Виола
Цветочный салон
Большой выбор цветов! Доставка
ООО «Виола 2», Новосибирск, ОГРН 1085404022000.
Заказать букет
Шелта, багетная мастерская Кущенко
Выбран компанией
Я в полном восторге от этого салона! Постоянно заказываю здесь букеты, и ни разу меня не подвели! В четверг задала задачку Лене-хозяйке салона. Надо было сделать два свадебных букета! Лена-волшебница! Судите сами!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отличную оценку нашей работы.
Наталья Чертенкова
Всегда свежие цветы, очень красивые букеты собирают флористы, удобное расположение салона
Екатерина Мороз
Доставка в 7 утра, цветы - супер! Несколько лет родители присылают цветы именно отсюда 🙂👍 Всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Юлия Масловская
Очень нравится салон Виола, заказываем уже не в первый раз. Букеты всегда стоят долго и ещё нельзя такое чудо назвать букетом это композиция. В очередной раз заказали букеты и получили чудо весны. Все остались довольны 2021 год. В очередной раз заказали цветы и остались очень довольны, я такие розы вижу в первый раз. 27.09.2025
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо.🙂
Анастасия Шашова
Отличный магазин,свежие цветы!Замечательный продавец Анастасия,помогла составить красивый букет,очень доброжелательная!
Кабинет косметолога Плотникова Надежда
Много лет являемся постоянными покупателями на каждый праздник к вам, но сегодня полное разочарование. Муж всегда заранее звонит и заказывает букет и в это раз заказал собрать букет , что бы были тюльпаны в нем. Приехал забирать и ему просто вручили кучку жухлых тюльпанов в целлофановом пакете и т.к у него уже ее было времени искать пришлось брать то , что дали. На фото в одной вазе для сравнения. Высокие и ровные -это вчерашние цветы из доставки другого магазина и низкие и уже пожухлые белые -это час назад привезенные из Виолы. Такие цветы мы бы из машины на улице даже не купили. Праздник испорчен, муж уехал с плохим настроением на работу. Видимо мы больше не ваши покупатели.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас на фотографии хороший свежий пионовидный тюльпан. По поводу того, что они пожухл…
Ирина П.
Все супер!
ФК
Фёдор Костров
Брал сегодня 15 роз. Хозяин магазина абсолютно грамотный молодец. на 10 из 10 всё подробно рассказал как ставить Как ухаживать Как сделать чтобы простояли дольше. крупный специалист своего дела! молодец
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Екатерина Дунаева
Покупала букет из гипсофил и бутоньерку. Заказ приняли быстро по WhatsApp. Выполнили с учётом всех пожеланий к нужному сроку и по приемлемой цене. Спасибо сотрудникам за качественную работу и оперативные ответы по мессенджеру 💙
28 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Алексей В
Брал здесь цветы много раз, но последние 2 букета разочаровали, один засох на 4 день с покупки. А на фото другой, это его внешний вид меньше чем через сутки после покупки
30 августа 2024, официальный ответ
Доброго, времени суток. К сожалению кустовая роза невсегда хорошо стоит, но есть вопрос правильно ли…
Евгений Наместников
Хороший магазин. Очень приятное обслуживание.
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв.
Анастасия Федонина
Отличный салон, флористы всегда посоветуют самые свежие цветы и композиции, дадут рекомендации по уходу, чтобы стояли дольше, моя розочка простояла 2 недели, очень даже хорошо)
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
Батор Н
Купил букетик из Ирисов, завял на второй день. Тюльпаны на заднем фоне также куплены 8 марта в другом месте стоят нормально и распускаются, ирисы же только желтеют. Скриншот оплаты прилагаю.
11 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Цветы это живой товар и к сожалению невсегда знаешь, как они себя поведут. Дв…
Katy P
Заказывали на 8 марта букеты.Так вот хотим поделиться восторгом и благодарностью от родных и близких за такую красоту. Отдельное спасибо Елене-профи своего дела,всегда все с изюминкой.🤩
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова и высокую оценку нашей работы.
