Дивушка&Филиграно

Мастерская-магазин камней и минералов, бусин из натурального камня
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Екатерина Прокопьева·10 отзывов
В восторге
Хочется поделиться не просто отзывом, а историей, когда случайности не случайны ✨мы с семьей были на фестивале «Сибирский огонь», где проходила ярмарка и увидели палатку с красивыми камнями и браслетами, там и познакомились с Екатериной, я сразу добавилась в контакте в группу, и приобрела в подарок мужу камень, который по его знаку зодиака приносит удачу и финансовый рост. С того момента прошло около полугода и все случилось ! У супруга за эти полгода много положительных изменений во всех сферах. Тут Новый год, пишу список подарков и вспоминаю, что мы смотрели ему браслет, но как будто они были не его. Решили, потом купим и это потом не случилось. А тут прекрасный повод, пишу Екатерине дату, время, место рождения и запрос, у Екатерины глубокие знания о всех свойствах камней. Буквально пару дней и мне высылают фото- этого магического браслета ! Фото и видео не передает его красоту, он при разном свете разный и не повторим ! Он потрясающий красивый, а прочитав его описание идет тепло по телу ! Благодарна Екатерине за её знания и индивидуальный подход к каждому человеку, это дорого стоит 🙏🏻💜Читать целиком
Дм
Дивушка&Филиграно, мастерская-магазин камней и минералов, бусин из натурального камня
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Всегда рада помочь в выборе натуральных камней.
Ирина Иванова·24 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕФ
Екатерина Филина·21 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, я очень ценю и дорожу тем, что могу с уверенностью подсказать в выборе натуральных камней…
Марина Марина·14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена М.·12 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, всегда Вам рады.Мы сами мастера и поэтому понимаем Вас. Творческого Вам настроения.
Анастасия Бочкарева·4 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, рада услышать ваш истиный запрос души.🔮🔮🔮
Павел Бочкарёв·1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
🔮Огромная благодарность за приятный отзыв.Всегда рада помочь и подсказать, выслушать истиный запрос…
Лариса Гигани·20 отзывов
В восторге
Я большая любительница натуральных камней и неординарных изделий, которые изготавливаю на заказ. А это значит, что самое главное найти,,хорошего мастера,,с отличным вкусом,и понимаем моего пожелания.... и ура, именно такая прекрасная мастерица работает в магазине,,синтетика на Гоголя,,салоне Дивушка. Судьба привела к Татьяне, чему я несказанно рада. Креативнейший мастер. Спасибо за каждое изделие. Всем рекомендую зайти к ней, и сделать заказ. Или приобрести уже готовое .А о салоне в целом могу сказать, только добрые слова. Шикарный ассортимент, который прекрасно пополняется, для тех,кто предпочитает творить самостоятельно. Босс Екатерина, следит за качеством фурнитуры, и всегда исполнит личные пожелания. За что именно ей большое спасибо. Для тех кто проживает на левом берегу...можно обращаться именно к ней. До Татьяны моим мастером была Екатерина, но не удобно ...живу на правом берегу.Читать целиком
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Анна Глушкова·18 отзывов
16 марта 2020, официальный ответ
Все верно.Всегда рада найти оптимальное решение для создания дивного украшения.😘
Елена Климова·12 отзывов
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие.Всегда делаю все с любовью.