Аксимедиа
Центр оперативной полиграфии и копировальных работ
МГ
Мария Геннадьевна
Очень хорошее место для копирования! Быстрая и качественная работа. Делала копию и сканы документов, прайс лист хороший и цены радуют.😍 Отзывчивые и приятные девушки, всегда сориентируют и ещё комплиментов скажут вдобавок ☺️ Советую!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макс
Пришел с хорошим настроением и надеждой на адекватное выполнение услуг, но ушел с негативом и чувством обманутости. 06.01.2026 приходил делать сканы двух паспортов. 1. Ничего сложного, довольно стандартная операция, которую в других копировальных точках делают за 5-15 минут максимум. Однако, здесь мне пришлось около 40 минут прождать. Это при всем, что никакой дополнительной нагрузки у сотрудника не было!!! Праздничный день и людей практически не было. 2. Когда озвучили стоимость в конце, не приятно удивился. Где это еще в новосибирске можно встретить 720 р. за сканы двух паспортов? На мой вопрос, откуда такая цена и где можно посмотреть прайс, девушка (Анастасия М.) ответила, что прайса нет, а цены подросли. 30 рублей за один скан. ДА, правда что ли подскочили? А ничего что у других конкурентов на районе услуга скан от 10-15 рублей, а здесь прям в 2-3 раза выше. Я сразу поставил её слова под сомнения, но перепроверять где либо в базе (внутреннем приложении) стоимость услуги она не посчитала нужным. В итоге разницу не вернула. Как позже выяснил, через дорогу в этой же сети, скан разворота паспорта = 15 рублей. Откуда Анастасия выдумала 30 р, мне не понятно. Но мне пришлось уже заплатить, т.к. очень срочно нужны были сканы 3. Спустя заветные 40 мин, я наконец получил сканы паспортов на свою флешку. Вечером вернувшись домой и проверив все обнаружил, что не хватало некоторых страниц на одном паспорте. Чем занималась 40 минут, не понятно.. 4. На следующий день вернулся и попросил доделать то что нужно. И сразу же выяснилось что сотрудница посчитала НЕ верное кол-во страниц для оплаты 🤡 Озвучила 720 за 24 страницы Но страниц по факту то было 22 :D ---- В итоге что имеем за потраченные 40 минут: - Выдуманный из воздуха конский ценник за сканирование. - Потраченное время и нервы - Не качественно выполненная работа. ----------- Надеюсь, начальство этой точки заметит мой фидбек и предпримет меры по улучшению качества услуг. Как минимум прайс лист добавить, с полным перечислением всех услуг - будет не лишним! + обучить своих сотрудников что и как нужно делать. ---- Не знаю как интернет магазин, может быть и норм, но ходить в эту точку делать любые копировальные услуги никому не советую!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
ЕШ
Егор Шабалин
Все отлично, очень добрые продовцы
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Наталия Норкина
Отличный сервис. Сделала заказ сообщением, оплатила и пришла забрала уже готовое. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Софа
Скидывала сегодня заранее на распечатку сертификаты, сделали быстро и осталась довольна результатом! Девушка приятная и отзывчивая здесь🫶🏻❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софа. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
Анюта
Приятная и отзывчивая девушка! Быстро и очень качественно здесь распечатала фотографии, советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Алексеевна
Лариса лучший человек на свете🙏🏻🌼
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Коваленко
Мне очень понравилось отношение и качество печати+ безусловно цена удивляет. Конечно приходится немного подождать , но оно того стоит! Я печатала в 2х типографиях для сравнения и на фото разница очевидна даже , но в жизни это ещё хуже выглядит.. в этой типографии дешевле было и намного качественнее печать, упаковка не просто резинкой перемотали , а в спайку -чтоб ничего не испачкалось 🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Димитрий Кравц
Очень вежливый персонал, приятные цены
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Евгения Близнова
Отличное место, вежливый персонал, распечатали быстро и качественно, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству.
olyaksa
9.03. Очень злобная продавец. На вопрос - есть ли у вас на печать бланк ДКП начала истерить что не знает что это такое. На объяснения не реагировала- покраснела, тряслась от злости. Никому не советую.
