Ананас-Тур
Туристическое агентство
ООО Ананас-Тур
Елена Т
Самое заботливое и клиентоориентированное агентство нашего города! Индивидуальный подход! Когда улетаешь в тур, Настя 24/7 с туристами, иногда даже когда сама в отпуске! Вы-лучшие! ❤️
DK
Darya K.
Я давно не ездила пакетными турами, но когда просчитала стоимость поездки, решила обратиться к турагенту «на районе». Мне сразу понравился подход Насти, и рада, что она настояла на определённом отеле в Дубае. Вернулась и тысячу раз ее поблагодарила.
Юлия Лаптева
Это самый лучший тур оператор! Желаю вам ещё больше счастливых и довольных клиентов🙌 и если вдруг мой отзыв повлияет на чьё то решения, я буду непременно счастлива, так как я знаю, что Ананас это лучшее, что могло бы приключиться с туристами🥰 Люблю всем сердцем и в ожидании очередного путешествия под крылышками Анастасии
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такие добрые слова
РС
Роман Суглобов
Не тур, а забота от и до! Спасибо Анастасии и «Ананас-Тур»! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от работы турагентства «Ананас-Тур» и лично его владелицы, Анастасии. Главное отличие этого агентства от многих других — это персональное, очень трепетное и внимательное отношение к каждому клиенту. Анастасия не просто продала нам путёвку, а буквально «вела» нас на протяжении всей поездки. Что особенно ценно: 1. Контроль на каждом этапе: От выбора тура и оформления документов до прилёта в отель и вылета домой. Все вопросы решались мгновенно. 2. Искренняя забота: Анастасия периодически связывалась, чтобы уточнить, всё ли в порядке, не нужна ли помощь. Это создавало ощущение надёжного тыла. 3. Приятные сюрпризы: Цветы и фрукты в номере по приезду — это была такая милая и неожиданная деталь! Это те мелочи, которые запоминаются надолго и говорят о клиентоориентированности на высшем уровне. 4. Индивидуальный трансфер: Нас встретили с табличкой, помогли с багажом, довезли с комфортом. Никакой толчеи в общих шаттлах. Итог: наш отдых был по-настоящему беззаботным. С таким агентом не страшно путешествовать в новые страны. Огромная благодарность Анастасии! Обязательно обратимся снова и будем советовать «Ананас-Тур» всем друзьям!
19 января 2026, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за Ваш такой шикарный отзыв. Будем стримиться быть еще лучше и не понижать у…
Кристина Кравченко
Если летаем туром, то только с Ананас-Тур. Анастасия прекрасный специалист и любит свое дело, а мы в свою очередь ее😍 всегда рекомендует отличные отели, всегда на связи, а также предупреждает о повышении курса и производит оперативно оплату за тур. Минусы имеются🤣 Анастасия задирает планку так, что потом ты не соглашаешься на отели ниже уровнем.
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, 💛💛💛 предлагаю повышать и удерживать на самом шикарном уровне ❣️
.. ...
Здравствуйте. 2 попытки и 2 мимо( В том году, пришла к офису, уперлась в закрытую дверь. В этом году решила сначала написать, прошла ни 1 неделя, ответа нет. Не рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, если Вы обратите внимание, то в режиме работы компании "по предварительной записи". Мы…
НР
Ника Решетова
Это самый лучший туроператор! И правильно писали ниже, что придя к ней раз - больше не уйдёшь никогда!)) Случилось так, что мы не летали за границу 4 года, и даже спустя столько лет, вернулась только к ней! Настя - это внимательный, отзывчивый человек! Всегда поможет в любых ситуациях! (даже летать с ней не страшно!))) Всегда на связи!! С документами поможет, все нюансы и мелочи расскажет, объяснит. Очень благодарна тебе, Насть, за всё! ❤ Мы вечно твои 😁😁
Zhanna Shoping
