Авто-дело+
СТО
3.4
3.4
На Мойке работают наркоманы! Обокрали Богажник, камеры смотреть отказывают ссылаясь на то, что такого не было.
СГ
Светлана Гурская
Отдала на ремонт автомобиль сделали все качественно и быстро,машина ездит как зверь,за , что огромное спасибо механикам и особенно начальнику СТО.Вы большие молодцы ребята ,так держать...
Мария Худышкина
Сегодня утром, у меня сломался термостат🥲 Позвонила в ближайшее СТО, спасибо что сразу же приняли☺️ особенно за оперативность и цену😄 не дали замерзнуть😂
Алексей Мауль
Помыли машину хорошо! В целом всё нормально!
VV
Valod Valod
являлся клиентом этой автопмойки.после ожидания часа в очереди мне заявили,что по записи,каждый час запись и мне придется подаждать и уступить свою очередь. кон ченая политика
Александр Екимов
Надо задуматься о посещение данной мойки, персонал если их так можно назвать не понятно от куда взят. Между собой не могут решить кто какую машину моет, чуть не устроили драку, ведут себя по хамски. Качество оказанной услуги желает лучше. Никогда на этой мойке небыл и больше не приеду.
Сергей
К персоналу мойки притензий нет. Хозяин хам с клиентами общается как барин с прислугай. Не советую туда ехать чтоб за ваши деньги вас оскарбляли!
Оксана Кузьминых
Отличное сто, парни мастера своего дела!!! Все быстро сделали!!!
Елена Тулаева
Отзыв про автомойку. Никогда не было нареканий по поводу записи на мойку и самой мойки авто. Но сегодня меня убил ответ вашего администратора: "Что я должна одну машину выгнать не домыв а вашу загнать?" Нет нет девушка не нужно! Нужно корректно формировать запись! Позвонила утром спросила можно ли сегодня помыть в 17.00 машину, ответ: да хорошо приезжайте. Как обычно записали номер машины. В 16.55 я уже была у вас, захожу мне говорят "домывают подождите" ОК! 10-20-30 минут жду. Ничего. Захожу спрашиваю в чем дело? В ответ: ещё моют ждите. На моё возмущение ответили то что я написала выше! Ребят, серьёзно? Вы не единственные, по близости много других моек! Как же конкуренция? Ценник у вас приличный, комплекс на мою машину + шампунь стоит 1600-1700р , почему я ещё ждать должна ,если записалась утром! В общем на самих ребят мойщиков жалоб нет - особенно люблю мужчину не русской национальности, с юморком парень! А вот на администратора прошу обратить внимание! Не стала ждать чуда, уехала, так как моё время было тоже ограничено.
Ж А
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СЯ
Светлана Яковлева
Очень хорошее СТО ,мастера своего дела.реклмендую👍
Сергей Сергеевич
Ремонт делают качественно, цены приемлемые.
П. В.
Правильный сервис. Правильный подход. Рекомендую! Знают своё дело.
andrey61ngs
28 января позвонил на автомойку, узнать есть-ли очередь. Ответили что никого нет, приезжайте, помоем. Приехал: по факту 4 машины, 2 мойщика. Т.е. ожиадние около часа, не стал ждать, уехал. Я не думаю, что с момента звонка, до моего приезда приехало столько машин (порядка 10 минут). Новый администратор явно не на своем месте, когда заходишь в помещение, его ещё надо поискать по всему комплексу.
♥♥
♥️ ♥️
Так хорошо машину мне не мыли за 5 лет .
Алексей Архипов
Записался на время, приехал не много заранее. Но все равно пришлось ждать минут 40. Смысол записывать если все ровно как живая очередь?
Вячеслав Коц
Мойка не качественная, нацелена на поток. Мойщики не опытные.
Незло Добрый
Нет смысла записываться, кум брат сват едут без очереди.
Дарья Евгеньевна
Отличная мойка,качество на высоте,цены доступные,рекомендую
Иван Конобелкин
Нормальная СТО! Причем тут мойка? Зачем сюда мойку за уши притянули..
Дмитрий Пошигорев
Могу рекомендовать. Всегда очень быстро. Цена всегда соответствует качеству!
Степан Демкин
Хорошее СТО, рекомендую.
Марина Ерлина (Барышникова)
Отличный сервис
Ирина Барышникова
Сервис на высоте, самое любимое СТО. Мойка находится рядом, но Не имеет никакого отношения к нему, зря испорченный рейтинг!
А☆
Алёна ☆
Самая ужасная мойка с хамским персоналом. Цена космос, моют очень плохо.
R K
Мойка 😠👎👎👎👎
Tusik Tusik
Автомойка вроде круглосуточная, в 00:54 Подъехала, закрыто, позвонила взяла трубку сонная девушка говорит мы мойщики спят приезжайте в 6…
Зелимхан Гусейнов
хорошо помыли👍👍👍
Дмитрий Тимофеев
Спасибо ребятам , отлично помыли мою к5 . Давно уже хорошо не мыли ее. Всем отличного дня.
Евгений Владимирович
Ценники конские которые не как не обосновываются оказывается колесные арки моются отдельно)))) больше не ногой помыть и протереть в косарь выходит паркетник помыть
CRYP
Хорошая мойка.
