Академия рекламы
Рекламное агентство полного цикла
Собственное производство — гарантия качества по разумной цене!
Заказать
ДБ
Даниил Бормотов
Заказы проняли качественно, всё своевременно. Компания очень понравилась
Ася Василовская
пользовалась сразу несколькими видами печати, все получилось отлично фото на пвх формата а3 и а4 получились хорошо по цвету с первого раза без предварительной пробы! делали этикетаж на выставку: от маленьких пвх табличек до афиш, постеров и полутораметровых текстов, все четко! большое спасибо
Ольга Колмыкова
Пишу отзыв, потому что обратилась в эту компанию именно через 2гис, если руководство заинтересовано в развитии бизнеса, возможно из моего отзыва извлекут пользу) Я один раз обратилась в это агентство, т.е. я для них новый клиент. У меня свой бренд одежды и я регулярно заказываю этикетки, ценники, разные таблички и прочее. Мне срочно надо было напечатать ценники - 1 лист, выбрала это агентство так как оно рядом с моим шоурумом Обратилась в четверг, сказали большой заказ, напишут в пятницу, написали только во вторник) у меня уже срочности не было, но я решила все таки забрать заказ. У входа стояла минут 5) оказывается надо было набрать код, но об этом никто не сообщил) в wtsp не отвечали, дозвонилась тоже не сразу. Цену сотрудница назвала в 2 раза больше) пришлось уточнять ... вобщем 2 звезды, 1 звезда авансом) Успехов!
ЛЧ
Лилия Чернышова
Работаем с Еленой не первый год. Как всегда все быстро и красиво. Заказываем все и всем довольны! Всегда подскажет как сделать лучше. Спасибо!
T
Tori
Клиентоориентированная компания, учитывают все пожелания, сотрудники вежливые и отзывчивые, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Natali Ross
Выражаю огромную благодарность Менеджеру Олесе! Лучший Специалист, из тех, с кем мне приходилось работать! Заказывала кучу материалов к новому году и выставке. Олеся быстро реагировала на запросы, помогла всё подобрать, проконсультировала по всем моим вопросам, давала рекомендации как лучше выполнить печать и как выгоднее это будет смотреться, ориентировала по срокам и этапам изготовления. Качество продукции на высоте, получала всё раньше оговоренных сроков. Очень приятно обратиться в компанию и понимать, что попал к отличному знающему Специалисту! Спасибо большое! Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать вас.
ЕР
Елена Райская
Огромное спасибо Татьяне за наши шикарные футболки 🙏🏻80 шт- каждая именная 🔥 Все сделали очень быстро , качество футболок и печати -шикарное 👍 желаю вам развития, много клиентов и всего самого хорошего 🙏🏻
Инна Кулешова
Компания работает четко ! Заказы выполняют даже раньше обещанного срока! Качество изделий на очень высоком уровне! Менеджер Олеся профессионал в своем деле и просто очень хороший человек , который решает даже те проблемы клиента, которые другой менеджер не взялся бы решать . Огромное СПАСИБО, лично Олесе и всей компании АКАДЕМИЯ РЕКЛАМЫ . Вы лучшие !!!!!!!!!!!!
СМ
Светлана Мошкина
Лучшая компания👍, заказывали бирки. Поразили сроки изготовления, заказа выполнили в поставленные сроки. Хочу отметить качество Работы компании на вышем уровне ✨ всегда на связи , всегда готовы помочь и ответить на вопросы по заказу 🔥
ЕЕ
Ева Ева
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному менеджеру Сергею. За отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать, оперативно и грамотно консультировать по любому вопросу. Определенно самый лучший менеджер в этой компании
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за совместную работу, при работе с данным менеджером у меня не было чувства того что про меня забыли, или забили, очень приятный в общении человек, ответил на все интересующие меня вопросы, всегда держал в курсе того, на каком этапе мой заказ, подсказал как сделать правильно и как будет лучше. Таких специалистов, молодых и с головой на плечах очень мало в наше время, спасибо большое ещё раз! Всех благ!
