О`КЕЙ
Гипермаркет
2.9
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
2.9
НГ
Настя Гравер
Такого большого выбора продуктов я мало где видела! Нравится, что все можно купить в одном месте!
ДП
Дмитрий Персиков
Это не окей , а постоянная очередь. Закройте его. Откройте нормальный магазин.
ДЧ
Дмитрий Чекряжов
Ужас! На кассе самообслуживания стоит консультант, словом без мата назвать сложно! Что бы тебя так в старости дети кормили как ты ведёшь себя!
КИ
Кеша Ипподромский
"О'кей" совсем не "О'кей"? Покупки сделаны, иду на кассу с живым кассиром, помня о том, что на кассе самообслуживания сканер не считывает скидочную карту, которая находится в фирменном приложении "О'кей". Пока кассир пикает мои покупки - пытаюсь загрузить фирменное приложение с картой, которое отказывается грузиться и предлагает "попробовать позже". Когда? Дома? Во время ролевых игр с женой, жена – кассир, я покупатель? А можно, я тогда заплачу за покупки «позже», когда ваше упс-приложение с картой заработает? Кассир, закончив пикать, задает традиционный вопрос: есть ли у меня карта? Я ей показываю приложение, которое в очередной раз пытается очнуться, но нет, снова не в этот раз... Я жду, рассчитывая, что кассир извлечет спасительную карту из-под прилавка и пропикает ее (так бывает, в клиент ориентированных магазинах). Чего ждет кассир, я не знаю... После очередного "попробуйте позже", кассир, не моргнув глазом, выдает гениальное решение: "Ну сходите, попросите у кого-нибудь...". Время около 3х дня, на кассе двое - я и кассир. Т.е. как это должно выглядеть? Я, как попрошайка, хожу по залу, приставая к покупателям "Люди добрые! Есть ли у вас пластиковая карта? Приложение "О'кей" не работает. Отнеситесь с пониманием! Нет-нет, ну что вы, деньги мне не нужны! Мне нужна только пластиковая карта." А если на эти мои призывы никто не отреагирует, я, потеряв терпение, перехожу к другой тактике - преграждаю своей тележкой путь выбранной жертве и, глядя в глаза, говорю: "Мне нужны твоя карта, одежда и мотоцикл". Или просто сажусь на пол с табличкой «Помогите! Мне нужна карта». То есть: - федеральная сеть - цифровое приложение - программа лояльности на все это тратятся немалые средства и официальный сценарий на кассе – «идите к людям, там помогут». "О'кей" вы с этим "О'кей"? Вы супермаркет, или квест «Найди карту – получи скидку»? Или у вас такой фирменный стандарт сервиса? Или вы просто после праздников еще не "О'кей"? Как много вопросов…
SM
Shahin Mirzayi
Решил купить уборочный инвентарь для дома, который продавался в коробке. Когда кассир увидела коробку пробила ее и кинулась открывать коробку. Она ничего у меня не спросила, она просто полезла во внутрь попутно порвав верхнюю часть. Когда я спросил ее что она делает, она ответил что хочет посмотреть что там внутри. Был неприятно удивлен встретить такой непрофессионализм в магазине. Окей, у вас это стандартная процедура, что кассир должен открыть вещь, которую берет клиент, да еще так по хамски? Кассир ермошкина.
OK
O K
Видимо нужно всё вскрывать по факту. Иначе потом проблематично возвращать. Условия хранения вряд ли были соблюдены, раз такое произошло с сыром у которого ещё 3 месяца впереди
pП
pokavolkova Полина
На чеке указано было масло от 4 штук президент за 215 рублей брикет, на кассе по 239. За все это время на кассе самообслуживания хамоватая тетя закатывала глаза и говорила «зачем мне эта информация». А на стойке регистрации они просто сняли чек и сказали что акция закончилась. Хочу ли я возвращаться в этот магазин, вряд ли.
