Calzedonia
3.1
3.1
СБ
Светлана Бони
Качество, ужас. Купила плотные колготки за 2400 р, через 2 недели порвались в 2х местах.
Алёна Руденко
Сам магазин неплох, немного навязчивые продавцы, но агрессивный маркетинг не моя печаль. Моя беда в том, что купив трое достаточно плотных колготок, все пришли в негодность после второго использования. Всегда брала в начале сезона зимы колготки здесь и ходила весь сезон, все было ок, в этом году решила даже побольше взять, но увы, продукция оказалась вся двухразовошо пользования, очень печально отдать такие деньги и выбросить вещь после 2 (двух, да, меня это все ещё коробит) использований. Буду ли брать ещё? Ммм, сомнительно
ЛЧ
Любовь Черниговская
Безумно нетактичные консультанты, выбирала из 2х изделий - а мне третье, пятое, шестое настойчиво предлагают. Говорю: подождите выберу из этих сначала - а мне про носки мужские начинают песню. В итоге ушла совсем без покупки, потому что просто нет возможности спокойно постоять подумать. Поверьте, можно делать комплексные продажи и менее агрессивным способом. Чтобы люди возвращались к вам снова, а не уходили навсегда.
Natalia Bondarenko
Купила сегодня праздничные колготки за 1899. Консультант положил не ту модель. Рисунок похож, и соответственно в запечатанном виде этого никак не увидеть. Очень расстроилась, потому что хотела именно те. А каждый раз отдавать почти 2к такое себе.
GG
Good Girl
Не понимаю почему такое отношение к девушкам с детскими колясками. Являюсь вашим постоянным клиентом, но сегодня был осадочек. До сих пор неприятно. Зашла за теплыми лосинами, никто не поздоровался. Попросила у консультанта то что мне нужно, меня отправили к другой девушке. Не понятно чем занимались остальные парни консультанты и девушка. Такое ощущение было, что мне здесь не рады , будто я не собираюсь ничего покупать. Никогда не знаешь своего потенциального покупателя и что он из себя представляет :)Никакой этики и морали. Если такое повторится, думаю сменю магазин, 21 век, конкуренции ведь много) Крик души, простите:) Но девушке той,что помогала мне, отдельное спасибо! Единственная кто работает там
Elena Agafonova
Купила красивущие колготки, стала надевать через неделю, а там огромная дырень, просто разревелась, ужасно расстроилась, думала меня отправят вместе с этими колготками. Но девочки, сразу увидели что это не зацепка, а брак, спасибо огромное девочкам в Ауре, без слов сделали замену. Моя благодарность.
Vlonekrys 🌺
Меня поразил настолько большой выбор колготок! Взяла попробовать колготки с эффектом второй коже по советам девушек, я просто в восторге!! Абсолютно не заметны на ногах 😍 Мой совет- брать 15 ден Также хочется отметить работу девушек , которые рассказали и показали мне про разные виды и помогли подобрать по моему запросу! Очень приятно видеть опытных сотрудников! Так что если хотите попробовать для себя новинки среди колготок, вам точно сюда))
ОБ
Ольга Белоусовская
Почему у вас в магазине всегда с ценами какой то бред вы знаете законы? Прилагаю чек и фото колгот почему цены отличаются причём не первый раз отказываются пробивать по ценам которые написаны на товаре
В•
Вероника •
Увольте консультанта Кристину, она отбила у меня желание посещать магазин именно в ауре! Всем советую заказывать на ламоде или ходить в галерею, если хотите остаться с хорошим настроением
Вера Щеглова
В пятницу заехала , за вещами для беременных, очень хороший ассортимент . Консультант Дарья, помогла подобрать идеальные джинсы и брюки ❤️ Очень вежливая и приятная девушка
Л
Лидия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
ВФ
Виктория Филиппова
Цена не соответствует качеству. Плохо , очень плохо. Как одноразовые. Не рекомендую, детские тоже плохие.
ОГ
Ольга Генрих
Последнее время, качество отвратительное! А цены бешеные! Надела новые колготки
Marina Lem
30 декабря купила кашемировые колготки. Оказались с браком, что выяснилось уже дома. Половина нормальная, половина в какую-то полоску и совсем не тянется.
Алёна Левченко
Купила вчера термо колготки , еду и мерзну теперь . В кашемировых Теплее в разы . Обидно что за такую стоимость не получаешь заявленного качества .термо просто накаляются . И стопы тоже мерзнут .
