Радиатор 54
Мастерская по ремонту авторадиаторов
3.5
3.5
Денис Богомолов
Сотрудник Сергей звонит ночь в выходной день с рабочего номера, не в меняем состоянии и материт без объяснения! Куда ВООБЩЕ смотрит руководство, зачем держать не одыкватного сотрудника. Ужасное отношения!!!
F D
Отлично быстро и качественно удлинили интеркуллер) Могу рекомендовать, буду обращаться. Сергей, спасибо большое!
Елена Мальцева
В короткие сроки починили радиатор, спасибо большое ребята! Молодцы
吧他
吧2 他额卖幺
Никогда не приходите суда.сварные полная швы не держаться все рассыпается.а цену ломят .
Влад
Абсолютно не заинтересованы в оказании обозначенного перечня услуг. Не соблюдают обозначенный график работы не имея на то аргументированных оснований.
Саша Смыков
Сделали быстро и качественно.
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Ребята молодцы! Оперативно починили радиатор! Всё отлично!
Алексей Васильков
Рекомендую! Продлили жизнь Лузаровскому радиатору, за смешные деньги!
No Name
Говоря что расстроен,не сказать не чего)взялись переделать верхнюю банку радиатора,по итогу;мне кажется что ПТУшник сварит красивее,под патрубок сделали диаметр меньше и не развальцевали(два хамута пришлось ставить)соты набили герметиком.по установки все равно радиатор бежит.короче денег не мало,а результата ноль
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор, на свою работу мы предоставляем гарантию, если радиатор бежит там где мы произв…
МЯ
Максим Яковлев
Довольно быстро сделали верхний бачек из аллюминия на радиатор грузовика ,за что отдельное спасибо аргонщику, и ценник оказался ровно в половину меньше чем у других. Рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, Радиатор54
ARKENZE
Позвонил,грубо ответили,отправили на станционную,попутно сообщая какой я неумелый и не вижу в гисе второй номер и мол все подписано,просто из-за отвратительного отношения не поехал.
Станислав Вагнер
Номер не соответствует адресу, попадаю на Станционную говорят. Мастера поменяли на нового который ничего не умеем/не может и кормят завтраками, чтобы через 1,5месяца сказать мы не будем его делать. Не советую туда обращаться. Предыдущий мастер тоже затягивал, но делал.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав, Ваш радиатор сгнил. Мы с такими радиаторами не работаем. С уважением, Радиат…
VZ
Vadim Zlobin
Позвонил узнать о промывке печки, сказали стоимость, что никакой гарантии, и бросили трубку... Неприятное впечатление от звонка ..
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим, гарантия на промывку печки возможна только при полном снятии печного радиатора и…
Андрей Мустапенов
Думаю самый доступный и приемлимый сервис в городе, не однакратно обращялся к ребятам, сделали всё отлично.
Лидия Мустапенова
Вот и руки дошли оставить свой отзыв о данном месте,заехали как то переобутся,а парни заметили что течёт мой радиатор,проконсультировали быстренько меня,и я решила отремонтировать свой радиатор у них,В общем работай довольна,и по радиатору,и по шиномантажу,советую всем данный сервис.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,Лидия, спасибо за оказанное доверие! Удачи на дорогах! С уважением Радиатор54.
Павел Сковородин
Паял радиатор , заодно и переобулся ! Все устроило и ценник приемлемый ! Порекомендовал друзьям они тоже остались довольны и качеством и ценной !
RS
Rustam Sadretdinov
Здравствуйте. ремонтировал колесо, сделали очень хорошо, мастер работу свою знает хорошо. Спасибо работой доволен.
Миша Руденок
Звоню Я -продадите заливную горловину от радиатора (надо для самоделки) радиатор 54 - да приезжайте латунь 300 рублей Приезжаю на следующий день Сидит девушка Я - ей рассказываю, что надо мне, что я звонил она- цена 350 рублей, Но надо уточнить делает звонок и говорит цена 500 рублей P.S. В общем одно слово сервис
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, цена оказалось выше заявленной так как это новая партия. Цену 300,00 рублей Вам озвучив…
Мария Бурмакина
Спасибо за отлично продельную работу!!! Отремонтировали 4 радиатора от тепловентиляторов, быстро и качественно - за разумную цену!
