Incanto
Магазин белья
4.4
4.4
Анжелика Миллер
Хороший выбор , очень красивое и качественное белье
DD
Dmitry D
Отличный магазин, продавцы внимательные, нижнее белье высокого качества.
Катерина Менщикова
Очень плохое качество за большие деньги! Купила бюстгальтер по акции 2=3 из базовой коллекции , черный, белый, бежевый. После первой стирки у всех повело край чашки, дальше хуже , через гладкую поверхность ткани стал выделяться буграми некачественный наполнитель пушап . Трусики брала из базовой коллекции черные после первой стирке стали расклеиваться плоские швы и это ручная стирка при 30с. Очень разочарована качеством товара , до этого всегда была вашим постоянным покупателем.
Васенька К
мое самое любимое белье)) обожааааю 😍
ИС
Ирина Скосырская
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Anna Ahmatova
Пришла купить трусики, консультант Маргарита была совершенно не заинтересована в продаже! Ходила с недовольным лицом. Когда попросила показать расцветки, даже с упаковки не достала их. Спасибо второй милой девушке, которая помогла определиться с покупкой.
Kor KA
Качество белья радует.
ТД
Татьяна Добрякова
Я очень люблю бельё Incanto, реально не убиваемое. Но каждый раз (в этом году) огорчает поведение продавцов консультантов. Не очень приветливые, не всегда отзывчивые и участливые. Приходишь с классным настроением, а уходишь с осадком. Последний год часто об этом задумываюсь, после посещения магазина в Ауре. Руководство, организуйте тренинг, тим билдинг, уберите эту токсичную атмосферу из коллектива! Ваши сотрудники - лицо магазина. Девушки, будьте нежнее и добрее и люди ответят вам тем же❤️
Olga Cherry
Любимый магазин нижнего белья. Всегда можно найти что-то необычное и сексуальное. Очень приятно, что в любом городе, обслуживание всегда на 5+
30.07 вечером побывала в магазине белья «Инканто». Скажу честно, в целом осталась довольна. Ассортимент довольно широкий, я смогла найти несколько моделей, которые мне понравились. Хочу отметить работу консультанта — блондинки( по-моему звали Настя)она была очень приветливой и старалась помочь. Задала вопросы, чтобы лучше понять, что мне нужно, и в итоге предоставила несколько классных вариантов. Это всегда приятно — когда есть поддержка и заинтересованность со стороны продавца. В общем, покупкой я довольна, белье порадовало качеством и комфортом. Вернусь туда ещё раз, когда понадобятся новые комплекты!
Ангелина Белус
Зашла к вам посмотреть себе нижнее белье Ваши невоспитанные консультанты ,а их было трое !!! Во первых не поздоровались и не удосужились даже подойти и подсказать,стояли как курицы и общались Было очень неприятно ,развернулась и ушла в intimissimi,там хотя бы во мне были заинтересованы) Делайте выводы ,почему к вам никто не заходит….
Роман Романов
Вежливые продавцы , всех с праздником . Мало текста пишет 2 гис) напишу еще тогда идеальный отзыв свой . В пару предложений
Антон Ups
Ассортимент поскуднел, выбрать для супруги что то там стало сложнее.
НЕ
Надежда Ефимова
Внимательный персонал. Быстро подобрали то что нужно. Помогли определить размер.
Юля Агеева
спасибочки девочкам за помощь! учитывая мои параметры очень быстро подобрали мне нужные стринги. примерочная очень удобная. девочки быстро все оформили.
Ange Barborisova
Отвратительное обслуживание в этом магазине! Зашла купить себе Боди, давно присмотрела, оставалось только определиться с размером и купить, но увы, конкретно в этот магазин я больше не зайду. Попросила размер 75б, мне консультант дала его и проводила в примерочную. Начала примерять, оказалось, что мне дали 70б, до консультанта я не докричалась, пришлось одеваться и идти в зал за консультантом ,чтоб попросить размер. Померила другой размер и засомневалась в чашке, снова обратилась к консультанту, на что мне сказали: в другом размере пушапа нет! Ну как бы я и не просила. Ладно, худо бедно с размером стало понятно, но в области застежки к Боди возник вопрос, задать его было некому, так как все три консультанта в пустом магазине были заняты другими важными делами. Я решила, что в этом магазине мне не рады и я с одним Боди определиться не могу, второе можно даже не смотреть. Куплю в другом магазине. Желаю пересмотреть отношение к клиентам и быть клиентоориентированными.