Алексей Рожков
Передаю отдельную благодарность кассиру Шараповой за внимательность, вежливость и умение общаться с покупателями. Прошу материально поощрить данного сотрудника, только такие люди заставляют возвращаться в ваш магазин снова и снова
Юлия Вахлюева
Сам магазин может и не плохой, но, после того как поставили столики постоянно сидят сомнительные компании распивают крепкие алкогольные напитки, делали не один раз замечание руководству окей - им все равно
Алексей Гладченко
Зачем вы садите за кассу медленных но злобных церберов которые кроме как гавкать не могут по человечески объяснить что да как?
EB
Elena Butina
Хамский сотрудник Татьяна Лямзина!!! Не помогает клиентам а мешает, лезет с советами как бабка и только после того как ты набрал корзину на 20к на кассе самообслуживания говорит- а надо было сначала одну марку пикать а потом вторую! Тогда не будет вам скидок! Сама решила что раз мы не будем оплачивать так - наш чек надо аннулировать! Мы полчаса его пикали. И мы пошли перебивать на кассу с кассиром. В итоге, мы потратили еще лишние полчаса, вспотели, устали поругались. Доработайте кассу - она очень не современная и медленная, чтобы скидку проводили вне зависимости от того в каком порядке ты пикнул товар. Уберите Татьяну от кассы. Больше в окей не придем(
Георгий Борисов
30 декабря , 23.00 , остаётся работать 1 касса номер 3 , 16 человек в очереди , в кассе кончаеются деньги , уехал в ленту.
rж
radkevichhy житель
очереди на 3 отдела, а работает всего 1/3 касс
Д.
Добрая .
Очень неприятно открывать сыр и видеть плесень, учитывая, что срок годности не вышел! Нарушение условий хранения? Акции наше все.
Marina Sh
Авокадо, на минуточку, стоит не 3 копейки. Ну и сотрудники в зале часто не знают что и где находится , спросила про арома-масла… или туда, не знаю куда
Андрей К.
Хороший выбор товаров.
Людмила Гостищева
Отличный магазин, Дед морозу отдельное благодарность, уделял всем внимание детям и большим и малышам!
Ева Волкова
Поучите продавцов нормально разговаривать!
Nika
Очень жалко рыбку в ваших аквариумах😢 На фото рыбка явно больна, при этом вы хотите продать ее для употребления в пищу?
Евгений Р
В приложении было предложение завести социальную группу для семей с новорожденными. Приехал 8.12.25 со всеми документами (паспорт, саидетельство о рождении). Администраторы трижды пвтались зарегистрировать, по итогу ничего не вышло. Сказали, что ошибка системы. И как всегда у окея - ошибки системы касаются скидок. Придумали себе дешевую рекламу, якобы помогают новорожденным, а на деле разворачивают! Позор! Ни ногой сюда больше, и онлайн ничего не закажу из принципа!
Макс И.
Александра Головина
Администраторов нет на месте.Ждали ооочень долго,если они по одиночки работают,многоуважаемые руководители нажмите ещё человека...