ЕА
Евгения Антипова
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы с радостью. Нужно было срочно распечатать методику, но я что-то конкретно напортачила в документе, что он даже не открывался. Специалист своего дела, девушка, к сожалению имени не знаю, очень меня выручила. Она сделала все возможное, чтобы этот документ открылся и распечатался и получилось именно так, как мне было необходимо! Хочу выразить огромную благодарность, за такой качественный подход к клиентам!
13 июня 2024, официальный ответ
.., добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ирина Турсукова
Быстро, аккуратно, вежливо.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Вера Печенова
Спасибо огромное всему коллективу за профессионализм ,за высокое качество работы ,за четкую и слаженную работу ,за индивидуальный подход .всегда всё печатается в срок и улыбкой ) Отдельная благодарность специалисту Ларисе -профессионал своего дела !всегда вежлива и дружелюбна ,всегда на связи ,очень отзывчивый и ответственный сотрудник . Все мои нестандартные просьбы ,даже на расстоянии-осуществлялись в кратчайшие сроки !С такими людьми всегда приятно сотрудничать ! С Уважением В.Н.Печенова
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за отзыв. Всегда вам рады 😁
Светлана Усольцева
Часто пользуемся услугами этого центра. Скопировать документы, сделать сканы. Все всегда четко, качественно, быстро. И всегда можно купить расходники для компьютера хорошего качества и недорого.Колонки, купленные для компьютера в последний раз, оказались отменного качества, ещё и по такой вкусной цене. Сильно выручает. И очень милые дамы работают, вежливые, знающие, всегда помогут, подскажут. Одно удовольствие пользоваться услугами этого центра. Удачи и процветания!
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Катерина Рыбинцева
Очень вежливый персонал! Всегда советуют, предлагают, что лучше взять! Недавно заказывала кружку с фото, все сделали очень быстро, аккуратно и именно так, как мне было нужно! Благодарю персонал за оперативность!
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Алексей Бородин
Приветливый персонал всегда поможет и подскажет
15 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Путилина
Месяц не могла загрузить документы для доп образования… потому что там надо было столько махинаций сделать🤦🏼♀️ распечатать, сканировать, ксерить подписывать🤦🏼♀️ в общем жуть. По совету подруги,обратилась в аксимедию по этому адресу. Она советовала женщину что здесь работает, говорит «иди, все помогут, сделают». И действительно, с пониманием отнеслись к моей ситуации и миссии😅 быстро все сделали, проверили и ушла я Довольная и с чувством выполненного долга☺️ спасибо Вам большое☺️🌸
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
АЗ
Анастасия Заева
Иногда захожу печатать документы, цены ниже средних по городу, а качество печати очень хорошее! Работники подскажут и ответят на все вопросы!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Виктор Рыбин
Накосячили с распечаткой нескольких страниц, зачем-то распечатал весь договор заново и за это взяли денег ...обман. не советую и более не приеду сюда.
8 октября 2022, официальный ответ
здравствуйте Виктор Рыбин, у вас указан адрес Колхидская, 11. Какого числа вы распечатывали? на колх…
Ирина НСК
Всегда восхищаюсь людьми, которые так искренне любят своё дело. Здесь работает именно такой человек. Здесь самый лучший подход к каждому клиенту, самые низкие цены в городе, самые качественные услуги. Лариса (простите, если ошиблась), Вы фантастический человек. И Ваша точка поистине легендарная. Самая стабильная компания на Западном на моей памяти. Процветания Вам и женского счастья!!!! Вы правда невероятная)))
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор
Много лет делаю ОСАГО у них. Адекватные цены. Помогали вернуть скидку (она почему-то пропала с базы). 👍
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Светлана Р.
