Shisha
Забронировать столик
Вакансии
КЗ
Карина Зыкова
Звук в Shisha реально классный, не громко и не тихо. Блюда европейские, вкусные. Девочки на баре приветливые, приятно сидеть.
Алина Груенко
Очень хорошее место, душевное. Цены приемлемые , меню разнообразное, вкусное. Можно и попеть и отдохнуть душой и телом.
Ирина Старцева
Решили провести вечер в караоке-ресторане "Мелодия ночи" и остались в полном восторге! Уютная обстановка, приятная подсветка и теплота интерьера создали идеальное пространство для отдыха. Обслуживающий персонал оказался приветливым и заботливым – моментально принял заказ и порекомендовал фирменные блюда. Особое внимание заслуживает меню: огромный выбор блюд русской кухни и разнообразные коктейли приятно удивили. Ну и конечно же, само караоке! Коллекция песен поражает своим разнообразием – от советских хитов до популярных зарубежных треков. Вечер прошел незабываемо весело и задорно, мы даже открыли для себя новые таланты среди друзей. Без сомнений вернёмся ещё не раз!
Сергей Куклин
одно из лучших мест в Новосибирске, если хочется и качественно покурить кальян, и нормально попеть в караоке, и поесть без фастфуда. Рекомендую бронировать столик заранее, особенно на выходные. Придём ещё!
Сергей, Добрый вечер)) Благодарим за обратную связь💜 Всегда рады вам🤗
ДЧ
Дарья Чернова
Администратор похожая на школьницу ,не корректна в выражениях , несла чуш на счет паспорта ,гос услуги нельзя вы молодо выглядите,я старше ее на лет 5 выгляжу ,меняйте персонал 🤣
Алексей Акимов
Отличное заведение!!! Качество блюд, обслуживания на уровне, выпивка отличная) Звук в караоке прекрасен!!! Если вам нужно перезагрузить себя или отдохнуть с друзьями, то это то самое место) Спасибо за отдых)
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, Добрый день ) Благодарим за обратную связь и высокую оценку 💜 Ждем Вас в гости)
Артем
Ходили компанией в пятницу вечером в начале января — полный аншлаг, но всё равно удалось оторваться по полной! Плюсы: • Звук реально один из лучших в городе среди караоке-заведений. Не шипит, не фонит, микрофоны нормальные, бэк-вокалистки подпевают очень в тему — чувствуешь себя почти звездой, особенно на популярных треках 2020-х.
23 января 2026, официальный ответ
Артём, Здравствуйте )) Большое спасибо, что нашли время написать отзыв 💜 Всегда рады вам)
Алина Азиева
Недавно посетила караоке-ресторан и осталась в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и огромный выбор песен. Кухня тоже порадовала — вкусные блюда и напитки. Отличное место для весёлого вечера с друзьями! Обязательно вернусь!
23 января 2026, официальный ответ
Алина, Добрый день )) Нам приятно, что вы остались довольны 💜 Надеемся на скорую встречу ))
Недавно посетил караоке-ресторан, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер и дружелюбный персонал! Огромный выбор песен на любой вкус позволил каждому из нас проявить свои вокальные таланты. Кухня также порадовала — вкусные блюда и разнообразные напитки дополнили вечер. Отличное место для весёлого времяпрепровождения с друзьями! Обязательно вернусь снова!
