Befree

Магазин одежды
3.3
3.3
Счастливая Наташа11 отзывов
Мою вещь персонал этого магазина присвоил себе!! Оставила термокружку в зале, пока мерила шапки. Как выяснилось, другая покупательница заботливо передала ее на кассу персоналу, чтобы сотрудники приберегли, если я вернусь. Я вернулась на следующий же день. Девушка на кассе сказала, что да, вашу кружку нам принесли, она у нас и отправилась на поиски кружки в свои помещения. Я пробыла в магазине 40 минут, за это время кружку не нашли. Взяли мой номер телефон для связи и вечером позвонили, сказав, что мою металическую большую яркую кружку выкинул уборщик потому что она стояла возле мусорки в стафоском помещении. Как такое может быть? Не поверив в это я пришла в магазин разговаривать с менеджером, парень сказал, что есть регламент: забытые вещи покупателей хранятся 3 месяца, после чего передается администрации ТЦ. Как тогда получается, что мою вещь выкинули сразу же? Попросила разобраться в ситуации, менеджер обещал перезвонить, но спустя неделю/две неделю/ месяц ответа нет. Вывод напрашивается один.
КВ
Ксения Василенко17 отзывов
Боец во имя добра и справедливости 🌌90 отзывов
Меняю отзыв. Всегда очень любила бифри, будто мысли мои читал, что я хочу, и вот сегодня прошла любовь, завяли помидоры. 19.6.25 приобрела 5 вещей по акции (5 вещей по цене 3х, 2 самые дешевые вещи в подарок), в том числе шорты и зипку в стиле джуси кутюр. Очень классные, но на шортах после 2х надеваний поползли нитки, а на зипке увидела дома только, что криво прошита строчка возле замка. С чеком и вещами иду в магазин, чтобы заменить, так как вещи мне нравятся, просто возврат денег мне был не нужен. По Зоз пп, статья 18,19,20 потребитель, то есть я, имеет право обменять товар с браком на аналогичный. С полной уверенностью жду, что мне заменят, на что мне менеджер заявляет, что у них обмена нет, только возврат. То есть, говорю, вы не подчиняетесь законам, действующим на территории РФ? "вы понимаете, у нас вообще замены нет, только возврат, потому что на каждой вещи qr код, если хотите обмен, вы должны принести все 5 вещей". Я не понимаю, почему я должна это понимать. Это вообще не моя проблема. Вы хотите, чтобы я принесла из дома еще штаны, топ и формочку для льда в виде кошачьих лапок? Серьезно? Так она у меня в холодосе стоит, может, вы свое время будете тратить и ко мне домой ходить, раз косяк ваш? Дамочка была настроена решительно, мне навстречу никто не пошел, законами мы вертим и пренебрегаем в бифри, с чем и поздравляю. Теперь мое послание руководству. Наверняка, вы заинтересованы в выручке. Так вот, если магазин не делает обмен товаров, а только возврат, то вы наверное, догадываетесь, что после такого отношения я заново эти вещи покупать не буду. Я заберу деньги и отнесу их в другой магазин. Вы в минусе)
Chill WW43 отзыва
Надежда Молчанова3 отзыва
Добрый день! К самому бренду претензий нет, вещи для своей ценовой категории приемлемые. Оцениваю исключительно сервис в данном магазине в Ауре, а сервис, ребята, здесь ужас просто, точнее его нет. Заходила сюда пару дней назад, услугами консультантов не пользуюсь, всегда веду себя вежливо, поэтому я немного в шоке🤦‍♀️Вышла из примерочной, выбрала вещи, решила присмотреть ещё топ-бюстье, они висят возле примерочных, около которых стояло два консультанта, ну стоят и стоят, обсуждают что-то, я выбрала иду обратно, говорю дайте мне номерок, одна из них, светлая девушка, говорит, цитирую:Проходите так, главное ничего не украдите! Я говорю-конечно, именно так и сделаю) Она ну у вас такая сумка большая, мало ли🤷‍♀️То есть либо это моя сумка-шопер, их задела, либо конкретно я, не знаю, в итоге, купила вещи и ушла. Но даже, если бы я ничего не купила, какое право вы имеете так разговаривать с клиентами? Вы что из глухого леса вышли и вас вообще вежливости не учили? Прошу отдел кадров, присмотритесь кого вы принимаете на работу? Вы их прямо с улицы берёте или где? Я сама работаю в этой сфере, и у нас проходят постоянные лекции на тему обслуживания клиентов, как себя вести и даже правильной постановки речи! Что с вашими работниками не так? Займитесь ими. Хотя если воспитание отсутствует, навряд ли оно появится!