В Берёзовой Роще
Кафе
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
РР
Регина Разгильдеева
В восторге
Отличное кафе с очень вкусной едой. Особенно понравился шашлык — сочный, хорошо прожаренный и ароматный. Картошка вкусная, чай приятный и насыщенный. Уютная атмосфера, обязательно вернёмся снова. Рекомендуем!
Олеся Владимировна
Совсем не понравилось
Ужасное отношение персонала , грязные столы липкие , официанты (типо официант ) стоят курят на веранде летней и тут же берут заказ своими руками и несут к гостям 🤦♂️🙈 Хамское отношение всего , нас не встретили ничего , сказали проходите сами заказывайте и выбирайте стол , когда попросили принести хотя бы скатан под воду , на что получили ответ ну так 20 минут ждите 😹просто под воду стакан , туалеты все грязные , столы грязные так еще и шатаются 🙈так еще и в добавок там бегают их дети 😹которым все позволено и чуть ли не в тарелку лезут ко всем , хорошо , что нам хоть вернули деньги за заказ ведь обедать там было невозможно! Закройте ради бога это заведение либо смените директора и персонал Вот на фото тот самый официант который универсал 😹тут же курит , тут же еду выносит , тут же хамит , тут же свою обувь поправляет 😹 Очень сильно рекомендую не заходить сюда , думаю если бы вчера попробовали еду , то сегодня бы оказались в больнице!
МВ
Мария Веремей
Совсем не понравилось
За 15 минут выключают музыку, пока не заплатишь русское ничего не включат. Ужасное заведение!!!
Мусульманка Мусульманка
Совсем не понравилось
На это Берёзовая роща никакой уважения нету который на бару стоит эта женщина очень грубая не русский люди она ненавидит никогда А деньги как хочет так снимает даже не предупреждает
Частый гость
Оличка Алекс
В восторге
Шашлык нормальный . Грибы очень понравились на мангале. Продавцы вежливые. Это очень вкусно. Дорого берут за заказ песни чтоб потанцевать.
Екатерина Третьякова
В восторге
Очень вкусная еда! Шашлык сочный, вкусный!
Екатерина Царёва
Не понравилось
место хоть и красивое, но готовят так, что остаётся желать лучшего. в зале очень шумно от перевыпивших мужчин, не особо комфортно сидеть и слышать их разговоры..
катя
В восторге
вкусно и быстро! зашли чтобы просто укрыться от дождя, в итоге недорого и вкусно покушали шашлык. так что если будете гулять в роще и захотите шашлычка - вам точно сюда!
Олеся Горянская
Не понравилось
Место для одиноких, некрасивых женщин и мужчин не русской национальности. Пляшут пьяные и неадекватные, а мужчины оценивают. Если в жизни совсем плохо, то точно сюда. Нормальным не место.
Юрий Золин
В восторге
Вкусный шашлык! Удобное место. Красивая природа. Нежный шашлык и текущие слюни выкладывать не буду! Так держать.
ЮБ
Юрий Байгушев
В восторге
Невероятно приятная уличная атмосфера, вкусный прожаренный шашлык, картофель фри и домашняя аджика. Не первый раз посещаем семьёй и друзьями.
Оксана Булатова
Совсем не понравилось
Самое ужасное кафе, грязно, уныло. А у администратора столько пафоса,что всё желание на хорошо посидеть и на хорошее настроение отбил с первых минут. Больше с подругами туда не пойдём и всех будем отговаривать
Елизавета о
Совсем не понравилось
полный трэш, ешь на тебя голуби кидаются, столы тоже в какашках голубинном шашлык на 50% из жира
Антонина Юрьевна
Было средне
Мы неоднократно проходили мимо этого кафе и оно не вызвало особого доверия. Но решили зайти, прочитав отзывы. Хоть они и весьма неоднозначные. Ассорти долмы — было неожиданно! Представьте себе: перчик, баклажан и помидорка в одной тарелке. Надо признать, довольно вкусно! А вот с мантами вышла промашка... К сожалению, ожидания не оправдались. Большое количество лука и практически полное отсутствие мяса — это не то, что мы ожидали. К тому же, манты были разогреты. Какао порадовало, но... Вкусное, да, сложно испортить продукт из магазина, просто высыпали пакетик в горячую воду, без размешивания. Об интерьере тоже стоит упомянуть... Липкие скатерти и шатающиеся столы немного подпортили впечатление. Желания посетить вновь минимальное.