БК
Богдан К.
Качество хорошее, но дорого
НВ
Наталья В.
Большой выбор
ТЮ
Татьяна Ю.
Обслуживание, милые продавцы, подобрали роскошное нижнее белье. С удовольствием вернусь и рекомендую
Ирина Коливерда
Один из любимых магазинов. Очень удобная ежедневная база. Уже несколько лет только там покупаю. Девочки всегда помогут, если нужно.
ЛП
Любовь П.
Огромный выбор красивейшего нижнего белья,консультанты просто умничк ,индивидуальный подход, подбор образов, никогда не ухожу без покупки
Наталья К.
Красиво и качественно. Но в некоторых магазинах персонал оставляет желать лучшего.
ЮВ
Юлия В.
Отличные купальники и вежливые прожацы
AI
Anton Igashev
Хочу поблагодарить компанию за качество продукции, а ее сотрудников за компетентность, достойный сервис и доброжелательность. Помогли с непростым выбором, выбирал подарок для подруги.
Валерия Куралес
Люблю данный бренд.Благодарю консультантов отдела за их профессионализм и внимательность. Все было превосходно! Несмотря на загруженность девушек, внимание уделяли каждому
Агент Север
Ужасное впечатление и испорченное настроение. С выбором никто не помогал, в примерочной никто не поинтересовался нужен ли другой размер , пришлось отправить мч на кассу, чтобы узнать если ли другие модели низа купальника, но что искренне поразило , так это ответ консультанта «других моделей нет, размеров нет, в других магазинах сети точно ничего нет». Ну , ок. Ушли. Случайно забрели в филиал в Галерее и как будто оказались в другой Вселенной , вежливые девушки - консультанты, которые реально помогали всем чем могли. Другая модель, кстати , была в Галерее, там и совершили покупку. Смешанные чувства, желания посетить филиал в Ауре нет совершенно 😞
SM
Stacy Mummy
Была в данном магазине 31.07 в 21.46, это пожалуй худший из магазинов данного бренда которые я посещала. Ставлю единицу, но персонал не достоин даже этой оценки. За все время нахождения в магазине ко мне не подошёл ни один сотрудник, выбрав комплект белья из новой коллекции я прошла в примерочную где никто из сотрудников также не подошёл, я была вынуждена позвонить подруге чтобы она помогла мне принести другой размер, боюсь представить если бы я была одна обнаженная в примерочной и без помощи. После выхода из примерочной с комплектом в руках и дойдя до начала зала также никто не обратил на меня внимания, девочки втроём стояли возле кассы, хотя я планировала ещё выбрать несколько моделей из распродажи, но после неудачных поисков развернулась и пошла к кассе положив комплект и услышала очень странную фразу «вам что-то подошло?!». И ещё, при том что мне никто не помогал, администратор торгового зала Егорова О.В. пробила данную покупку на себя. Я прошу разобраться и принять меры в работе данного магазина, это отвратительно.
ДЯ
Дарья Я.
Качество, сервис на высоте 😌 не изменяю традициям и покупаю только у них
МТ
Мария Т.
Ассортимент стал хуже, чем был несколько лет назад. Но что-то можно подыскать. Бразильяно хлопковое на каждый день это любофффф.
ПН
Полина Невская
Помогли решить вопрос с Боди, не сразу, но в любом случае вопрос решен, спасибо
Елена Б.
