Acoola
Магазин детской одежды
Вакансии
ET
Ekaterina Ts
Хороший магазин, качество одежды нравится, всегда есть интересные вещи, но снимаю звезду за обслуживание, больше нравится отдел в сибирском молле. 18 июля были с сыном в данном отделе, понравилась жилетка для школы, но размер был либо маленький, либо на размер больше, чем надо. Продавец-консультант поискала на складе, не нашла, сказала, что нужный нам размер на манекене, но снять она его не может, так как ТРЦ Аура запрещает снимать вещи с манекенов. Я не стала спрашивать, почему нельзя переодеть манекен и продать нам нужный размер, возможно там какие-то сложности…спросила только когда можно будет снять жилет? Ответ не получила. И далее консультант нервно и настойчиво предлагала купить жилет на размер больше, уже второй раз сталкиваемся с данным консультантом, все очень навязчиво и нервно, и если ты не берешь одежду, ту которую предлагают- начинаются какие-то охи, вздохи.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
Е☀
Елена ☀️
Вежливый персонал . Классные скидки . Оделись к школе ,очень довольны . Цена =подарок . Рубашки ,кардиганы ,куртки ,шапки . Качество премиум .
Eva Eva
Как так можно ? Присылаете информацию о готовности заказа, приезжаем в магазин, заказ не собран и вообще товара нет в наличии. Полный бардак .
Banditka
Это первый и единственный магазин, где мне предложили потратить сбер-спасибо. В тот раз я купила дочери пижаму за 15 (15, Карл!!!) рублей. О том, что когда-то были такие цены я помню только из детства, и то больше по рассказам родителей. Кстати, спустя примерно полгода она сохраняет цвет и текстуру, несмотря на то, что носится не только ночью в постели, но и каждый день просто как домашняя одежда. Отбирать у ребенка для стирки приходится с боем - настолько она удобная. Сегодня я накупила кучу одежды за 71 рубль - школьный сарафан, 2 футболки, хб рубашку, джинсы и непромокаемую ветровку - общей стоимостью примерно 9.5 тр. При этом мы долго выбирали, кучу всего перемерили. Ещё одни момент относительно продавцов - нам приглянулись штаны, но нужного размера даже близко не было в наличии. Продавец созвонились с другим филиалом и нам их предложили отложить там.
ИШ
Илья Шеховцов
Ужасный магазин
Екатерина 💕
Хороший магазин. Часто акции. Вещи качественные.
Сергей Колевич
Сервис 0. Из трех примерочных работает одна, а в остальных забито коробками. И в магазине грязно.
Анна Солдатова
Мы ваши постоянные покупатели .Пришла с ребенком выбрать школьную одежду . Была тяжелая сумка , поставила на пустой стеллаж напольный . Как тут нарисовался консультант. И в грубой неуважительной форме , начала кричать из-за сумки . Сумка дамская , шоппер. «Убирайте отсюда вашу сумку , я буду выкладывать туда одежду»!!! Я спросила , я на рейле гляну рубашки , чтобы руки были свободные , быстрее выберу . Она начала снова , при чем , что пока мы были в магазине она ничего не выкладывала ! Так вот , если бы она попросила вежливо , я бы даже не писала отзыв . А такое отношение портит лицо магазина !
AB
Anastasia Best
Хороший магазин одежды, консультанты очень вежливые, помогли с выбором. Буду приходить ещё
EG
Evgeniya G
Были в ауре,дочь зашла в магазин,начала смотреть одежду,искали ей куртку и аксессуары к ней,я стояла с грудным ребенком на руках на входе в магазин, продавец даже здрсте не сказала, не подошла к дочери,не предложила ей помощи в выборе,окинула нас надменным взглядом и стояла дальше ковырялась в телефоне. Странный сервис,однако, нет желания больше заходить туда,где не рады тому,кто приносит деньги вам.
НН
Новый Нск
Потратила минут 20 на выбор одежды из распродажи, чтобы попасть под дополнительную акцию на них. В итоге на кассе после долгих мучений сказали, извините, акция на них не проходит. Вы заранее об этом не знаете? К качеству вещей претензий нет. Закажу в итоге дешевле на озон.
Misha Shatohin
Хороший магазин детской одежды, жаль что мы его переросли
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Анастасия Калиненко
В магазине работает одна примерочная из трех. Естественно она была занята, выходной день и много народу. На мой вопрос почему так, продавец-консультант нахамила и сказала что всегда так, типа что вас не устраивает. Совершено перехотелось там покупать одежду для ребенка, хотя люблю эту марку. Очень неприятный осадок остался. Никому не по рекомендую этот магазин в Ауре.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы благодарим вас за о…
Lila
Купили комплект школьной формы в этом магазине. Примерочные очень маленькие, света в примерочных нет, теперь понятно почему, потому что придя домой, я ужаснулась от "качества" пошива... Все кривое-косое, нитки, брак по швам сплошной. При этом ценник такой же или даже выше, чем в других магазинах детской одежды. Никому не рекомендую! Идем сдавать. Вообще я считаю, что магазинам с таким антикачеством пошива не место в таких торговых центрах, это позор, унижение достоинства можно сказать подобных крупных ТЦ. Отдает "душком" китайской барахолки 90-х......