Константин Авилов
Осторожно! Будьте внимательны! Подкладывают в букет некондиционные цветы.
9 марта 2024, официальный ответ
Константин, доброго дня. Приносим наши извинения, к празднику 8 марта в салоне большой объем цветка…
Светлана Башева
Отличный магазин, заказываю букеты по телефону, всегда делают очень красивые букеты.
NN
Neжnee Noжa
Позвонила по поводу заказа букета-отчитали, как девчонку 🤦🏼♀️
1 марта 2024, официальный ответ
Зравствуйте, не можем понять, как мы могли вас отчитать за заказ букета, вы хотели букет невесты, ко…
ЖМ
Жанна Мороз
Сегодня, 25.11.23 день рождение у моей дочери. Которая живет от нас за тысячи км. И как же было замечательно, когда мне порекомендовали салон "Виола". Отдельное спасибо Алексею - директору салона. Все обьяснили, прислали ассортимент в ватсап. А утром, в 7:30 сделали доставку до квартиры! Еще и дали рекомендации как ухаживать и продлить жизнь этим очаровательньным цветам! Низкий вам поклон, процветания! Всех благ! Всем рекомендую! Вы сделали наш день! 🙏👏🤝🌹
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо.
ДG
Джулия Gold
Заказываем здесь букеты, качество всегда на высоте! Молодцы!
Анна Сырнева
Цветы подарили 12.11, а данное фото сделано 14.11, выводы делайте сами, так как цветы у меня стояли у окна, а не в духоте, вода в вазе ледяная, каждый день я их немного подрезала. Очень расстроена. + с момента покупки цветов у них уже были пожухлые, вялые листья.
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Розы были абсолютно свежие мы их получили 11 числа. На стойкость цветка в ваз…
Ольга Клименко
Добрый день, являюсь постоянным клиентом, всегда замечательный выбор и отличные композиции, букеты. Сегодня на заказ оформили корзину с фруктами, очень необычно и красиво получилось!!! Процветания и вдохновения!!! Побольше клиентов!!!
Ксения Фёдорова
Высокий уровень сервиса! Профессиональный флорист создаёт необыкновенные букеты на заказ на любой бюджет!
ДБ
Даир Байыр-Оол
Заказывал по телефону из другого города, каким будет букет не видел, попросил подобрать на свой вкус для молодой девушки. Персонал доброжелательный, перезвонили когда заказ был готов. Девушке букет очень понравился.
Андрей Метлин
Отличный магазин, вежливый и дружелюбный персонал, составили дешовенький, но красивый букет на свадьбу не стыдно принести было и упаковали подарок
Yuliya Ryzhaya
Подарили мне букет за 1500, цена порадовала. Сам букет слабенький, первая фотография 30.06, вторая 04.07. Считаю,чьо цветы должны были простоять подольше. Розы так и не ракрылись
6 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Букет простоял 4 дня, мы согласимся, что этого моло, но есть много факторов, которые вл…
Мария Мельникова
Знакома с салоном с 2008 года. Лучше букетов нет в городе, всегда со вкусом, красиво и не дорого! Хозяин большой молодец, поддерживает своих флористов и их творчество! Ни один день рождения не обходится без цветов из Виолы!
Александра Наконечная
Очень порадовало, что смогла найти у вас подсолнухи и коробочки лотоса! Выбор цветов, к слову, большой, а цены приемлемые.
Анна Бу-Ку
Отличныe кoмпoзиции , наши oжидaния пpeвзoшли, oчeнь cвeжo и кpacивo ! спасибо Вам за Вашу работу!
