S`tallia
Салон женского белья, купальников и домашней одежды
Нижнее бельё, купальники от мировых брендов. Домашняя одежда
ИП Аникин А. Б., ОГРНИП 304540427800213.
Посмотреть каталог
Анна Кабышева
Выбран компанией
Круглый год продаются купальники. Я подписалась на рассылку, чтобы знать когда новые коллекции приходят. Недавно купила с мелкими стразиками. Купальник отлично сидит на мне
8 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Пономарева
Сейчас в S Tallia акция. За покупку нижнего белья на сумму 5000 руб я получила подарочные 1000 руб :3
Лилия Губанова
Магазин больше 20 лет работает. В нем можно найти эксклюзивные модели купальников. Все фабричного производства. Я ставлю 5* за качество и оригинальность
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Natasha Koroleva
S-Tallia люблю за большой и красивый выбор нижнего белья. У меня грудь маленькая, но даже она симпатично выглядит при помощи местного бюстгалтера. Здесь на любой размер и форму
Виктория В
Не помню сколько лет являюсь их клиенткой. Ни разу мне не попалась бракованная вещь. Заказываю обычно доставку. Плачу картой после осмотра вещи.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КБ
Ксения Бадмаева
У меня трусики и пояс от Volume. Очень сексуально смотрятся. S Tallia всегда радует новинками.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Sofia
Сейчас летний сезон. Я себе быстренько в мае 2 купальника купила. Один рифленый с перламутровым отливом. Сидит комфортно. Жду не дождусь предстоящего отпуска!
Маргарита Белова
У меня красивый пестрый купальник 50 размера. Обрадовалась что нашелся мой стиль и большой лиф, не перетягивающий грудь.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥
Елизавета Медведева
Осталось хорошее впечатление от магазина. Консультанты - профессионалы. Знают наизусть бренды, что и где у них лежит.
Ирина Голышева
Схожу на м. Площадь Маркса. Оттуда 2-3 минуты и в магазин. Покупаю себе топики, трусики, чулочки. Тут много чего красивого 🥰
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ксения Ильина
Одежда качественная с принтом на разный вкус 👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕО
Елена Окулова
В С Таллиа много известных брендов. Я купила купальник Кармен от Магистрал. Он яркий с современным принтом
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Хороший выбор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
И
Илара
Долго искала качественный пеньюар - пришла в S’Tallia, девушки-консультанты показали модель и я сразу влюбилась! Роскошный домашний образ, чувствую себя королевой
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Natalya Kovaleva
Купила тут мужу термобелье, а себе - комплект на каждый день. Симпатично, понравились цены и персонал. Всем советую!
Ирина Маслова
Хотела сделать подарок домашним - купить красивую одежду для дома. Нашла в S’Tallia самые удобные и милые комплекты для носки, никаких жалоб и нареканий, просто прекрасное место.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
vladislavamironovaa
Искала тунику для домашнего пользования, никак не могла найти модель нужного формата, а тут с первого раза нашла, еще и в понравившейся расцветке, спасибо за уважение к желаниям клиентов!
Екатерина Милькина
Приобрела белье для себя и мужа, качество идеальное, цена полностью себя оправдывает - выглядит шикарно, доставка оперативная
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Ирина Ушкова
Хочу отметить работницу Светлану, которая помогла найти корректирующее белье, очень подчеркивает все достоинства фигуры и скрывает недостатки. Чувствую себя идеально, магазину успехов)
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
dmitasckarov
Шикарное белье, купил девушке в подарок, консультанты помогли подобрать по параметрам. Оба рады) Спасибо
Селиванова Екатерина
Искала красивую и удобную пижаму для теплого времени года и нашла именно в S’Tallia! Мягкий, качественный комплект по приятной цене. Очень радует производитель и сам магазин. Спасибо!
Анастасия Грачева
Прекрасное белье и сорочки, размер есть для любой девушки, которая хочет почувствовать себя красивой❤️
Лиана Шакирова
Знаю этот магазин очень давно. Когда у них не было еще интернет площадки. Качество товара никогда не подводило. Всегда огромный выбор моделей и размеров.