Очень красивое белье😘
Ангелина
Ну не могу я без Инканто. Добралась я и до третьего магазина сети.😁 магазин отличается от предыдущих двух дизайном и новизной, девочки вежливые но оооочень занятые. Работают в режиме многозадачности, мне как капризному покупателю не хватило внимания, по этому -1 балл. Но тем не менее все подскажут, поменяют, принесут (по обращению). В этот раз ушла без покупки, не оказалось моего размера. Мой личный рейтинг магазинов: 🥇Сибирский Молл 🥈Аура 🥉Галерея
Екатерина
Сегодня искала красивое бельё, нашла именно тут, спасибо девочкам консультантам за помощь, всё таки деньги тратить на много приятнее в таких местах - красиво, вежливо, тактичные, милые и добрые, с душой в магазине консультанты, сегодня девочки были просто ❤Примерочные чистые, зеркала чистые, ни пылиночки, всё максимально отлично и комфортно🥰Очень понравилась коллекция новая,просто как всегда , сидит потрясающе🌠благодарю.
Екатерина 13
Обожаю этот салон нижнего белья ,всегда прихожу с удовольствием ! Всегда много новинок и классические базовые модели тоже очень нравятся!Соотношение цена и качество соответствует.Всегда приятные и улыбчивые продавцы консультанты ,особенно хочу отметить консультанта Елизавету ,она быстро подобрала мне комплект белья ! Всегда хожу сюда чтоб поднять себе настроение обновочкой!
НМ
Надежда М.
Комфортное обслуживание. Приятная атмосфера в магазине.Внимательные консультанты
Alessio Marré
08.01 был в этом магазине, искал подарок для девушки. Красивое и качественное белье, для такой продукции вполне оправданная цена. Благодарю консультанта Галину за терпение и классное обслуживание, за обновками хотим вернуться в этот магазин :)
Вероника Т
Самый любимый магазин, начиная с упаковки заканчивая бельём, консультанты хорошие, подсказали какой размер лучше взять на подарок, ориентируясь на объемах, вежливый, помогала, Анастасия, кажется. Спасибо за такую красоту 🫶🏻
A .
Являюсь постоянным клиентом исключительно в магазине в Ауре так как именно там самый отзывчивый персонал , всегда помогут с выбором , подскажут , девочки просто супер. Хочу выразить благодарность Елизавете, была 7 января ушла с хорошим настроением и с покупками.
Александр Ушаков
03.01.2022 примерно в 19:00+-10 минут ушли из вашего магазина. Я конечно не покупаю у вас себе, но вот хотел приятное супруге сделать. Привела она меня к вам. Минут 20-30 жена выбирала, потом еще минут 10-15 ждали пока освободится примерочная. За это время ни 1 консультант не подошла к нам. Занята была только 1 девушка из трех. Еще две весело общались и чем-то важным были заняты на кассе. Но самое крутое было, когда мы ждали примерочную. Оказалось, что в одной из примерочной не было никого, там был выключен свет. Мы стоим - ждем очередь, консультант заносит туда одежду, включает свет и заводит клиента. Ну а мы, видимо, постоять пришли. Нам очевидно нравится стоять и смотреть на примерочные. Не стали дожидаться очередного плевка на все, что понимается под словом «сервис» ушли в другой магазин, где явно понимаю, что такое сервис. Отвратительно.
lulu
Не скажу, что мне нравится все белье в этой сети. Нет. Но с уверенностью хочу сказать, что всегда найдётся то, что обратит на себя внимание. Так пару месяцев назад внимание на себя обратил вот этот комплект белья. Но, извините, не в моих правилах покупать белье почти за 7000₽, которое далеко не на каждый день😉 Вчера же мне посчастливилось приобрести его с ощутимой скидкой. В примерочной мне помогала с подбором размеров и других фасонов очень приятная девушка-консультант (с именами у меня туго, приложу чек), которая не была навязчива, но всегда была «где-то рядом», чтобы помочь мне и ответить на вопросы Приятная деланная покупка и ничего лишнего. Порадуйте себя, девочки😘
Милослава Б.