Если вы все еще в поисках своего тур агентства-считайте что вы его уже нашли и не просто нашли, а нашли раз и навсегда!Придете один раз и никогда не уйдете, ни к кому другому, вот прям потому лучше нет, твердо осознанно и уверенно говорю, познавши в сравнении. Анастасия, Вы профессионал своего дела, Вы мега чуткий, лояльный и клиентоориентированный сотрудник👍 Если можно было бы поставить больше чем 5-я бы это точно сделала 🌟 Это у нас уже не первый отдых с Вами и как всегда на самом высшем уровне🙌 Спасибо огромное за все, за Ваш труд, за все что делаете и много больше этого!❤️ Желаем Вам бесконечной энергии на любимое дело и таких же классных клиентов как вы сами👍👍👍👍👍 Всем рекомендую от чистого сердца!Такая энергетика-я почувствовала ее с первого звонка по телефону и сразу поняла вот это мое, это то, что мне нужно☝️ Плавали со скатами, смотрели древние города и ремесла, пили, ели, танцевали и даже на воздушном шаре летали🤪 Берите с собой детей, наш сын всегда путешествует с нами, да дороже, да это не всегда удобно, НО!то, что видят и испытывают в таких поездках дети-однозначно в жизни им пригодится и пойдет на пользу, такой кругозор и колорит никогда не найдется дома… Невероятные впечатления на всю жизнь оставила в моем сердце Кападокия 🌎 СПАСИБО за наш очередной, незабываемый отдых, на этот раз он был в Турции☺️ PS Не подгружаются почему то еще фотографии😔
16 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за такой искренний отзыв. Спасибо за доверие и любовь. Взаимно ♥️
Александр Кузнецов
Хочется оставить отзыв и сказать большое СПАСИБО! , много лет уже летаю, как заграницу, так и по России с Ананас-тур! Всегда всё на высшем уровне, всё идеально по документам, оформлению и советам об отдыхе, Анастасия на связи и всё подскажет, отдельную благодарность хочется сказать за не стандартную ситуацию, попал в этом году на байке в дтп в Тайланде, и лёжа наполовину переломанный у дороги я понял, что надо срочно в РФ на операцию лететь, а способности мыслить покинули вместе с обезболивающим, Анастасия быстро вникла в ситуацию и помогла купить билеты на ближайший рейс, буквально спасла меня в этом моменте(тут большое сердечко❤️) Слушайте Анастасию и шикарно отдыхайте, так, что бы хотелось вернутся и не раз!)
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такие теплые слова 🤍 Своих не бросаем 😎💪🏾
Ева Богданова
Анастасия🥇Просто огромная благодарность за прекрасный (первый такой) отпуск Я конечно всегда знала,что полечу только через Настю,нет сомнений,человек работает для удовольствия,как своего так и клиентов,мы пока дома не приземлились она была на связи,отвечала даже на самые глупые вопросы)))Я была спокойна и действительно отдохнула,головой в первую очередь,потому-что мне не надо было думать и волноваться,мне всё разжевали,как говорится,и в рот положили)))Летать только через ананс! Мы уже выдумываем куда полетим в сл раз😅А документы в какой удобной папочке?красота,в мелочах детали то.Стократно благодарю,видно когда человек занимается своим делом!
Evgeny Alexeevich
Анастасия самая лучшая в своем деле. Мы знакомы давно, по рекомендации и с того года летаем только от Анастасии. С ней надежно, спокойно, не беспокоишься ни о чем. А так как мы путешествуем с ребенком то для нас эти качества приоритетны. Вот недавно вернулись из отпуска и там у нас возникла сложность: так бывает что дети болеют. А когда они заболевают заграницей, а до дома много часов полета то у родителей возникает паника. Но Настя приходит на помощь не смотря на то что в родном городе ночь, такую поддержку редко встретишь, она никогда не бросит своих туристов. В итоге все закончилось благополучно и отпуск прошел как всегда отлично. Рекомендую только ее ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за такие теплые слова, очень приятно!
Elena Tazhibaeva
Задав один вопрос даже не поняла как купила тур у «Ананас-тур», и не пожалела, так как по итогу были некоторые проблемы с заселением, и только совместными усилиями мы добились моё комфортное пребывание, учитывая, что ситуация к агенству отношения не имела, так как работа агенства по сути закончилась с нашей посадки в самолёт, но! Анастасия всегда на связи, независимо от разницы во времени, иногда хотелось спросить у неё спит она вообще или нет😃всегда поможет ,ответит на все вопросы, ооочень много полезных советов перед отпуском! Теперь я только ваш клиент, Ананас-тур) хороших вам клиентов 🫶🏻🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Елена 🫶🏻 спасибо огромное за доверие!