. .
На днях заезжали мыть машину, низкие цены и хорошее обслуживание
Сейран Гейдаров
ребята молодцы моют быстро и качественно впредь буду ехать к ним респект
КГ
Катюша Г
Сегодня (19 сентября) во время мойки автомобиля в салоне нашли банковскую карту и отдали. Спасибо!
КД
Кирилл Доронин
Ремонтировать машины не умеют, лучше поискать другой сервис.
Михаил Андреевич
Нахамили Моют плохо Украли деньги с салона Берегите себя - не заезжайте сюда
Виктория Серова
Отличная мойка. Вчера заехали после Алтая. Всё отмыли, помыли, ни разводов, ни пятен ни грязи
Мила Киргизян
Спасибо ребята за оперативность, приехала вчера с алтая, машина была в ужасном состоянии, всё помыли, отмыли до блеска. Стоимость адекватная как и везде)) Всем рекомендую
ОМ
Ольга Михайлова
Сегодня забрала машину с химчистки, все отлично почистили, спасибо большое мастеру, советую!
Ахмед Илмаматов
СТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В ГОРОДЕ МАСТЕРА ХОРОШИЕ ВСЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ГДЕ ХОРОШИЕ ЗАПЧАСТИ ПРОДАЮТСЯ УСПЕХОВ ВАМ МУЖИКИ 👍👍👍
Анна Сергеевна
Уже не первый раз сталкиваюсь с молодой девушкой администратором! Звоню, спрашиваю, сколько машин в очереди? 3! 30 минут подождать! Ок, запишите в очередь! Приезжаю через 13 минут, уже в очереди больше 4-х машин, ожидание больше часа! Приехал сын хозяина, вне очереди ставим! Сразу форс мажоры у неё! Причём такие ситуации происходят только в её смену! Даже когда предварительно записываюсь, приезжаю за 30 минут до записи, она умудряется сделать вид, что меня нет! Я для чего заранее приезжаю, и записываюсь на следующий день? Один раз из принципа спросила, сколько машин передо мной и сидела считала! И тут она пыталась хитрить! Ей платят за очередь, да побыстрее?Или что? Откуда такая не внимательность и не уважение к клиентам?
ЕЛ
Екатерина Л
19.04.22 Ребята, спасибо за мойку автомобилей ) тот кто мыл черный 707 (парень русский, молодой) очень качественно моет!!!!!) будем заезжать чаще !спасибо вам !
Алексей Махновский
Отстой полный, бардак. Подъезжают всякие сопляки, договариваются с мойщиками и заезжают без очереди.
Ангелина Анисимова
СТО огонь, все рассказали, показали, починили
В К
Конченая мойка! Простоял 50 минут и уехал. Запускают своих без очереди. Машины , которые приехали позже загоняют мойщики, что бы клиент не понял очереди. Хриплая бабка пиZдит, парень который принял заказ, просто bлядь забыл,что есть 2 машины по записи,до меня.!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАЕЗЖАТЬ.
Александр Волков
Помыли машину, а один задний коврик не положили, обнаружил только на следующий день. Приехав к ним сказали, что выкинули. Надеялся на человеческое отношение, но они так не умеют. Обещали вернуть, но увы, все время говорили заедьте после выходных, мол начальник вам купит на выходных, уже более двух месяцев туда заезжаю после выходных, и все одно и тоже. Администраторша разговаривать не умеет, пока тоже грубить не начнёшь. !!!НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Rex. 154
Бабку хриплую увольте иначе клиенты полетят по сторонам 5рых уже лишились на сегодня дерзкие отношение, не слышит че говорят.
Denis frank
24.11.2021 числа отработал сутки в этом гадюшнике(мойке) Заработную плату не отдали, сказали если будешь работать то отдадим, соответственно я не стал работать и ни чего не отдали.
Alexey Zaitsev
Вчера 16.11.21 заезжал днём на эту автомойку. Помыли на авось пронесёт, силиконовой смазки на резинки пожалели, машину помыли только сверху, то есть пороги и листву мыть не нужно?) Времени ругаться с вами не было, дотёр на парковке сам и уехал. Не рекомендую.
Элсевар Багышев
Мойка отличная,вопрос ноль,мойщики отличный,моют хорошо и тщательно,особенно мойщик по имени Акоп.Просто на заглядение выполняет свою работу.Администраторши Ирина и Анастасия к ним тоже вопрос нет.Но сегодня 24.10.2021 не знаю как ее по имени,которая работала в ночь отношение к клиенту ужасное.Сначала по телефону наговорилась,решала проблемы подруги,далее на вопрос у вас 2 мойщика она сказала 3,тогда я попросил открыть ворота.Прождал мину 10 в машине,зашёл ещё раз спросил вы ворота откроете,на что она сказал а да щас откроем,следом ещё минут 5-7 прождал в автомобиле и решил снова зайти,на что мне недовольным лицом сказали что мойщик ушел на обед,в вечернее время суток.Следовательно я просто развернулся и уехал.Сложно было сказать что пока все заняты,чтобы я зря время не терял.?К самой мойки и сто у меня вопросов нет,вопрос лишь к этому администратору .