Дабл-Ю
ООО Дабл-Ю
Вакансии
3.8
Андрей Кислых
Приятно когда тебя обслуживает специалист своего дела, женщина в этом фотоцентре печатает мои фотографии очень быстро и главное всегда спросит, посоветует как лучше и нравится ли мне. Я как клиент очень доволен. Побольше бы таких людей, спасибо большое, к сожалению не спросил как зовут, она всё время в движении. Пять звёзд и благодарность.
MADAME LULU
Хочу выразить огромную благодарность компании Дабл-Ю, особенно коллективу на Карла Маркса, 37/2. Девушки очень отзывчивые, скоростные, всегда помогут и подскажут. Сегодня сделали коллаж в наше Ателье Профи-Мастер. Консультант Анна оформила все очень красиво, оперативно и с душой, благодарю Вас 🙏
AC
Alex Craza
Очень понравилось обслуживание и скорость работы, а так же клиентоориентированность, поняли буквально с полу слова что мне нужно, так же очень порадовала цена в 700 рублей, когда в других салонах печати мне называли цену в 3000р
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😊
Сергей Кендин
Сегодня, 7 декабря 2025 г, я обратился к сотрудникам центра , мне нужно было сделать определенную распечатку. Всё сделано быстро, профессионально и качественно. Благодарю! Всем кому нужно что то распечатать , оформить, рекомендую этот центр!
Anatolii F
Классное место, цены приемлемые, очень быстро обслуживают, очень много лет тут печатаю, девочки всегда вежливые, улыбчивые приветливые, есть оплата по карте, в общем мне все нравится, соседи у них конкуренты и в подметки не годятся этому месту.
Анастасия Крылова
Лучшее место для печати! Ходила туда печатать журнальчик, все быстро и качественно сделано, правда, напутали со скобочками, но это не страшно Радует, что все делается в этот же день без всяких задержек, сами и обрезают и скрепляют! Езжу теперь только туда
Алёна Манович
Нужно было срочно напечатать журнал на плотной бумаге А3 в тот же день. Обходили с мужем всë Маркса, но везде либо не печатали на А3, либо только на тонкой бумаге. Спасение нашла в копи-центре «ДАБЛ Ю». Сотрудница Валерия быстро сориентировала по заказу, профессионально скомпоновала развороты моего журнала (24 страницы) и выполнила всё очень быстро. Цена приятно удивила — чуть меньше 500 рублей, хотя я думала, что отдам сегодня больше. Однозначно рекомендую это место за скорость, качество и адекватные цены! От всей души благодарю сотрудницу Валерию за оперативность.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем снова!
КД
Кристина Дубовая
Всегда тут печатала фотографии для фоторамки и все было хорошо Сегодня, прийдя и сказав девушке все тоже самое, что и раньше, услышала, что и фото большие, надо тут, там обрезать и с полями они будут. Думаю, ладно, допустим. В итоге напечатали не те размеры, что я просила, а обрезать дома смысла нет, т.к. кадр совсем портится. Если берете новых сотрудников, то обучайте их нормально. Деньги просто выброшены на ветер, больше печать здесь не буду На фото видно насколько фото больше, чем должно быть
Владислав Меркурьев
Очень хорошее отношение к клиентам) Не приняли фотографии в паспортном столе, ссылаясь на то, что слишком большое лицо на них. Тут помогли разобраться в вопросе и бесплатно заменили неправильные фотографии
Киридия Дроздова
женщина хамка, не может помочь отправить файлы, говорит это не ее работа люди как-то справляются и вы справитесь мне нужно было распечатать файлы для салона и 500 визиток, посоветовали вас как хорошую типографию, но возвращаться не хочется
Дмитрий Просветлённый
Очень быстро все делают, и всегда качественно. Молодцы!
Алина Сапарова
Уже не один раз печатаю и просто портят фотографии. Фальцовку сделали линейкой и ножницами и тем самым испортили бумагу и распечатку. Не смогли сделать двустороннюю печать. Сказали, что он не хочет печатать и взяли полную стоимость. За фальц линейкой тоже заплатили. Работают на количество клиентов, а не на качество.
Поера Ткач
Спасибо за качественную работу! Уже трижды печатала. Приезжаю специально сюда, очень нравится подход, цены и сама атмосфера Печатала и баннеры, и открытки, и обычные фото Качество везде 🔥
Бубубу - Ку-ку
Спасибо что помогли
Лея Адриан
Качественные фото - это не сюда. Были 2 августа, и во первых сервис просто отвратительный, девушка очень недовольно нас обслуживала, как будто одолжение делала. А во вторых фотографии как будто с ужасным пресетом. Отдают краснотой. Когда мы только забрали фото, было не так, однако сегодня 15 августа смотрю на фотографии и волосы дыбом. Все фото покраснели!!! Цвета отвратительные, местами резкость как будто+ 100. Креплю фото того, как сделали и что должно было быть. Последние 2 фото - как показатель КАЧЕСТВЕННОЙ печати, но в другом месте.
