Le lus de la France
Компания по оказанию услуг химчистки одежды
3.9
3.9
Чебургена Шаинский
Цены космос, дешевле в Париж слетать, чем куртку почистить.
Ангелина Сухоцкая
Сдали в химчистку,очистили всё прекрасно до блеска)
Наталья Погуляева
Хорошо чистят, но дорого. Зимняя куртка 3500. Срок чистки неделя.
NK
Nikolay Kuzmenko
Отличая химчистка, рекомендую! Не однократно обращался все сделали быстро и качественно без каких либо нареканий.
Елена Бабенко
Регулярно пользуемся именно этой химчисткой. Работу всегда выполняют вовремя и качественно! Всегда объясняют, если есть какие-то нюансы. Рекомендую!
Anastasia Cherepanova
Отличная химчистка!Приношу шубу сюда не в первый раз,очищают качественно и профессионально!
НО
Наталья Опалинская
Сдала детскую куртку, ни разу не стираную. Испортили полностью. Ободраны все наклейки, швы на нашивках потрепанные. На мою претензию отписались, что это всё сделано с моего согласия и даже отказались вернуть деньги за химчистку, которая привела вещь в негодность. Отвратительный сервис, абсолютно не клиентоориентированный! Очень высокая цена за хамство и испорченные вещи!
Я
Яна
Хуже химчистки еще не видели. Хамское общение от админа. Куртку детскую пятна не убрали. На вопрос «почему?» ответ «ну мы вам новую куртку должны купить, чтобы пятен вообще не было?». Денег за одну вещь 3.500 руб. Проходите мимо. Напишу отзывы везде где смогу.
Елена
В 2 гис одни цены,приходишь вообще другие цены. Скидки за отзыв Это что вообще?????
Meow Meow
Сдаем вещи только сюда. Все отлично
Светлана Крошкина
Хорошая химчистка. Всегда сдаю только здесь
М М
Не первый год отдаю уже сюда свой белый грязный пуховик, каждый раз возвращают как новый! Все даже самые страшные пятна отстирываются и пух не сбивается. В общем я довольна. Спасибо
ИБ
Ирина Бауэр
Приношу в эту химчистку вещи не первый раз. Все очень нравится. Вещи все чистые, целые. Особенно впечатлила чистка куртки из шерсти! Она стала как новая! Рекомендую эту химчистку!
Елизавета Соловьева
Несколько лет сдаю дважды в сезон пуховики и пальто в чистку, всё отлично, качественно. По срокам обычно около недели, но подождать стоит. Персонал вежливый, всё объяснят.
Елена Осипович
Сдавала пальто, чистку выполнили качественно, аккуратно и в обещанный срок. Обслуживание персонала с вниманием, вежливое и комфортное. Расположение удобное, без лишней суеты. Рекомендую
sasha mikhaylova
Хорошая химчистка , обращались не раз, все устроило
ОВ
Ольга Высоцкая
Отличная химчистка! Всегда в срок отдают заказы и раньше! Рекомендую!
Химчистка огонь! Всегда сдаю вещи сюда. Вещи чистые, без усадки и других проблем. Очень чисто и красиво в пункте приема. ❤️
Анна Боро
Всегда пользуюсь услугами когда не могу справиться 😁 так как они справляются хорошо 👌
ЯГ
Ярослав Гребенников
Удобнее расположение. Пришел по совету знакомых с отзывом, что компания с хорошей репутацией. На приемке встретили очень приветливо. Надеюсь на хороший результат.
Юлия Баранова
Качество услуг на высоте. Цены приемлемые. Легко было найти.
ТЧ
Татьяна Чеснова
Отличная химчистка, сдаю только сюда
Fedor Kozorez
Какая-то мини лавка с большой БЕЗответственностью… заказал курьера через сайт - реакция ноль! Позвонил, записали телефон «сейчас перезвонят»… Уже сей… и следующий час - прошли… реакции ноль…
Арина Портнова
Хорошая химчистка, качественно и быстро
КВ
Константин Веснин
Большое спасибо за качественную работу! Запачкал пуховик моторным маслом, думал на выброс… Дома чем только не пробовал очистить, не получалось. Сдал в химчистку, надежды не было. Забрал и удивился, пуховик стал как новый, на только очистили масло но убрали «катышки» и отпарили. Спасибо!!! Продолжайте в том же духе! Рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Теплых
Сдавала пальто в химчистку « Лелус де ля Франс» почистили быстро и качественно. Отчистили все пятна которые сама пыталась вывести . Большое спасибо за мою любимую вещь! Буду носить с удовольствием!
Егор Борзин
Очень испортились, 2 последних заказа очень проблемные, с начала сдачи вещей, и затем забрать еще надо умудриться. Сообщаю о проблемах компании, 0 решений
Надежда Д.
Сдала вещи по рекомендации знакомой, чистили пуховик с искусственным наполнителем. Куртка вернулась пышной, состояние новой вещи.
