Кровельный Центр
Компания по производству и продаже кровельных, фасадных материалов и заборов
Крупный поставщик Grand Line и Docke в НСК. Всё в наличии. Скидки!
ООО Кровельный Центр
ООО «Кровельный центр», Новосибирск, ОГРН 1195476073803.
Купить онлайн
ООО Кровельный Центр
Kristina
Выбран компанией
В связи с тем, что проживаем в своем доме, стройка - это постоянное явление, всегда что то да требуется. Поэтому довольно часто обращаемся в компанию Кровельный центр. Отличная компания, цены разумные, всегда приветливо встречают, посоветуют как лучше сделать. Заказные товары (заказывали сайдинг металлический на гараж) сделали в срок. Рекомендую!
Виктория Павловис
Хорошая компания. Постоянно заказываем по кровле у них. Отличные ребята, стараются. Хорошо делают и всегда идут на встречу .
Владимир Федссеев
Обращался по рекомендации знакомых, которые уже были клиентами этой фирмы. Нужны были материалы для забора. Посчитали и выбрали забор «RANCHO». Цена\качество устроило. Будем и мы рекомендовать 💪🤝
Олег Солощенко
Очень довольны что нашли это место, сроки изготовления, доставки, цены полностью устроили. Компетентные молодые ребята. Все расчеты пересчитали, проверили сколько действительно нужно крепежа. Советуем всем своим знакомым. Желаем развития ребятам и хороших клиентов!!!
Олег Максимов
Заказал по телефону,ребята всё сделали быстро,качественно.Мне понравилось.
Иван Манилов
Понравилось все,быстрая и недорогая доставка,находятся не далеко от дома,вежливый персонал.
Кира Фомина
В компании Кровельный Центр отличный выбор для тех, кто ищет качественные заборы и ограждения. Проверено лично. Заказывали Премиум Жалюзи 👍👍👍Очень довольны!!!
Толян Клименчук
Покупали на участок ограждения Gardis, быстрое изготовление и доставка. Качество хорошее, вопросов нет
Влад Телепов
Добрый день, компания супер ,сотрудники супер,очень грамотные ,вежливые культурные все показали и объяснили товар супер!!!Спасибо Всем рекомендую эту компанию.
Андрей Малюкин
Хорошая компания. Не плохой ассортимент, возможность изготовления по размерам и вызов замерщика. Своя доставка. Делаю у них не первый заказ и каждый раз остаюсь удовлетворённым. Рекомендую.
Катя Варина
Ребята лучшие! Все посчитали с первого раза верно, сделали и доставку организовали быстро и без лишних вопросов! Материалы отличные!
Ольга Федорова
качественная продукция. заказывали забор премиум ранчо 👍
Евгения Клименко
Быстрый и точный расчет материалов. Рекомендую однозначно! Молодцы!
Иван Краснощёков
Широкий ассортимент на стройматериалы по низким ценам. Всем рекомендую.
Сергей Губашев
Крупная партия материалов, была доставлена быстро в полном объеме 👍 Спасибо, что не пришлось самому заниматься перерасчетом 👌
Семен Розеньков
Взяли сперва для родителей тут черепицу на крышу, теперь и себе решили сделать на дачный домик, а то старый материал негодный. Приехали за такой же, мне нравится, красиво смотрится. По деньгам не дорого
Коля Самойлов
заказывали ограждение Ранчо и жалюзи под ключ. все отлично, качеством материалов довольны!
Юличка Попова
Клиентоориентированность на высоте. Менеджер внимательный, все запоминает и схватывает на лету. И всегда находит оптимальное решение и помогает найти необходимый товар. Доставка своевременная, не подводят в этом никогда!
Валентина Л
Пользуемся услугами этой компании не первый год, всегда остаемся доволены ассортиментом, ценами и уровнем обслуживания.
Андрей Волченко
Остались более чем довольны обслуживанием и качеством, покупали забор Ранчо. При необходимости снова к вам обратимся, всем знакомым про Вас рассказали😉
Оксана Давыдова
Менеджер помог рассчитать утеплитель для дома. Проконсультировал по пароизоляции как правильно монтировать и даже нарисовал схему) Доставили в этот же день. Однозначно рекомендую!!!
Кристина Кравцова
Воспользовались услугой укладки черепицы, повезло, что все необходимое было в наличии, что значительно ускорило скорость работы, с доставкой проблем не возникло, в оговоренный день черепица была у нас)
Елена Кобина
Хочу поставить 5 звезд за сервис, 5 за ассортимент и 5 за качество!🤩
Ярослав Никитин
Я столько нервов и денег сэкономил благодаря вам, менеджеры на протяжении всего строительства консультировали меня по всем возникающим вопросам и знали нюансы и сложности объекта, сам иногда в суете что-то забывал докупить или рассчитать, меня не бросали, все доводили до конца, благодарю🙏
Alex Zay
Филиал на Вертковской 5/5 работает или не работает когда им захочется. Время работы не соответствует указанному! Приехал посмотреть образец примерно в 15:00 (время работы до 18:00), уже закрыто. Потратил время и бензин в «пустую»
Диана Мальцева
По рекомендации менеджера купили тут забор «Премиум Жалюзи», нам подобрали самый оптимальный по всем критериям и скидку сделали, спасибо!