Доктор Зло
Дай Бог здоровья Олесе , которая работала со мной в нереальном экспресс режиме! Я считаю , что если люди хотят приобрести себе постоянных и платежеспособных клиентов, то именно так, нужно выстраивать свою работу! Я в восторге! Сделали оперативно , решили все вопросы он-лайн, мнение не пришлось миллион раз объяснять -это говорит о высоком профессионализме !!! Буду рекомендовать Вас и продолжать сотрудничество ❤️
Veronika Litovchenko
Обратилась за дорхэнгерами,полностью проконсультировали,макет сделали быстро ,макет получился отличноя.Я попросила изготовить тираж как можно скорее-сделали очень быстро!Консультант Олеся,не смотря на то,что приболела выполнила все просьбы и была на связи.Спасибо огромное,обращусь еще и порекомендую знакомым
Анна Колесова
Я довольна. А угодить мне сложно😄 Оперативно отвечают на сообщения, нет такого, что ждешь сутки и часы. Отвечают на самые глупые вопросы, что радует, при этом отвечают не на отшей, а вовлеченным в беседу. По поводу печати: Качественно, резка наклеек ровная, не заезжает на рисунок и текст. Наклейки на пленке, держится круто на стекле)
Valeria Elizarova
Я взаимодействую с разными типографиями. Здесь ребята делают все быстро и и четко. У нас был срочный заказ. Ни кто не готов был взять. Дамир дистанционно быстро вышел на связь, все обсудили, договорились и сделали. Заказ был правда не простой, а ребята сделали все замечательно. Отдельная благодарность Дамиру! Это супер-менеджер. Деликатный и слышащий клиента.
КН
Кристина Новикова
Как то последнее время попадались компании не очень ориентированные на клиентов, но тут совсем другое дело , хорошее качество печати, оперативно и по цене адекватно, еще и макеты подправляют )👍
Krisssss
В октябре обратились в данную типографию с просьбой распечатать пригласительные на праздник и заламинировать их. Нужно было сделать печать день в день. Написали мы ребятам за час до закрытия и они не отказались, сделали все очень круто, ярко, быстро. Перед этим писали в несколько типографий в городе (штук 5 точно) и нам либо отказывали, либо ставили ценник в два, а то и в три раза дороже, чем заказали здесь, либо сроки ставили недельные…мы уже отчаялись, но эта компания нас спасла :) спасибо вам огромное ♥️ помимо этого, сотрудник, который с нами общался и выполнял заказ - Дамир, узнав, что мы с другого берега хотели заказать доставку для получения заказа, предложил нам, чтобы он забрал наши пригласительные с собой, когда он поедет домой (живем на одном и том же берегу), чтобы мы могли заказать доставку с нашим заказом в более щадящем тарифе 🫶🏻. Лучшие!!!!!!
Мила Каплина
Большое спасибо вам за помощь! Приняли заказ в крайне короткие сроки, подождали до конца дня пока мы не привезли материал для печати и все сделали очень и очень оперативно! Внимательное отношение к клиентам и понимание, очень часто именно этого не хватает для хорошего сервиса, а здесь все отлично получилось. Еще раз спасибо за работу 🔥
Ирина Чулкова
Перед тем, как обратиться в данное агентство, обращалась в типографию, с которой давно и плотно сотрудничали и где мне отказали, ссылаясь на маленький заказ. Здесь все выполнили чётко и в оговорённые сроки, несмотря на аврал. Спасибо, что каждый клиент для вас значим!
Olga Kapitanova
Заказывала вывеску на дверь. Быстро сделали мне дизайн, каждый момент согласовывали. выполнили работу на отлично. Все качественно и хорошо. Мне понравилось. Спасибо большое.
YC
Yulya Chirkova
Несколько лет работаем с менеджером Олесей, часто выручает нас с заказами, которые нужны "вчера" Мы очень придирчивы к качеству нанесения, и даже в сжатые сроки получаем нужный результат!
SK
Starina Koch
Заказывал принт на чехол, ребята подошли очень серьезно к заданию! По итогу сюрприз для именинника удался! Спасибо большое за помощь!
КВ
Кристина Ве
Ребята, молодцы 👏🏻 все качественно и дистанционное оформили и напечатали🙌 бейджи супер 👍🏼
Катя Павлова
Очень ответственные партнеры! Благодарю оперативного, внимательного, инициативного и просто приятного в общении менеджера Олесю. Работала с этим агентством достаточно долго. Всегда помогут, подскажут, сделают заказ любой сложности. Даже ракету сделают, если захотите)))
Яна Алексеева (Смышляева)
Работала с менеджером Дамиром. Все чётко,по делу и быстро. Первую партию рекламной продукции получили, ждём вторую.