Елена Романова
Тортик, который мы выбрали был не перевязан, обратились за помощью в отдел бакалеи, где нам просто вручили ленту и сказали самим перевязывать
ЛК
Лера Карасукова
Приподносят все как "лучшее гостям и тд." , но на деле все как в свинарнике. Помочь покупателям ничем не могут, охранники моут наехать ни за что, а про кассы самообслуживания вообще молчу. Состояние продуктов более или менее, но сахар поражает конечно. Так же недавно нашли тараканов в муке купленной в этом магазине. Кассиры относятся к работе как к отдыху, косо смотрят и отказываются помогать. Короче для гипермаркета полное дно, можно поискать и получше варианты для закупок. Две звезды за ассортимент
КЛ
Кирилл Левицкий
светлана лимарева под конец дня не в настроении строить разговор: «без понятия какая цена, карта есть», ну хоть не послала)
ОМ
ЯБ
Яна Буркова
Супер магазин нравится
Анна Н
Ужасное, хамское поведение персонала на кассе самообслуживания
Ксения Чистякова
Люблю этот магазин, но чаще пользуюсь доставкой из Купера, сегодня понадобилось закупиться самой и нужно было сделать скидочную карту. Я с тележкой и ребенком выгрузила все на ленту кассы 17, и с позитивным настроем спросила у кассира по фамилии Лимарева (по имени отчеству не знаю) про приобретение карты, на что была направлена на стойку информации. Мое большое удивление вызывал факт того, что меня попросили собрать продукты с кассовой ленты. Просто, в том же Ашане, меня не то чтобы продукты не попросили собрать, меня бы еще кассир до стойки информации проводил 😁 Хочу отметить, что за мной в очереди не было ни одного человека на тот момент и в целом магазин не был особо наполнен посетителями) После оформления карты, я вернулась на ту же кассу, в процессе покупки, кассир имела неосторожность задавать неуместный вопрос с «подковыркой», я никак не реагировала на это, в концовке всего, у нее не получалось применить нужную мне скидку, вместо того, чтобы сразу пойти решать этот вопрос по внутренней связи с более старшим персоналом, это мне предъявлялось в недовольно-предьявительной форме)) К моему счастью рядом проходила менеджер, которая с приятнейшим видом решила вопрос и полностью закончила обслуживание для меня, с позитивом, за что благодарю 🙌🏻 А кассиру Лимаревой желаю, чтобы в жизни было побольше счастья и позитива, иначе работа и дальше будет большой каторгой 🧨
Сергей В
Единственный сахар в магазине и тот как кирпич. Нарушение хранение, продают как свиньям.
Vega Vega
плесневелые помидоры. и те, что в развес продаются, и в упаковках. видимо нарушили хранение всей партии или что-то зараженое хранится на складе
Анечка Родина
Ульжан
Быстрое обслуживание.
ЗВ
Злата Волкова
пришли взять готовой еды в 22:15, казалось бы ещё 45 минут до закрытия, но женщина уже убирает последний салат, я спросила раньше ли закрывается готовая кухня, женщина недовольно посмотрела и сказала «мне это ещё мыть». вы тогда указывайте другое время работы, чтобы зря не приходить за готовой едой почти за час до закрытия и уходить голодными были 09.11
НЯ
Наталья Я
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Лилия Василенко
Скидки, ассортимент - все нормально))
Олег Шурпаев
хороший гипермаркет, удобно расположен, всегда в наличии нужные товары
ЭП
Элементарно Просто
На кассе самообслуживания Светлана орет на друга и на другого покупателя . Если Светлане не нравится работа , пусть увольняется, если не стрессоустойчивая ... Старшая кассир вообще халтурщица...без инициативы , стыдно как она работает ... Короче бардак в этом маркете , какое вышестоящее руководство , такие и работники и элементарный сервис
Антон V
отличный гипермаркет, покупаю еду домой именно здесь. по пути с работы удобно
Игорь Руцких
Огромные очереди и мало работающих касс
ИМ
Инна Мирошниченко
Хорошее место
Алексей Матвеев
Нормальный супермаркет. Товаров много, цены не завышенные. На кассе только очереди часто бывают, продавцов им что ли не хватает.
Мария
Куперу запихнули несвежею селедку поэтому такая оценка. За недобросовестное отношение к работе к людям и я и дети отравились.
Y.
Yuzhani .
На кассе который раз попадаются хамки, с самого утра убивая настроение на весь день. Мне кажется это немного не ок, в остальном гипермаркет хороший, в зале работают другие сотрудники, подобрее и намного вежливее))
И1
Игорь 1
Очереди по 30 минут
ЯЩ
Ян Щедрин
Магазин большой с широким ассортиментом товаров. рекомендую к посещению.
Витя Петроченко
норм магазин, выбор большой
ЯК
Ярослав Котельников
Просто параноики, куда то отправляют крупные купюры, пол часа ждали пока дадут сдачу, че за бред)))