April
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Ирина Сапожникова
Была на стрижке и процедуре по восстановлению волос у мастера Ольги Волохиной. Все понравилось, Ольга очень тактичная, внимательная. Выслушивает пожелания, советует хорошие средства для волос, исходя из их состояния. Рекомендую
PL
Polina Lavrusevich
Много лет муж и сын ходят на стрижку к Волохиной Ольге, результат всегда отличный. Ольга - мастер своего дела!
Катерина Бурутина
Подстригаю сына (6лет ему) у Волохиной Ольги! Поражаюсь каждый раз , как она ему все спокойно объясняет, рассказывает, на вопросы отвечает. Лучше, чем в детских парикмахерских! И прически отличные!
fs
fimochka sobak
Здесь работает отличный мастер универсал Волохина Ольга. Я забрела случайно даа года назад и осталась. Она всегда очень внимательно слушает, что именно нужно клиенту. Помогла мне отрастить свой седой волос из короткой стрижки в длину ниже плеч без некрасивых переходов, на каждой стадии моя голова выглядела отлично, помогла очень советами по уходу и тонированию. Сыну подростку тоже нравится к ней ходить, результат всегда соответствует его ожиданиям
Юлия Науменко
Сегодня была у Волохиной Ольги. Осталась очень довольна, она мастер своего дела! Я опять с светлыми волосами,ура! Полгода ходила с темными ,сама красила и вот она всё мне исправила . Всё супер!!!
Наталья Землякова
Мастер по маникюр неуловимая, никогда нет на месте, работает, когда захочет.
Анастасия Дель
Была у мастера Ольги, очень понравилось. И то как работает и то, что рассказала и показала, как ухаживать за волосами, как научится понимать составы. Буду и дальше посещать данного мастера. Рекомендую!
Андрей Б
За пол часа до закрытия уже не берут трубку. очень не профессионально.
ЮД
Юлия Дортман
Хожу к Ольге уже не первый год. Благодарна за профессионализм и вежливое отношение. Сегодня пришла с " уставшими" волосами,а вышла с гладкими и блестящими! Получила кроме стрижки массу положительных эмоций и увлажнение для волос. Спасибо!
Алла Зав
Прекрасная парикмахерская,отличный мастер Ольга,я в восторге.Рекомендую!
Александр Михайлов
Всегда все супер !!! Вежливые, отзывчивые, профессиональные мастера! Настоящие феи ! Особенно хочу отметить , мужского мастера- универсала Волохину Ольгу . Советую всем от души !!!
Алексей Кудрявцев
С мастерами вечная проблема,то не на работе,то заболела,то еще что то произошло,давно здесь подстригаюсь,но чувствую надо менять парикмахерскую
Ev Geniuses
Отличный мастер Васильева Елена, золотые ручки, внимательна, тактична, учитывает все пожелания, никакой спешки. Стрижку делает так, что по прошествии длительного времени волосы продолжают сохранять форму прически.
ole-alexeeva74
Спасибо парикмахеру Елене. Очень хорошо подстригла и уложила волос в прическу. Обычно я привередничаю, а тут прямо придраться не к чему. Теперь буду к ней всегда ходить.