TT
Tanya Tikhonova
Очень классно все печатают ) Очень выручили за 2 часика) спасибо ❤️
wonderwoman
Вчера поняла, что все подарки детям задержались на вб и не пришли вовремя, экстренно искала фирму для печати на футболках, позвонила ребятам из академии рекламы в 11.30 - согласовали размеры цвет и рисунок, и в 15.00 курьер вёз футболки в аэропорт Что понравилось, менеджер Дамир советовал, на каком цвете будет лучше смотреться рисунок, а не просто сделал на том котором сказала я, ну и участие в моей ситуации, время действительно поджимало. Моему счастья нет предела, племянники будут довольны.
МГ
Мария Гужаева
Хорошая типография, заказываем больше года. Очень быстро, с проф коррекцией файлов, с большим вниманием к мелочам. Адекватные цены, цейтнот - не проблема. Спасибо менеджеру Елене! Очень рады работать с вами. На фото заказ, полученный сегодня. Завтра - выставка. Обратились за 2 дня. Получили прекрасные бейджи, буклеты и ролл ап.
ЯГ
Яна Голенко
Все сделали в сроки и качественно! Спасибо ☺️
ЮЯ
Юлия Я
Открывали детский центр, обратились в Академию рекламы, работали с прекрасным менеджером Олесей, которая ценит ваше время - работает быстро и четко, и всегда поможет не делать лишних трат. Агентств по рекламе много, много с кем пытались работать, но в основном их менеджеры - просто пожиратели времени, всё нудно и долго. В Академии рекламы с Олесей всё сделано четко в срок и быстро, с учетом всех «хотелок». Да и вообще Олеся замечательный человек. Спасибо 🫶
Anna M
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Академия рекламы Олесе, замечательный специалист, профессионал своего дела, все поможет, подскажет как лучше сделать, спасибо вам большое за сотрудничество, успехов в работе, хороших клиентов, процветания вашей компании!
polina protsenko
хотим выразить огромную благодарность за оперативность в работе и качество! наш огромный заказ больше чем в 50 единиц сделали за 2 дня! вся команда работала не покладая рук и выполнили свою работу качественно, быстро и чётко ! наше мероприятие прошло на ура и мерч понравился абсолютно всем гостям. отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Дамира! прекрасно знает своё дело и в нём просто профи! легко решает все вопросы и помогает если возникли какие-то проблемы! в общем человек профессионал! Благодарим Вас ,Дамир, всей командой ACDM Basketball!
Виталий Уколов
Хороший подход к работе с компаниями, особенно спасибо менеджеру Татьяне, замечательный сотрудник имеющий понимание в своей области
ЖР
Женя Рахвалова
Огромное спасибо за индивидуальный подход! 🌞 Отличное исполнение идей! ⭐⭐⭐⭐⭐Сроки все соблюдены!🙏 Работа на высшем уровне.🌟 Заказываем много лет. 😎С каждым новым заказом приятно удивляет результат 👍
eva
Большое спасибо этой компании! Сроки и качество исполнения - выше всяческих похвал! Сделали заказ на футболку день в день! Очень выручили) особенно выделю работу менеджера Дамира. Отмечу его оперативность, вежливость. Заинтересован найти лучший вариант решения задачи. Обязательно буду обращаться ещё!
aprigozina30
Работаем с Татьяной по всей России уже несколько лет, специалист высшего уровня! Наружная реклама, полиграфия, сувениры и прочие рекламные материалы! Рекомендуем!!!
Лариса Налимова
Спасибо, замечательная компания, добропорядочный и внимательный персонал. Высокое качество печати на футболках, скорости космические. Отдельное спасибо Дамиру. Всем рекомендую, обращайтесь - не пожалеете.
Честность и непредвзятость
Понадобилась вывеска. Открыл двагис - вбил в поиске «изготовление вывесок» - написал ВСЕМ организациям в городе ТЗ.Могу точно сказать - здесь цены самые выгодные, иной раз, в других организациях, мне озвучивали цены в два раза(!) выше, чем сделал тут. Онлайн корректировали макеты, никаких накладок. Монтаж без происшествий, исполнительные и адекватные сотрудники. Как возникла необходимость во второй вывеске в связи с расширением - вопрос о том, куда обратиться даже не стоял. Менеджер Дамир - предельно вежливый и лояльный сотрудник, вошел в наше положение и очень срочно все обработал - конструкции были готовы буквально за несколько дней. Лучшие! Спасибо!
antipeva.eco
✅Скорость ✅Качество ✅Креатив ✅Клиентоориентированность ✅Подход Все на высшем уровне, ребята знают свое дело и уже не единожды помогали справиться с задачей!) менеджеру Олесе огромное спасибо за сотрудничество!)
e.berlova
Работаем с Академией рекламы уже 10 лет! Сотрудничество на высшем уровне с первого дня. Отдельная благодарность нашему менеджеру Олесе. Всегда на связи, компетентно проконсультирует, подскажет и найдёт лучший вариант! ООО МСВ искренне благодарит за такой подход и желаем продолжать в том же духе еще не один десяток лет!