Арианна Гранд
Качество стало ужасное . В очередной раз купила плотные колготы вторая кожа с эффектом капрона - полосы ((( а цена не менее 2 т р была. Теперь не вижу смысла переплачивать, покупая тут
СН
Светлана Нефедова
Купила примерно неделю назад леггинсы в рубчик за 2500. в итоге что имею сейчас: все в ворсинках и катышках. цена им 100р по факту. вчера пришла в магазин обратно , сказала, что недовольна этим, мне сказали , что это такая коллекция и ничего не могут сделать. Считаю коллекцию бракованной, нет желания больше ничего там покупать. на ВБ подобные можно купить за 800-900р и с ними ничего не произойдет даже через год. КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ТАКОЙ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР?
Дарья Ветрова
Ужасное обслуживание клиентов, недовольные лица и интонации. От консультанта воняет потом , лезет в примерочную, когда не просят.
Наталья Скрипка
Научите консультанта корректно разговаривать с клиентом. Девушка предложила показать разные формы верха от купальника, я выбрала две понравившиеся модели. Далее я спросила какие цвета есть, мне сказали смотреть те, что она только что показала. Я сказала, что это большой размер для меня (5), на что девушка сказала, что это то что мне нужно. На секундочку я в жизни такие размеры никогда не носила и не примеряла, мой размер 3, ну максимум 4, в зависимости от модели. Последовал ответ: «Ну я же вижу. Это у меня 4» после она показала верх 4 размера и сказала, что он очень маленький для меня. Как она определила мой размер так уверенно, с учетом, что я была в супер Овер рубашке, мне не ясно, если только у нее не сканер в глазах. Варианта примерить оба размера и понять, какой будет комфортно конечно же не было, так как меня убеждали, что все будет маленькое. Я сама работаю в данной сфере и после такого общения желания приходить нет совсем
Яна М
Научите персонал, что выяснение отношений должны происходить не при покупателях. Повергло в шок такое поведение…Сотрудники заняты своими делами, перепиской в телефоне…чего тоже не должно быть. Зато акции и доп.товар активно предлагают, даже с перебором… Обслуживание не понравилась!
Марина Журавлева
Повелась на марку. Купила леггинсы в рубчик, через неделю закатались и это ещё без стирки. 2500 тыс выбросила на ветер
Raisa Muz
Отличный выбор. Вежливые продавцы.
ЮД
Юлия Дородных
Красиво , но быстро рвутся. Детские быстро закатались
Екатерина Прохорова
Консультанты не знают ассортимент. Подсказать не могут, даже показав картинку что ищу( вязаные ажурные белые колготки) предлагали капроновые с розовыми цветами. Цены не оправданы.
Алена ...
Просто кошмар! Сегодня купила белые колготки, не капроновые! Мало того, что они с двумя затяжками, так еще и провались в первую же примерку! Просто капец. Сколько раз зарекалась больше ничего не покупать в этом магазине, теперь это точно был последний раз. Цена качество просто отвратительное!
Ирина Дуганова
Колготки стали отвратительные ! Отвратительные и дорогие ! Раньше цена качество соответствовали !! 2 пары купила , обе с браком ! И не вернешь !! Еще и на 1 паре сразу затяжка была ! К телу стали не приятные ! Порвались в первый день носки !!!! Переплачивать нет смысла !
Екатерина Чистякова
Ужасная клиентоориентированность. Продавцы, чтобы заработать деньги готовы на все. Продают колготки с зацепками. И говорят вы видели, что брали, а если купил мужчина, никто уже деньги не вернёт.
Ева Польна
Качество ужасное, продают брак. Порвались спустя 20 мин после покупки . Деньги не возвращают.
Ни М
Люблю этот магазин. Всем девушкам рекомендую здесь закупиться чулками с уплотнением на носочке - это просто подарок для девушек, невероятно надежные чулки🤩 девушки-консультанты очень приятные, всегда помогут и подскажут с выбором. В магазине переодически проходят акции и скидки. Есть так же карта лояльности. В помещении всегда чисто, примерочный так же поддерживаются в чистоте. Рекомендую к посещению👍 (На фото оттенки Чулков, которые беру у них)🤩
Полина К
Брак.. обидно, что вернуть нельзя
МятаМятная
Классные колготы, хватает надолго. Но консультант сегодня это треш, подсказала неверный размер. Ношу 2, она говорит - это сильно утягивающие надо взять 3. Ладно беру, думаю колготки не могут быть большими, в итоге могут😩 собираются все. Вдруг кому пригодится - на рост 163 и объем бедер 90 нужна двойка.
