВЫБРАЛ ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ НЕ ДОРОГО И ЗНАЛИ КАК ОНИ готовят НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНИ НАС УДАВИЛИ И ПРЕВЗОШЛИ СЕБЯ ЭТО БЫЛО ФЕЕРИЧЕСКАЯ КУЛЬМИНАЦИЯ, ПОЭТОМУ СТАВЛЮ 2 ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВОИХ ОПЫТЕ И ОЩУЩЕНИЯХ.ЗАБУДУ КОДА СОИ ОЩУЩЕНИЕ. ПЕРЕД ПРИГЛАШЕННЫМИ ЗАПЛАТИЛ НЕ ПЛОХИЕ ДЕНЬГИ И ЗАЛ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ А тебя ГОВОРЯТ ВОТ ЭТО ЕДА И ЭТО ВСё ЕСЛИ ГОТОВЕТИ ТАК СЕБЕ И ОБСЛУЖИВАЕТЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО НА КАКОЙ БИЗНЕС ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ. ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ . (ТЕМ БОЛИЕ ГОТОВИТЕ НЕ ОЧЕНЬ ) ДАВНО ЖДАЛ ЭТОГО КОГДА НАПИШУ ..Читать целиком
Денис Носенков·11 отзывов
Было средне
Евгений Прохоров·70 отзывов
Р🕶
Ринат 🕶️·9 отзывов
no pyccku·16 отзывов
Совсем не понравилось
Из за специфики своей работы, ежедневно приходится питаться в различных столовых. Кстати работа связана с ремонтом столовского оборудования. Начнём с входа, не нашёл где помыть руки, далее, обычно беру половину первого, тут такого нет, только полная порция и не удивительно, в этой столовой полная порция, как в других половина. Взял солянку, про неё позже, со вторым та же история, половинок нет, взял перловку, гуляш, куриное бедро, кусочек хлеба и компот, лимон в солянку продаётся отдельно) , чек 470 рублей. Садимся за стол, ни соли, ни перца, на солфетки, ни зубочистки, голый стол. По солянке, вместо огурцов капуста, вместо копченостей какая то варёная гадкая колбаса, в общем это какое то гнусное безвкусное варево ни чем не напоминающее солянку. По перловке, в общем перловка нормальная, рассыпчатая. Гуляш, недоваренное недосоленое, недоперченое вообще без специй мясо. И специй взять не где. По куриному бедру, такое ощущение, что бедро без специй сварили в пароконвектомате. Компот, видимо выкинуть яблоки рука не поворачивается, по этому половина стакана яблок.Читать целиком
Galina Likontseva·2 отзыва
ПИ
Петр Иванов·1 отзыв
Эдгар Аракелян·1 отзыв
Елена Летучая·18 отзывов
Не понравилось
Anastasia An·114 отзывов
николай криуля·7 отзывов