Dmitry Karpov
Занимаемся напольными покрытиями, работаем в основном с гос. заказчиками, поэтому требуется время от времени брендировать спец одежду! Впервые обратился в это агентство года 4 назад! И с тех пор работаю только с ними, так как уверен, что не подведут ни по качеству ни по срокам! Если надо «вчера» , сделают , хоть в выходные, хоть ночью! Отдельное спасибо, Елене, на связи 24/7 ! Рекомендую всем своим ребятам по цеху!
Владислав Моисеев
Хочу поблагодарить Елену и всю ее команду за эффективную и приятную работу. У нас была непростая задача, сделать объем в очень сжатые сроки. Компания подходит к клиенту персонально и очень гибко, они вышли на работу в выходные и в выходные я смог забрать необходимый объем. Ни одна из типографий города на это не была способна. Мы выполнили обязательства и все благодаря самоотверженному труду команды «Академии рекламы». Хочу отметить цены которые мы получили на объем. И это снова лучшее ценовое предложение среди других типографий. Поэтому рекомендую эту компанию всем! Это надёжные партнеры!
broken_cat
Это отзыв-восторг! Работаем с Олесей, она просто волшебная фея, которая будет всё время онлайн, брать трубку в течение пары секунд, всё контролировать и реально переживать за результат! Пришли по рекомендации, пока делали два заказа на листовки и оба были выполнены раньше срока. В общем, от сердца отрываю рекомендацию <3
Рыжий_Огонек
Давно хочу отметить работу этой типографии, а именно Татьяны. ✔️ Работаем с ней уже несколько лет бок о бок, на разных проектах и разных вариантах необходимых материалов. (и буклеты печатали, и раскраски, и обычные Листовки, и сувениры делали, и баннера 3*6). Это пример ответственности, оперативности, аккуратности, добросовестности, прилежного и безукоризненного исполнения заказа, это уверенность в своевременном получении необходимых качественных материалов. Всегда вежлива и дружелюбна, всегда на связи. Тытьяна – профессионал своего дела, если даже что-то идет не так или выходит из под контроля, вариант замены или как исправить ситуацию будет найден. Станки и оборудование есть во многих местах, а ценные профессиональные сотрудники только здесь)
ББ
Борис Болдырев
Хотел бы выразить благодарность за оперативную работу,и учтения всех пожеланий заказчика рекламы в офис.Заказ выполнили точно в срок,личная благодарен Елене.Спасибо,будем дальше работать!!!
Алеся Макарова
Из многочисленных типографий, с которыми мне доводилось работать - эта самая-самая! Всегда всё вовремя, четко и качественно. Работаю с менеджером Олесей - очень клиентоориентированная и приятная девушка. Всегда проконсультирует, поможет с выбором и сделает всё в срок. Работаю с этой типографией уже несколько месяцев и делаю всё у них. Хочу пожелать вам побольше приятных клиентов, много заказов и дальнейшего процветания)
Anna Yusupova
Работаем с Академией Рекламы уже не первый год. Всегда всё оперативно и качественно. Консультация от менеджеров по продукции и как, что лучше сделать всегда на высоте. Отправляют нам продукцию в г. Иркутск и всегда всё хорошо) а их дизайнеру отдельное огромное спасибо. Уже не первый раз замечает где мы неверные макеты отправили и всегда вовремя исправляет.
Razbek Narzullaev
Нужно было сделать 2 баннера, сделали довольно быстро! Особая благодарность сотруднику,которая делала макет для печати. Приятная девушка и очень общительная!
Люба Мозжерина
Возможно для больших заказов - все ок, но оказалась тут по незнанию с целью распечатать пару листов ч/б. Так вот, листы у них видимо золотые - 10 рублей на 1 лист! Было бы время - ушла в другое место.
Oleg Bikmukhametov
Мне нужно было изготовить бирки для одежды + переформатировать мой оригинал макет. Сроки были ограничены 3мя днями. Понравилась работа менеджера Олеси. Поскольку я дилетант в этом вопросе, она плавненько ввела меня в тему, объяснила варианты решения моего вопроса, в том числе и ценовые. На исполнение заказа ушло 2 дня. Обязательно обращусь в следующий раз к Олесе и при случае посоветую знакомым. С уважением, Олег