Автосид
Оптово-розничная компания
ООО Автосид
Анастасия
Ребята идут на встречу по индивидуальным просьбам. Очень ценю.
Анна Надточий
Отличный магазин. Спасибо сотрудникам, помогли во всём. От поиска входа в магазин до подбора нужной химии. ⭐
Анна Филина
Отличная компания с которой работаем много лет.
Светлана
Привет всем. Очень редко пишу отзывы. Но сдесь мимо пройти не могу. Хочу сказать самые теплые слова. Поблагодарить менеджера Оксану. За ее не равнодушие к клиентам. За большой опыт и понимание в работе. Спасибо, Вам Оксаночка.
Любовь Ковалева
Отличные сотрудники. Выдержали мой натиск с вопросами, разъяснили. Не было некоторых позиций в наличии - сами привезли, когда появились на складе.
Максим Жданов
Хорошая компания , где можно купить для клининга. Как для дома так и для ведения бизнеса.
Lala Land
Отличное место, чудесные люди, работаем не первый год по рекомендации подруги.
Елена Серякова
Хочу выразить огромную благодарность Компании Автосид. В этой компании работают не просто люди, а люди, которые любят свою работу и всегда готовы пойти на встречу своим клиентам. Отдельная благодарность за обучающие семинары, которые они проводят для начинающих, но и опытным компаниям есть чему у них поучится. Ведь они всегда первыми расскажут о новых технологиях в клининговой индустрии. Это команда профессионалов.
Vladimir Panov
Всегда в наличии есть необходимое. Хорошие условия % и цены. Быстрая доставка и можно с места загрузится. Приезжают на объекты, подбирают оборудование и дают на тестирование химию. Работаю с ними 7 лет и не подводили ни разу. Не советую конкурентам, только друзьям!))
Easy Клининг
Сотрудничаем с компанией АвтоСид продолжительное время) Ребята профессионалы своего дела, готовые прийти в трудную минуту на выручку, помочь советом) Большой ассортимент моющих средств, оборудования и инвентаря, который (что немаловажно) постоянно имеется в наличии. Если вы хотите стать профессионалом в своём деле или вам требуется консультация специалиста - вы по адресу! Очень харизматичный и дружный коллектив, вам просто не захочется от них уходить) Спасибо вам, ребят! Вы можете гордиться собой!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Софи
Субботний рабочий день решено было использовать с пользой, помыть все окна в офисе. Встал вопрос чем, неподалеку эта Фирма, где закупаются клиринговые компании. Для мытья окон есть телескопические штанги, шкурки, сгоны. Диапазон цен разный, есть производства Италии и Германии, сотрудники с большим воодушевлением все комментируют и советуют. Очень понравилась тряпочка микрофибра для стёкол. Хоть и цена 225 рублей, это стоит того, стекла все блестят, никаких разводов, для зеркал она тоже идеальна. В наличии много профессиональной бытовой химии, но это уже в другой раз. У кого есть потребность в таких вещах, рекомендую заглянуть.
3 мая 2018, официальный ответ
Софи, спасибо за такой развернутый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем зале!
Olga
Спасибо за клиентоориентированный подход. Помогли в очень сложном вопросе с отмыванием сожженного кафеля. Грамотно и по делу консультировали даже после покупки химии. Рекомендовала бы данную компанию для сотрудничества.
3 мая 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады работать для Вас!
Ксения
Покупала химию для мытья фасада от граффити и химию для мытья санузла от ржавчины. Работой менеджеров осталась довольна, про консультировали по поводу средств, при затруднении во время работы-выехали на объект с 4 дополнительными средствами и подобрали нужное. Спасибо большое за профессионализм и дружную работу! Буду обращаться к вам еще!
27 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Yury Frolov
Приобрел в этом магазине себе поломоечную машину LAVAMATIC 360 B. Остался доволен покупкой. сервис в компании на высоте. обслужили быстро и на все вопросы дали дельные ответы и пару советов. Спасибо!!!
27 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем новом выставочном зале.
АБН Клининг
Наша компания выражает благодарность компании Автосид за профессиональный подход к ведению бизнеса, клиентоориентированность и креативный подход к решению поставленных вопросов! В этой компании имеется широкий ассортимент оборудования, инвентаря и моющих средств от ведущих производителей в области клининга. Очень радует то, что Автосид проводит семинары и знакомит с новыми производителями. В который раз говорим спасибо команде профессионалов!
27 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для того, чтобы Вы развивались.
Арт-Клининг
Наша компания является постоянным клиентом АвтоСид. Спасибо за грамотность, профессионализм и оперативность. Большое количество инвентаря и оборудования в наличии, с чем часто случается сложность в нашем, казалось бы, крупном городе. Всегда любезные и отзывчивые ребята. Большой выбор товара разного ценового диапазона, позволяющий выбрать наиболее приемлемый вариант. Доставка до офиса значительно облегчает работу и сокращает время на закупку. Спасибо за работу)
27 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам!