Incanto
4.4
ИС
Ирина Скосырская
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Olga Cherry
В восторге
Любимый магазин нижнего белья. Всегда можно найти что-то необычное и сексуальное. Очень приятно, что в любом городе, обслуживание всегда на 5+
Kor KA
Качество белья радует.
Роман Романов
В восторге
Вежливые продавцы , всех с праздником . Мало текста пишет 2 гис) напишу еще тогда идеальный отзыв свой . В пару предложений
Екатерина Л
В восторге
9.03 работала девушка, светленькая, удовлетворила все запросы, подобрала очень много вариантов, все подошли просто невероятно, было тяжело выбрать несколько из такого количества😍 я осталась очень довольной, что мои запросы были услышаны и подобраны на 100% , больше спасибо 🙏🏻 (в другом магазине другого бренда так же были озвучены такие же запросы, но не подошло вообще ничего и вариантов было очень мало)
Катерина Менщикова
Совсем не понравилось
Очень плохое качество за большие деньги! Купила бюстгальтер по акции 2=3 из базовой коллекции , черный, белый, бежевый. После первой стирки у всех повело край чашки, дальше хуже , через гладкую поверхность ткани стал выделяться буграми некачественный наполнитель пушап . Трусики брала из базовой коллекции черные после первой стирке стали расклеиваться плоские швы и это ручная стирка при 30с. Очень разочарована качеством товара , до этого всегда была вашим постоянным покупателем.
НМ
Надежда М.
В восторге
Комфортное обслуживание. Приятная атмосфера в магазине.Внимательные консультанты
Елена Б.
Очень красивое белье😘
Милослава Б.
Все отлично
Anna Ahmatova
В восторге
Пришла купить трусики, консультант Маргарита была совершенно не заинтересована в продаже! Ходила с недовольным лицом. Когда попросила показать расцветки, даже с упаковки не достала их. Спасибо второй милой девушке, которая помогла определиться с покупкой.
ТД
Татьяна Добрякова
Было средне
Я очень люблю бельё Incanto, реально не убиваемое. Но каждый раз (в этом году) огорчает поведение продавцов консультантов. Не очень приветливые, не всегда отзывчивые и участливые. Приходишь с классным настроением, а уходишь с осадком. Последний год часто об этом задумываюсь, после посещения магазина в Ауре. Руководство, организуйте тренинг, тим билдинг, уберите эту токсичную атмосферу из коллектива! Ваши сотрудники - лицо магазина. Девушки, будьте нежнее и добрее и люди ответят вам тем же❤️
Анжелика Миллер
В восторге
Хороший выбор , очень красивое и качественное белье
Антон Ups
Понравилось
Ассортимент поскуднел, выбрать для супруги что то там стало сложнее.
НЕ
Надежда Ефимова
В восторге
Внимательный персонал. Быстро подобрали то что нужно. Помогли определить размер.
DD
Dmitry D
В восторге
Отличный магазин, продавцы внимательные, нижнее белье высокого качества.
В восторге
30.07 вечером побывала в магазине белья «Инканто». Скажу честно, в целом осталась довольна. Ассортимент довольно широкий, я смогла найти несколько моделей, которые мне понравились. Хочу отметить работу консультанта — блондинки( по-моему звали Настя)она была очень приветливой и старалась помочь. Задала вопросы, чтобы лучше понять, что мне нужно, и в итоге предоставила несколько классных вариантов. Это всегда приятно — когда есть поддержка и заинтересованность со стороны продавца. В общем, покупкой я довольна, белье порадовало качеством и комфортом. Вернусь туда ещё раз, когда понадобятся новые комплекты!
Ангелина Белус
Совсем не понравилось
Зашла к вам посмотреть себе нижнее белье Ваши невоспитанные консультанты ,а их было трое !!! Во первых не поздоровались и не удосужились даже подойти и подсказать,стояли как курицы и общались Было очень неприятно ,развернулась и ушла в intimissimi,там хотя бы во мне были заинтересованы) Делайте выводы ,почему к вам никто не заходит….
Марина К
Понравилось
Белое Боди нельзя примерять((((
Васенька К
В восторге
мое самое любимое белье)) обожааааю 😍
Юля Агеева
В восторге
спасибочки девочкам за помощь! учитывая мои параметры очень быстро подобрали мне нужные стринги. примерочная очень удобная. девочки быстро все оформили.
ТЮ
Татьяна Ю.
В восторге
Обслуживание, милые продавцы, подобрали роскошное нижнее белье. С удовольствием вернусь и рекомендую
ЛП
Любовь П.
В восторге
Огромный выбор красивейшего нижнего белья,консультанты просто умничк ,индивидуальный подход, подбор образов, никогда не ухожу без покупки
Наталья К.
Понравилось
Красиво и качественно. Но в некоторых магазинах персонал оставляет желать лучшего.
БК
Богдан К.
Было средне
Качество хорошее, но дорого
НВ
Наталья В.
Понравилось
Большой выбор
ЮВ
Юлия В.