Evgeny Afanasyev
Здравствуйте всем. Хочу поблагодарить туристическое агентство Ананас-тур за предоставленные услуги. Всегда при обращении получаешь несколько вариантов размещения, Анастасия подробно рассказывает про каждый, плюсы и минусы. Покупали тур в Домикану, Турцию и Тайланд. От общения с Анастасией остались только хорошие впечатления. Уверен, что ещё несколько раз будем обращаться в Ананас-тур. Ананас-тур -это надёжно, всё по честному .
Евгений, спасибо Вам за доверие ! Еще не одну страну вместе покорим
Kristina Kravchenko
На протяжении многих лет летаем только через Ананас-Тур. Анастасия с туристами 24/7 и решает все проблемы. Пожалуй, единственный человек, который отдается на все 1000%. Сервис на высоте. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
8 августа 2023, официальный ответ
Дорогая наша Кристина, спасибо за такие теплые слова.
Саня
Это лучший турагент, которого я встречал! Не зря оно вошло в ТОП10 г. Новосибирска) скоро полечу 3 раз благодаря Насте! Мне кажется этот человек может сделать невозможное.. И подыскать тур исходя из нужного бюджета, и подсказать советы, и составить турпрограмму, поговорить на отвлеченные темы во время оформления и что самое главное, ответить порой на такие тупые вопросы от туристов, которые другого человека бы, наверное, вывели бы из себя) Объяснит и расскажет все, что знает, а если не знает, то найдет информацию и донесет ее так, что даже самый "одаренный" ежик поймет) Если вы хотите получить сервис на 10 из 5, если вы боитесь проспать самолет, если вас не устроило что-то в отеле и т.д., Настя 24/7 на связи для своих туристов, напомнит, разбудит, взбодрит отель, решит все вопросы) И даже если аналогичный тур в другой турфирме будет дешевле, я все равно обращусь к Ананасу, зная, что мой отдых с ними будет на высоте и переживать за это не стоит вообще!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! Спасибо за теплые слова, что нашли время написать нам. Желаем…
Татьяна С
Спасибо Анастасия, за Ваш труд!!!Очень приятно получать консультацию,а ещё приятнее и беззаботно отдыхать по всему Миру именно по путёвке с Анастасией.Самый лучший тур агент Нск, да и Всея Руси❤️На связи 24/7. Всегда подскажет и поможет, даже находят за тысячи км. Спасибо 🙏
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
ashib51
Спасибо Анастасии!!!! 18 мая полностью выплачены деньги за путёвку в Доминиканы. Pegas Touristiк отменил нашу заявку 6320949.оплаченную 11. 02.2022. Гарантированная надёжность, чёткость и доброжелательность - основа работы агентства Ананас!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно
Анна Шибанова
Огромное спасибо Анастасии!!!! Доброжелательность, внимательность, чёткость и надёжность - её отличительные качества! В наше непростое время это важно. Побольше бы таких специалистов своего дела. Запланированная и оплаченная 11 февраля 2022 года путёвка в Доминиканы, в связи с событиями на Украине, была отменена. Наша заявка 6320949была аннулирована туроператором Pegas Touristik 1 марта. Очень расстроились. Сумма немалая.... Анастасия сделала все возможное и нам вернули полностью все деньги 18 мая. СПАСИБО!!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Анна, мы получили Ваш отзыв! Спасибо Вам за доверие🙏🏾💛
ЮБ
Юлия Багрова
Лучшее агентство. Где работают лучшие сотрудники. 1.000.000⭐⭐⭐⭐⭐.
12 июля 2022, официальный ответ
Юля, спасибо огромное за отзыв о нашей работе!
Anna Kotovich
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии🍍🍍🍍😍😍😍😍 Летаем только через 🍍-тур. Анастасия всё расскажет, все плюсы и минусы мест куда хочешь поехать. Как доехать, поменять валюту, такс фри и т д. Я не знаю английского языка, но с помощью Насти мы отдохнули в ОАЭ 3 недели, намного выгоднее чем были цены на букинге. На связи всегда. Объяснила куда идти как прилетели. На каком такси ехать, если не на такси тоже. Ну просто умничка 💓 И ссылки дала на экскурсии По прилёту в России напомнит,что надо анкету заполнить. Анастасия, желаю Вам самых лучших туристов 🙂 и желаю чаще отдыхать 🤞
17 января 2022, официальный ответ
Анна, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Благодарим, что доверили нам свой отдых.