23 января 2026, официальный ответ
Городской житель, Здравствуйте )) Благодарим за высокую оценку 💜 Всегда рады вас видеть ))
А^
Алёна ^_^
Очень хорошее место, отлично провели время с девочками) Вкусная кухня и бар! Диджеи крутые веселые ребята! Вкусный дымный кальян! Спасибо за прекрасный вечер)
23 января 2026, официальный ответ
Алена, Здравствуйте )) Благодарим, что выбираете нас 💜 Ждем Вас в гости))
Анастасия Кабоскина
Посетили бизнес-ланч в 12:00 компанией из 5 человек. Трое заказали одинаковый салат. Одному салат принесли через 15 минут, двум другим — спустя 40 минут. В результате трое ели, а двое были вынуждены просто сидеть и ждать, что, на мой взгляд, как минимум неэтично для заведения. Официант была без бейджика, одета неподобающе для работы в заведении общественного питания (сланцы и топ с открытым животом). Состав блюд она не знала: ушла уточнить, что входит в салат, но, вернувшись, уже не смогла ответить на вопрос. При попытке уточнить информацию по подаче блюд начала нервно и раздражённо отвечать. Приборов на всех не хватило — вилку нам просто бросили в коробочке на стол. Прождав салат 42 минуты, горячее я одна из всей компании так и не дождалась , поэтому вынуждена была от него полностью отказаться. Отдельно хочу отметить расчёт: салат стоил 180 рублей, кофе ( который был холодным)— 110 рублей, итого 290 рублей. Однако с меня взяли 370 рублей. за что были начислены дополнительные 80 рублей,не понятно ! У других коллег в чеках также были перепутаны блюда. Во время расчёта сотрудница вела себя раздражённо и откровенно психовала. Посещали ваше заведение не в первый раз, но, к сожалению, после такого сервиса — в последний.
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день ) Благодарим за обратную связь, нам очень жаль что произошла такая ситуация…
EN
Elena Nevskaja
Второй раз отмечаем здесь день рождения, хороший звук , очень хорошо себя слышно , приятная акция для именинников , придем ещё👍 спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Elena, Здравствуйте ) Благодарим за высокую оценку и обратную связь💜 Ждем Вас в гости))
Максим Жаров
Шикарное место. Отличная кухня. Отличный каталог песен, качественные минусы. Нам очень понравилось! Все было замечательно!
22 января 2026, официальный ответ
Максим, Добрый день ) Большое спасибо, что нашли время написать отзыв 💜 Всегда рады вас видеть )
Алексей Бреев
Классное место! В определенные дни мало народу вечером и можно без конца петь песни) вкусная еда, средние цены. Дружелюбные официанты и караоке-мэн. Рекомендую! Единственный минус - это б/а пиво кроненбург (ужасное), замените на bud zero, bakalar.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, Добрый день ) Благодарим за обратную связь 💜 Надеемся на скорую встречу ))
Юлия Быкова
Если хочу в караоке, то только сюда! Отличный персонал! Выбор песен, просто огромен! Очень советую!!)) Самое главное в этом заведении, это открытость. Настолько клиентоориентированный персонал нужно поискать! Все на высшем уровне))
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день )) Нам очень приятно 💜 Надеемся на скорую встречу ))
Андрей Пономарев
Классное заведение! Очень хороший звук! Очень атмосферно! Если хотите хорошо провести время, то вам сюда!!!
18 января 2026, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте )) Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🫶 Всегда рады вас видеть ))
ОХ
Ольга Ходарина
Всё прекрасно, весело и атмосферно. Хороший уровень остался, как и много лет назад.
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день )) Благодарим за обратную связь💜 Мы рады, что вы остались довольны 😇 Ждем Вас в гости))
Ирина Хатыпова
Понравилось обслуживание, еда. Официант Соня прекрасна и вежлива. Еда вкусная. Также хочется отметить отличную работу молодого человека с караоке и кальяншика.
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, Добрый день )) Благодарим, что нашли время написать отзыв💜 Ждем Вас в гости🫶
Светлана Киктенко
Впервые в данном караоке. Очень атмосферное место. Вежливый персонал.
18 января 2026, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте )) Благодарим, что выбрали нас 💜 Надеемся на скорую встречу ))
Елена Смирнова
Очень хорошо провели вечер! Обслуживание на высоте! Атмосфера приятная! Остались очень довольными, спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Елена, Добрый день )) Большое спасибо, мы очень стараемся💜 Надеемся увидеть вас снова))
Отличное место чтобы отдохнуть компанией! Качественная музыка. Мы сюда ходили с подругами 20 лет назад и это было одно из лучших мест в Новосибирске не только чтобы спеть но и просто посидеть, насладится музыкой и кальяном. Прошло 10 лет и тут все так же. Качественное обследование. Вкусная еда и приятная атмосфера! Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Городской житель, Здравствуйте )) Благодарим за обратную связь и высокую оценку 💜 Всегда рады вас в…
Анастасия Сумина
Любимейшее заведение, ходим сюда стабильно, вежливый персонал, хорошее обслуживание, красивый дизайн, уютное место, прекрасные песни, возвращаемся из раза в раз!!!