Понравилось
Отличные купальники и вежливые прожацы
Ange Barborisova
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание в этом магазине! Зашла купить себе Боди, давно присмотрела, оставалось только определиться с размером и купить, но увы, конкретно в этот магазин я больше не зайду. Попросила размер 75б, мне консультант дала его и проводила в примерочную. Начала примерять, оказалось, что мне дали 70б, до консультанта я не докричалась, пришлось одеваться и идти в зал за консультантом ,чтоб попросить размер. Померила другой размер и засомневалась в чашке, снова обратилась к консультанту, на что мне сказали: в другом размере пушапа нет! Ну как бы я и не просила. Ладно, худо бедно с размером стало понятно, но в области застежки к Боди возник вопрос, задать его было некому, так как все три консультанта в пустом магазине были заняты другими важными делами. Я решила, что в этом магазине мне не рады и я с одним Боди определиться не могу, второе можно даже не смотреть. Куплю в другом магазине. Желаю пересмотреть отношение к клиентам и быть клиентоориентированными.
Ирина Коливерда
В восторге
Один из любимых магазинов. Очень удобная ежедневная база. Уже несколько лет только там покупаю. Девочки всегда помогут, если нужно.
AI
Anton Igashev
В восторге
Хочу поблагодарить компанию за качество продукции, а ее сотрудников за компетентность, достойный сервис и доброжелательность. Помогли с непростым выбором, выбирал подарок для подруги.
Валерия Куралес
В восторге
Люблю данный бренд.Благодарю консультантов отдела за их профессионализм и внимательность. Все было превосходно! Несмотря на загруженность девушек, внимание уделяли каждому
Агент Север
Не понравилось
Ужасное впечатление и испорченное настроение. С выбором никто не помогал, в примерочной никто не поинтересовался нужен ли другой размер , пришлось отправить мч на кассу, чтобы узнать если ли другие модели низа купальника, но что искренне поразило , так это ответ консультанта «других моделей нет, размеров нет, в других магазинах сети точно ничего нет». Ну , ок. Ушли. Случайно забрели в филиал в Галерее и как будто оказались в другой Вселенной , вежливые девушки - консультанты, которые реально помогали всем чем могли. Другая модель, кстати , была в Галерее, там и совершили покупку. Смешанные чувства, желания посетить филиал в Ауре нет совершенно 😞
SM
Stacy Mummy
Совсем не понравилось
Была в данном магазине 31.07 в 21.46, это пожалуй худший из магазинов данного бренда которые я посещала. Ставлю единицу, но персонал не достоин даже этой оценки. За все время нахождения в магазине ко мне не подошёл ни один сотрудник, выбрав комплект белья из новой коллекции я прошла в примерочную где никто из сотрудников также не подошёл, я была вынуждена позвонить подруге чтобы она помогла мне принести другой размер, боюсь представить если бы я была одна обнаженная в примерочной и без помощи. После выхода из примерочной с комплектом в руках и дойдя до начала зала также никто не обратил на меня внимания, девочки втроём стояли возле кассы, хотя я планировала ещё выбрать несколько моделей из распродажи, но после неудачных поисков развернулась и пошла к кассе положив комплект и услышала очень странную фразу «вам что-то подошло?!». И ещё, при том что мне никто не помогал, администратор торгового зала Егорова О.В. пробила данную покупку на себя. Я прошу разобраться и принять меры в работе данного магазина, это отвратительно.
ДЯ
Дарья Я.
В восторге
Качество, сервис на высоте 😌 не изменяю традициям и покупаю только у них
МТ
Мария Т.
Понравилось
Ассортимент стал хуже, чем был несколько лет назад. Но что-то можно подыскать. Бразильяно хлопковое на каждый день это любофффф.
ПН
Полина Невская
Понравилось
Помогли решить вопрос с Боди, не сразу, но в любом случае вопрос решен, спасибо
Ангелина
Понравилось
Ну не могу я без Инканто. Добралась я и до третьего магазина сети.😁 магазин отличается от предыдущих двух дизайном и новизной, девочки вежливые но оооочень занятые. Работают в режиме многозадачности, мне как капризному покупателю не хватило внимания, по этому -1 балл. Но тем не менее все подскажут, поменяют, принесут (по обращению). В этот раз ушла без покупки, не оказалось моего размера. Мой личный рейтинг магазинов: 🥇Сибирский Молл 🥈Аура 🥉Галерея
Екатерина
В восторге
Сегодня искала красивое бельё, нашла именно тут, спасибо девочкам консультантам за помощь, всё таки деньги тратить на много приятнее в таких местах - красиво, вежливо, тактичные, милые и добрые, с душой в магазине консультанты, сегодня девочки были просто ❤Примерочные чистые, зеркала чистые, ни пылиночки, всё максимально отлично и комфортно🥰Очень понравилась коллекция новая,просто как всегда , сидит потрясающе🌠благодарю.
