Calzedonia
3.2
GG
Good Girl
Совсем не понравилось
Не понимаю почему такое отношение к девушкам с детскими колясками. Являюсь вашим постоянным клиентом, но сегодня был осадочек. До сих пор неприятно. Зашла за теплыми лосинами, никто не поздоровался. Попросила у консультанта то что мне нужно, меня отправили к другой девушке. Не понятно чем занимались остальные парни консультанты и девушка. Такое ощущение было, что мне здесь не рады , будто я не собираюсь ничего покупать. Никогда не знаешь своего потенциального покупателя и что он из себя представляет :)Никакой этики и морали. Если такое повторится, думаю сменю магазин, 21 век, конкуренции ведь много) Крик души, простите:) Но девушке той,что помогала мне, отдельное спасибо! Единственная кто работает там
Elena Agafonova
В восторге
Купила красивущие колготки, стала надевать через неделю, а там огромная дырень, просто разревелась, ужасно расстроилась, думала меня отправят вместе с этими колготками. Но девочки, сразу увидели что это не зацепка, а брак, спасибо огромное девочкам в Ауре, без слов сделали замену. Моя благодарность.
Ангелина Игнатенко
Совсем не понравилось
Отвратительное качество колготок по несоизмеримым для этого качества ценам! 2000 руб. за пару колготок, которые рвутся от малейшего прикосновения! Не рекомендую к покупке👎
СУ
София У
Совсем не понравилось
Девочки, покупайте колготки в Магните и будет вам счастье!) Перед Новым годом купила колготки за 1900, проходила несколько часов и они просто порвались, как будто им цена 100 рублей))) Вчера решила дать им еще один шанс, и что вы думаете))))) конечно они опять порвались, в них я проходила 3,5 часа, даже не целый день🙂 За что такие цены выставляет магазин, не очень понятно
В восторге
Меня поразил настолько большой выбор колготок! Взяла попробовать колготки с эффектом второй коже по советам девушек, я просто в восторге!! Абсолютно не заметны на ногах 😍 Мой совет- брать 15 ден Также хочется отметить работу девушек , которые рассказали и показали мне про разные виды и помогли подобрать по моему запросу! Очень приятно видеть опытных сотрудников! Так что если хотите попробовать для себя новинки среди колготок, вам точно сюда))
ОБ
Ольга Белоусовская
Не понравилось
Почему у вас в магазине всегда с ценами какой то бред вы знаете законы? Прилагаю чек и фото колгот почему цены отличаются причём не первый раз отказываются пробивать по ценам которые написаны на товаре
Л
Лидия
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
КБ
Кристина Бауэр
Совсем не понравилось
Колготки на один раз. Не советую. А консультантов пора бы обучить, что навязывать—это не про продажи, а про сервис, и с сервисом все печально в этом магазине. Не понравилось консультирование.
Алёна Руденко
Было средне
Сам магазин неплох, немного навязчивые продавцы, но агрессивный маркетинг не моя печаль. Моя беда в том, что купив трое достаточно плотных колготок, все пришли в негодность после второго использования. Всегда брала в начале сезона зимы колготки здесь и ходила весь сезон, все было ок, в этом году решила даже побольше взять, но увы, продукция оказалась вся двухразовошо пользования, очень печально отдать такие деньги и выбросить вещь после 2 (двух, да, меня это все ещё коробит) использований. Буду ли брать ещё? Ммм, сомнительно
ЛЧ
Любовь Черниговская
Совсем не понравилось
Безумно нетактичные консультанты, выбирала из 2х изделий - а мне третье, пятое, шестое настойчиво предлагают. Говорю: подождите выберу из этих сначала - а мне про носки мужские начинают песню. В итоге ушла совсем без покупки, потому что просто нет возможности спокойно постоять подумать. Поверьте, можно делать комплексные продажи и менее агрессивным способом. Чтобы люди возвращались к вам снова, а не уходили навсегда.
МР
Маргарита Р.
