Tori spa
3.9
3.9
ВЖ
Владимир Ж
Данный отзыв адресован к учредителям данной организации. Оплата только наличными. Это как!? Ни безналичного расчёта, ни перевода нет. Это крайне не удобно. Пришли с детьми стричься и пришлось развернуться и уйти. Теряете клиентов.
НВ
Надежда Викторовна
Уже долгое время я хожу в этот салол к мастеру Кристине. Очень милая и общительная девушка. Хочу поблагодарить ее за отлично проделанную работу, за хороший подход к клиетам, ответственность к своей работе. Мастер действительно работает на совисть. Она шикарно сделала мне стрижку и сделала окрашивание волос, так же помогла подобрать мне хороший домашний уход за волосами. Она моей дочери сделала очень красивую прическу на Новый Год, которая продержалась до следующего дня. Не смотря на её молодость у неё золотые ручки. Она мастер от бога! Всем советую почистить этот салон 🤗👍
Марина Максимова
Была сегодня у мастера Кристины , на окрашивание корней . Я не знаю что там мешали . Но в место светлого темного у меня получился черный , рядом работающий мастер Инна я не знаю старший ли мастер или просто мастер но лезла с советом что мне нужно покрасить все волосы сказав что концы жёлтые , я сказала хорошо красим все волосы , выбрав цвет на палитре . Мне сделали уход . Приступили к сушке и тут я вижу в зеркале черную обезьяну которой боялась оказаться . Знаете и плакать хочется и просто уйти быстрее. В начале все такие милые но когда я попросила дать палитру и наглядно приложила окрашенные волосы к палитре Кристина начала говорить что он смоется! Круто а зачем тогда вообще краситься? Что бы ждать месяц пока он смоется?????? И пугаться себя в зеркале . Я ничего не стала объяснять дальше и выяснять просто заплатила и ушла на выходе мне мило сказали что в следующий раз будет лучше 🤣👍 Спасибо большое , но я не думаю что снова приду и вряд-ли порекомендую...... Потому что с этим черным мне теперь что то нужно делать....... спасибо за испорченное настроение и мой предстоящий отпуск с видом в зеркало на себя и ужасаясь.....🥹🥹🥹🥹🥹
Молодой Человек
Мужской зал супер, все профи!
МГ
Мия Гудкова
Хожу на маникю к мастеру Юлии, почти год. Очень нравится! Инструменты всегда обработанные, достаются из нового, крафтового пакета. Я к своему здоровью отношусь серьезно, поэтому мне это важно! Мастер опрятная и всегда хорошо выглядит, это очень приятно и внушает доверие) Любимому мастеру большое спасибо за заботу о моих руках и с наступающим Новым Годом♥️
ВБ
Виталий Балдин
Нет безналичного расчёта, уже два месяца говорят, что не работает терминал.
ЮВ
Юрий Вайсс
Алексей, отличный мастер! Хожу туда, только потому, что он там работает! Остальные так, спустя рукава.... Оплатить вы можете только налом!!! На вопрос почему: Ну вот так! Ответила девушка на ресепшен. Чек тоже отказались дать. Записали в тетрадку и вперед! Причем, оплачивпть нужно вперед! Думаю, полиции и Роспотребнадзору нужно разобраться с этим "местом красоты"!!! На лицо серьёзные нарушения. Р.s. Другому клиенту, который сидел в очереди, сказали: В чем дело то??? Не знал он...сходите и снимите где-нибудь, у нас так многие делают!
СЧ
Светлана Черновская
Отличный салон! Отличные мастера парикмахеры, мастера маникюра! Много лет хожу сюда, выхожу всегда довольная!!! Рекомендую!!!
Алексей Басхамжиев
Ощущение, что клиенты здесь — досадная помеха. Мастер игнорировал просьбы, а когда я указала на ошибку, услышала: «Вы сами виноваты, плохо объяснили». Никакого желания исправить ситуацию. Уровень сервиса — ниже нуля. Парикмахер грубая, и сделала небрежно
Екатерина Сергеевна
Приходите за красивой прической 😍
Ирина Быстрова
Делала в данном салоне маникюр, осталась довольна!
ОБ
Ольга Благинина
Выражаю благодарность мастеру парикмахерской на Оловозаводской,1/2 - Татьяне Смоленцевой.Пользуюсь её услугами уже не первый год, очень довольна! Спасибо огромное ей! Очень удобно, что записаться у администратора можно и через ватсап. Спасибо руководителю Татьяне за все услуги, которые здесь есть, успехов вам всем !
Егор Сидоров
Отличный салон! Подстригаюсь только там уже много лет!
Анна Ильиных
Всегда хожу в этот салон на стрижку к Наталье Б. Прекрасный мастер-"золотые руки" Маникюрный салон отличный.Сегодня попала по Акции "знакомство с мастером" Делала девушка Елена, все очень аккуратно!!! Мне понравилось! Рекомендую!!!