Анна
Летаем только через 🍍-тур. Анастасия всё расскажет, все плюсы и минусы мест куда хочешь поехать. Как доехать, поменять валюту, такс фри и т д. Я не знаю английского языка, но с помощью Насти мы отдохнули в ОАЭ 3 недели, намного выгоднее чем были цены на букинге. Анастасия, желаю Вам самых лучших туристов 🙂
Денис Владимирович
Рекомендую данного оператора! Мы с друзьями бронировали тур в Турцию. Анастасия нам всё расказала, нашла хороший отель у нас были определённые условия к отелю они были соблюдены. На всём протяжении нас курировала. Вся компания осталось довольна! Теперь ананас тур , это наш тур оператор) Ставлю 5 звёзд!
ЮС
Юлия С
Неделю назад прилетели с Абхазии, Анастасия не первый раз нам организовывает отдых! Все как всегда круто и замечательно! Спасибо🙏💕
Екатерина Вялкова
Пользуюсь услугами Ананас Тура уже наверное лет 5! И могу сказать только хорошее! Все же понимают, что цены в турагентствах плюс минус одни и те же, тут главное выбрать своего агента. Так вот Анастасия это мега профессиональный и главное ПОРЯДОЧНЫЙ человек, который горой за интересы своих туристов. В апреле этого года, мне не посчастливилось улететь в Турцию, я уже было распрощалась со своими деньгами, прекрасно, понимая, что это не вина турагентства, а операторы будут тянуть до последнего. Но, благодаря, упорству Анастасии мне вернули деньги в 100% объеме, меньше чем за 2 месяца!!! Я была потрясена, это очень очень хороший показатель!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы благодарим Вас за доверие и такие добрые слова !
Виктория Смирнова
Добрый день! Очень давно собиралась написать отзыв о данном агентстве. Являюсь клиентом с 2011 года. В этом году воспользуюсь услугами уже в шестой раз. Директор агентства Анастасия не только прекрасно работает на этапе продаже тура. Прислушивается к пожеланиям,советует действительно лучшее,но и сопровождает дальше. Раньше представителей туроператора в месте отдыха сообщает об изменении вылета. Помогает и консультирует по страховке если появилась необходимость ею воспользоваться. В общем,за столько лет и поездок мы оказывались в разных ситуациях и всегда я знала,что в случае необходимости смогу обратиться за помощью к нашему неизменному турагентству. Большое спасибо за работу!
17 января 2022, официальный ответ
Виктория, хочется выразить благодарность, что Вы с нами уже столько лет. Благодарим, что доверили н…
Анастасия Безверхняя
Обратилась агентству "Ананас тур" сказали что на следующий день отправят информацию по турам. В итоги прошло уже пять дней не ответа не привета. И стоит ли идти в агентство еще раз? Даже если не подобрали тур, можно всё равно написать !
30 августа 2019, официальный ответ
Доброе время суток, я руководитель компании. Все заявки обрабатываю именно я. Все запросы которые по…
Екатерина Марахина
Неделю назад вернулись с Турции, Бодрум (отель Ля бланш резорт).Первый раз летали с Ананас-тур, чему были несказанно рады! Долго не могли определиться со страной, но Анастасия с огромным терпением и самоотдачей учитывала все мои пожелания и продолжала подбирать туры, пока мы не приняли решение. Спасибо Вам огромное, человеческое! Отель понравился, номер дали отличный, с видом на бассейн и море. Среди аниматоров быда русская девушка Алена, деткам оч понравилась!). По прилету/вылету информацию Настя сообщала, была на связи весь отдых. Все было супер, только немного подкачала погода в этом году в Турции, но мы позагорали и искупались все равно)). Будем летать теперь только с Вами!)
17 января 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Благодарим, что доверили нам свой отдых.
uliazinchenko28
Огромное спасибо агентству "Ананас-тур" и конечно же Анастасии Сахно за незабываемый отдых!! Обращаемся неоднократно, не первый год и только к Насте. Всё всегда на высшем уровне. Тур всегда подобран очень грамотно и с учётом любых пожеланий, от отдыха лишь куча положительных эмоций.
17 января 2022, официальный ответ
Юлия, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Благодарим, что доверили нам свой отдых и столько лет с н…
Darya Koganova-Ivanova
Только вернулись с отдыха! Были на Паттайе,отель Prima. Не раз уже обращаемся в данное агенство и выбираем отдых ТОЛЬКО с АНАНАС-ТУР! Анастасия очень внимательна к клиентам и учитывает потребности,всегда посоветует когда и куда лететь отдыхать. На протяжении всего отдыха находиться на связи,и если возникают какие либо проблемы или вопросы,не зависимо от времени суток-она их решает! С данным агентством мы уверены в нашем полёте и отдыхе! Желаем Вам большого количества клиентов!