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день )) Нам очень приятно, что выбираете нас 💜 Надеемся на скорую встречу ))
Дима Писарев
Место атмосферное. кухня вкусная и сервис на уровне. Звук на высоте, так держать👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Дима, Здравствуйте )) Большое спасибо за высокую оценку 💜 Всегда рады вас видеть ))
ВП
Владислав Пахомов
Данное заведение посещаю не первый раз, и явно не последний. Огромное спасибо бармену Карине, за замечательные коктейли и приятное обслуживание. Аппаратура полностью соответствует заведению под названием- караоке. Кальян тоже супер!
13 января 2026, официальный ответ
Владислав, Здравствуйте )) Благодарим за обратную связь и высокую оценку 💜 Ждем Вас в гости))
РП
Роман Петров
Крутое караоке, огромный выбор песен и прекрасное обслуживание. В заведении работают милые девушки, как официанты, так и бармен. В общем, все супер! Посетим точно не один раз)
13 января 2026, официальный ответ
Роман, Добрый вечер )) Большое спасибо за высокую оценку 😇 Ждем Вас в гости))
янка
Лучшее место,для того чтобы провести вечер,отличный персонал,отличная кухня и отличный бар! Спасибо за отличный вечер,вернемся ещё и не один раз!
13 января 2026, официальный ответ
Янка, Здравствуйте )) Нам приятно 💜 Всегда рады вас видеть ))
Александр Назаров
приходил в данное заведнние, очень приятный персонал также понравилась атмосфера заведения просто замечательная, обязательно вернусь к вам!!
13 января 2026, официальный ответ
Александр, Здравствуйте )) Благодарим, что нашли время написать обратную связь💜 Ждем Вас снова))
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо за вкусную еду, классную атмосферу, и клёвый кальян. Любителям попеть рекомендуем. Также часто бывают программы, которые дополняют это заведение весельем и экстазом.
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, Добрый вечер )) Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв 💜 Надеемся на скорую встречу…
Екатерина Ильина
Постоянно приходим сюда с друзьями, лучший микрофон, программа, призы😊
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте )) Нам очень приятно, что выбираете нас 💜 Всегда рады вас видеть ))
Мария 🤍
отличное место !!! отдыхали с друзьями , все понравилось , остались полностью довольны. Еда супер, кальяны тоже, вежливый персонал )
13 января 2026, официальный ответ
Мария, Добрый вечер ) Благодарим за обратную связь 💜 Ждем Вас в гости))
Г
Галия
Шиша навсегда в моем сердечке, в 2010-х часто тут веселились с коллегами и друзьями. Спустя несколько лет вернулись, и не разочаровались, Шиша все та же, весело провели время! Отличный звук, приятная атмосфера, хороший ассортимент напитков, обслуживание тоже супер! Спасибо за гостеприимство! ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Галия, Добрый день💜 Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Всегда рады вас видеть))
АУ
Александра Упит
Приятная атмосфера, по кухне все вкусно, коктейли на высоте, диджей крутой, уютно и весело, кальяны качественные, обслуживание быстрое, сервис впечатляет, ориентированы на клиентов, все доброжелательные, советую
6 января 2026, официальный ответ
Александра, Добрый день)) Благодарим за обратную связь💜 Нам очень приятно☺ Надеемся на скорую встре…
Виктория Быстрова
Пришли с друзьями скоротать вечерок и не пожалели. Официанты вежливые, отлично знают меню, моментально реагируют. Кальян забит великолепно. А еда на 10 бетменов из 10. Советуем! Поели, попили, поели, потанцевали, понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, Добрый день)) Большое спасибо, что выбираете нас💜 Всегда рады вас видеть))
M
MR