Все отлично
НБ
Наташа Бас
Была в сб - персонал помогал все быстро померять. Был не навязчивым. Купила 2 комплекта довольна. Пожелания - халаты хотелось бы примерять глаженные своего размера. Понятно что они в кладовке . Но все же жёванный халат. Хочется меньше купить .. и просила бюзгалтер без косточек принести - показали не все модели .. пришлось ещё раз раздеваться идти мерять в примерочную.
Андрей Альгимантович
Всем доброго времени.Решил написать отзыв на данный магазин белья.Позитивный отзыв. Пользовался разными брендами белья,озвучивать не буду какими,но считаю нижнее белье важным атрибутом, должно быть удобным,качественным. Как -то года 3 назад взять себе пару труселей в этом магазине,так сказать на пробу.Дизайн очень понравился,материал хлопок (для меня крайне важно,ненавижу синтетику).В общем так они и прожили почти 3 года и не сдохли)))Конечно я спустя какое-то время еще докупал и недавно приобрел опять.Сейчас только этой марки трусы,носятся хорошо,комфортные.Я тренируюсь по 4-5 дней в неделю и веду очень активный образ жизни и при этом они носятся)Спасибо за качество,да и цена приемлемая если учитывать носкость)
Elena Shevelyova
Хочу выразить огромную благодарность девочкам в выборе купальника 😊 качество белья и купальников бомба💣. Отдельное спасибо Ольге!
Елена Шевелёва(Прокопова)
Отличный магазин белья, качество идеальное! Огромное спасибо девушкам за помощь при выборе купальников!!!
Оксана Столярова
RA
Была тут впервые. Не обратила внимание на имя консультанта, но мне очень понравилось обслуживание. До закрытия было 20 минут и меня никто не торопил, девушка всегда была рядом и помогала сориентироваться, где и как лучше подправить.
Xue iuniaa
Девочки не выполняют свою работу консультантов. Абсолютно пропало желание что-то покупать,после того как мне стали навязывать покупку вещи,которая мне не подходит и говорить «быть такого не может,что оно вам не по размеру,вы неправильно мерили» Можно было предложить мне помощь в подборе,а не говорить,что быть такого не может. Консультация в этом магазине отсутсвует, прошу руководителей обратить на это внимание.
Ольга Душухина
Ужасный магазин!!!Оформила заказ на сайте с доставкой в ТЦ Аура, на почту пришло сообщение с номером заказа и суммой к оплате!Когда пришла забирать товар,мне сказали,что сегодня у них произошло повышение цен и мне придётся доплатить!!! Что за бред???Вы не знаете Закон???В силу п. 1 ст. 500 ГК РФ покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи. Из приведенных правовых норм следует, что продавец обязан продать потребителю заказанный в интернет-магазине товар по той цене, которая была указана на соответствующем сайте в момент, когда покупатель направил продавцу извещение о своем желании заключить договор купли-продажи. Даже если после заказа товара потребителем поставщики - партнеры интернет-магазина объявят о повышении цены, магазин несет этот риск самостоятельно и за свой счет. Такое увеличение стоимости товара ни при каких обстоятельствах не может быть отнесено на потребителя. Причём девушка на кассе начала меня пугать,что цены ещё будут повышаться и купить по той цене,по которой оформила я уже не получится!Мне пришлось из трёх позиций отказаться от одного товара,а два забрать плюс ещё и доплатить!!!Но придя домой я решила всё-таки перепроверить цены на сайте и оказалось,что на сайте на вторую позицию по прежнему 50% скидка,а девушка на кассе мне сделала только 30%.Зачем Вы так обманываете людей???Очень неприятный осадок!!! Неожиданно от такого магазина!!!Вы обязаны по Закону возместить разницу между чеком оформленного в интернет магазине и чеком фактической оплаты!!!
Nikolay Sta
Отличные магазины и качество, чаще всего заходим в ТРЦ Аура, отличный сотрудник Ольга, приятная девушка и всегда на позитиве.. Жена ходит только к ней, и за мужским бельем