Империя звука
Установочный центр
РегАвтоНск
Самые лучшие мастера в городе работают тут. Дают все рекомендации перед установкой.
ДН
Дмитрий Новиков
Классные ребята, поставили мне блютуз модуль в мой старый авенсис в штатную магнитолу, еще ставил у них ксенон, быстро, качественно и не дорого! Удобное местоположение и отличный персонал
Владимир Ковров
Хочу поблагодарить коллектив за выполненные работы по установке контурной подсветки в мой автомобиль. В использовании уже более 3х месяцев, все сделали максимально аккуратно, выглядит, как по заводу Езжу и кайфую 🚀
Артур Пирожков
Спасибо ребятам все качественно и быстро сделали ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ВЖ
Влад Жмарёв
Выражаю огромную благодарность коллективу установочного цента Империя звука в частности Денису и Юрию, за установку контурной подсветки в VW Tiguan, всё выполнено на высшем уровне!
Евгений К.
Отличные вежливые ребята, что в наше время редкость. Все расскажут, посоветуют. Ничего лишнего не навязывают. Спасибо большое за помощь. Рекомендую.
ДН
Дима Нск
Лучшие в своем деле! Могут сделать абсолютно все! Купил ленд Крузер 80, отдал ребятам на восстановление всех электрики, установки сидений от бмв, перетяжку салона в кожу. Отдельный гвоздь программы, нигде не брались за установку потолка, а тут ребята все сделали! Рекомендую. Позже добавлю фото!
Егор Пименов
Обращался с задачей установки доводчики боковых дверей. Задачу выполнили. Доводчики работают. Благодарю 🤝 Рекомендую 👍
Алексей Авдиюк
Поменяли штатный монитор на LC200 на монитор с multimedia и android. Сделали всё быстро, качественно, и главное что такого больше нигде в ближайших городах не делают. Сами сотрудники постоянно на связи, на вопросы (иногда глупые) отвечают профессионально, стараются вникнуть в проблему. Мой респект данной компании, накоплю денег и поеду ставить к ним новый "круговой обзор" и доводчики дверей.
Никита Сухов
Много раз обращался к ребятам по самым разным вопросам. Сложно посчитать на скольких моих машинах здесь были установлены сигналка, музыка, тонировка. Летом привёз штатную голову с разборки взамен убогой Prology, парни впаяли в неё блютуз модуль и установили на мой старенький Honda Saber. Звук кайф, вид «по заводу» и никаких AUX’ов и прочих соплей теперь нет в салоне.
Игорь Сергеевич Тарантино
Ребята Лучшие в своем деле Шумка Музыка Свет Тонировка Только к ним
Лейла Михно (в сети)
Спасибо руководителю Денису и его помощникам за то, что оснастили машину камерами переднего и заднего вида и вшили блютуз в штатную машнитолу) Теперь можно забыть про aux-шнурок и излишне потраченные нервы при парковке) Молодцы. Буду советовать!
Андрей Митрошин
Благодарю Дмитрия за сервис и отношение к клиентам. Рекомендую для посещения!Взятые обязательства выполняются, в случае возникновения проблем по вине поставщика оборудования Дмитрий решает вопросы с поставщиками самостоятельно
Sulima like on
Хорошая контора, не в первый раз сюда обращаюсь, всегда остаюсь доволен.
Дмитрий
Ставил у парней ПТФ на свою машину. Сделали все аккуратно и быстро, особо хочу отметить качество установки и протяжки проводов, все в гофрах, ничего не болтается. Я прям рекомендую!
johndoe
Делал здесь тонировку задней полусферы на Tucson, сделали все хорошо, и довольно быстро - за полдня.
MinZ
2.5 года назад делал полную шумоизоляцию и устанавливал колонки/усилитель на свой филдер. Сделали хорошо, в салоне тишина и качественный звук. В боксе чистота, мелкие починки делают без очереди но по звонку, можно подождать за чашкой кофе в 100 м на газпроме. Машины в боксе есть почти всегда, в основном дорогие. Недавно одна колонка начала периодически хрепеть, оказалось это пролили что то на усилитель, о чем свидетельствовала ржавчина. Усилители чинят не сами и после первой починки проблема не ушла, без проблем сами забрали и переделали ещё раз без доплат. Так же несколько раз заезжал ставить вай фай в магнитолу, убрать дребезжание номера, спрятать провода радара под панель всегда все проходило без проблем.
zxvv
Купил у них в магазине сабвуфер Kicx icq 301bpa. Долго выбирал в разных магазинах. У них в магазине цена оказалась одной из самых низких по городу, а еще и установить можно. Купил саб и провода, которые посоветовали в магазине, записался, отдал машину. За ранние купил специальную клемму на аккумулятор, к которой можно качественно подцепить все провода. Отдал ее установщику и уехал. Через 4 часа приехал забирать машину, стал проверять как работает саб. Качество звука было скажем так хуже чем низы, которые выдают мои динамики в дверях. Саб начинал звенеть, если регулировку общей громкости на усилителе выкрутить более чем на треть. На что мне сказали, что у меня музыка не та, включили свою, ни чего не изменилось. Покрутили настройки на магнитоле, на сабе, опять на магнитоле и вынесли вердикт... А Что ты хотел за 6000. Развграется... Через пол года, я уже даже смирился и хотел продавать саб но вспомнил, что он еще на гарантии и можно им его вернуть или хотя бы попытаться решить беду. Приехал к ним что бы они глянули в чем проблема, но несколько раз говорили что некогда, потом, завтра. С горем пополам я все таки попал к ним в установочный центр к мастеру. Он послушал, покрутил и сказал, что он так и должен играть... Прошло еще пол года... Саб перестал играть... К ним я не поехал, представляя, что мне скажут и что делать. Решил разобраться сам. Проверка саба показала, что дело в проводах питания идущих от аккумулятора. Стал искать и выяснилось, что при установке, плюсового провода мастер прикрутил его на сопли к старой клемме, а не к той, что я ему привез специально для подключения нескольких толстых проводов. В результате Плюсовой провод питания саба окислился и развалился в пыль в месте контакта. Отрезав часть провода и заменив клемму, подключил саб и был очень удивлен на что он способен. Всего то нужно было хорошо прикрутить провод... Целый год я думал, что купил Г.. но после правильного подключения саб выдает хороший бас, и есть запас по регулировке громкости. Маленькая проблема и мастера которые не могут, а скорее всего просто не хотят ее решать... Поэтому не могу их рекомендовать никому. Но говорят, что тонировку они делать умеют...
Lisonok
Когда случилась беда - эти ребята единственные, кто пришел на помощь. В начале зимы заглючила сигнализация на авто после морозов. Решение было достаточно просто - замена предохранителя. Но в -15 это либо буксировка авто на станцию либо выезд специалистов на место и отключение реле дабы завести машину. Из ближайших в радиусе пары километров автостанций, только здесь согласились достаточно оперативно подъехать на место, установить проблему и оказать помощь. Машинку завели, отогнала в сервис и к вечеру забрала. Цена выезда была, конечно, учтена в итоговой сумме, но в целом сумма уложилась в ожидаемую.
multipleksor
Выражаю благодарность персоналу центра "Империя звука" за качественно и профессионально оказанные услуги по тонировке автомобиля.