Ультима Туле
По скидке "чёрной пятницы" купили вот это симпатичное лёгкое зимнее пальтишко для девочки очень дёшево, около 3000р. Снегуркино пальтишко! Только вот молния на пальто сломалась уже на следующий день - это рекорд просто. Замена - 1000р, пальто с новым замком выглядит даже лучше, но мастер очень удивлялся, как можно было такой замок, как тот, первый, в такую модель вшивать!
Елена Анатольевна
Очень хороший магазин,вещи все стильные и качественные.Одеваю своего ребенка только здесь.Про персонал магазина могу сказать,что если нужно всегда подскажут вчегда очень вежливые.
Justice
Первый раз решили купить обувь в этом магазине. Больше туда даже заглядывать не будем. Вещи - просто дешевые шмотки из кустарного Китая. Ботинки после одного дня элементарно развалились по швам. Принесли обратно, теперь 14 дней будут рассматривать претензию, а мы пока в них должны походить! Итог: покупаешь за свои деньги вещь, ходишь один день и ждёшь 2 недели решения о возврате. «Отличный» магазин и отношение к покупателям!
JaneRose
Открыли с дочей этот магазин, и теперь вещи покупаем здесь. Всегда очень красивые и стильные. И еще распродажи устраивают просто огонь) и бонусная система хорошая, скидка приличная выходит
viktoriya
Вещи отличные ... очень модные ... но я разочаровалась в продавцах консультантах ... пришла конкретно за боди 92 размера .... продавец (видно стажёр ) искала искала искала ... показывала мне слипы🙄( хотя я русским языком сказала что мне нужен именно боди ) на это все смотрел старший продавец или как там называется и даже не разу не помог ( хотя видел что я уже кипячусь ) в общем как то так .... а вещи отличные ....
Настя
Приобрела в этом магазине карточку дочке,но через 3 недели куртка вышаркалась на рукавах,дело конечно не в магазине а в самой Куртке так как у неё было покрытие блестящее,когда увидела написала в вк,директ и на сайте ,но хотела получить ответ и позвонила в горячую линию так как время было после 23.00,на горячей линии вразумительного ничего не сказали кроме как я могу принять только жалобу🤷🏽♀️ну ок давайте как то так(можно сказать вынудили ее написать)а я просто хотела уточнить возможен ли обмен ,🙌🏽но следующий день со мной связались с данного магазина очень попрошу заметить милая и компетентеная девушка сказала чтоб я приехала и все решим,соответственно на следующий день тоесть сегодня я приехала ,пришла в магазин и снова все милые и приятные,управляющий магазина/или администратор посмотрела сказала что сделаем возврат средств,я считаю что если бы все магазины так относились к своим клиентам то и люди туда бы возвращались ,не смотря на то что произошла эта ситуация впечатления у меня только положительные и я обязательно вернусь туда за вещами своему ребёнку,спасибо вам девушки за лояльность и клиентоориентированность к своим покупателям ♥️
ЮЮ
Юлия Юлия
Качественная и модная одежда! цены более чем доступные, особенно если поймаешь скидки! Отличный магазин , рекомендую
Ирина Кузнецова
Часто ловлю сезонные распродажи. Вот и буквально на прошлой неделе накупила футболок по 300 рублей, ремень 99. После того, как стала участвовать в бонусной программе, стало вообще удобно, приходят Сообщения о акциях. Сейчас 3+3=3 на все. Качество вещей очень и очень хорошее. Ребёнок гоняет в одежде военной расцветки, купленной здесь. Очень стильно.
100hfp
Полное разочарование!!! А ведь это было нашим любимым местом когда то.Мы даже не ходили в другие детские магазины за одеждой,всегда шли целенаправленно только сюда,тк знали,что купим здесь вещи,которые не увидим больше нигде! Модные,стильные,качественные и умеренные цены. А что сейчас? Не магазин,а сток центр какой то.Стыдобушка, да и только! Все очень низкого качества,ассортимент из 90-х.Торчат нитки,замки на куртках просто не застегиваются. А эти дутые скидки? Цена была заведомо завышена,это ж и так понятно,а потом типа скидка 70%.На кого рассчитано?Для чего? Самое ценное в отношениях, это доверие и уважение к клиентам. А вы теряете и то, и другое одновременно. Культура обслуживания тоже падает.Грустно.
