Столовая

3.9
Сергей Смолин45 отзывов
кс
кира смагина1 отзыв
Здравствуйте! Заходила как- то в эту столовую пообедать , взяла плов и котлету домашнюю . Скажу так, отвратительный еды ,причём за свои же деньги я ещё не ела. В плове столько масло было, что не только изжога,но там желудок встанет.В котлете обнаружился таракан.Не чего себе зашла пообедать! Тот повар , который сготовил плов , честно, поваром не работать .Ему отравить людей нечего делать и начальство куда смотрит?На кассе , я так понимаю стоит сама управляющая или сама начальница, грубиянка полная. Подошла я сказать про плов , что в нём очень много масла, чтобы мне вернули деньги , так она послала меня куда подальше, вообще капец.Так я обращаюсь к народу . Люди зачем вы туда ходите, вы же и детей туда ведёте , чтобы вас отравили? Управляющей пофигу , она Хамка.Закрыть эту забегаловку нужно. Заходишь в магазины , где есть витрины с едой , так всё красиво выглядит , выбор большой . Здесь же бомжей вонючих рядом же за столиком кормят , которые напьются и орать начинают.Неужели ещё в нашем городе есть ещё такие заведения?Повара готовят отвратительно, судя по плову.Не советую туда ходить обедать , особенно с детьми.
Максим Карпушин4 отзыва
0r87u4 отзыва
ПОПРОБОВАЛИ И ПРОГАДАЛИ -. БЫЛО НЕУДОБНО ПЕРЕД ПРИГЛАШЕННЫМИ ЗА КАЧЕСТВО БЛЮД КОТОРЫЕ БЫЛИ НА СТОЛЕ ТАК КОРМЯТ В 11 Больнице ВРОДЕ КОРМИЛИ НА 127 РУБ . Сейчас не знаю. НЕ ВКУСНО НЕ НЕ АППЕТИТНО. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ГДЕ ЦЕННИК ХОРОШИ НО И НА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ ОСТАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НАС НЕБ...... И СДЕЛАЛИ НЕ ОТЕб... КАК БУДТО С КУХНИ 11 БОЛЬНИЦЕ НАС КОРМИЛИ А МЕСТО ВЫБРАЛ ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ НЕ ДОРОГО И ЗНАЛИ КАК ОНИ готовят НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНИ НАС УДАВИЛИ И ПРЕВЗОШЛИ СЕБЯ ЭТО БЫЛО ФЕЕРИЧЕСКАЯ КУЛЬМИНАЦИЯ, ПОЭТОМУ СТАВЛЮ 2 ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВОИХ ОПЫТЕ И ОЩУЩЕНИЯХ.ЗАБУДУ КОДА СОИ ОЩУЩЕНИЕ. ПЕРЕД ПРИГЛАШЕННЫМИ ЗАПЛАТИЛ НЕ ПЛОХИЕ ДЕНЬГИ И ЗАЛ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ А тебя ГОВОРЯТ ВОТ ЭТО ЕДА И ЭТО ВСё ЕСЛИ ГОТОВЕТИ ТАК СЕБЕ И ОБСЛУЖИВАЕТЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО НА КАКОЙ БИЗНЕС ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ. ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ . (ТЕМ БОЛИЕ ГОТОВИТЕ НЕ ОЧЕНЬ ) ДАВНО ЖДАЛ ЭТОГО КОГДА НАПИШУ ..
Р🕶
Ринат 🕶️9 отзывов
Евгений Прохоров67 отзывов
ГН
Григорьева Наталья3 отзыва
Иван Носков39 отзывов
Александр Аргунов7 отзывов
no pyccku16 отзывов
Из за специфики своей работы, ежедневно приходится питаться в различных столовых. Кстати работа связана с ремонтом столовского оборудования. Начнём с входа, не нашёл где помыть руки, далее, обычно беру половину первого, тут такого нет, только полная порция и не удивительно, в этой столовой полная порция, как в других половина. Взял солянку, про неё позже, со вторым та же история, половинок нет, взял перловку, гуляш, куриное бедро, кусочек хлеба и компот, лимон в солянку продаётся отдельно) , чек 470 рублей. Садимся за стол, ни соли, ни перца, на солфетки, ни зубочистки, голый стол. По солянке, вместо огурцов капуста, вместо копченостей какая то варёная гадкая колбаса, в общем это какое то гнусное безвкусное варево ни чем не напоминающее солянку. По перловке, в общем перловка нормальная, рассыпчатая. Гуляш, недоваренное недосоленое, недоперченое вообще без специй мясо. И специй взять не где. По куриному бедру, такое ощущение, что бедро без специй сварили в пароконвектомате. Компот, видимо выкинуть яблоки рука не поворачивается, по этому половина стакана яблок.
НВ
Эдгар Аракелян1 отзыв
Anastasia An119 отзывов
николай криуля8 отзывов
Адалинда21 отзыв
Сколько лет мимо ходила, не могла найти повод зайти) Когда подворачивался момент, то уже было закрыто, потому что столовая работает только до 17 часов; суббота и воскресенье - выходной. Внутри опрятно, полы чистые, ремонт свежий косметический, сотрудники в масках и шапках, рядом с каждым блюдом есть ценники. На входе есть раковина, руки помыть. Пока сидели, люди периодически заглядывают, основной контингент сотрудники близлежащих фирм, пенсионеры, мужчины-трудяги. Моя курочка и картошка (но фото, я ее уже распотрошила для удобного приема пищи) были вкусными. Напиток, черничный морс - как химозное мыло с водой, я так попробовала и не стала пить. У спутника моего, та же самая курочка - ее первозданный вид, гречка с соусом - все хорошо. Компот из сухофруктов, по факту просто яблочки, а как присмотрелась к стакану - ужас, какой же он замыленный. И это не от компота, или наших рук, будто его не мыли и в грязный налили. Ну и в завершении - салат Цезарь 😅 бруски свежей капусты, заветренное яичко, сухари от хлеба, который возможно кто-то не доел, курочка вареная и ложка майонеза)) А теперь к минусам. Столик за который мы сели, был липкий! Вешалки не у каждого столика. Подносы липкие и грязные, грязь в основном где ребра, визуально в живую очень видно и брезгливо. Ложки, вилки, ножи будто по съемным квартирам и у бабушек на выброс насобирали. Ножи тупые. Стаканы грязные, замыленные. Я стакана 3 перебрала, чтобы выбрать почище. Несмотря на то, что был не час пик, окно для грязной посуды было завалено подносами, там уже друг на друга их составили, а нам и следующим посетителям, девушки за стойкой, подсказали, на ближайшем столике от этого окна оставить свои. Те кто легко простужается - садиться подальше от окон, с щелей хорошо дует)