Дентал-Сити
Компания по продажи зуботехнических и стоматологических материалов и оборудования
Большой стоматологический шоурум. Бесплатная доставка по Новосибирску
ООО Дентал-сити
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
ООО Дентал-сити
Лидия Витухина
Обратилась в компанию Дентал-Сити для покупки физиодиспансера с доставкой в Томск. Обо всем договорились с менеджером, относятся профессионально к своей работе, отвечают на все вопросы. Доставка осуществлена во время, не подвели по срокам, за что огромное спасибо
Дмитрий Исаков
В нашей клиники используются наконечники Sirona и NSK, конечно же они со временем ломаются. Приятно удивил инженер Дентал-Сити - быстро отремонтировал и Сироновскую турбинку и хирургический угловик NSK. Прям отдельная благодарность!
Александр Паршевлюк
А мне понравилось, что в этом магазине скидки для студентов. Для меня это важно, так как покупаю всё для учебы. На наконечники сделали скидку целых 20%.
Дентал-Сити, компания по продажи зуботехнических и стоматологических материалов и оборудования
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Владислав Шайкин
У нас сломался автоклав, позвонили в Дентал-Сити, приехали ребята, забрали, на следующий день уже позвонили, рассказали что случилось. Починили довольно быстро, так же ребята привезли. Всё чётко. Спасибо.
Добрый день, Владислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
Азамат Сапарбек
Отличный выбор, хорошие цены, различные акции. Брал физиодиспенсер, в подарок получил хирургический набор по имплантам! Очень удачно! По композитам нужного производителя не было, предложили аналог отличный. Качество устроило, терапевт мой пользуется до сих пор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Данил Гальчин
Очень доволен работой специалистов! Искали стоматологическую установку, менеджер помог найти оптимальный вариант цена-качество. Привезли бережно. Приехал так же инженер, который умело и быстро собрал установку и всё подключил, можно работать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Настенька Домачук
2 года назад купили оборудование на 2 кабинета, до сих пор все работает как часы))) Снова заключили договор, теперь на поставку бормашин и наконечников и кое что из расходников, надеюсь также все удачно будет. Комфортно работать с этой компанией, понимают потребности заказчика.
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Алексей Медведев
Обратились в компанию Дентал Сити что бы купить автоклав и дистиллятор воды , нам сделали шикарное предложение по цене и качеству и организовали доставку на следующий день. Все привезли в отличном виде, упаковано идеально и приятный нужный подарочек. Спасибо за профессионализм и отличный подход к клиентам
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Кира Смирнова
Благодарю Дентал- Сити за помощь в выборе качественных наконечников по хорошей цене для клиники 😊Быстро доставили, все работает без нареканий.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Лапунова
Недавно купили скалер и два наконечника. Всё с гарантией. Менеджер предложил новую модель турбинного наконечника, очень довольны им. Удобно, что есть доставка, курьер вежливый такой молодой человек. Сотрудничеством довольны.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Виталий Aртамонтов
С прошлого года закупаем в Дентал-Сити почти всё для зуботехнической лаборатории. Нравится, что постоянно завозят какие-то новые материалы и оповещают о приходах товара, очень удобно.
11 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Римма Балк
Вот прям захотелось написать отзыв. Ассортимент порадовал, всё что нужно было, всё приобрела, да ещё подарки дали, кстати нужные. А ещё мне очень нравится, что у них постоянно акции. Приятно к ним приходить.
Mатвей Валошин
Сотрудничаем с Дентал-Сити недавно, но впечатления положительные. Оборудование пришло без задержек, всё оригинальное, упаковка не повреждена. Цены адекватные, поддержка на уровне. Удобно, что можно сразу заказать и технику, и расходники.
29 сентября 2025, официальный ответ
Mатвей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий Марков
Купили томограф в этой компании для нашей клиники. Цену предложили классную и вообще подошли индивидуально, помогли с выбором. Приехал представитель завода производителя и смонтировал нам. Мы довольны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите за микроскопом😁
Алексей Кунгурцев
Ассортимент огромный, вежливые продавцы, что еще нужно? Теперь только сюда
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерия С
Хорошее обслуживание, большой выбор
МЗ
Марк Замашистый
20 мин после открытия, сижу жду менеджеров. Ни одного нет во время на месте🤷🏻♂️ При этом по товару почти ничего не знают, проконсультировать не могут, когда что будет в наличии даже примерно не скажут. Несколько раз делал заказ и просил сообщить по наличию. Перезвонили один раз, когда Екатерина ими руководила👌🏻 В общем не парятся!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. В нашем магазине произошли изменения…
Л
Людмила
Люблю этот магазин, на витринах не только товар с ценником выставлен, а еще и информация полезная про товар. Всем ребятам из торгового зала большой привет и благодарность за прекрасное настроение от посещения магазина. И ещё-перед Новым годом они всегда дарят прекрасные подарки, спасибо огромное! Желаю вам процветания и дальнейшего роста!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Шлимак
Пришла ремонтировать автоклав после отвратительной компании мошеHHиков Электроник. Автоклав починили за неделю, все чудесно работает❤️ цена за ремонт более чем демократичная Потом, прониквшись доверием, купила дистиллятор — все супер) Спасибо вам большое, в частности менеджеру Дмитрию, сервис-менеджеру Ивану и инженеру Дмитрию🙏🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Инна Инкина
Отличный магазин, грамотный персонал!)