Елена Андреевна
Спасибо за такой невероятно красивый букет! Флористы очень вежливые, милые и делают свою работу очень аккуратно
Ylyashka
Очень нравится салон Виола, заказываем уже не в первый раз. Букеты всегда стоят долго и ещё нельзя такое чудо назвать букетом ,это композиция. В очередной раз заказали букеты и получили чудо весны. Флористы работают профессионально с душой . Фото прилагается. Все остались довольны. Огромное Спасибо девочки, вы на высоте!!!
А. А.
В 2019 г заказала букет невесты, начитавшись хороших отзывов. Так вот, цветы были незрелые, почти все бутоны были закрыты. Соответственно и в течение свадебного дня тупо завяли не раскрывшись. Не прислали фото букета перед событием, не предупредили, что цветы только привезли и они будут так себе, можно было предложить другой вариант. В общем, я осталась не довольна. Только бутоньерка для жениха норм была, в целом за целый день выжила.
19 февраля 2021, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату заказа и состав букета, что бы мы могли дать пояснения.
Светлана Синицина
Виола"-замечательный салон цветов! Уже несколько лет покупаю здесь цветы и в букетах и в композициях. Всегда свежие цветы, долго стоят и радуют . Отношение очень внимательнле и вежливое. И очень важно, что флористы салона люди творческие и композиции и букеты получаются очень красивые и с большой точностью отражают мои пожелания . Вчера 13.10.20 купила неверояно элегантные темно-красные розы на день рождения маме . Благодарю!
kobrochka
Не любила и не понимала букетов, пока не увидела, какие прекрасные композиции из них собирают флористы салона "Виола". Неоднократно заказывала композиции как для коллег, так и для подруг. Цветы всегда были свежими и долго радовали обладательниц своей красотой. Флористы всегда внимательные и вежливые, соберут букет на любой бюджет, даже весьма скромный. Советую этот салон, а самому салону - процветания.
Ольга Морозова
« Виола» —салон цветов, где исполняют любое желание покупателя, большой выбор цветов, всегда свежие букеты и композиции, большой выбор различных сувениров, флористы всегда готовы выполнить запрос покупателя, иногда превосходя, все ожидания. Рекомендую заказывать цветы здесь всегда: День рождения, выпускной , 8 Марта, день учителя, свадьба — всегда в «Виолу», здесь лучшие цветы для любого случая.
s
s.v.cherkashin
Была бы возможность, поставил бы и 10 звёзд. Уже много-много лет покупаю и заказываю здесь цветы, корзины. Никогда не подводили. Такое ощущение, что флорист смотрит в душу, угадывая с композицией. В разные моменты жизни букеты из Виола мне очень помогали. Те, кто пишут про негативный опыт, возможно, сталкивались с другой сменой сотрудников? С моей стороны только большая благодарность за профессионализм и человечный подход.
Ольга Кушнер
Советовали не однократно этот салон, поэтому с легкостью пошла сюда заказывать букет невесты. Выбор пал на гортензию и розы, букет делали с губкой. Но гортензия буквально через час после доставки стала вянуть, роза постоянно выпалывала из губки, приходилось её вставлять обратно (можно же сделать стебель чуть длиннее?). Бутоньерка жениха распалась практически сразу, к Загсу приехала маленькая часть и то уже завядшая. Я не знаю почему так произошло, но меня все время мучает вопрос: гортензия в обычных букетах не вянет гораздо дольше, почему же в этот букет попали не свежие цветы?
Кристина *
Салон здесь отличный! Букеты всегда очень красивые, я бы даже сказала экстравагантные, девушки тоже очень приветливые добродушные! Всегда подскажут и помогут в выборе, спасибо вам огромное за прекрасные букеты и отличное настроение!!!
Shavkat Odiljonov
Хороший ассортимент,не дорогие цены,девушка флористика максимально вежливая и рядом с домом ))))
Анастасия
Мне очень нравятся цветочные композиции в этом магазине - они очень оригинальны, нестандартны и красивы! И обслуживание здесь замечательное - я заказывала недавно 2 цветочных композиции на довольно скромную сумму, и девушка сделала просто невозможное - 2 восхитительных букета, можно сказать, из НИЧЕГО, и именно такие, как я хотела! Когда забирала цветы, очень торопилась, не успела выразить свою благодарность, как следует, поэтому пишу здесь - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!)))) Успехов в вашем деле и побольше довольных клиентов!)