23 декабря 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Милла
Всегда приятно возвращаться в этот магазин за новыми покупками, особенно когда уверена в качестве. Покупаю у них повседневное белье и очень нравятся пижамы и домашние комплекты. Мне важно и дома выглядеть красиво, на меня дома смотрит муж, который тоже покупает белье в этом магазине. Можно сказать что у нас любовь к этому магазину уже семейное.
Роман Дмитриевич
Решил жене в подарок на годовщину купить в магазине подарочный сертификат. Она давно намекала. Не прогадал. Восторгу не было границ. Сходила в ТЦ Золотая Нива выбрала себе комплект и оплатила сертификатом. В следующий раз тоже подарю ей ваш сертификат.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Natali
Часто захожу в их магазинчик в ТЦ Золотая Нива. Всегда огромный выбор, но я смотрю себе чаще всего колготки или чулочки. Очень приятные девочки-консультанты. Обязательно расскажут про новинки или акции на данный момент.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Натали. Нам очень приятна Ваша оценка. Мы рады, что вам все понравилось.
ДЛ
Дарья Лирник
Качество белья меня очень радует. Оно просто изумительное. С тех пор как начала покупать его здесь, не могу делать это в других местах, так как качество несравнимое
17 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Саня Куринов
Я хотел бы поделиться положительным опытом покупок в салоне женского белья и чулочно-носочных изделий S'tallia. Мне пришлось выбирать подарок для своей жены, и я решил обратиться в этот салон , и я не разочаровался. С самого начала меня встретили очень приветливые и вежливые сотрудники. Они оказались очень компетентными и готовыми помочь в выборе. Мне было приятно видеть, что они проявили искренний интерес к тому, чтобы найти именно то, что подойдет моей жене. Качество белья и чулочно-носочных изделий, предлагаемых в магазине, оказалось на высоком уровне. Материалы были мягкими и приятными на ощупь, а пошив был аккуратным и качественным. Я уверен, что моя жена оценит этот подарок. Цены в магазине S'tallia также оказались очень разумными. Я был приятно удивлен, что за такое качество товаров не нужно было переплачивать. Это очень важно для меня, так как я всегда стараюсь получить максимум за свои деньги.Я бы хотел отметить, что обслуживание в магазине было безупречным. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и предоставили мне все необходимые сведения о товарах. Я чувствовал себя важным и ценным клиентом.В целом, я остался очень доволен своим опытом покупок в салоне женского белья и чулочно-носочных изделий S'tallia. Я рекомендую его всем, кто ищет качественное и стильное белье для своих близких. Спасибо за отличное обслуживание!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо что уделили столько времени на такой объемный отзыв(очень…
ЮК
Юлия К.
У меня обычно проблемы с размером, но не в этом случае. Тут очень большой размерный ряд, думаю, что каждая сможет найти подходящие. Ну и конечно же не могу не сказать о качестве - оно превосходное
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ksysha Shyvaeva
Качественное нижнее бельё, только здесь всегда приобретаю,цена выгодная. Хорошая атмосфера, всегда очень чисто и опрятно. Ассортимент большой, на любой вкус!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку нашего ассортимента. Нам очень приятно. Будем рады ви…
ЕА
Елена Александровна
Шикарный магазин.Огромный размерный ряд до чашки К!Удобно в носке и качество отличное!
28 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Служаева
Нижнее белье очень хорошего качества.Брала здесь уже три модели бюстгальтера и все отлично держат грудь,хотя грудь у меня тяжелая.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что Вы высоко оценили наш ассортимент и качество. Ждем Вас вновь.