Софи
Не могу удержаться от написания ещё одного отзыва, скидки на осеннюю и зимнюю коллекцию достигли 70%. Вообще во всей Галерее сейчас скидки, тут и там надписи -50%. Но покупки детских вещей это моя слабость... Как удержаться и не напокупать джемперов по ценам начиная от 199. И мальчишкам и девчонкам. В прошлом отзыве описывала рубашку с галстуком, мы в ней сходили на Щелкунчика, очень стильная и красивая, в этот раз взяла другого цвета (599 руб) Для мальчишек ещё хороший выбор тёплых штанишек и джинсиков. Размеры пока есть, распродажа только началась, Качество вещей отменное!
Софи
Мой самый любимый магазин в Галерее для покупки детских вещей. Просто безупречное качество. Во время распродаж, покупаю даже вещи на вырост. Когда пришла смс о скидке 50% поспешила в магазин. Столько классных вещей. Пока и размеры все есть. Особо радует купленная футболка «звездные войны», это наша тема, даже под елочку можно положить, ребёнок будет очень рад. Со скидкой 3 вещи получилось 1547, это очень хорошо, часто столько приходится платить за одну. Много нарядных платьев для девочек, так же со скидкой, но понравившегося мне раньше больше всего, уже нет, а так хотелось купить племяшке( оно на фото рекламы этой акции). Действует бонусная система, без выдачи карт, привязана к номеру телефона. По моим бонусам до конца года можно получить скидку 30% и на новую коллекцию, если кому надо, обращайтесь! Скидки 50% до 24 декабря, торопитесь, есть из чего повыбирать
vera
Впервые побывали в акуле и ушли с покупкой в шесть вещей. А все потому что ассортимент потрясающий, очень интересные фасоны, расцветки. Особенно порадовала акция 3 + 3 = 3. Единственное, что на мой взгляд не хватает, так это детского уголка, чтобы ребёнок спокойно играл, пока делаешь выбор
Печенька
Акула меня всегда радует своим ассортиментом! Одежка от маленького до большого размера, выглядит стильно, качество хорошее! В последний раз заходила в Ауру, порадовала распродажа, не удержалась, набрала племяннице полный пакет: и блузки, и водолазки, и куртку. Скидки ого-го! Продавцы не навязчивые, за спиной не стоят, но доброжелательные и внимательные. Скорее бы в Меге открыли, туда добираться удобнее.
Лёля
Вот за что люблю Акулу, так за то, что как не зайдешь сюда, здесь постоянно какие-то акции и скидки. Ну а захожу в Акулу, потому что ассортимент и качество устраивают. Выбор большой, соотношение цена - качество отличное, продавцы - консультанты вежливые и всегда готовые прийти на помощь. До 24 октября скидка 30% на верхнюю одежду и вязаные изделия. Зимнее пальто (до -20°) за 2450руб. - это прям подарок какой-то. Я его давно присмотрела, мне цена и без скидки нравилась, но на всякий случай побегала, поглазела по другим магазинам. Вернулась все-таки в Акулу, красивше ничего не нашла. А уж как сэкономила ☝ Мы с дочкой очень рады покупкам 😗
olia18151813
Мы с ребенком часто покупаем одежду в этом магазине. Но последние покупки сильно разочаровали. К 1сентября купили белую блузку. В декабре месяце разошлась ткань на рукаве. Приобрели новую школьную блузку по акции в начале января, такая же проблема - разошлась ткань на рукаве. По остальным вещам нареканий не было, ребенок доволен. Но школьные рубашки и блузы здесь брать не буду.
vfrcbv
Отличный магазинчик. Ассортимент не большой, но почти все товарные группы представлены. Качество хорошее, за "разумные" деньги. Персонал не навязчивый, но всегда готов помочь в выборе и с размером. Магазин яркий. Мы открыли для себя Acoola и теперь будем вашими покупателями...
tanya
Довольно стильные вещички для деток!)))) Ценник не завышен, очень понравился ассортимент, думаю стану частым покупателем)))
Svetl@na
Неплохой магазин. Каких то супер вещей не видела, но на повседневку вполне приличный выбор. Качество вещей хорошее. Цены демократичные. Размеры чуть маломерят.