отвел сынов в эту парикмахерскую и в итоге одного подстригли сзади неровно, а второму ч сказал сделать тройку сзади единицу! это просто ужас!
НМ
Надежда Морозкина
Уже больше двух лет хожу на стрижку только сюда. До этого стригся муж. Специалисты отличные, народ ходит, иногда приходится записываться. Мне лично очень понравилась мастер Оксана, у неё золотые руки! Салону благополучия, процветания и побольше благодарных клиентов!
МД
Максим Добрый
Подстригли ужасно
МР
Мария Романова
Хочу отметить работу мастера Кристины. Полировку и подравнивание кончиков выполняет просто ювелирно! Была сегодня в третий раз у неё, огромная благодарность за старания! 💚
ак
алина карих
Была у мастера Катерины на макияже и прическе и это лучший образ что когда либо у меня был 🔥я собрала просто кучу комплиментов от всех . Спасибо еще раз обязательного приду еще ❤️
Oksana
В этот салон хожу, вернее езжу очччееенььь давно, на маникюр, на укладку, стрижку, одним словом весь комплекс услуг здесь опробовала, хотя езжу сюда с Краснообске. 24 мая уже третий раз (так выпадает) была на маникюре у очень молоденького Мастера Юлии, очень всё мило и профессионально, большая умничка эта девушка и специалист!
ЯО
Яна Осипова
Хожу в солярий, все супер! Только почему то перестали класть салфетки, после крема руки вытирать не чем
Анастасия
Спасибо огромное Замире! Я очень довольна тем, что получилось. Мои ногти выглядят здоровыми и красивыми.
ЕЛ
Екатерина Львова
На протяжении многих лет являемся вашими клиентами. Обожаю данный салон всем сердцем❤️ Цены вообще подарок для нашего города, а качество услуг и профессионализм мастеров на высшем уровне🔥 Обслуживаемся всей семьёй в этом салоне и всегда все прекрасно, а отзывы о том, что людей не устраивает, что то искренне не понимаю. Хотя не однократно была свидетелем как некоторые клиенты ведут себя мягко говоря не красиво и не могут сами сформулировать, что именно они хотят, а потом и пишут совершенно неправдивые и некорректные отзывы, вводя людей в заблуждение и наговаривая на салон и девочек, которые там работают! А девочки работают там просто золотые парикмахеры, маникюрные, бровист, стилист-визажист и администраторы👍🏽 Спасибо вам за ваш труд, за красоту для всей нашей семьи и терпения вам и побольше благодарных клиентов❤️
irina-forever90
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность парикмахеру Оксане Александровне, каждый раз глядя на себя в зеркало восхищаюсь вашей работой. С первого раза услышали и учли мои пожелания 👏🏻. Укладываюсь и наслаждаюсь . Спасибо 🙏🏻. Всем советую 😉
I&I ~
тб
татьяна бабаева
Добрый день! Хочу выразить благодарность,этому салону! Начиная с Администратора, очень приветлива, добрая и общительная! А также Валентине, огромная благодарность за професиональную стрижку, и за нужные советы по уходу за волосами.
ОШ
Оксана Шевелева
В субботу девочка приехала с папой подстричь чёлку. Изуродовали ребёнка, подстригли под горшок. В школе ребенка дразнят. Мастер девушка с длинными красными волосами. К сожалению ребёнок не знает как зовут мастера. Руки не понятно под что заточены. Не беритесь за работу если она вам не в радость.
ЕР
Екатерина Руденко
Были у мужского мастера Елена светлые волосы стрижка каре . Это самый ужасный мастер. Подстригла моего мужа так, как буд-то топором стригла . Так ужасно ещё никогда его не стригли.
Ульяна Смирнова
Почти два года хожу на маникюр. Любимый мастер Анастасия, но не редко попадаю и к другим. Все девочки хорошо и профессионально делают свою работу. Цены приятные ))) Рекомендую!
ск
светлана карзевич
Я, Светлана. Мне нравиться этот салон. Мастера стрижек-Милена, Татьяна очень классные, любят криативить. Мастера маникюра очень добрые. А хожу к Анастасии отличный мастер. Если, что то не может, то предложит эльтернативу. В итоге получается классно. Всём советую.
А⠀
Алина ⠀
Отличный салон, мастер маникюра Анастасия делает всё качественно и красиво)
Nadezhda Strezhneva
Три года хожу к ногтевой феечке Анастасии. Умничка, профессионал своего дела. Всегда качественно, весело. Цены очень бюджетные, при этом всегда красивое современное покрытие и приятное времяпровождение.
Наталья Слепнева
Спасибо огромное,Замире Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
с.