Александр Л
Не понравилось
Манты подали через 30 минут, в пластике, облитые чем-то. Обстановка из 90-х: обшарпанные стены из бруса, дырявый линолеум на скрипящем полу.... Ощущение грязи повсюду. Туалет не соответствует никаким представлениям о санитарии
Екатерина Кравцова
Совсем не понравилось
Обновите цены указанные в меню!
Александр Алексеевич
В восторге
Нормальное кафе. Можно на свежем воздухе посидеть и поесть и выпить!)
Елена Севостьянова
Совсем не понравилось
Шашлык из куриной грудки, который я съела сегодня в Вашем заведении может смело занять первое место в номинации «Так плохо я еще не ела» Мясо без маринада готовится 40 минут!!! Подается на малюсенькой тонкой пластиковой тарелочке с посыпкой из не маринованного лука и кетчупом, который был приготовлен из отборного глумонатного томата. И это все за 550 рублей. А шашлык из шеи ( нет, не врите больше никому, это не шея). стоит 700 рублей в еще худшем исполнении! Атмосферу утопии и депрессии добавляют шатающиеся грязные столы и стулья на территории летнего «кафе», по которым бегают голуби! ( Ну и немытые с 2000 года пластиковые зонты над столами) Шашлык нужно мариновать и вкусно готовить! Это мясо! После того как кладешь первый кусок мяса в рот, человек должен испытывать блаженство и желание сказать спасибо повару за его прекрасную трапезу. Вы людей, а не домашний скот кормите!
Александр Соловьев
В восторге
Пивко всегда отлично, с шашлычком ещё лучше))
Дарья Карсакова
Вкусный шашлык и плов!
Артем Сычев
Совсем не понравилось
Пришли в заведение, к куска шашлыка свиного стоит 550 рублей! Это ужасно! Ждали заказ 30 минут, после чего пришла группа из 11 человек (видимо друзей или родных) из-за чего заказ из одного шашлыка и плова растянулся на час!!!
Елена Федорова
В восторге
Мне понравилось. Вроде все и простенько. Но самое важное это качество блюд. Шашлык очень вкусный. Мы с сыном оценили.
СЕ
Светлана Емельянова
Совсем не понравилось
Не первый раз заходили сюда именно за шашлыком,отстояв очередь, людей всегда много, круглый год, не смотря на антураж данного заведения. Понятное дело это не ресторан, но...Давно не заходили и вот сегодня после прогулки по парку посетили данное кафе, входная дверь сломана, везде грязно, липкие столы, громкая музыка. В туалете сломанные краны, опять же грязно. Заказали 2 порции шашлыка, курица/свинина, 2 морса, 2 картошки фри, 1 лепешку, аджику, за все отдали 1900. Цена как в нормальном приличном городском кафе. Но у мужа из 4-х кусков пережаренной свинины, 2.5 куска обычного сала. Курица была вкусной. За такие деньги хотелось бы поесть нормально, закрыв глаза на обстановку. Больше сюда ни ногой.
Елена Кризько
В восторге
Сегодня были с семьёй, отлично посидели, заказывали шашлыки, мясо божественное🥩, овощи на гриле🍆🍅, чай с чабрецом просто супер))) замечательное кафе, молодцы ребята!!!! 😉😍
Анастасия Торлопова
Совсем не понравилось
Осталась психическая травма… ужасное место и еда такая же
Ангелина Горовая
Не понравилось
Официант хам, заказ несли очень долго. Стулья и стол качаются
Макс 😎
Забегаловка
СП
Светлана П
Было средне
Нам с мужем раньше нравился шашлык и люля, зал и столики на улице- совдеп.. но было вкуненько и в парке))) но в этот д.р.- шашлык свиной нормальный, люля жилистый и старая баранина, говяжий жилы одни- скормили собачке, огурцы задохшиеся, овоши гриль - не вкусные. 2 свиные, 1 говяжий, 1 люля, 1 овощи, 1 овощи гриль, 2 бут пива= 3000р..