Не понравилось
Купила колготки на Новый год, за 1500 р. Порвались сразу в первый день в середину вечера.. качество ухудшилось.. обидно..
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Люблю товары данного магазина. Консультанты всегда доброжелательные . Часто захожу сюда , чтобы прикупить что-то новое))
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Магазин эксклюзивных вещей, обожаю его, купила там леггинсы со стразами, чувствую себя в них просто королевой)))
Анна С.
В восторге
Магазин радует своим ассортиментом и качеством товара, всегда найдется что-то интересное на любые случаи.
Олеся К.
В восторге
Огромный выбор красивых колгот. Обожаю заходить в этот магазин. Всегда есть что-то новенькое.
Анна К.
В восторге
Отличное качество товара.Беру носки только здесь,сносу им нет.Акции в магазине хорошие.
АЧ
Анна Ч.
В восторге
Хорошее качество вещей, приятные и милые девушки консультанты, удобные примерочные
Елена С.
В восторге
Необычное что то, то вам сюда ) все отлично
Анна Т.
В восторге
Все отлично, как обычно все на высоте
Елена Б.
Отличное качество товара
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Мега классные колготки :))
МШ
Качество
СБ
Светлана Бони
Совсем не понравилось
Качество, ужас. Купила плотные колготки за 2400 р, через 2 недели порвались в 2х местах.
В•
Вероника •
Совсем не понравилось
Увольте консультанта Кристину, она отбила у меня желание посещать магазин именно в ауре! Всем советую заказывать на ламоде или ходить в галерею, если хотите остаться с хорошим настроением
ОГ
Ольга Генрих
Последнее время, качество отвратительное! А цены бешеные! Надела новые колготки
Ева Польна
Совсем не понравилось
Качество ужасное, продают брак. Порвались спустя 20 мин после покупки . Деньги не возвращают.
Вера Щеглова
В восторге
В пятницу заехала , за вещами для беременных, очень хороший ассортимент . Консультант Дарья, помогла подобрать идеальные джинсы и брюки ❤️ Очень вежливая и приятная девушка
ВФ
Виктория Филиппова
Совсем не понравилось
Цена не соответствует качеству. Плохо , очень плохо. Как одноразовые. Не рекомендую, детские тоже плохие.
Marina Lem
Совсем не понравилось
30 декабря купила кашемировые колготки. Оказались с браком, что выяснилось уже дома. Половина нормальная, половина в какую-то полоску и совсем не тянется.
Арианна Гранд
Не понравилось
Качество стало ужасное . В очередной раз купила плотные колготы вторая кожа с эффектом капрона - полосы ((( а цена не менее 2 т р была. Теперь не вижу смысла переплачивать, покупая тут
Марина А.
Понравилось
Хороший выбор. Качество товара хорошее и цены соответствуют качеству)
МФ
Мария Ф.
Понравилось
Долго ждала когда подойдет консультант, в итоге сама нашла нужный размер купальника. В остальном приятный магазинчик:)
НП
Наталья П.
В восторге
Люблю этот магазин за качественные колготки. Носятся долго, затяжки можно легко растянуть, так же покупаю носки мужу, эти носки у него самые любимые 😁
Алена ...
Совсем не понравилось
Просто кошмар! Сегодня купила белые колготки, не капроновые! Мало того, что они с двумя затяжками, так еще и провались в первую же примерку! Просто капец. Сколько раз зарекалась больше ничего не покупать в этом магазине, теперь это точно был последний раз. Цена качество просто отвратительное!
Ирина Дуганова
Совсем не понравилось
Колготки стали отвратительные ! Отвратительные и дорогие ! Раньше цена качество соответствовали !! 2 пары купила , обе с браком ! И не вернешь !! Еще и на 1 паре сразу затяжка была ! К телу стали не приятные ! Порвались в первый день носки !!!! Переплачивать нет смысла !
ОП
Ольга П.
В восторге
Много лет покупаю леггинсы только в calzedonia!!!