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Иван Пляшник
Отличный магазин, всегда все есть что нужно 👍🏼
6 августа 2023, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Артем Смет
Хотел бы сказать СПАСИБО инженерам. Обратился с проблемой (не работал дорогостоящий наконечник) сделали быстро, плюс очень доступно, так сказать на пальцах, рассказали, какие я ошибки допускал при чистке этого наконечника. Ещё раз БОЛЬШОЕ докторское СПАСИБО!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Алина Токмакова
Работаем с этой организацией более 10 лет. Все эти годы радует профессиональный подход к делу, все заказы выполняются быстро, качественно. Очень вежливые сотрудники. Рекомендуем!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
СЩ
Светлана Щ
Прекрасная компания. Менеджеры отзывчивые, хороший выставочный зал, большая представленному. Ещё есть доставка, очень удобно.
14 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
神風パイロット ^_^
Понравилось, что много оборудования в зале стоит, можно всё посмотреть, включить, посмотреть как работает. Менеджеры очень контактные и отзывчивые. Так держать, ребята!!!
5 октября 2022, официальный ответ
神風パイロット! Спасибо вам, мы старались 🤝
Vito Andolini
Рекомендую ,все всегда в наличии
Екатерина Лихарева
Являюсь постоянным клиентом ещё с Нарымской. Мария и Дарья отличные менеджеры, не то, что сейчас. И не знаю, что больше огорчает. Менеджеры, которые ничего толком сказать не могут. Или ожидание, пока вынесут заказ. Весной было дело, я сидела перед девушкой 30 минут, пока мне не принесли заказ(я очень терпеливая) . Решила больше никогда сюда не заходить. Но нужда заставила так сказать, приехала за элеватором , который по программе есть, а в наличии тютю. Да чтоб я ещё раз сюда зашла 😔😤
Ярослав Пономарев
С марта жду обратного звонка от менеджера. Хотел купить пылесос Аверон. Уже конец августа до сих пор перезванивают
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим перезвонить по номеру 380-08-10 и сообщить каким образом Вы делали запрос на поставку пылесоса
Daria Fedorova
Менеджеры у вас конечно огонь!!! Советую сменить персонал, ибо крах Вам обеспечен... Очень жаль, что из-за Ваших сотрудников не хочется делать заказы, хотя во всем остальном ваш центр нас устраивал. Ах да, ещё и дозвониться невозможно. Всего хорошего!
Эрик Тюрин
Персонал не умеет работать совершенно .
18 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Эрик, Вы не являетесь клиентом Дентал-Сити, и ни когда не посещали наш магазин. Если это н…
Олеся Глущенко
Добрый день! Не хотела конечно я писать, но выхода другого нет, менеджеры отправляют ждать до декабря, а руководства как мне сказали часто не бывает на месте!!! Я являюсь постоянным покупателем в данном магазине, заказала в начале сентября фрезы алмазные в количестве 50шт и мне сказали ждать месяц. Месяц прошёл, ни ответа ни привета, пишу менеджеру, он просто меня игнорит, сообщения прочтены, ответа нет. Позвонила в компанию мне сказали поставка только в декабре будет.... Это как вообще называется? Почему не предупредили заранее? Очень не приятно.... Причём всегда было очень внимательное отношение, а сейчас что произошло?
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Олеся. Восстановив всю хронологию событий относительно Вашего общения с менед…
den-gt
Отличная компания! Особенно понравилось что у них есть выездной менеджер, у которого можно сразу купить боры, фрезы, полиры. Может приехать по звонку! Всем рекомендую!!!
Кыялбек Турсунбаев
Спасибо за что вы есть! Все есть все наличии!)
btatyana605
Очень понравилось совершать покупку в данной компании! 1) ценник ниже, чем у остальных аналогичных компаний. 2) Приятное и грамотное! обслуживание ( угостили кофе, пока сотрудник формировал документы) 3) В подарок к покупке достался календарь:) 4) Да и нужный товар был в наличии! Хотя во многих компаниях был только под заказ! Конечно, для многих возможно это будут мелочи, но для меня важные! мелочи, которые формируют образ фирмы. Желаю ребятам процветания! Знаю точно приеду еще раз)
Виталий
Ехал с Бердска, понимал что не успеваю до 18-00. Позвонил, попросил дождаться, т.к. очень нужен был товар, менеджер любезно пообещал дождаться. Огромное спасибо. Всё купил. Ещё очень нравится, что цены на витринах соответствуют ценам в документах, т.к. сталкивался в других магазинах с тем, что либо вообще нет ценников и приходится по каждому товару дёргать менеджера, либо на витрине цена одна, на кассе узнаешь, что оказывается не успели переклеить и цена выше. А ещё что мне нравится у них...если то чего мне нужно у них нет, всегда предложат аналог.
Аподька
Сегодня суббота, в дубль ГИС пишут,что работают. Жаль не берут телефон, звоню на два номера, ни первый ни второй не берут. Попробую в понедельник. Если не возьмут трубку, то оставлю пост.
Дэн
Частенько захаживаю в этот магазинчик, все для себя там нахожу (зуботех.). Постоянно какие-то акции у них. Мне нравится. Спасибо.