Инна Ростова
Хорошая компания!!! Проконсультируют и помогут в любом вопросе!! Большой ассортимент. Однозначно рекомендую!
Ульяна Семенова
Приобретали материал для кровли крыши. Очень понравился подход менеджера и приемлемая цена на материал. Все объяснили и помогли подобрать. До этого были в других подобных организациях, но уехали и остановили свой выбор на них )
Дима Захаров
Прекрасная компания! Приемлемые цены! Хороший ассортимент сайдинга!
Эвелина Васильева
Решили обновить фасад дома, обратились в Кровельный Центр и не ошиблись с выбором! Менеджер все просчитал, дал совет по выбору материала. Отгрузили в указанный срок. Всё замечательно, придём ещё за металлочерепицей!
Ольга Андреева
Недавно воспользовались услугами компании Кровельный Центр. Остались очень довольны. Здесь работают компетентные менеджеры! Быстро решают все вопросы. Рекомендую данную организацию!
Ярослав Лукьянов
Заказывал фасадные панели, много коллекций и цветов.
Игорь Тихонов
Отлично купили у них кровлю, фасад, летом будем покупать материал на забор. Ребята настоящие профессионалы, быстро, четко все рассчитывают и не навязывают лишнего и ненужного товара, рекомендую!!!
Diana Zaharova
Обращалась в этот центр, для покупки металлочерепицы. Помогли рассчитать и оформить заказ. Всё пришло вовремя, и товар пришёл без каких либо нюансов. Ещё не раз буду обращаться в эту компанию.
Илья Зайков
Долго искали где купить черепицу, по цене- качество выбрали Кровельный центр! Все устроило, менеджер правильно рассчитала, ничего лишнего не осталось, докупать тоже не пришлось! В будущем обязательно вернемся еще, всем друзьям тоже советовали обратиться в Кровельный центр.
Михаил Васильев
Мы приобрели в кровельном центре металлочерепицу. Довольны обслуживанием. Очень понравились цены (порядком ниже чем в других магазинах). Огромный выбор! В кровельном центре Вы обязательно найдете для себя всё необходимое! Будем обращаться ещё.
Юля Елизарова
Все хорошо. Качество хорошее и цены.
Олег Бережнов
Большой ассортимент, ребята проконсультировали и все просчитали! Лишнего не осталось!
Tatyana Basova
В этой компании работают настоящие профессионалы! Заказывали сайдинг. В срок все изготовили. По качеству материала очень доволены, получили то что хотели.
Юлия Тарасова
Нашла эту фирму, заказала металлочерепицу, приехали замерили, все во время привезли. Очень все понравилось. Рекомендую.
Олег Белов
Прежде чем купить кровлю объездил и обзвонил очень много компаний. Могу с уверенностью сказать, что у компании "Кровельный центр" самые нормальные цены в городе. Очень рад, что нашел вас! Сейчас обшиваем дом. В общем, хочу сказать, что советовать буду друзьям и знакомым только эту компанию!!!
Алексей Сафонов
Нашел через 2гис , все было в наличии
Диана Петрова
Купила металлочерепицу, всё устроило , спасибо что помогли с выбором , точным расчетом и с организацией доставки👍🏻всем советую
Маргарита Васильева
Отличная компания, от профлиста до кровли все в одном месте. Адекватные, гибкие цены, широкий ассортимент, нестандартные позиции. Доброжелательный и гостеприимный коллектив!
Аннушка Минина
Выбирали материалы для фасада, и в этой компании нашли именно то, что нужно. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Доставка была быстрой, все приехало в целости. Рекомендую!
Давид Виноградов
Надежная компания с качественной продукцией и индивидуальными условиями. Все рассчитают и привезут. спасибо.
Клара Антонова
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию, и будем ещё. Приветливый персонал. Качественная и быстрая работа. Всегда вовремя и качественно. Спасибо Вам за такую работу.
Кристина Сухарева
Заказывали металлочерепицу для крыши дома. Материал пришел без дефектов, все листы ровные, покрытие качественное. Уже прошел год, а кровля выглядит как новая, несмотря на дожди и снег. Спасибо компании за надежность!
Макар Быков
Рекомендую к сотрудничеству данную компанию! Оперативно и качественно выполнили заказ, менеджер помогла с расчетом и всегда была на связи. Получили заказ в срок, все упаковано хорошо, без дефектов.
Кровельный Центр, компания по производству и продаже кровельных, фасадных материалов и заборов
5 марта 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дарья Полякова
Хороший выбор, доступные цены и вежливый персонал!👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!