Спасибо за вашу работу! Всегда приятно к вам заходить и получать проф. консультацию, быстрое и вежливое обслуживание.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Полина Паюнова
«То ли я дурка, то ли лыжи не едут» пришла сегодня по маршруту и просто не нашла. Вывески нет, единственная дверь закрыта. Либо ваше место на карте не верно либо сделайте вывеску
18 мая 2022, официальный ответ
здравствуйте Полина. Двери нашего магазина всегда открыты в рабочее время с 10 до 20 часов, без выхо…
МП
Мадина Пулотова
Прекрасное место, есть все для студентов, и все выгодно по цене, чудесная женщина работает там, благодарю её, нашли мне папку и все аккуратно сложила работу, всегда с радостью иду к ней печатать свои работы♡
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😁
Marina Podosenova
Отличное место на старом западном, помогут распечатать, отсканировать, настоящие профессионалы своего дела, вежливое обслуживание, пользуюсь их услугами более 10 лет. Сыну к школе доклады, карточки ламинированные и простые, всё к ним, выручают прям сильно. Особая благодарность продавцу Ларисе, обслуживание на высшем уровне. Спасибо ребят за Ваше дело! Рекомендую
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
София Понфиленок
Хорошее место, сотрудники отзывчивые, быстро делают свою работу. Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Романова
Сегодня поситила" акси медиа" очень понравилось обслуживание, очень приятные продавцы ,очень быстро распечатали и очень дёшево, советую .
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина) Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас)
ла
лера аллейник
Ужасное место! Печатала здесь с давних времён, когда ещё училась в школе. Но тогда продавцы были нормальные, сейчас одно хамье! Пришла распечатать материал для работы, сказала, что отправила заранее, давайте посмотрим. В итоге меня обвинили во всех смертных грехах, обращались, как с отборосом, отказались делать цветную печать, потому что принтер занять работой продавщицы, хотя я сказала, что подожду. Итог - мне вообще отказали в печати... Когда осталась здесь стоять, то меня культурно послали фразой "девушка, не надо здесь стоять". В итоге напечатали... С горем пополам. Процчетания данной компании, но больше ни одна душа с западного к вам не придет! При чем не в первый раз уже! Две недели назад ситуация была такая же. Нахамили, не напечатали половину файлов, потому что у них было "не то разрешение, они слишком маленькие". Уважаемый руководитель, если вы повешвли на ветрине памятку доброго человека, то научите своих сотрудников быть такими же.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но вы написали его в адрес того продавца, который работает в этом отделе 21 го…
Елизавета Лепягова
Работает одно хамьё! В свою сторону услышала «заткнись» попросила книгу жалоб и номер руководства не дали. Ругались на меня не цензурными словами,оскорбляли . Продавец была в белой со стразами маской,в возврате. Каждый день туда буду ходить ,и просить книгу жалоб и номер,пока ее не уволят. Надеюсь вы примете меры.
EA
Egor Ananin
Лучшая печать в районе
Светлана Ефремова
Очень быстро работают, постоянно прибегаю распечатать что-нибудь срочное ни разу не отказали. Спасибо вам огромное всегда выручаете!