саша .
приятное заведение, вежливые сотрудники, хожу сюда на маникюр, большой выбор цветов для покрытия, различных наклеек и прочих декоративных элементов, отдельное спасибо Замире, всегда качественно и красиво обстановка в помещении тоже комфортная, всегда чисто и тепло, и можно сделать кофе с собой
Евгения Букова
Хочу выразить благодарность своему мастеру маникюра Анастасии ❣️. Маникюр делаю уже достаточно давно и могу сказать с полной уверенностью у Насти есть чувство вкуса, делает современный дизайн, помогает с выбором дизайна , всегда все идеально 🔥. Я очень довольна своим маникюром и с полной уверенностью в ее профессионализме советую этого мастера, а лучше сказать "ногтевую феечку"!
дз
дима зиннер
Токая дич сделали из меня чучело Не рекомендую то что там фото до после это взято из интернета я сам смотрел
Мастер Катя меня отлично и быстро подстригла, не понимаю откуда столько негативных отзывов! Был вчера в обед, народу много сидело в очереди, раз люди туда идут, значит и мастера хорошие. И за мужскую стрижку 400 это очень дешево!
Zoya Okulova
Не ходите в этот гадюшник, ужасное место. Перед нг изуродавали как могли и вместо извинения, получила кучу негатива. Не советую ходить сюда!!!
НЗ
Наталья Заволокина
Добрый вечер,вчера в 10.45 пришли с сыном на стрижку,я оплатила 400 р и ушла (так делаю всегда ребенку 10 лет , обычно садимся к Игорю )спросила есть ли опыт у мастера,администратор сказала есть ,в итоге шея не подбрита ,на макушке выстрела клок !!! обслуживала женщина с первого кресла у входа с женского зала , ужас а не стрижка !
Л
Любовь
Сделала сегодня стрижку у мастера Кристины, очень понравилось. Я долго не могла подстричь чёлку так, как хотела. Сегодня мне Кристина исполнила мою мечту)) Спасибо большое!!!!)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший салон. Близко к дому. Демократичные цены. Хожу уже много лет и на стрижки, и на маникюр. Мастер маникюра Анастасия-отличный профессионал.
R R
Господи мой любимый салон антирейтинга !!!!! Я ваш личный фанат Захожу поржать.Обожаю читать,как вы ломаете судьбы людям
Анна Шаторная
Отвратительное отношение , не уважение мастера ногтевого сервиса Анастасии , ситуация сложилась таким образом: всегда ходила к другому мастеру, но мой мастер был в отпуске пришлось перезаписаться к мастеру у которого никогда не была к Анастасии , сделала наращивание , не прошло и недели пошли отслойки , я в свою очередь попросила переделать выразив недовольствие , мне по итогу передал другой мастер . Прошло около года моя мастер Ксения оказалась в отпуске вновь , мне сказали что есть окно у Анастасии , я согласилась записалась за 1,5 месяца , когда пришла , мастер выдвинула мне условия оплатить заранее услугу и написать расписку о том что я претензий не имею . По факту сделав так как она хочет и не факт что я останусь довольна , но при этом буду довольствоваться тем что есть , я спросила почему не уведомили по телефону заранее поступил ответ от мастера « Такова жизнь», уму не постижимо как вот так можно отнестись к клиенту , с учетом того что прошлый раз была не качественная работа. на мою просьбу решить ситуацию через руководителя салона , руководитель даже не стала со мной разговаривать , вот оно отношение и руководства и мастера салона .
ЕХ
Евгений Хамов
Спасибо мастеру Алексею! Истинный профессионал своего дела! Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
ДР
Дарья Рыжова
Муж стрижется только у Алексея. Хороший мастер 👍🏻
Пс
Птичка с Юга
Ерунда полная, видно, что собственник не заинтересован в росте бизнеса. Наставил на Оловозаводской своих замшелых заведений с облезлыми мастерами и сидит довольный - прибыль снимает. Не знаю кто туда ходит постоянно. Вряд ли приличные люди. Не советую терять время на поиск мастера способного исправить недоразумение после этого салона.
Михаил Николаевич
После того как не качественно подстригли даже не изменились, сказали чего вам не нравиться это отрастет. При всем этом администратор поддержал парикмахера. Категорически не советую
Арина Арина
Хожу сюда только к Милене. Лучший мастер
Анна Дмитриева
Лучший салон где собраны без приувеличения мастера своего дела!!! Мастер маникюра Анастасия, парикмахеры Милена и Лолита (у Лолиты подстригается муж и сын, всегда довольны). Спасибо Вы лучшие! Отдельное спасибо руководству салона, думаю не так просто собрать в одном месте столько замечательных специалистов!!!
Артем Лагунов
Мастер Алексей, отлично стрижет, все устраивает