Надеждавладимировна Кондракова
Отличный магазин. Второй раз заказываю букет для подруги,просто озвучиваю пожелания и сумму ,в которую хочу уложиться. Результат всегда превосходит ожидания,в других магазинах такие букеты в 2 раза дороже. Самое главное,что цветы всегда свежие и букеты очень долго стоят.
Гражданка
Как-то по-домашнему у Вас..и букеты есть нетипичные и цены нормальные. Народу было очень много! Но флористы справлялись и все успевали. В общем, молодцы!)
Алексей
Заказали букет для первоклассника на 1 сентября. Из деталей обговорили только сумму, в которую нужно уложиться. Сумма более чем скромная. На многое не рассчитывали. Но когда пришли забирать букет были очень сильно удивлены. Букет был очень интересный, красиво оформленный. Флорист добавил элементы декора. Большое спасибо салону за приятный сюрприз. Можно заказать цветы по интернету и телефону. При заказе по интернету перезвонят, уточнят детали. Рекомендую
Мария
Салон порадовал. Цветы были свежие и простояли долго. Покупала маме на свадьбу, и хотелось сделать его индивидуальным, нашла салон в интернете, почитала отзывы и решила сделать заказ. Заказывала через сайт, девушка перезвонила, вежливо все спросила, потом забрала уже готовый букет из магазина. Все было отлично, только хотелось бы еще иметь возможность оплачивать свой заказ прямо на сайте.
Heat20
Отличный салон с приемлемыми ценами. Девушка-флорист отлично выполняет свою работу! Нужен был не типовой букет роз, а что-то необычное, нежное. Сделал предзаказ вечером, назвал примерную сумму, на которую ориентируюсь. На следующий день забрал чудесный букет) Девушка довольна, а букет стоит уже неделю, и замечу. что ничуть не завял! Очень рекомендую данный салон! Теперь за цветами - только сюда! Спасибо Вам!
Евгений Кузнецов
Хотел подарить девушке красивый букет цветов,чтобы было не накладно и экономично.Зашел на сайт, не мог определиться с выбором,позвонил менеджеру,веселый менеджер попался помог определиться с выбором.Приехал,забрал,все оперативно и быстро и ребята позитивные,всем советую.
Елена Черникова
Заказала маме букет на день рождения, очень красивый. Девушки мастерицы красиво оформили букет. Угостили конфетками. Самое приятно, что букет простоял очень долго почти 3 недели :) Спасибо за прекрасный букет) Всем советую.
Анна
В июне заказала букет невесты в этом салоне, результат был один-в-один как на фотографии в тел., которую я всего лишь показала флористу. Были сомнения по поводу гвоздик, но флорист их развеял,и правда, букет и бутоньерка получились достойные, очень красивые и радовали нас весь день! Не повяли) Кстати цветы в прическу тоже оказались хороши и совсем недорого. Огромное вам спасибо!
bo.charik1959
Огромое спасибо за "Жемчужину".С вами давно и всем семейством. Довольны.Прекрасный коллектив. Так держать "Виолочки"
Вячеслав
Почитав положительные отзывы, пришел в этот магазин. Нужен был букет на юбилей, выбор готовых букетов был маленький и выбор цветов тоже, смогли предложить только из того что стояло на столе т.е. из 3х букетов. Т.к. времени было мало и в другой цветочный не успевал пришлось брать из того что предложили, магазином разочарован, больше к вам не пойду и знакомым не посоветую...
ra
Не надо много слов, чтобы флористы салона сделали необычный букет и креативно упаковали подарок. Достаточно сказать: для чего и для кого!