29 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам.
Александр Фомин
Очень понравился шиномонтаж,ребята делают все быстро,качественно,своевременно! Доброжелательная атмосфера, адекватные цены, что не мало важно! Обязательно приеду и не раз!
Павел Гаврильчик
Очень понравилось обслуживание, специалисты очень вежливые, все делают на совесть, мне понравилось, спасибо! А главное цена не завышена, на другие шиномонтажки ездил там на много дороже! Рекомендую всем! Работники все понятно объясняют, ни как на других точках(это сломано, нужно делать, это нужно заменить и тд.) а здесь все расскажут и покажут!
Антон Пресняков
Не знаю что вы там наговариваете , много раз уже обращался к этим ребятам ,чтобы переобуть свою машинку , делают все качественно , быстро , аккуратно , цена адыкватная и не кусается , огромное спасибо !
Дмитрий Кожин
Делаю постоянно радиаторы здесь,ребята очень грамотные расскажут где бежит,и все причины, проверили сразу пробку радиатора,все очень понравилось и цены меньше чем в других мастерских. сегодня еще приезжал переобуваться к ним,мужики все сделали быстро и качественно,и самое главное по цене все понравилось,перед этим заежал на другой шиномонтаж,там дороже на 200 рублей. теперь постоянно здесь буду переобуваться, мне уже как постоянному клиенту скидку делают)
Oleg
Проткнул колесо гвоздем (очень мелким). Приехал к ним, минут 15 химичили, взяли 260 рублей, доехал до дома - колесо спустило. Не советую к ним обращаться!
Nort
Чинил пару раз радиатор. Первый раз надо было оторванные уши крепления приварить, сдал не снимая резинок. Они особо не обламываясь их срезали, вернули располовиненые и сказали что так и было - приклеил. Второй раз принес радиатор и кронштейн крепления. С радиатора на этот раз и вовсе резинка пропала, а кронштейн крепления просил проварить только внутри маленькие трещинки, чтобы с лицевой части не было заметно. Проварили со всех сторон... теперь все ооочень даже заметно. Короче делают как получится, особо не стараясь и не особо внимательно. Хотя сварка держится вполне прочно.
Михаил
Недавно решил там переобуться и вот, что из этого вышло. Вначале почти ничего не внушало опасений, только как лихо долбят пистолетом по секреткам и падение литого диска лицевой стороной на асфальт. Но когда криво пошедшую гайку (вручную нажуливать, даже не пытались, хотя просил) мастер по имени Олег с полминуты добивал пистолетом, стало страшновато. Проверил гайки – так и есть, та оказалась сорвана. Потом мне озвучили ценник 1080 руб, от чего я ещё больше офигел (в колесити с выездом переобувка 950). На замечание что гайку сорвали, Олег заметил что она просто не закручена, быстро пошел, поработал ещё пистолетом и срезал её в ноль. И теперь самое страшное: сорванную резьбу он объяснил кривой шпилькой, что пистолет никогда не портит её на нормальной шпильке, и как сам заметил “открутились же гайки пистолетом нормально” (что говорит о норме до него). Нашел мне какую-то гайку, как он объяснил лучше старой, т.к. длиннее. Гайка не закрутилась , резьба на шпильке уже была сорвана + как выяснил позже, ход резьбы отличается и она в принципе бы не пошла. Поехал оттуда на 3-х гайках. Приехав, проверил давление - 1.8, 2.1, 2.0,2.0, исправил. Теперь надеюсь только на одно, что хоть балансировку сделали нормально, но реально страшно после них ездить… + на сто шпильку менять + гайку фирменные нисановские Если вам дорог автомобиль, время и деньги - никогда туда не обращайтесь, по крайне мере в шиномонтаж. Там работают люди готовые срубить бабло, но им наплевать как вы потом поедите.