Аксимедиа

Центр оперативной полиграфии, копировальных работ и заправки картриджей
4.4
4.4
МП
Марина Пиманова1 отзыв
Ац
Аксимедиа, центр оперативной полиграфии, копировальных работ и заправки картриджей
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОМ
Оля Майер20 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
СТ
Светлана Торская4 отзыва
Наталья Козлова18 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
аня Cat1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
в
Светлана Бирюля2 отзыва
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Женя Гусева8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Роман Жданов5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Angelina .2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам!
СД
Светлана Дузенко4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктория Саврасова52 отзыва
СД
Сергей Денежкин2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нашему сотруднику стало плохо во время работы, ее увезли на скорой! Сегодн…
Сацыта Садовская1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
А Н А С Т А С И Я23 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
OG
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Nikita Goncharov2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Сергей Краснокутский4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова.
И
Ирина5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Анна М.7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ирина Неханова9 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте! хотелось бы видеть ваши профессиональные фото, есть возможность отправить оригинал и ф…
ЕД
Екатерина Д8 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не согласны с вашим "как всегда", объявление было прикреплено, но сильный ветер видимо…
Александр Суханов8 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Наталья Задорова4 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте Наталья Задорова! к сожалению наш сотрудник внезапно заболел, на двери висит объявление…
Владлена Мацюк2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анюта Худяшова5 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Анюта! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Наталья К4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Николаевна, а вы не пробовали купить в магазине, к примеру полбутылки молока? м…
Вадим Я7 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Светлана Скачкова9 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЛА
Лиса Алиса15 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НБ
Нариман Бекиров4 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман Бекиров! Напишите пожалуйста 4 последние цифры Вашего номера, будем разбираться почему не ответили)
ГВ
Графиня Вишенка21 отзыв
Удобно что на слободе можно распечатать необходимый документ или фото. Но сегодня произошла очень не приятная и странная ситуация. Пришла в салон и попросила распечатать фотографии , примерно 10шт. Уточнила по времени сколько это будет. Сказали примерно 10мин Мне было предложено пока погулять по магазинам в ожидании или мне позвонят по готовности. Фотографий оказалось 20шт и примерно это бы заняло пол часа. Стоять и ждать у меня не было возможности. Я сказала что поеду в поликлинику и на обратном пути заеду. Через час я приезжаю и девушка сообщает что мои фото не готовы!! Было очень много клиентов, в этот же момент она печатала картинки другому клиенту. Из моих 20шт были готовы только 9. Время было 18.30, мне было предложено подьехать за фото к 8 вечера, либо утром, либо постоять подождать. Ни один из вариантов мне не подходил. Я забрала то что уже было напечатано. На последок спросила почему вы этому клиенту печатайте, а мой заказ отложили, на что мне сказали "потому что этот клиент остался ждать тут, а вы ушли! ". Отвратительный сервис, работайте на количество а не на качество!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Графиня Вишенка, спасибо за ваш отзыв, полностью согласны с вашим мнением, очередь коне…
Софья Вялова5 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Станислав Хрещик55 отзывов
25 марта 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Дмитрий Пантелеев2 отзыва
4 января 2022, официальный ответ
здравствуйте Дмитрий Пантелеев) филиал на Спортивной, 8 закрыт на неопределенный срок, пока не найде…
Vadim148 отзывов
К - Качество. Вот через раз у вас всё. То нормально, то полный аут. Год назад пришёл страховать машину, т.к страховка заканчивалась на следующий день. Оформили, только действовать она начала через 3 суток. Я и сам так умею. А говорили типа "через агента". Потом много раз заходил на распечатку картинок, текста - там вообще без претензий. Всё быстро и оперативно. В этот раз нужно было сделать визитки, позвонил, спросил, заказал. За день сделали. Хорошо, что пробную партию 50шт попросил..., а не 200 и не двухсторонние. Все разноформатные, нарезаны от руки кривыми ножницами, т.к часть визиток имеют в верней части обрезок от тех, что были выше на листе. Ни разу не матовые, чистый глянец. Хотя на стойке лежали визитки, спросил "такие же делаете?" - ответ был "да". По итогу, делают всё на коленке, видимо где-то сидит "домашний мастер". На фото для сравнения визитки не у вас и у вас... 2🍁
Любовь Ковалёва1 отзыв
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны об…
Инна Донева4 отзыва
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за ваш отзыв. С продавцом составили разговор, она сказала, что всё было с…