Екатерина 13
В восторге
Обожаю этот салон нижнего белья ,всегда прихожу с удовольствием ! Всегда много новинок и классические базовые модели тоже очень нравятся!Соотношение цена и качество соответствует.Всегда приятные и улыбчивые продавцы консультанты ,особенно хочу отметить консультанта Елизавету ,она быстро подобрала мне комплект белья ! Всегда хожу сюда чтоб поднять себе настроение обновочкой!
Alessio Marré
В восторге
08.01 был в этом магазине, искал подарок для девушки. Красивое и качественное белье, для такой продукции вполне оправданная цена. Благодарю консультанта Галину за терпение и классное обслуживание, за обновками хотим вернуться в этот магазин :)
Вероника Т
В восторге
Самый любимый магазин, начиная с упаковки заканчивая бельём, консультанты хорошие, подсказали какой размер лучше взять на подарок, ориентируясь на объемах, вежливый, помогала, Анастасия, кажется. Спасибо за такую красоту 🫶🏻
A .
В восторге
Являюсь постоянным клиентом исключительно в магазине в Ауре так как именно там самый отзывчивый персонал , всегда помогут с выбором , подскажут , девочки просто супер. Хочу выразить благодарность Елизавете, была 7 января ушла с хорошим настроением и с покупками.
Александр Ушаков
Совсем не понравилось
03.01.2022 примерно в 19:00+-10 минут ушли из вашего магазина. Я конечно не покупаю у вас себе, но вот хотел приятное супруге сделать. Привела она меня к вам. Минут 20-30 жена выбирала, потом еще минут 10-15 ждали пока освободится примерочная. За это время ни 1 консультант не подошла к нам. Занята была только 1 девушка из трех. Еще две весело общались и чем-то важным были заняты на кассе. Но самое крутое было, когда мы ждали примерочную. Оказалось, что в одной из примерочной не было никого, там был выключен свет. Мы стоим - ждем очередь, консультант заносит туда одежду, включает свет и заводит клиента. Ну а мы, видимо, постоять пришли. Нам очевидно нравится стоять и смотреть на примерочные. Не стали дожидаться очередного плевка на все, что понимается под словом «сервис» ушли в другой магазин, где явно понимаю, что такое сервис. Отвратительно.
lulu
В восторге
Не скажу, что мне нравится все белье в этой сети. Нет. Но с уверенностью хочу сказать, что всегда найдётся то, что обратит на себя внимание. Так пару месяцев назад внимание на себя обратил вот этот комплект белья. Но, извините, не в моих правилах покупать белье почти за 7000₽, которое далеко не на каждый день😉 Вчера же мне посчастливилось приобрести его с ощутимой скидкой. В примерочной мне помогала с подбором размеров и других фасонов очень приятная девушка-консультант (с именами у меня туго, приложу чек), которая не была навязчива, но всегда была «где-то рядом», чтобы помочь мне и ответить на вопросы Приятная деланная покупка и ничего лишнего. Порадуйте себя, девочки😘
НБ
Наташа Бас
В восторге
Была в сб - персонал помогал все быстро померять. Был не навязчивым. Купила 2 комплекта довольна. Пожелания - халаты хотелось бы примерять глаженные своего размера. Понятно что они в кладовке . Но все же жёванный халат. Хочется меньше купить .. и просила бюзгалтер без косточек принести - показали не все модели .. пришлось ещё раз раздеваться идти мерять в примерочную.
Андрей Альгимантович
В восторге
Всем доброго времени.Решил написать отзыв на данный магазин белья.Позитивный отзыв. Пользовался разными брендами белья,озвучивать не буду какими,но считаю нижнее белье важным атрибутом, должно быть удобным,качественным. Как -то года 3 назад взять себе пару труселей в этом магазине,так сказать на пробу.Дизайн очень понравился,материал хлопок (для меня крайне важно,ненавижу синтетику).В общем так они и прожили почти 3 года и не сдохли)))Конечно я спустя какое-то время еще докупал и недавно приобрел опять.Сейчас только этой марки трусы,носятся хорошо,комфортные.Я тренируюсь по 4-5 дней в неделю и веду очень активный образ жизни и при этом они носятся)Спасибо за качество,да и цена приемлемая если учитывать носкость)
Elena Shevelyova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девочкам в выборе купальника 😊 качество белья и купальников бомба💣. Отдельное спасибо Ольге!
Елена Шевелёва(Прокопова)
В восторге
Отличный магазин белья, качество идеальное! Огромное спасибо девушкам за помощь при выборе купальников!!!
Оксана Столярова
RA
В восторге
Была тут впервые. Не обратила внимание на имя консультанта, но мне очень понравилось обслуживание. До закрытия было 20 минут и меня никто не торопил, девушка всегда была рядом и помогала сориентироваться, где и как лучше подправить.
Xue iuniaa
Не понравилось
Девочки не выполняют свою работу консультантов. Абсолютно пропало желание что-то покупать,после того как мне стали навязывать покупку вещи,которая мне не подходит и говорить «быть такого не может,что оно вам не по размеру,вы неправильно мерили» Можно было предложить мне помощь в подборе,а не говорить,что быть такого не может. Консультация в этом магазине отсутсвует, прошу руководителей обратить на это внимание.