zhenya.bayowa2015
оч хороший магазин и качество вещичек и отношение к покупателю!!!! спасибо, будем к вам ходить!!!! )))
Типичный флампер
Отличный магазин! Не возможно уйти без покупок) Качественные вещи,по хорошей цене! А когда проходят распродажи так ценник просто😋😋😋 Продавцы очень хорошие, всё подскажут и покажут! Со мной работала продавец-консультант Эля,очень хорошо ориентируется по товару и просто очень позитивная девушка! Радует когда так хорошо подбирают персонал! 👍🏻 Сегодня купил племяннику джинсы,две футболки и толстовку.👶🏻😀
Мария
На днях впервые посетила этот удивительный магазин. Удивительный он для меня потому, что, как оказалось и в городе Новосибирске можно стильно одеть ребенка! Приятно за родной город) Цены тоже очень порадовали! Я довольна)
Лёля
Новая коллекция Акулы такая привлекательная. Зашла за теплыми штанишками для дочек, вышла с 8-ю позициями в чеке и это я еще вовремя остановилась. Ну а что, отличное качество по разумной цене, да еще и актуальный дизайн. Ох уж эти зимние принты… джемпера (499-899р.), футболки с мишками, пингвинами, оленями… Нашла и то, за чем пришла - выбор штанишек хороший, от 599 до 1399 (утепленные джинсы) рублей. Обслуживанием довольна, девочки приветливы, вежливы, ненавязчивы и отзывчивы. Вещи разложены/развешаны аккуратно, по размерам, найти нужный не составит труда. В общем, порадовала новая коллекция, приятный случился шоппинг.
Foxi
Люблю эту сеть безумно! Никогда она нас не подводит, вещи стильные, качественные и просто достойные. Дочку уже много лет тут одеваю, жду с нетерпением когда сын дорастет до ассортимента. В распродажи очень приятненько можно пошопиться задешево. Одна проблема что не возьмем померить ВСЕ к лицу, все подходит, все хочется) Идем за джинсами покупаем три пары плюс футболки, плюс пижамку ) Одевались сегодня к школе, шикарные брюки прикупили черные и блузку белую прям себе такую же хочу безумно. Отличный магазин ТАК ДЕРЖАТЬ! Да и цены радуют!
Kristinochka Gladysheva
Одевала дочу почти 4 года в этом магазине,качество вещей и дизайн все на высоте.Как влезем во что то одно так и не снимешь потом.Всегда были довольны,никогда никаких претензий не было.Но вчера(28.07.2014) я была мягко говоря в шоке,да время конечно было 21:40 т.е по сути 20 минут магазин еще должен работать,я не успела войти как мне темненькая девушка закричала что она не будет меня обслуживать.Я понимаю что конец рабочего дня,люди устали но можно было ответить как то по корректнее,было ужасно не приятно как будто я к ней домой зашла!!!Ставлю отлично,но это только за сам бренд.Персоналу 0
Snezana
Отличный магазин! Вещи очень хорошего качества, стильные, красивые! Были в нем впервые на день рождение дочи, накупили всего, попали в распродажу, счастью не было предела! Первый раз все вещи, которые мы купили - стали любимыми и хочется в них ходить и ходить! И нашли все, что нам было нужно и купальники и платья, и майки, и джинсы! Особенно радует, когда можно купить майки по 200р! Это просто подарок, причем такого качества! Обязательно приедем снова и думаю только к вам!
Лёля
Приезжая в "Ауру", никогда не прохожу мимо "Акулы" и редко ухожу оттуда без покупки. Ведь здесь качественная, яркая и стильная детская одежда (для детей от 2 лет или ростом от 98см) по доступным ценам. Консультанты приветливые и, что еще радует, ненавязчивые. К большой радости детей в магазине есть телевизор, по которому всегда идут мультфильмы. Это очень благоприятствует комфортному шоппингу с детьми, ведь пока ребенок "прикован" к экрану, можно спокойно сосредоточиться на выборе товара, а не искать глазами маленьких непосед. А еще сейчас сезонная распродажа !!! HAPPY SALE!!!
нюша
Являюсь постоянным покупателем этого замечательного магазина.Захожу туда регулярно и всегда сталкиваюсь с довольно таки приветливым персоналом,с выбором всегда помогают и что удивляет оденут не только мою дочуру но и меня в добавок))Нынешние коллекции действительно очень радуют!!!
Ёлка
Одежда нравится, качественная, стильная, беру и для дочери , и для сына. Аксессуары интересные, всегда покупаем заколки, ободки, сумочки и прочую девчачью радость. Но вот обслуживание... такое ощущение, что мешаешь людям работать... Ребенок в примерочной изнывает, стою у вешалки с брюками, пытаюсь найти другой размер. Народу никого. Рядом консультант, снежная королева, стоит, как ни в чем не бывало. Пока не сунула в руки и не попросила отыскать такие же, но другого размера, не шевельнулась. Взяла так томно-томно и не спеша начала перебирать. В общем, почти все, что купили, выбрали сами. Вопрос - зачем в маленьком магазине три консультанта???
Каримка
Очень качественные вещи, я довольна. Ни разу не было проблем с этим магазином. Персонал не навязчивый, что очень ценно в последнее время. Но если что то спросите, получите полную информацию. Еще один плюс, в магазине есть телевизор, по которому постоянно показывают мультики, это очень удобно. Ребенок приклеивается к экрану и мама может спокойно выбрать одежду ребенку. Цены не дешовые, но качество того стоит.