Diana Babaeva
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой негативный отзыв об услугах данной компании. Вчера вечером, 25 февраля, я забежала в Аксимедию в первый раз, мне нужно было распечатать документы. Такой пустяк, на самом деле, а что я взамен получила? Узнаете ниже. Итак, опишу всю ситуацию: Начну с того, что продавец - самая настоящая хамка. Даже опишу её: взрослая женщина, высокая, блондинка (возможно, крашенная), в очках. Как я и говорила, пришла туда быстро распечатать себе нужные документы, в запасе у меня было минут 15. Продавец даже не посмотрела, что я ей отправила, сказала, чтобы я ждала, так как на очереди был другой покупатель с фотографиями. Без проблем, стою жду. Понимаю, что у меня ограниченное время и нужно скоро быть уже в другом месте, решила уточнить, сколько примерно по времени мне ждать. Ведь если работа с другим покупателем долгая, то мне проще было забежать в другое место и там распечатать, сэкономив своё время и не побеспокоив время продавца. Я думаю, это логично. Причём спросила без всякого гонора, абсолютно спокойно, я человек вежливый, сама работала в сфере услуг. На что продавец агрессивно отреагировала, сказав: «А чё вы в 19:29 не пришли ?». На минутку, я подошла к ней к 19:15, может даже и пораньше, но точно не позже, а мне уже нужно было в 19:35 быть в другом месте с этими распечатками. К слову, я приехала так поздно, потому что возвращалась с учёбы, мне что, водителя автобуса торопить в пробках надо было ? На что я ответила этой мадам: «Как смогла, так и приехала». В ответ, она посмотрела на меня взглядом, будто я ей всю жизнь испортила и сказала заниженным тоном снова: «Я вам сказала - ждите, я не знаю сколько по времени выйдет». На что я, естественно, психанула и просто молча ушла, удалив все Файлы в whatsapp, где я их и отправляла ей. На это мне ответили следующим: «Надумаете - приходите!», - «да чтоб ещё раз я к вам пришла», - подумала я и ничего не ответила, ибо мне нужно было бежать на занятие с маленькими детьми, (для них я и хотела сделать распечатки), а выражать тонну негативной энергии, поругавшись с продавцом, на детей, я уж точно не хотела и не собиралась. Будь у меня больше времени и не будь у меня работы, я бы не пожалела потраченного времени, чтобы высказать данной особе в лицо всё, что я думаю о таком отношении. Повторюсь, до этого я тоже работала в сфере услуг, но никогда не позволяла себе так относиться к людям, даже если в жизни что-то не удалось. А таких случаев с «обиженными жизнью людьми» - много, когда ты со всем сердцем, а тебе в ответ, со всем, простите за выражение, задним. Так что люди, будьте добрее пожалуйста, ведь если в жизни у вас что-то идёт не так, другие люди не знают об этом и они совершенно не при чем! Особенно, если вы видите, что человек вежливо с вами общается, то зачем ему грубить? Сейчас воспитанных, адекватных и вежливых людей не так много, цените такое отношение и оставайтесь такими же несмотря ни на что, глядишь, мир станет чуточку добрее. Всем спасибо за внимание, всего доброго вам.
Diana B
Здравствуйте! Я тут написала огромный отзыв аж на 2 тысячи слов. Но, к сожалению, такой объём нельзя опубликовать здесь. Напишу коротко и ясно - продавец «обиженная жизнью хамка». Не стоит туда ходить, максимально не советую, если не хотите портить себе настроение, то лучше сходите в другой магазин или распечатайте документы в другом отделе, их там рядом тоже много есть.
Акбар Аминов
Суперский магазин, самое главное хорошая и умная девушка за рулём... :) Второй день как иду печатать документы в этот магазин, качество просто класс. Ещё цены самые низкие !! И я очень доволен.. Для меня самое главное это не качества товара а то, как обращается с тобой человек! Но в этом случае, качества обслуживание и качества печати на высшем уровне! Я благодарен им за это! Всем рекомендую.. Для тех, кто хочет печатать документы, фотографии и купить наушники и много другое , зайдите к ним!