ЕФ
Елизавета Ф
Спасли моё любимое платье, на нём были пятна от красного вина. Сначала сама пыталась вывести, но безуспешно. Спасибо за ваш труд
ТБ
Таисия Белякова
Моё любимое платье с пайетками доверила им, и ни капли не пожалела! Всё сделали идеально, даже фурнитуру упаковали, как же это удобно! Восторг!
ЕИ
Егор Иванов
Отличная химчистка
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Отдавала в химчистку безнадежную зимнюю куртку, после очистки как новая! Спасибо огромное!
Daria Chernomazova
Отдавала в химчистку свою футболку Marco Polo, пришлось спасать от вина, сама не смогла вывести пятно, помогли ребята из химчистки! Буду носить ещё не один сезон. Приятно, что бережно отнеслись к фурнитуре, завернули и упаковали пуговки, супер. Очень быстро справились, на следующий день забрала. Спасибо!
ВП
Владимир Петров
Сдавала шелковиц костюм, почистили плохо, пятна не отошли, горловина блузки вообще не отглажена, сама сотрудница согласилась что очень плохое качество. Цены выросли за последнее время очень сильно, а качество упало. К сожалению ! Нужно искать другую химчистку!
Антон
Все просто супер Думал что придется покупать новую Все почистили за 2 дня Рекомендую
AB
Aaru Beysembayeva
Футболка дорогая Ральф Лоурен , на нём посадили жирное пятно из томатов , масла , пробовали сами его оттереть (черной тряпкой и от него пятно тоже осталось) и химией своей , меня предупредили , что может и не отмыться… и…. ОТМЫЛИ! Футболка как новая, чистая , отпаренная 😁 СПАСИБО СПАСИБО !!!
27 мая 2025, официальный ответ
VN Dzb
С начала работы данного филиала пользуемся услугами химчистки. Уходили на пару лет из-за дороговизны, вернулись, подтверждаем качественное обслуживание и профессионализм. Молодцы, рекомендуем.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно получать такую обратную связь
Apostl 666
Возникла потребность в химчистке кепки не дешёвого сегмента. Позвонил на горячую линию на возможности сдать в химчистку. Сотрудник ответила на все вопросы и соорентировала по стоимости по конкретному адресу. По визиту в данную локацию сотрудница отказалась принять заявку и сослалась на внутреннего сотрудника, который откажет в данной заявке. Время потрачено зря. Не рекомендую данную компанию т.к. слаженности в отделах нет. Клиентоориентированность отсутствует. Вещи принимают без перчаток и пытаются своими руками что-то тереть! На точке отсутствует информация по отказным товарам. Обоснуйте отказ модерации! Визит в ваш филиал был и общение с сотрудником состоялось. Ещё раз подчёркивает вашу клиентоориентированность!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,диспетчер,когда консультирует по телефону она Вашего изделия не видит и просто ориентир…
О
Ольга
Являюсь клиентом Лелус де ла Франс не первый год. Качество обслуживания и результат, всегда положительный. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Лопатинский
Добрый день! Сдавал куртку в хим чистку. Прошла неделя, пришло СМС. Приехал забирать куртку а там куртка не отпаренная от слова совсем. Полы все как были от сидения в машине замяты так и есть. Плечи и рукава как будто где то в известном месте были и еще пятно на воротнике появилось. Администратор это все зафиксировала в квитанции и приняла ее на доработку. Прошло три дня. Удивлению не было предела. Пятно убрали не до конца а отпариватель наверно не нашли. Это уже второй раз. Несколько лет назад примерно похожая ситуация была. Потом долго не пользовался их услугой. Решил вновь на грабли наступить. Ничего не изменилось. Не рекомендую таких поставщиков услуг. При этом и свои огрехи не признают. 👎
J
Jarik34
Отличная химчистка! Сдал сложное пятно на любимой рубашке, думал уже не спасти. Вернули как новую! Быстро и качественно. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Шестакова
Очень нравится качество! Металлические детали обшивают, очень внимательны и доброжелательны! Сроки выдерживают👌🏻! Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Мария Маличенко
Всегда отдаю свои вещи в эту химчистку. Всегда идеально и в срок 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Оксана Клевасова
Отличная чистка, удалили загрязнения даже от тональных средств
25 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
ДГ
Дарья Гражданкина
Всегда работают качественно, заказы делают быстро и в срок. Благодаря услугам химчистки, пуховики и брюки ношу долго, они каждый раз, как новые! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше р…
ИМ
Инна Молчанова
Являюсь постоянным клиентом химчистки, всегда безупречно и в установленные сроки.
20 марта 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
НЖ
Наталья Жилина
Пользуюсь данной химчисткой много лет, сдавала платья, шерстяные вещи, пуховики. Все было хорошо
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
МВ
Марина Вивденко
Отличная химчистка, регулярно пользуемся услугами. Делают очень качественно, работают даже со сложными загрязнениями (вроде цветного воска).
15 марта 2025, официальный ответ
Марина, признательны Вам за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей чистки и сервиса.
MT
Maria Tetenyuk
Всегда пользуемся услугами, качество услуг на высоте
Павел Третьяков
Все отлично
9 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании.