Шиша
Караоке-ресторан
Караоке-ресторан с тёплой атмосферой и разнообразным меню для всех!
Забронировать столик
Вакансии
Андрей Аксененко
В восторге
Сегодня были посетителями данного заведения. Зашли ненадолго ,готовы были остаться навсегда,жаль на работу. Кальян был безупречен,по кухне все отлично,бар 100%.Персонал топ) Вернемся обязательно.Спасибо за вечер)))
Частый гость
18 марта 2026, официальный ответ
Андрей, Добрый день)) Благодарим за обратную связь и высокую оценку💜 Ждем вас в гости))
ОБ
Олеся Бауэр
В восторге
Отличное место посидеть компанией, звук хороший, уютно и комфортно! Обслуживание на высоте! Ходим сюда не первый год, рекомендую!!! В преддверии праздника всем девушкам был приятный комплект от заведения))
12 марта 2026, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте)) Нам очень приятно💜 Ждем вас в гости))
ОС
Ольга Стаб
В восторге
Уже не первый раз собираемся здесь коллективом приятно провести время. Нравится атмосфера, обслуживание, вкусное меню. Мягкие удобные диванчики, хороший звук! Ещё не раз придём
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Стаб, Добрый день )) Нам приятно 💜 Всегда рады вас видеть)
МЛ
Мария Лопатина
В восторге
Клевое заведение. Петь не умеем , но ведущий Тимофей нам помогал и все получилось! Понравился дизайн и обслуживание, звук чистый ! 5 звезд!
8 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Добрый день )) Мы очень рады, что вы остались довольны 💜 Всегда рады вас видеть ))
Maks Potemkin
В восторге
Туса удалась! Отмечали день рождение! Классный зал и ведущий! Пели дружной компанией, ведущий поддерживал ! Официанты вежливые , обязательно вернусь еще! Подарили коктейли,,! Тимофей молодец!
8 февраля 2026, официальный ответ
Maks, Добрый день ) Благодарим вас, что нашли время написать отзыв 💜 Надеемся на скорую встречу ))
Татьяна Потемкина
В восторге
Приехали из другого города, посоветовали ваше караоке! Обстановка впечатлила! Чисто, приятно, обслуживание на высшем уровне! Звук отличный, большой выбор песен! Вкусные блюда! Очень нам понравилось! Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте )) Большое спасибо за высокую оценку 💜 Ждем Вас в гости))
Лариса Л.
В восторге
Ну в общем, вы понимаете, насколько здесь зажигательно!!!! День рождения прошёл незабываемо. Я, конечно, больше пела, чем танцевала, но гостям моим понравилось всё, а это главное
12 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, Здравствуйте )) Благодарим за обратную связь и высокую оценку💜 Надеемся на скорую встречу…
янка
В восторге
Лучшее место,для того чтобы провести вечер,отличный персонал,отличная кухня и отличный бар! Спасибо за отличный вечер,вернемся ещё и не один раз!
Частый гость
13 января 2026, официальный ответ
Янка, Здравствуйте )) Нам приятно 💜 Всегда рады вас видеть ))
Zharenaya Spetya
В восторге
Часто с подругами здесь бываем, нравится вино и кухня, и особенно атмосфера, персонал дружелюбный. Комфортные диванчики, по ощущениям будто сидишь в вип комнатке)) бек вокалистка всегда поддержит и поможет. приятное место, особенно, когда приходишь один или маленькой компанией и кальян. я не любитель кальяна, но друг ценитель - оценил! :D
12 декабря 2025, официальный ответ
Zharenay Spetya, Добрый день)) Благодарим, что нашли время оставить обратную связь 💜 Всегда рады ва…
Виктория Наумкина
В восторге
Отличное караоке! Огромный выбор песен. Звук качественный, микрофоны отличные! Классный и уютный интерьер. Персонал всегда приветливый. Обязательно вернемся снова — получили море положительных эмоций!🥰
Виктория, Добрый день )) Нам очень приятно 💜 Ждём вас снова😇
Екатерина Чалова
В восторге
Самое лучшее и любимое караоке, вкусно, атмосферно, приятное обслуживание, хорошее караоке , часто тут, хороший алкоголь, качественная музыка, чисто
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, Добрый день )) Большое спасибо, за обратную связь💜 Ждём вас снова☺️
Татьяна Гудкова
В восторге
Хорошее место для весёлой компании🤩 Отличная музыка, вкусные коктейли👍✨ Заботливый персонал, интересный дизайн интерьера✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день)) Нам очень приятно, что вы остались довольны💜 Ждем вас в гости))
Е Б
В восторге
Шиша это круууууто, атмосфера космическая, классная качественная музыка
12 декабря 2025, официальный ответ
Е Б, Добрый день )) Большое спасибо, что нашли время написать отзыв 💜 Всегда рады вам))
МШ
Марина Шут
В восторге
хорошее заведение, с отличным обсуждением, звук хороший как и персонал нас все понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте )) Благодарим, что выбираете нас💜 Надеемся на скорую встречу ))
ИИ
Иван Извеков
В восторге
Хорошее заведение, не первый раз здесь но и не последний, персонал на уровне коллекция медиотеки отличная, в это место вернусь сто процентов, просто пушка))
15 ноября 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день )) Нам приятно, получать обратную связь 🤗 Надеемся на скорую встречу 💜
Владислав Тевс
В восторге
Отличный ресторан! Вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендую всем! Отличное место для вечеринки! Мы заказывали закуски, пили коктейли и пели до упаду. Рекомендую всем!
9 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, Здравствуйте )) Большое спасибо, что нашли время написать отзыв 💜 Всегда рады вам))
Андрей Морозов
В восторге
Как же мне нравится петь в шише! Звук отличный персонал 200/10, Александра очень профессионально работает, бармен как в баре две лесьуи
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день ) Благодарим за обратную связь 😊 Ждём вас снова ))
Freak Head
В восторге
Лучшее заведение! Очень приятный персонал, приемлемый ценник, очень аккуратно и красиво, мы тут новые постояльцы!
27 октября 2025, официальный ответ
Freak, Добрый вечер)) Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв)) Надеемся на скорую встречу💜
ТШ
Татьяна Шипелькова
В восторге
Пришли первый раз с подругой, хочется возвращаться) приятная атмосфера, очень милый персонал, каждый, кто с нами общался - оставил прекрасное впечатление. И вкусная кухня, что особо порадовало!🙌🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте)) Благодарим, что нашли время написать отзыв💜 Очень надеемся на скорую встреч…
СД
Сергей Данилов
В восторге
Отличное заведение, всё понравилось! Персонал вежливый, напитки подают вовремя, всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте 😇 Благодарим за обратную связь )) Всегда рады вам💜
Алина Притужалова
В восторге
Шикарное заведение , отличная атмосфер, приятное место, всем советую для посещения и хорошего времяпровождения! Прекрасно перевели время компанией, с удовольствием посетим ещё раз!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина, Добрый вечер ) Благодарим за обратную связь 💜 Нам очень приятно )) Надеемся на скорую встреч…
В восторге
Посетил недавно этот караоке-бар и остался доволен атмосферой заведения. Пространство уютное, обстановка располагает к отдыху и хорошему настроению. Звук действительно заслуживает похвалы — чёткий, мощный, позволяет насладиться любимыми песнями сполна. Организация процесса тоже на высоте: очередь движется быстро, не приходится долго ждать своего выхода, да и обслуживание официантами приятно удивило своим профессионализмом и внимательностью. Что касается кухни, хочется верить, что шеф-повар продолжит радовать нас новыми изысканными блюдами, возможно, добавив больше кулинарных сюрпризов, чтобы меню стало таким же ярким, как сама атмосфера заведения. Отдельно хочется отметить развлекательную программу - в заведении проводятся развлекательные интерактивы , благодаря которому вечер становится еще ярче и интереснее. Итого: отличное место для отдыха душой и голосом, но кухне есть куда расти.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день )) Благодарим за обратную связь 😊 Нам очень приятно, что выбираете нас💜
Кристина Живетьева
В восторге
Замечательное заведение, приятная атмосфера! Официант Дмитрий профессионально справился со своей работой, поднял настроение и помог с выбором напитков) обязательно придем сюда ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте )) Благодарим за высокую оценку и обратную связь 😇 Ждём вас снова🫶
МЛ
Марина Лохова
В восторге
Друзья позвали в караоке, я гость в Новосибирске. Звук супер, персонал дружелюбный и приветливый. После веселого пения DJ включал песни, под которые мы еще и танцевали. Весело провели время :))
12 апреля 2026, официальный ответ
Марина, Здравствуйте )) Благодарим за обратную связь 💜 Ждем Вас в гости))
ЕГ
Елена Голубкина
В восторге
Отдыхали здесь компанией(Европлан) хорошее звучание, есть все песни по нашему заказу и вкусные коктейли
12 апреля 2026, официальный ответ
Елена, Здравствуйте )) Очень приятно, что вам все понравилось 💜 Надеемся на скорую встречу ))
ЛГ
Людмила Горошникова
В восторге
Отличное заведение. Всегда вкусная кухня. Приветливый персонал. Уютно как дома. Рекомендую это место.
12 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, Добрый вечер ) Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь 💜 Всегда рады вас видеть ))
Дж
Давид житель
В восторге
Сегодня был в этом прекрасном заведении и мне очень понравилось как мне сделали кальян тимофей легенда)
12 апреля 2026, официальный ответ
Давид, Добрый вечер )) Благодарим за обратную связь 💜 Ждем Вас в гости))
ВБ
Виктор Баранов
В восторге
Это идеальное место, чтобы растормошить любую компанию: безупречный звук, удобная караоке-система с огромным выбором песен и уютный приглушённый свет. Ведущий ненавязчиво поддерживает даже робких новичков, а барная карта радует вкусными коктейлями и хорошим кофе. Кухня быстрая и сытная, атмосфера дружелюбная и безопасная — никто не осудит за фальшивые ноты. Цены разумные, часто бывают скидки. Ушли с охрипшими голосами и горящими глазами — обязательно вернёмся!
6 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, Добрый день)) Большое спасибо, за высокую оценку и обратную связь💜 Всегда рады вас видеть))
Галина Габрат
В восторге
Отличное местечко, очень душевно. Напитки космические — вкусно и креативно. Но первое место в сердечке — у персонала. Полный отрыв, позитив и крутое обслуживание. 10/10!
6 апреля 2026, официальный ответ
Галина, Добрый день)) Большое Спасибо вам за добрые слова💜 Всегда рады вас видеть))
АХ
Андрей Хлыстунов
В восторге
Отличное караоке, хороший звук, приятный контенгент, отличное обслуживание, всем советую посетить это заведение!
6 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, Добрый день)) Большое спасибо за обратную связь💜 Ждем вас в гости))
Tusik Tusik
В восторге
Отличное заведение, Анна, официант обслуживание на высшем уровне ! Александр , который руководит музыкой и песнями, караоке, помогал нам с выбором песен . Отличный персонал и заведение !!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Tusik, Здравствуйте )) Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь 💜 Надеемся на скорую встр…
ЮС
Юлия Смык
В восторге
Потрясающее место, атмосфера, звук, обслуживание!😍 Очень впечатлены. Отдельная благодарность нашему официанту Анне. Обязательно придем еще и порекомендуем друзьям❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый вечер ) Благодарим за обратную связь 💜 Всегда рады вас видеть ))
ВД
Виктория Домникова
В восторге
Хороший звук, широкий выбор песен для исполнения и тренировки голоса, вкусный кальян, вежливый персонал, всегда веселые компании, в день рождения дарят тортик.
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория, Добрый день) Благодарим за обратную связь, надеемся на скорую встречу💜
Анастасия Чижикова
В восторге
Крутая атмосфера! У парня с караоке шикарный голос😍 Обслуживание хорошее, звук отличный, контингент тоже адекватный.
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день)) Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв💜 Нам приятно))
Vladimir Samurai
В восторге
Отличное заведение, которое подойдёт под любое настроение, можно и погудеть до утра под хорошую музыку, либо просто расслабиться заказав кальян, кстати кальянщикам респект. Кухня вкусная, атмосфера приятная, что ещё нужно для приятного времяпрепровождения. Персонал приветливый, учтивый. Администраторам отдельная благодарность. Успехов и процветания вам!
12 марта 2026, официальный ответ
Vladimir, Добрый день)) Благодарим за обратную связь💜 Приходите, будем рады вас видеть ))
ДФ
Дарья Федосеева
В восторге
Прекрасное заведение! Очень атмосферное, чтобы попеть и потанцевать. Все друг друга поддерживают, есть с кем пообщаться и остаться в хорошем настроении и приобрести новых знакомых. Меню доступное, вкусно, солидно и подобающе. Советую!
12 марта 2026, официальный ответ
Дарья, Добрый день)) Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь💜 Ждем вас в гости))
Светлана Краснова
В восторге
Настроение от бара -караоке на все сто!!! Сотрудники превосходны, кухня обалденная!!! Если хочешь отдохнуть и затянуть любимую песню то 100 процентов сюда!!! Голос поет сам- ножки в пляс😉
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Добрый день )) Благодарим за обратную связь и высокую оценку 💜 Ждем Вас в гости))
Владислав Меркурьев
В восторге
шикарное место, чуткий персонал, еда очень вкусная! Стилистика заведения - супер! Лаунж с мрамором отлично вписался в тематику караоке-бара, однозначно рекомендую к посещению!