17 января 2022, официальный ответ
Дарья, Спасибо за отзыв о нашей работе! Благодарим, что доверили нам свой отдых.
Лена Петрова
Очередной раз хотели бы сказать большое спасибо за Вашу работу. В марте отдыхали в Тайланде. К сожалению не повезло с номером дали боковой с выходом на проезжую часть, постоянное движение автобусов, мотобайков и т.д. круглосуточно привозят, отвозят туристов, сяо ляо (китайские товарищи) галдят ((в общем совсем не распологал этот номер к отдыху, пошли на ресепшен с просьбой обмена ответили все занято, хотя по факту номеров свободных было более, чем достаточно! Связались на второй день с Анастасией и наш вопрос решили в течении двух часов нас переселили и мы были ооочень довольны. Анастасия вы большая молодец, спасибо Вам большое. Мы отдыхаем только за Ананас Тур и Всем советуем!!!
NataliaS
Только прилетела с Пхукета. Делюсь свежими впечатлениями. Анастасия предложила тур и я долго не думала, чтоб полететь Тур 28000 на одного человека 14 дней. Оперативно оформила тур, рассказала что и где посмотреть. Путешествие запомнилась и еще и тем, что был страховой случай- потребовались услуги доктора, я позвонила Анастасии, и она помогла активировать страховку. Теперь еду с Ананасом в Грузию!
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Желаем Вам, что бы запоминались только хорошие моменты с отдыха…
Anna Kravzova
Летали один раз этой турфирмой.. , девушка при покупке путевки ,так технично умолчала , что у авиакомпании, у которой мы берем перелеты заканчивается лицензия , и не не факт что продлили бы.,Просто так заехать уточнить что -то, как в нормальное агенство, просто нереально,. нужно записываться на прием !!!Видимо потому, что в штате один человек, он же менеджер, он же директор и владелец и тд ))) Ну и зачастую ответа ждали крайне долго.. видимо по причине выше.. Думайте сами.. цены стандартные, а сервис оставляет желать лучшего.
6 марта 2019, официальный ответ
Доброе время суток. "нужно записываться на прием"- мы не сетевое агентство , у нас индивидуальный по…
aliy.ahmetzyanova
Ананас Тур-вы лучшие в своём деле❤️Спасибо огромное за индивидуальный подход с учетом всех предпочтений. Отдельное спасибо Анастасии Сахно-очень отзывчивый человечек, профессионал своего дела. За путевками,только к вам🤗
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Мы будем рады видеть Вас
Анастасия
Хочется написать очень много хорошего в адрес компании Ананас- Тур! В частности, отметить прекраснейшую работу директора компании Анастасии Сахно! С первой минуты обращения в это агенство, чувствуется профессианализм Анастасии, очень чуткое обращение с клиентами. Анастасия подобрала нашей семье прекраснейший тур в Тайланд! Спасибо Вам за Вашу работу! Наша следующая поездка только с вашим агенством! Спасибо за сказку!!!
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку работы Анастасии. Мы очень рады, что Ваш отдых был сказкой, п…
Ирэн
Когда закончились новогодние праздники и начались трудовые будни, появилось острое ощущение, что пора в тепло. Срочно пора. Обратились в турагентства рядом с домом, послушали неграмотную речь горе менеджеров, опечалились ценовыми предложениями и были посланы обновлять загранпаспорта, которые действуют ещё до августа. Зачем мы это сделали, останется загадкой, ведь есть Ананас, с которым мы уже летали хорошо. Анастасия знает и любит своё дело, подходит к каждому клиенту как к родному. За неделю поисков она подобрала нам шикарный вариант, отвечавший всем нашим потребностям. Актуальной информации от неё можно получить оперативнее и достовернее, чем от любого гида в любое время суток. Благодарим вас за наш очередной отпуск!