Кристина Мущинкина
Спасибо большущее девочкам продавцам! Потратили на меня кучу времени, помогали с выбором. Все отзывчивые, внимательные. Быстро работают, несмотря на конец рабочего дня. Молодцы! Спасибо
Олеся Лобанова
Выбрала товар, обсуждали на кассе дополнительные покупки, при мне другой продавец скинул мою покупку и подвинув меня начал расчитывать другого клиента. Я торопилась, бросила покупки и ушла. Обида осталась! Аура, Новосибирск
тайный покупатель
К сожалению качество упало, цена увеличилась. На 5 раз хватает. Отмечу - это утеплённый зимний вариант.
Kimberly
Мне очень понравился этот отдел. Продавцы не навязчивые в отличие от других отделов. Купила перед Новым годом пару классных колготок за 3000 рублей. Отличное качество. Присмотрела классные лосины, думаю над покупкой.
Elway
Ужасная клиентоориентированность и не соблюдение законов. Рекомендую не приобретать в данной сети подарочные сертификаты, менеджер магазина вам откажет, закрыв глаза на все законодательные норма и процедуры, и вы, или человек, которому вы сделали подарок в виде сертификата - будете очень разочарованы!!!
Анастасия .
Была в данном филиале в конце декабря 2022г. Приятная девушка продавец помогла выбрать колготки. Их стоимость была 1700 руб. После 2 недель носки им пришёл конец. Ужасное качество и такая высокая цена!
Анастасия Садовая
Сегодня сервис на грани фолла. 10 минут мимо меня проходили консультанты, на просьбы обратить внимание и помочь полный игнор. Следом за мной зашли несколько человек, к ним подошли сразу. Ну, если вам не нужны продажи, буду продолжать заказывать онлайн.
ME
Manuela Esc
Отвратительно. Крайне навязчивые продавцы, которые вечно лезут, даже когда говоришь им, что помощь не нужна. Теснота, неудобные примерочные. Купила леггинсы, решила их сдать на следующий день, так продавец вместо возврата провела ПОВТОРНУЮ ОПЛАТУ, что я увидела уже придя домой. Спасибо, пришлось идти второй раз за день в тц, чтоб делать повторные возвраты. За такие конские цены на колготки можно и нормальный персонал нанять
Magnolia Magnolia
Тесновато в магазине и в примерочных.
ДВ
Дина Вострицова
Колготки на два часа носки. Серьёзно. Это моя 3 попытка купить там что-то действительно стоющее и всё мимо. В первый раз купила колготки и проносила их ровно 5 часов, отвратительное качество, появились катышки, протерлись пятки до дыр. Второй и третий раз спустя пару месяцев решила купить уже не капрон, а осенние, в надежде, что эти уже не подведут, плотнее же. Но нет, спустя около часа порвались. Дело не в обуви, я проверяла. Поражаюсь, потратить 6 тыс на трое колготок и не поносить и пол дня!!!
Т
Татьяна
Купила 2 пары колготок (одни с добавлением кашемира, вторые из микрофибры). Качество отвратительное, тянет максимум на 300₽! Кашемировых хватило на неделю носки, порвались, а вторая пара просто закаталась в 1 день носки, ношу 3 день и понимаю, что не днях и эти порвутся 😭 Очень жаль потраченных денег.
Лариса Луч
Заходишь в магазин продавцы налетают как коршуны не дают ничего посмотреть. Давайте я вам подскажу, что вы мне подскажете если мне нужен определённый купальник я его сама найду, нет встанут загородят вешалки и допрос устраивают. Видимо рассчитано что человеку будет неудобно уйти без покупки. Сколько существует эта кальцедония столько там нападают продавцы🤦🏻♀️
AG 54
А давно отдел Calzedonia превратился в музыкальный клуб? Музыка грохочет так, что не слышно даже слов консультанта.
ГД
Галина Дильдина
Спасибо продавцу консультанту Карине за помощь в совершении покупок. Помогла с выбором мне и маме. Ушли из магазина с хорошим настроением)
Olga Potapova
Клиентоориентированность на нуле.
Добрая Девочка
Колготки за 1999₽ и их даже не удалось надеть на себя , они уже порвались. Деньги на ветер ! Причём не малые !
ЛД
Лидия Даниляк
Всегда беру здесь носки и колготки. Радуют долгой ноской.
G
GRIFIR
Взяла колготки 50 ден по акции 3+1. Первые сразу пошли стрелой. Ну, думаю, может я потянула слишком. Такая же история произошла и со вторыми. И у коллег на работе. Качество теряется. Жаль.
ТК
Татьяна Киштеева
Выбирала купальник, понимаю конечно что не сезон, но это не значит что нужно продавать с торчащими нитками со всех сторон, купила только потому что нужен был срочно (за такое ужасное качество можно было бы скидку сделать хоть на 5 %)