17 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, Здравствуйте)) Спасибо большое💜 Приходите к нам ещё, всегда рады😇
КМ
Коко Мадемуазель
В восторге
Была 10 лет назад и вот снова оказались) очень атмосферно, обслуживание 10/10 начиная от ребят на входе и заканчивая сотрудниками зала😍🤩кухню не пробовали, были сытые, а вот напитки топ💣все очень вкусные, настойки особенно. Единственное, впервые вижу такой маленький лонг айленд, обычно везде 0.5🤭 обязательно еще вернёмся💯 в рекомендации ваше заведение не нуждается, его и так все знают☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Коко, Здравствуйте)) Спасибо большое за теплые слова💜 Всегда рады вам))
Андрей
В восторге
Отдыхали компанией, пели по две песни подряд, можно курить электронки, закуски вкусные, коктейли и пиво тоже)))
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, Добрый день )) Большое спасибо, за высокую оценку 😇 Ждем Вас в гости💜
сашка .
В восторге
Отдыхали с друзьями, остались в полном восторге! Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне Еда, кальян, бар все отлично, вкусно! Выносили все достаточно быстро, играла музыка, так же можно спеть караоке, микрофоны громкие, хорошие Советую это место, ставлю 5 звезд
8 февраля 2026, официальный ответ
Сашка, Здравствуйте )) Большое спасибо за обратную связь 💜 Ждем Вас снова))
ЕФ
Евгений Фомич
В восторге
Заведение классное. Уютная обстановка. Интерьер огонь. Вокалист Тимофей супер.Все понравилось. Будем приходить ещё.
8 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте )) Нам очень приятно 💜 Ждем Вас в гости))
ИУ
Иван Ульянов
В восторге
Я первый раз в этом заведении. Очень была удивлена. Уютная обстановка, интерьер интересный. Быстрое обслуживание. Все свежее и вкусное.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день )) Благодарим за обратную связь и высокую оценку 💜 Надеемся на скорую встречу ))
AD
Andrey Dorogov
В восторге
Отличные кальяны, супер акустика, сколько раз хожу, каждый раз кайфую. Единственное караоке, где можно спеть кучу песен, которые запрещены в других караоке, то же король и шут.
6 февраля 2026, официальный ответ
Andrey, Добрый день )) Благодарим за обратную связь и высокую оценку💜 Всегда рады вас видеть ))
Богдан Куземченко
В восторге
Супер место, очень классно попели в караоке, персонал замечательный, очень много внимания. Напитки вкусные, кальян хороший. Большое спасибо. Еще вернемся.
6 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, Добрый день )) Благодарим, что выбрали нас💜 Надеемся на скорую встречу )
Маргарита Кайгородова
В восторге
Всё супер!!! Мы с девчонками отметили день рождения. Попели от душ плюс приятное поздравление от персонала.В день рождения скидка на кухню Песни - супер, бэк-вокал потрясающий. Классно у вас! И поужинали и попраздновали и попели. Рекомендую!!
29 января 2026, официальный ответ
Маргарита, Добрый день )) Благодарим за высокую оценку 😇 Всегда рады вас видеть 💜
Алина Груенко
В восторге
Очень хорошее место, душевное. Цены приемлемые , меню разнообразное, вкусное. Можно и попеть и отдохнуть душой и телом.
26 января 2026, официальный ответ
Алина, Здравствуйте )) Благодарим, что выбираете нас 💜 Всегда рады вам))
А^
Алёна ^_^
В восторге
Очень хорошее место, отлично провели время с девочками) Вкусная кухня и бар! Диджеи крутые веселые ребята! Вкусный дымный кальян! Спасибо за прекрасный вечер)
23 января 2026, официальный ответ
Алена, Здравствуйте )) Благодарим, что выбираете нас 💜 Ждем Вас в гости))
EN
Elena Nevskaja
В восторге
Второй раз отмечаем здесь день рождения, хороший звук , очень хорошо себя слышно , приятная акция для именинников , придем ещё👍 спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Elena, Здравствуйте ) Благодарим за высокую оценку и обратную связь💜 Ждем Вас в гости))
Максим Жаров
В восторге
Шикарное место. Отличная кухня. Отличный каталог песен, качественные минусы. Нам очень понравилось! Все было замечательно!
22 января 2026, официальный ответ
Максим, Добрый день ) Большое спасибо, что нашли время написать отзыв 💜 Всегда рады вас видеть )