Хорошее место. В рамках Новосибирска «сильно выше среднего». Сравнил бы с другими караоке города, но правилами 2Гис запрещено упоминать в отзывах названия других заведений. Приятные сотрудники, адекватная охрана, милая девочка за баром и чудесная официантка. Выбор алкоголя хороший, цены как везде. Друзья всегда берут кальян, значит тоже без особых претензий) Кухня работает почти всю ночь (а может и всю, точно не знаю), с качеством еды проблем никаких. Ходим в караоке более чем часто, и ходили бы только к вам, но! Есть одно неприятное но) В заведении установлено прекрасное оборудование, мы знаем на что оно способно и дело точно не в нем. Дело в ребятах, которые им управляют. Качество звука (как и громкость) разительно отличается в зависимости от работающей смены и дня недели. Пятница/суббота, как правило, все супер. Если это воскресение или будний день, будьте готовы к небольшому разочарованию. Я понимаю, все устают, вполне возможно, что за пятницу и субботу вы успеваете «наслушаться» сибирских талантов, но, таков уж формат заведения. Караоке - в первую очередь звук, не забывайте) Всех благ и успехов) Upd: Вновь пришли к вам и все было прекрасно, совершенно искренне меняю оценку на 5, спасибо вам за работу) Upd2: снова меняю оценку, это просто разбивает сердечко) Почему не проводится обучение со звукооператорами?) Зачем он у вас существует вообще? На микрофонах звук плоский, как в музыкальных сюрпризах на «Давай поженимся»)) И дело даже не в громкости, она тише тихого (мы поем и я слышу каждое слово, о чем общается соседний стол), дело в том что у звука нет объема, на микрофоны не дают самых элементарных эффектов (ни эхо, ни reverb), разве это так сложно? Дату можете не спрашивать, были у вас много раз до нового года и в новогодние праздники, проблема носит системный характер. Каждый новый бэк-вокалист выдумывает свои порядки, каждый новый звукооператор крутит микшер, должен же быть какой-то стандарт)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим за обратную связь, для того чтобы более детально разобраться со звуком, нап…
КМ
Кристина Молоканова
Случайно нашли данное заведение , приятно удивил персонал , охрана , админ , официант Дарья - просто душки . Благодарим за качественное обслуживание, обязательно приедем ещё
Кристина, Здравствуйте)) Благодарим за высокую оценку💜 Ждем вас в гости🤗
СИ
Светлана Иванова
Приятная атмосфера, нормальный контингент, хорошая кухня. Официант Дарья - милашка-обаяшка🌸
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, Добрый день)) Благодарим за обратную связь💜 Всегда рады вам))
НД
Нелли Дайнеко
Отличное заведение, обстановка домашняя ) зал не огромный и очередь доходит быстро 🙏
Нелли, Здравствуйте)) Благодарим, что выбираете нас🤗 Ждем вас снова💜
Ксения К
Отметили начало 2026 года в Шише. Спасибо всем сотрудникам караоке-ресторана. Приятное, вежливое отношение персонала. Рекомендую заглянуть, спеть любимые песни, потанцевать. Кухня оч вкусная! С Новым годом! Придём ещё :)
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, Добрый день)) Нам очень приятно💜 С Наступившим, Новым Годом🤗 Надеемся на скорую встречу))
Мария
Прекрасное место, отлично провели время, вежливый персонал, вокалист Тимофей отличный парень, поддерживал гостей своими вокальными данными, приятная атмосфера, хорошая музыка. Процветания Вашему заведению и побольше молодых талантов!!!
Мария, Здравствуйте)) Большое спасибо за обратную связь🤗 Ждем вас в гости💜
Александр
Вокалист Тимофей огонь !!!музыка что надо атмосфера супер
6 января 2026, официальный ответ
Александр, Добрый день)) Благодарим за обратную связь и высокую оценку💜 Всегда рады вас видеть))
Дарья 🪐
Shisha— идеальное место для тех, кто ценит уютную атмосферу и качественное обслуживание. Интерьер заведения продуман до мелочей, создавая ощущение комфорта и расслабленности. Кухня радует разнообразием блюд, каждый гость найдет что-то по своему вкусу. Особенное внимание заслуживает ассортимент кальянов, приготовленных профессионально и вкусно. Команда бара приветлива и внимательна, обеспечивая отличное настроение каждому посетителю.
