Твой Dом
Магазин товаров для ремонта
4.2
4.2
Борис Абрамов
Шикарный магазин и отдельно порадовало сопровождение по заказу. Ни разу не пожалел что обратился
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СМ
Самиев Мухиддин
Всем рекомендую лучший магазин ,большой выбор)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ОМ
Олеся М
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине Твой Дом. Мы с мужем заказали у них раковину, и остались очень довольны. Качество товара на высшем уровне. Доставка была быстрой и без проблем, водитель позвонил заранее и уточнил удобное для меня время. В целом, я очень рада нашей покупке и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику по разумной цене.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше! :)
ОИ
Ольга Иванова
Заказывала кварцевый ламинат, осталась очень довольна: вежливый и компетентный персонал. Заказ привезли через пару дней, очень удобно, ламинат без брака, прошло уже 6 месяца с момента укладки, как новый.
ОИ
Ольга Иванова
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку ! 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДЛ
Даниил Лысков
Хороший магазинчик. Сэкономил мне кучу денег на ремонте. Заказывал и плитку и ванну, плинтус и ламинат... В общем, получается прям дешевле чем в других местах. На претензии реагируют адекватно. Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
KB
Kosta Bro
Делаю ремонт в новой квартире, и надо было подобрать напольные материалы. В Дубль гисе увидел что рядом есть компания в которой есть что меня интересует. Когда попал в выставочный зал был приятно удивлён ассортименту, как оказалось есть не только наполка но и керамогранит с плиткой, что позволит мне сразу подобрать на полку к плитке. И какая-то спокойная можно сказать домашняя дружеская обстановка, народу почти нет, что позволило спокойно бес суеты подобрать все что нужно для ремонта. После оплаты все доставили и подняли в лучшем виде. Спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли подобрать для вас подходящие материалы для ремонта. Всегда…
Юрий Горюнов
Очень хороший магазин , вежливый персонал, вчера купил у них 2 комплекта инсталляции с унитазом без проблем, без проволочек, отличное соотношение цена качество и удобства, только вывески еще нету кто не знает сразу не найдет
11 мая 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за высокую оценку! Рады ,что смогли вам помочь и ждем вас снова! Вывеску скоро…
Типичный Житель
Заказала тумбу с раковиной на сайте, оплатила, привезли на следующий день, ноо.. На раковине были царапины, не знаю уж, хранились она так или привезли неосторожно. Увидела только дома, когда распаковала, сразу же позвонила, слава богу уже вечером следующего дня раковину заменили. Что сказать.. Цены здесь пониже, чем в других магазинах, это приятно. Что такая ситуация случилась, ну наверное это может быть в любом другом магазине, раковина с тумбой пока верно служат..
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, не вс…
Евгения Петрова
Не очень разбираюсь во всех ремонтных штуках, зато здесь в этом очень хорошо разбирается персонал, чем мне и очень помогли. Покупала плитку в ванну, подсказали, посчитали. По акции была бесплатная доставка, привезли через 2 дня. В общем, буду еще обращаться.
4 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь с выбором и покупк…
F
Flow17
уже прошел 2 ремонта с этими ребятами, себе сделал и теще. Есть конечно не все, например обои не купить, но в остальном беру здесь, цена оочень хорошая. Что не нравится - хотелось бы делать под ключ чтобы не только купить, но и установить можно было.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Flow17! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Будем…
Aleksandr
Интернет магазин в котором ничего нельзя заказать. Телефоны не работают
Veda
А мне понравилась работать с этой компанией! Никогда раньше не обращалась в интернет магазин, тем более прочитав ниже написанные отзывы, вызвало сомнение. Но так как созвонилась с менеджером по телефону раньше, чем прочила отзывы, решила рискнуть, тем более , она очень оперативно сориентировала по товару, сказала, что уточнит по наличию на складе и мне перезвонит, перезвонила в течение 10 минут, время было потрачено не впустую. Приехала, оплатила, выдали приходно-кассовый орден, уверили, что в течение 3-х дней будет доставка. Оплатила в понедельник, доставка пришла в среду!!! И огромное спасибо водителю за то, что смог пойти на встречу и привезти не вечером, как было по плану, а днем, как я и просила. Кстати заказывала ванну, ванна без царапин, грузчики занесли аккуратно. Буду с ними дальше работать, мне еще плитка нужна. Да и другим буду рекомендовать!
Алексей
Не рекомендую обращаться, работают не по закону. Обратился 27 сентября с целью дозаказать декоров для плитки в санузел на замену кривым и битым, объявили что за пару недель доставят. В итоге счета на оплату добился только к 4 октября, оплатил (кстати переводом на карту сбера на физ лицо, привет налоговой!) и начал ждать доставки. До 21 октября декоры так и не пришли, а рабочие уже положили то что было. Начал просить возврат денег - получил отказ, якобы привезенное под заказ нельзя вернуть. В итоге обратился в Роспотребнадзор, будут разборки.
Креолка
Очень неудобный сайт, из критериев поиска есть только бренд и цена. Чтобы выбрать, например, раковину, придется просмотреть 203 страницы, на которых кроме оных затесались еще и почему-то кнопки смыва и пьедесталы. Считаю для интернет-магазина, специализирующегося на сантехнике и санфаянсе, просто непростительно не иметь хотя бы какого-то фильтра товаров. В общем, если пытаться купить здесь, то только что-то заранее выбранное. П. С. я ничего не приобрела, т.к. не осилила выискивать среди ненужных полупьедесталов нужную раковину, соответственно, о сервисе ни чего сказать не могу.