FieSta XP
Хотите испортить себе настроение на ровном месте - вам сюда. Продавец хамит, тупит и обдирает в тридорога, всем не рекомендую
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая фиеста хп, из вашего отзыва понятно только, то, что у вас оскорбительное, бе…
Вера Чичинкова
Живу неподалёку и очень этому обстоятельству рада! Учусь, и приходится очень много распечатывать лекций, заданий, рефератов и т.д. Архиудобно послать на почту или в Ватсапп файлы и прийти уже за готовыми распечатками! Девочки продавцы очень расторопные, понимают, что от них нужно, как говорится "с трёх нот", делают всё быстро и качественно. Всегда приветливые, всегда посоветуют, как лучше сделать!!! Мне очень нравится обслуживаться именно в филиале на Колхидской, всегда такое впечатление, что пришла к добрым друзьям. Отдельное спасибо Ларисе!!!Человек с Большой Буквы!!! А ещё, помимо работников, меня ооочень радуют расценки на услуги и цены на товары! Спасибо, что Вы есть у нас!!!
Много лет пользовалась услугами данной организации и советовала друзьям которые переезжали в наш спальный район,но что то пошло не так..( 23.12.20 я обратилась через вот сап с просьбой распечатать коллаж из трех фотографий и с ориентировать меня по стоимости работы.Через пару часов мне ответили что необходимо выслать коллаж на почту для того что бы распечатать,я зная что качество фото теряется на готовом коллаже отправила все три фото в оригинале на почту, и ждала когда оценят работу, на что "менеджер" ответила с текстом "я же вас просила выслать коллаж!" Ну думаю окей , люди уверены в своем профессионализме,отправила готовый коллаж заменив некоторые фото,раз первая отправка с оригиналами фото не пригодилась специалисту, у меня и мысли не возникло о том что "менеджер" будет их использовать в работе,далее диолог продолжался в том ключе,что при выборе формата 20×30 образуются белые поля( что мне в принципе было изначально известно почему я и выслала оригиналы ...но коль запросили коллаж сделанный мною то ..пожалуйста).Далее "менеджер " в телефонном разговоре уведомляет меня о том что попробует поработать в программе и растянуть мой коллаж "как надо" и то что займёт это более времени чем для "специалиста" ,я ответила согласием,не вопрос оплачу, тот коллаж КОТОРЫЙ Я ВЫСЛАЛА по требованию..На что было мое удивление когда я приехала и увидела готовый...но совсем другой коллаж из оригиналов фото в первой отправке,про который речи больше и не шло,как потребовали мною созданный коллаж. (( Ок, время еще достаточно для того что бы исправить,сердчять не будем,за собственные деньги..Но "специалист" почему то посчитала что ее не внимательность к заказу и последовательность ее действий должна быть за мой счет в размере 52 руб ,предложила мне оплатить этот заказ,получив мой отказ,менеджер просто сказала что больше печатать ничего не будет.Я спорить не стала,ушла, но осадок огромный к данной организации ((( Проговаривайте все действия 1000 раз для желаемого.
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь от людей, пользующимися…
Александр Малюшко
Живу рядом и очень, очень рад такому соседству. Хороший и большой ассортимент нужных мелочей. Обслуживание такое приятное, что хочется приходить сюда ещё и ещё. Могу говорить ещё много, но для тех кто читает отзывы скажу одно - лучше один раз увидеть самому, чем читать отзывы. Рекомендую всем посетить эту компанию и убедиться самим во всём выше сказанном.
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, за Ваш отзыв. Нам это важно
jerryk
Дважды чинили тут принтеры (свой и родительский). С телефонами, указанными в 2гис, беда - два первых не работают (звонили перед каждым случаем), только по третьему отвечает продавец. Стоимость ремонта в нашем случае была гораздо ниже, чем у конкурентов (муж дотошный, прозвонил всех в округе - решил, если окажется дорого, сам попробовать починить, даже нужные запчасти у нас уже были). Все готово было уже на следующий день - ну, тут уж нам повезло, мастер там вообще-то занятой. Кстати, так получилось, что и с самим мастером по телефону удалось немного поговорить - тоже приятный человек оказался. И продавец здесь общительный, веселый. В общем, наконец-то две наши груды хлама превратились обратно в работающие принтеры) Мы очень довольны и всем будем рекомендовать эту компанию. Ну и сами рады, что теперь, в случае чего, знаем, куда обратиться ;)
alex
Нужна была самая простая ТВ-антенна. Нашёл на сайте Аксимедиа по цене почти вдвое (!) ниже, чем у конкурентов. Конечно, из-за 80-90 рублей разницы специально с Заельцовского района не поехал бы на левый берег, но получилось так, что было по пути. Телефонное общение с сотрудником компании (возможно, это был даже хозяин) оставило крайне позитивное впечатление. Душевна была и девушка в киоске выдачи на Колхидской)) В общем, пятёрка! За цены и за отношение. Желаю Компании процветания. Пожелание одно: открыть точку выдачи в центре (или хотя бы рядом со станцией метро). Всё-таки на левый берег очень неудобно ездить, и с правого берега мало кто поедет...