Пинки Пай
Если вам нужны ужасное фото на документы то вам сюда. Ещё и замылят так что как-будто на тапок сфотографировано
Alex Unknown
Просил на А3 сделать редактирование одного предложения, было грубо отказано Анастасией, указывала на то, что такие услуги не предоставляют, хотя в прайс листе есть и на других филиалах спокойно делал. Возьмите ситуацию под контроль, для связи +79050950049
Ангелина Кравченко
рекомендую, было нужно распечатать чертежи на формате а1, сделали качественно и быстро!
VJ
Viktoriya Jut
Наконец-то дошли руки написать отзыв!!! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм «специалиста своего дела» - Настю(два раза нас выручала), она виртуозно помогла осуществить задуманную идею, хотя я приехала только с изображениями на флешке и по ходу дела мы определили формат/размер/какую бумагу выбрать!!! Теперь наш магазин автотоваров GT54 преобразился тематическими картинами и постерами, вы только посмотрите на эту красоту (фото прилагаю)! Настя, огромное Вам спасибо! ❤️
ЕИ
Евгения Исаева
Быстро и круто сделали тендер за оптимальную цену! Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Руслан Глухман
Приятно удивлён обслуживанием. Молодцы девчонки. Особенно менеджер , у которой налево рабочее место.
ТЗ
Татьяна Залунаева
Очень довольна качеством обслуживания. Сделали фото, надпись, посоветовали какую лучше рамочку взять. Улучшили качество фото. Все замечательно, классный получился подарок!
МП
Михаил П
Очень выручили. Нужно было А3 сделать копии.
GS
G S
Очень медленная сотрудница.
Александр Смирнов
Сплошной УЖАС!!! Скинул за 40 минут что нужно распечатать. Прихожу, там стоит женщина эта бедненькая, другие заказы теребит, не смотря на то, что мой заказ был сильно заранее. Куда смотрит руководство? Какому из из директоров в моську плюнуть, что поставил стажёра на праздник?! из-за чего было потрачено больше получаса стояния в очереди ИЗ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК, где последним был Я
Nice Nice
Отправила заказ в телеграмм , через полчаса отписались, что все готово) Пришла оплатила, забрала) Быстро и качественно, девушки вежливые) Всё понравилось 👍
Алексей Анатольевич
Ужас. Тихий ужас. Сам я из пригороде. Заказал по интернету 100 визиток - готово будет через 30 минут. Пока ехал прошло 2 часа. Отвечает - не готово. Ждал ещё 30 минут. Выдала визитки перевязанные резинкой. Домой приехал, пересчитал 48 штук. ПЦ. Воруют все - от президента, губернатора, до мелкого продавца в ДАБЛ Ю. Позорище.
Alina Postupinskaya
Печатала открытки, 48 шт, работы было много поэтому сказали позвонят как сделают, забирала открытки перед закрытием, торопилась, не проверила, мало того, что перепутаны оборотные стороны, а это было важно!, так еще некоторые открытки с ужасной цветопередачей, неужели не видно было самим, что исходник светлый ближе к белому, а открытки получились грязно серо-розовые, другие тоже прилично затемнены....из всего заказа только штук 28 только нормальные, причем у части неправильная оборотная сторона, а я их вчера уже отдала дальше людям... теперь видимо буду ждать от них возврат...очень конечно приятно, что мне теперь их опять перепечатывать где то в другом месте...
Виктория Кожина
На работе требуется много полиграфической продукции, в этой печати ее делают максимально быстро, недорого и качественно! Желаю удачи, надеюсь стать вашим постоянным клиентом❤️
КЕ
Кирилл Елсуков
Делал фотографии для внж, заранее спросил знает ли сотрудник требования к фото. В миграционном центре отправили повторно делать фотографии, т.к. не соответствуют требованиям
П.
Пользователь .
Как то раз зашел неприятные воспоминания остались! Отвратительное отношение к клиентам.
Наталья М
Хороший центр 😇
Анастасия Грознова
За распечаткой только к ним. Особенно нравится, что работают допоздна и в выходные
Саша Комова
Всегда приезжаю именно сюда, тк знаю что мне все сделают как нужно 🥰
Vyacheslav Kutsybin
Рекомендую.