Дарья Лирник
Хороший магазин.Очень нравится,что у одной модели белья есть широкий размерный ряд.У меня чашка D.Не самая маленькая конечно,но и не самая большая,но проблемы найти красивое белье под нее возникали часто,пока не нашла для себя данный магазин.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Darya Lirnik
Отличный выбор слитных и раздельных купальников.Чашка отлично держит грудь.С выбором купальника тоже помогли.Была очень приятная девушка.Спасибо
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку нашего ассортимента и работу консультанта. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Леся Осокина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!!! Вы всегда радуете сервисом и роскошным выбором нижнего белья, помогаете чувствовать себя чуточку счастливее и увереннее !!! Спасибо Вам, что Вы есть!!!! Удачи Вам и процветания!!!💕💕💕
1 июня 2023, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо Вам за такие прекрасные пожелания! Нам очень и очень приятно
Леся О
24 января 2023, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик
НП
Нина Пахомова
Действительно отличный магазин. Белье стоит своих денег. Найти можно на любой вкус и цвет. Также можно прикупить много чего колготы , и т.д. буду заходить чаще.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОИ
Ольга Игнатьева
Обожаю ваш магазин. Очень приятно себя радовать Вашей красотой. И колготочки и плавочки, есть все и на любой вкус. Спасибо что вы есть.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Fyodor Martynov
Девушка на каждый праздник просит подарочек с вашего магазина, так что можно считать меня постоянным клиентом. Хочу выразить вам благодарность за то, что делаете качественно и стильно)
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Фёдор! Получать отзыв от молодого человека нам вдвойне приятно! Мы благодарны вам и ваш…
УН
Ульяна Новикова
Рекомендую к использованию нижнее белье данной компании. Сколько раз бы не ходила сюда, всегда остаюсь очень довольна. Большое вам спасибо!
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Karinka Malonka
Покупала у них слитный купальник для пышной груди. Размеры от 48 до 58. Взяла 56, качество на высшем уровне, рекомендую Всем к покупке!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам важно знать, что ассортимент нашего магазина оставил приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!!!
Вера Исаева
Часто распродажи бывают. Меня это не особо интересует. Спортивные топики не ношу, к аксессуарам тоже равнодушна. Прихожу сюда за качественным бельем. Чувствую себя уверенней. Выгляжу фактурно, сочно. Можно еще накидку прикупить к белью .Иногда бывают)
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Jamaica Jizzaz
Хорошие бюстгалтеры. Крепкие, без торчащих спиц и вьющихся ниток. Стирка не портит ткань. Я стирала и руками, и в машинке.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и и высокую оценку качества нашего ассортимента. Будем Вам рады и с удовольствием поможем с выбором новиночек.
Алена Франкова
Купальные трусы высокие, в форме шорт, юбочки, стандартные, есть прям мини, очень дерзкие)) Я взяла перламутровый от Палома (Венгрия). Цвет молочного шоколада. Поблескивает на солнце. Огонь купальник))
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Lena Lokalnaya
На tallia ru заказываю бюстгалтеры себе и сестре. Размер у нас почти идентичный, но вкусы разные. Я стараюсь брать чашки без вкладыша, а она с пуш апом. Качеством обе довольны/
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Новинки можно отслеживать на нашем…
Дарья Попова
Трусики и лифчик я пока не брала, а купальники посоветую. В каталоге много моделей. Я купила пестрый, радужный Ailin 22 08. Много где в нем загорала и в разную погоду. Купальник не выгорает, не портится от песка
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛Надеемся ,что вы к нам вернетесь за бельем.
Арина Павлова
Покупаю у них только итальянское нижнее белье. Оно не изнашивается, удобно сидит. Не сдавливает грудь, нет ощущения, будто сейчас она "выпрыгнет". Почти все размеры всегда в наличии.
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв . Многое зависит не только от качества белья , но и того как…
Марина
Вы вообще работаете ? Пришла в 10 часов отдел закрыт , погуляла 40 минут пришла обратно опять закрыт! Звонила по всем номерам -тишина. Хотя указанно что отдел работает с 10 утра. Хотела приобрести белье и купальник. С таким отношением к работе к вам точно больше не приду!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Именно 7 июля случилось непредвиденное событие . У продавца случилось ухудшение здоровь…
МП
Ма По
Просто суперский магазин. Спасибо вам огромное и особенно продавцу Анастасии. Помогла правильно подобрать размер бюстгалтера. Нет того высокомерия которое обычно встречаешь в бутиках. Теперь за нижним бельём только к Вам.
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
ДД
Даша Дунайцева
Рай для девушек, была впервые, подобрала такой комплектик🔥 Качество супер, рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили
svetlana.matiushckina
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Широкий размерный ряд, чтобы не купила всегда есть в наличии. Качество достойное, консультанты компетентны. Больше всего люблю прибалтийское белье. Вернусь сюда еще ни раз!
6 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом. Нам очень приятно, что цени…