СибГазСервис
Торгово-монтажная компания
Vlad Gluhov
Просто даже по телефону не смог добиться ничего
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Возможно что-то со связью. Попробуйте перезвонить, мы обязательно вам поможем.)))
Алена Демешко
Если вам требуется профессиональное и качественное обслуживание, то только сюда!Теперь я счастливый обладатель оборудования от Стбгазсервиса.Заправляться планирую так же у них.Большой плюс, что они всегда на связи.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.))
Кристина Календина
Огромное спасибо всей команде! Подобрали маме оборудование, все качественно установили и настроили! Буду рекомендовать всем знакомым!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!))) Не забудьте ознакомится с инструкцией по эксплуатации.
marinarosres
Более 5 лет обслуживаюсь в данной компании, у меня частный дом, они мне монтировали газгольдер, все сделали оперативно быстро, у них же и пропаном заправляюсь, газ всегда качественный поставляют. Котел на обслуживание у меня в другой фирме был, когда была плановая чистка, специалисты отметили что очень мало накала на горелке, сказали что у меня хороший поставщик пропана. На счет предыдущих отзывов удивлена, ерунда какая то написана, директор с чувством юмора, я очень довольна их работой. Сейчас, они так же, занимаются монтажом и обслуживанием котлов, перешла к ним на обслуживание, т.к. неполадки в основном случаются либо в сильные морозы, либо по закону подлости в выходные, но нужно отдать должное ребята работают 7 дней в неделю, в любую не погоду, в беде не бросят всегда придут на помощь. Моя оценка 5 с тремя плюсами!!!
Павел
Все отзывы про ХАМСТВО верны на 100%, начальник общается с высоты, на вопрос ну, бьем по рукам, ответил я не понимаю ваш разговор все досвидания и бросил трубку, постоянно выпытывает информацию по конкурентам, что поставили ? кто обслуживает ?, а вы уверены?... К честности отзыва скажу что цены ниже на рынке, но я за переплату , и за сохранность нервов, фирма отношением совковая, давай досвидания!
Звонила , что бы заключить договор на годовое обслуживание ... Как только узнали , что у нас 2 котла электролюксы по 36-40 тыс. , начали навязывать свои котлы на порядок дороже ... говоря , что они на столько круты , что с китайский г... не работают. Может вы и в своем деле асы , но о культуре общения по телефону вы не имеете понятия ... Навязывание было в хамской форме ... Что бы приукрасить свой товар и себя надо о.....ть всех и все другое