Евгения С.
Хорошее качество.
Алёна Левченко
Не понравилось
Купила вчера термо колготки , еду и мерзну теперь . В кашемировых Теплее в разы . Обидно что за такую стоимость не получаешь заявленного качества .термо просто накаляются . И стопы тоже мерзнут .
СН
Светлана Нефедова
Совсем не понравилось
Купила примерно неделю назад леггинсы в рубчик за 2500. в итоге что имею сейчас: все в ворсинках и катышках. цена им 100р по факту. вчера пришла в магазин обратно , сказала, что недовольна этим, мне сказали , что это такая коллекция и ничего не могут сделать. Считаю коллекцию бракованной, нет желания больше ничего там покупать. на ВБ подобные можно купить за 800-900р и с ними ничего не произойдет даже через год. КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ТАКОЙ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР?
Дарья Ветрова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание клиентов, недовольные лица и интонации. От консультанта воняет потом , лезет в примерочную, когда не просят.
Наталья Скрипка
Совсем не понравилось
Научите консультанта корректно разговаривать с клиентом. Девушка предложила показать разные формы верха от купальника, я выбрала две понравившиеся модели. Далее я спросила какие цвета есть, мне сказали смотреть те, что она только что показала. Я сказала, что это большой размер для меня (5), на что девушка сказала, что это то что мне нужно. На секундочку я в жизни такие размеры никогда не носила и не примеряла, мой размер 3, ну максимум 4, в зависимости от модели. Последовал ответ: «Ну я же вижу. Это у меня 4» после она показала верх 4 размера и сказала, что он очень маленький для меня. Как она определила мой размер так уверенно, с учетом, что я была в супер Овер рубашке, мне не ясно, если только у нее не сканер в глазах. Варианта примерить оба размера и понять, какой будет комфортно конечно же не было, так как меня убеждали, что все будет маленькое. Я сама работаю в данной сфере и после такого общения желания приходить нет совсем
Яна М
Совсем не понравилось
Научите персонал, что выяснение отношений должны происходить не при покупателях. Повергло в шок такое поведение…Сотрудники заняты своими делами, перепиской в телефоне…чего тоже не должно быть. Зато акции и доп.товар активно предлагают, даже с перебором… Обслуживание не понравилась!
Марина Журавлева
Совсем не понравилось
Повелась на марку. Купила леггинсы в рубчик, через неделю закатались и это ещё без стирки. 2500 тыс выбросила на ветер
Дмитрий К.
Было средне
Не пишу негативные отзывы обычно но расстраивает. Супруга крайне бережно относится к вещам. Купили недешевые утепленные колготки с элегантным узором, а они оказались одноразовые.. дырки на них появляются сами по себе))
Раиса Музыченко
В восторге
Отличный выбор. Вежливые продавцы.
ЮД
Юлия Дородных
Красиво , но быстро рвутся. Детские быстро закатались
Екатерина Прохорова
Совсем не понравилось
Консультанты не знают ассортимент. Подсказать не могут, даже показав картинку что ищу( вязаные ажурные белые колготки) предлагали капроновые с розовыми цветами. Цены не оправданы.
Екатерина Чистякова
Совсем не понравилось
Ужасная клиентоориентированность. Продавцы, чтобы заработать деньги готовы на все. Продают колготки с зацепками. И говорят вы видели, что брали, а если купил мужчина, никто уже деньги не вернёт.
Ни М
В восторге
Люблю этот магазин. Всем девушкам рекомендую здесь закупиться чулками с уплотнением на носочке - это просто подарок для девушек, невероятно надежные чулки🤩 девушки-консультанты очень приятные, всегда помогут и подскажут с выбором. В магазине переодически проходят акции и скидки. Есть так же карта лояльности. В помещении всегда чисто, примерочный так же поддерживаются в чистоте. Рекомендую к посещению👍 (На фото оттенки Чулков, которые беру у них)🤩