AD
Adi Das
Приносил заламинировать 8 июля в 11.00-12.00 дня бумажный СНИЛС ребёнка, перегрели один край так, что бумага местами стала прозрачной. Жена мне вынесла мозг по причине того что ваша сотрудница испортила государственный документ и при этом с меня взяла деньги за не качественно оказанную услугу.
Katy Kat
Прекрасная девушка все быстро, четко и профессионально сделала! Цена и обслуживание 5+
Елена Алаферовская
Отличный копировальный центр! Пользуюсь их услугами уже очень давно! Качественная работа, быстрое исполнение! Прекрасный коллектив девочек Юлия, Регина, Анастасия очень внимательные, всегда доброжелательные, быстро и качественно выполняют свою работу! Мало того, центр работает всегда, даже когда другие не работают! Это важно и очень ценно! Процветания и благодарных клиентов!
ИД
Ирина Дениско
Хочу отметить работницу Регину. Умница просто знаток своего дела Всегда знает что надо а как это сделать делает и понимает с полу слова клиента. С такими сотрудниками вы в надёжных руках.
АХ
Алёна Халманская
Сомнительное качество за цену чуть дороже рынка. Хотела распечатать открытки на А6, формат идеально подогнала, а в итоге с одной стороны изображение обрезали, а с другой оставили белую полосу :( Тонер, похоже, кончается, изображение получается гораздо светлее нужного. Ещё почему-то обратная сторона была с какими-то полосами зелёной краски, но для меня это несущественно (оборотка не нужна). Не хотелось ругаться из-за 50 рублей, поэтому просить перепечатать не стала. Если вам нужна простая чб печать рядом с домом или не слишком важно качество - вам сюда, но если нужно что-то более ответственное - поищите другую типографию.
Анна Ишутина
Заказывала широкоформатную печать на фотобумаге, все отлично получилось и по скорости, и по качеству. На улице была пасмурная погода, спросила, можно ли как-то обернуть от дождя распечтку. Девушка сказала, что сейчас что-нибудь придумает, в итоге все аккуратно обернула, и лист доехал в безопасности. Спасибо за такой сервис!
Варвара
Печатала формат А1 и сшивала небольшой альбом в этой типографии. Осталась недовольна. На изображениях на а1 огромные полосы (видимо, заканчивается краска в картридже), в книжке просто перепутаны страницы. Даже не по номерам. Прикрепляю фото одного разворота. И такие там все) А1 откровенный брак, но проверить не было времени. Видимо, зря понадеялась на добросовестность сотрудницы. Зато понятно почему результат мне не показали, а тихонько свернули лист :( Не рекомендовала бы здесь печатать широкие форматы, и какие то неординарные заказы делать. В таком случае, хотела бы чтобы на мой вопрос "можно ли у вас такое напечатать" мне ответили "нет", чем сделать этого перевертыша и тратить моё время.
Сергей Ламехов
Огнищще! Во-первых, работают, когда никто не работает. Во-вторых, 15 минут, и готово. Очень сильно выручили. Спасибище огромное!
Анастасия Мельник
Здравствуйте, девушка которая была сегодня на смене совершенно не заботится о клиентах. Распечатывали большую таблицу, с одной цветной строчкой (оглавление), не спросила какая нужна печать : цветная или черно-белая.Хотя чисто логически понятно,что цветная там совершенно не обязательна! ОТДАЛИ ЗА 15 ЛИСТОВ 540 РУБЛЕЙ. Цену озвучила уже после того как все напечатала. Я правильно понимаю, что Вашей компании лишь бы любым способом "срубить побольше денег"? Совершенно не включая логику, здравый смысл и клиентоориентированность.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цену нужно было сразу озвучить. Но кто заказывает, тот и проговаривает как нужно печат…
AL
Ann L.
Женщина, которая там работает очень ленивая. Не смотрит что печатает, все криво, косо. В том, что текст у нее съехал при печати обвинила меня, что у меня версия Ворда отличается от той, что у нее. Печатает несколько листов просто вообще вслепую. Кое-как заставила ее переделать. Представляю сколько она своей ленью уже собственнику бумаги и краски перевела.Ксерокопии тоже делает кривые. Отвратительное отношение, никому не рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Переговорим с коллегой, вообще лучше сохранять в ПДФ тогда не будет н…
Анжела Смирнова
Хороший сервис
Дмитрий Иванов
Недоброжелательный персонал, Копировальный центр, в котором шрифт ворда не отображается и поменять его не могут , заслуженная единица
v
variatorinj194xld
качество скана формата А3 не соответствует 300 dpi, засвечивает работу
JW
Jack Wood
Стабильное качество, приятные цены.
ОМ
Ольга Мищенко
Постоянно печатаем полиграфию для работы. Всегда оперативно и хорошее качество печати. Спасибо!