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте )) Благодарим, что нашли время написать отзыв 💜 Всегда рады вас видеть ))
Юлия Фёдорова
Весело провели время ❤️
Юлия, Добрый день ) Большое спасибо за высокую оценку 💜 Ждём вас в гости😇
ЕЭ
Елена Эмирова
Спасибо за теплый прием! Очень душевное место! Отличная кухня, персонал , очень классно посидели с девочками.
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте )) Благодарим за обратную связь 💜 Нам очень приятно )) Надеемся на скорую встречу )
Анна Саубанова
Очень приятный персонал,приветливая барменша,сделала очень вкусные коктейли,повар сделал изумительный том ям и куриное филе на гриле,в общем осталась довольна,друзьям буду советовать это классное заведение🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день)) Благодарим за высокую оценку и обратную связь💜 Ждем вас в гости🤗
Откирбек Джураев
Очень хорошее заведение,особенно понравились коктейли,бармену огроменное спасибо. Очень разнообразное меню,да и в общем атмосфера заведения приятная,придем ещё обязательно)
23 декабря 2025, официальный ответ
Откирбек, Добрый день)) Большое спасибо, что нашли время написать отзыв💜 Всегда рады вас видеть))
Alexey Goncharenko
5 баллов = 0 претензий. Ловите, заслужили По пунктам: 1) Поесть. Вкусно. Цены не выкручены в космос. Попробовали салатики и горячее. 2) Попить Аналогично. Пиво было выше всех похвал 3) Попеть Звук отстроен отлично. Микрофон не хрипит, не "плюется", минусовка не глушит голос и наоборот. Колоночки установлены грамотно, можно сидеть хоть где, и звук будет одинаково хорош. 4) Отдохнуть Обстановка приятная. Все вежливые, предупредительные, доброжелательные. Пиво приносят вообще моментально, еду - рекордно быстро. Ну и более развернуто в качестве резюме. Ребята, реально, лучшего заведения я не встречал. Вот прям все (фсе-фсе-фсе) мне зашло. Зал великолепен, чувствуется вкус, стремление у уюту и понимание необходимого уровня. Персонал выше всех похвал, хотел бы докопаться - не смог! Знаете, я перед этим неприятно влип в заведение под названием "антигламур", и душа просила компенсации. И - представляете - получил в полной мере. Не верил я, что бывает так классно, но тем не менее - пожалуйте. Однозначно - моё. Приду еще. Точно-точно.
Александр Назаров
отличное заведение! приятный персонал, обязательно приду еще, и буду рекомеедовпть друзьям! так как не только очень хороший звук, но еще и можно покурить вкусный кальян!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день)) Благодарим за высокую оценку и обратную связь💜 Надеемся на скорую встречу)
АЩ
Анастасия Щербатая
Посетила недавно это заведение, остались очень довольны. Центр города, вежливый персонал, официант Айлана , учла все пожелания , дала рекомендации по меню. Кухня супер , чего изначально не ждали от караоке бара. Но все было очень вкусно. Придем снова
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день)) Благодарим, что нашли время написать отзыв💜 Всегда рады вас видеть)
Маргарита Колмагорова
Айлана супер!!! Требую повышения!!! Шикарное место, хорошая музыка, люди тоже приятные. Паста с креветками очень вкусная. Понравилось что много песен есть в ассортименте. Хочется так же отметить что к вокалист очень красиво поет. В целом положения от посещения, только положительные! Советую к посещению данное караоке ресторан!
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, Здравствуйте)) Нам очень приятно💜 Ждем вас в гости)
Диана Алыпова
Айлана просто лучший сотрудник этого заведения,просто самый,благодаря ей стол был приятным и вкусным,спасибо ей💕 повешения ей срочно.вкусная еда приятная музыка,уютный зал и хорошая музыка
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, Здравствуйте)) Благодарим за обратную связь💜 Надеемся на скорую встречу))