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Для нас это очень важно и ценно. Мы благодарим Вас , что Вы с нами!
ashib51
В агентство с вкусным названием "Ананас-тур" мы обратились по рекомендации дочери. Очень хорошее впечатление осталось от общения с Анастасией - человеком неравнодушным и любящим свою работу. Мы - далеко за границей или она сама отдыхает на далеком острове... Настя всегда на связи! С "Ананасом" ездили несколько раз на отдых за границу. Недавно вернулись с ГОА. Впечатления незабываемые! Экзотическая страна, где очень хорошо относятся к русским. Шикарные закаты у моря, песок-крахмал, теплый обволакивающий воздух и сладкий запах специй.... Как на заказ - комфортная погода! Отдохнули на УРА!!!! Еще хотим! Еще придем в "Ананас-тур"!
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за очень теплые слова. Очень ждем наших новых встреч.
jadovitaja.zmeika
Спасибо ананас-тур за наш отличный семейный отпуск в тае! Отель на уровне, погода тоже не подвела. Хоть мы и не любители Тайланда (пришлось поменять Вьетнам на него внештатно) остались всем очень довольны. Пару раз беспокоили Анастасию во время отпуска, всегда выходила на связь. Процветания Вам и благодарных клиентов🤗🍍
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что смогли найти время и написать отзыв. Очень надеемся, что отдых прошел на вс…
РАМБАЛЬ-КОШЕ
Странная организация. Сколько раз звонили, бесполезно. На телефонные звонки никто не отвечает. Видимо, чтобы получить услугу, нужно сначала отстоять в долгой очереди очень довольных клиентов
19 ноября 2018, официальный ответ
если ваш номер заканчивается на 80-40, то никаких сообщений от вас не поступало, только звонки в не…
Natali Kvach
С тур-агентством «Ананас-тур» знакома несколько лет. Все свои путешествия осуществляю именно с здесь. Не только я, еще мои родные и все друзья) Директор Анастасия организует любые ваши желания, подберет хороший отель, подскажет с выбором страны, поможет выбрать путевку на любой бюджет, исходя из ваших предпочтений, а не из-за выгоды. Сопровождает весь ваш отдых, интересуется как долетели, нравится ли всё, в любой ситуации спрашиваешь совета, помощи. У меня много разных приключений было на отдыхе, Анастасия всегда выручит) всем хорошего отдыха, вместе с «Ананас-тур».
Dadiako
Езжу отдыхать не особо часто, но когда собираюсь всегда иду в Ананас-тур. Родители также всегда пользуются услугами этого агентства. Настя проконсультирует, подберет отличные варианты, сопроводит от начала до конца в путешествии по любым вопросам и поможет в решении любой проблемы. Спасибо🙃
vesna
Отдыхала с Ананас-тур первый раз.Нисколько не пожалела) Анастасия работает на все 100 %: индивидуальный подбор тура, внимательное отношение к туристу-звонок(смс) перед вылетом и во время отдыха-чувствуется,что тебе не продают путевку, а сотрудничают. Если отдых,то только с Ананас-тур!
3 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы оценили работу Анастасии и будем рады Видеть Вас ещё и ещё у нас в офис…
Кристина
Постоянно пользуемся услугами данного агенства, качество на высоте👍🏽 Анастасия никого не оставит без внимания. Полное сопровождение, индивидуальный подбор тура, ответы на любые возникающие вопросы. Если путешествовать, то только с Ананас-Тур🍍🌴
31 мая 2018, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и Ваши фотографии. Мы будем рады видеть Вас снова и снова)
Лена Петрова
Добрый день, обращались в туристическое агентство для приобретения тура на о. Пхукет, Анастасия очень быстро подобрала отель, оптимальные даты заезда и в итоге очень приятная цена за тур пакет, в 1 день отдыха связалась с нами поинтересовалась все ли в порядке, так е в день вылета созванивались, очень приятно, теперь отдыхать будем с Ананас -ТУР! Успехов и процветания)
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за уделенное время! Будем всегда рады видеть Вас. Будем очень благодарны, если Вы прикре…
Галина Светлая
Я очень притязательный турист! Я очень давно путешествую по миру, опят работы с другими агентствами имею. Наткнулась я на "Ананас-Тур" в инстаграме, подписалась на них и постоянно получала интересную для себя информацию. В очередной раз собравшись в отпуск , обратилась в агентство, НО не в Ананас. Получив по своему запросу 1-2 варианта, рискнула отправила запрос уже в Ананас-Тур, по тому же запросу я получила столько Вариантов, что выбрать не могла) Я очень долго, почти 3 месяца, мучила с вопросами и запросами девочку , стойко вынесла меня) Что мне очень понравилось вопрос-ответ, без лишней воды. Мне ничего не навязывали, как это обычно делают в других агентствах. В итоге я отправилась в ОАЭ. И осталась очень довольная. Мне столько всего рассказали еще в офисе , что я была готова покорять страну. Я знала, куда мне идти, что смотреть и т.д. Сервис просто супер, я не могла приехать за документами, мне доставили их в офис, рейс у меня был в 2:40 ночи, регистрацию НОЧЬЮ проходить онлайн желания не было, спать хотелось больше, так меня зарегистрировали, утром я получила посадочный талон. В общем я очень рада знакомству с агентством! С душой к клиентам и спасибо за заботу 24 часа в сутки. За помощь и улыбку. Обязательно к Вам приеду еще.