Фёдор Гогенберг
Купил себе наушники Bluedio HT, громкость и качество звука хорошее, особенно если настроить эквалайзер это можно сделать одновременным зажатием кнопок + и - или скачав приложение которое нашел в интернете (4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t674116.html) Качеством товара доволен, продавец очень вежливая, предложила проверить товар, спросила всё ли устраивает. Очень порадовала цена, ниже чем в этом магазине не нашел.
8 мая 2016, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Владимир Гордиенко
Не первый раз обращаюсь в этот магазин и меня все очень устраивает. Последний раз заказывал мышку логитек и еще всякое компьютерное по мелочи. До этого специально мониторил цены, т. к. очень нравится этот производитель, а цены на него заметно подросли. Здесь цена оказалось одной из самых низких! Продавец Лариса еще и попутно рассказала пару баечек:)
14 марта 2016, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем вас к нам еще (за баечками в том числе) ;)
OlegM
. Быстро, недорого и качественно! Успехов в бизнесе!
30 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку нашей работы! И вам всего самого наилучшего, с Наступающим!
mefiston24
Сегодня покупал МР3-плеер. вполне доволен покупкой. ВСЕГО 170 рублей. Очень внимательны к клиентам, встречают с улыбкой, заряжают позитивом:) желаю удачи вам в малом бизнесе. :)
23 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте, mefiston24! Спасибо за теплые слова и пожелания! Ждем вас снова :)
yulik1384
Спасибо большое Виктории Рарог за внимание к клиентам! Очень оперативная и качественная работа! Вежливое обслуживание и доступные цены
26 июля 2015, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Виктории Вашу благодарность.
nurgalievailnara
Я выражаю огромную благодарность коллективу данной организации за то, что они выполняют свою работу качественно и оперативно! Два раза заказывала оптом магниты и,несмотря на не очень высокое качество фотографий, ребята сделали хорошие , яркие магнитики! Прям чудеса! А главное сверхоперативно и по приемлемым ценам! Теперь буду вас всем рекомендовать! Спасибо вам! Удачи и процветания!
17 июня 2015, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте! Спасибо за теплые, приятные слова и пожелания в адрес нашей компании. Ждем ва…
Ксюнечка Ксюня
Приветливые и отзывчивые продавцы!Пару раз обращались,помогли нам!!!Большой выбор товара,цена и качество соответствует
31 мая 2015, официальный ответ
Ксюнечка Ксюня, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Валерия Франк
Заказывала в этой фирме партию анаглифных 3D-очков в количестве 1000 шт. Сама нахожусь в Красноярске. Были опасения, сумма выходила немаленькая, но данная фирма меня не разочаровала. Всё быстро и качественно, без проволочек и заминок, к тому же скидка для оптовых покупателей. Мелочь, а приятно. Рекомендую.
19 мая 2015, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали нас. Мы стараемся…
Василий Жаронкин
Хороший магазинчик! Большой выбор товаров, самые низкие цены по городу! За изумительный сервис обслуживания клиентов отдельное спасибо. Всенепременно приеду еще не раз.
19 апреля 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв и за то, что отметили низкие цены. Мы стараемся для наших лю…