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень лестно читать такие отзывы о нашей работе. Спасибо, что Вы поделились фотографиями с…
Игорь Сакенов
Моя оценка однозначно 5👍 Отдых прошёл на высшем уровне благодаря Анастасии! Спасибо Ананас Тур за незабываемый отдых!!! Если кала либо соберёмся ещё то не примерно обратимся в Ананас🙋♂️👍👍
2 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова видеть Вас. Если будет возможность, поделитесь парой фото с о…
akinshina_natalia
Спасибо большое хочется сказать Анастасии!!! Отдых удался, благодаря её профессионализму , ответственному подходу к делу и старательности!!! Теперь за путевками только к вам!
19 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам что доверяете нам свой отдых. Мы будем Вам очень благодарны, если добавите пару красивых…
Оксана
Спасибо огромное хочу выразить Анастасии Сахно , за ее работу . За прекрасный подбор тура для нашей семьи . Отдыхали во Вьетнаме в декабре месяце , отель Vinpearl самый лучший отель во Вьетнаме . Остались довольны , прилетели отдохнувшие и загорелые . Спасибо большое , в следующий тур летим только через вас . 💋✈️👍
24 января 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за Высокую оценку работы Анастасии. Мы очень рады, что Ваш отдых прошел на высшем уровне…
Aisy
Моя оценка 5! Однозначно! Несколько лет назад ездили с мужем на Пхукет с компанией Ананас тур. Наткнулись случайно. Оказалось, что тур в тот отель, который мы присмотрели, был самый дешевый именно здесь. И вот, в ноябре 2017го года мне снова предстояло найти тур, но уже для своей мамы. Было очень важно найти достойный отель с удобным расположением, на отличном пляже в шаговой доступности. Да еще и доступным по цене) Я очень боялась отправлять маму в возрасте да еще и без малейшего знания английского.. Я обзвонила кучу агентств, и на удивление поняла, что никто не может достаточно качественно помочь мне с выбором тура.. Только обратившись в Ананас тур я получила отличный сервис! Правда. Именно здесь мне помогли подобрать необходимый тур в нужные даты, самый удачный по цене. Мне не только помогли с отелем, но и были круглосуточно на связи! Объяснили все ньюансы и предупредили о возможных неудобных моментах. Мы были во все оружия. Отправляя маму я была спокойна. Я знала, что возникновении малейших проблем наш Ананас тур все разрулит))) Очень приятно иметь дело с людьми, которые серьезно подходят к своему делу и ценят каждого клиента! Мама ездила на Пхукет с подругой. Была в диком восторге от всего! От отеля, от страны, от пляжа, от расположения. Теперь всем рекомендую только Ананас тур.) Анастасия, спасибо большое! Вы - чудо!)
11 января 2018, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что нашли время написать отзыв о Нашей работе. Мы заботимся о каждом Нашем кли…
Дарья Кудинова
Три раза летала заграницу и все разы через компанию "Ананас-Тур"! Посоветуют достойные отели(причем не обязательно дорогие) Плюс отличный сервис-все расскажут и покажут: куда сходить,что посмотреть,цены. Всем рекомендую!
11 ноября 2017, официальный ответ
Дарья, спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе. Будем всегда рады вновь Вашу компанию…
Yana.1278
Рекомендую агентство Ананас Тур! Анастасия всегда с радостью подберет тур для любого бюджета. Все быстро и без ошибок забронирует. А что самое главное, всегда на связи и готова ответить на любой вопрос. Чувствуется работа человека, которому небезразличен отдых своих туристов. Всегда только честная и правдивая информация по отелям без преувеличения. Спасибо за прекрасные путешествия Ананас Тур🌴
30 марта 2017, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Мы заботимся о Вашем отдыхе 24 часа в с…