Wake up and sing
В восторге
Не знаю почему встречаются плохие отзывы, мы с мамой, лично, в восторге! Приятная, дружественная атмосфера, все гости друг другу улыбаются, как и собственно персонал, подача быстрая, а вкус блюд (ещё и за такую стоимость) ну просто пальчики оближешь. Были в пятницу вечером, зал был полон. Честно говоря, я не то что не любитель живой музыки, я её терпеть не могу, потому что, это всегда через чур громко и репертуар явно не мой, но... Даже это не помешало насладиться вечером в хорошей компании☺️из кухни брали манты, хингал, картошку с мясом, салат цезарь, соленую капусту, хаш, долму, картофельное пюре и соус аджика (возможно я что то забыла), вкусным было все! Особенно хочу выделить хингал - такого вкусного теста в этом блюде я не давно, если вообще ела🤣тоненькие, ароматные пластики таяли во рту и мясо хорошо разварено, манты тоже понравились, внутри много рубленого мяса с небольшим количеством жирка и лука хватает, в общем кухня проста, но простое тоже нужно уметь приготовить! Интерьер прост, но я обожаю натуральное дерево, а там его в достатке. Жаль что не фотографировала, в следующий раз испраалюсь☺️
Светлана Капля
Понравилось
Стоянка была плохо очищена от снега. Шашлык жёсткий. Остальное всё нормально.
I
Igor
В восторге
Заходил попробовать шашлык - и он мне очень понравился. Куски большие, вкусные, почти без воды - в отличие от большинства мест, где у мяса вообще нет вкуса.
Анастасия Догуро
В восторге
Добрый день! читаю отрицательные отзывы...люди? вы о чем?? это летнее кафе, да- старенькое, да-потрепанное, но это летник! Еда там там отменная! Вы там бозбаш пробовали?! такой баранины еще поискать! кому не нравится обстановка - ходите в рестораны, там, за такую баранину вы минмум в 3 раза больше отдадите
Татьяна Дмитриевна
Совсем не понравилось
Думала, что это место как-то относится к шашлыкам у колеса обозрения, но оказывается, что это вообще другое заведение. Здесь только хорошо из-за того, что можно посидеть в парке и отдохнуть на природе. На этом плюсы заканчиваются. Во-первых, персонал. Ходили как коршуны и высматривали, а не пронесли ли мы с собой своей еды/напитков. Во-вторых, качество еды просто убогое. Казалось бы, как можно плохо приготовить крылышки и голень на мангале? Раз плюнуть. Наверное, повара подумали и решили, что гости и так всё сожрут, поэтому не стали вообще никак мариновать мясо и пожарили его просто так, добавив немного соли. Всё было настолько пресным, сухим и отвратительным, что хотелось это просто отнести на помойку. Кетчупа добавили чайную ложку. Что растеклось по мясу - то растеклось, я молчу про то, чтобы в него что-то макать можно было 😂 Шампиньоны тоже тупо без всего пожарили на огне, они все пересушеные, скукоженые, будто полежали неделю после приготовления. Лук без уксуса, без маринада, просто нарезали и всё. В общем, сюда точно не стоит идти, очень слабое место
Наталья Бочарова
Совсем не понравилось
Фу, фу, фу. Музыка за 300 рублей за композицию, иначе ..... Поесть не получится, из закусок только чипсы, и... чипсы(. Не ходите!!!!
O
OLDMANNN
Совсем не понравилось
Место это питейная местная, где вместе с детьми употребление алкоголя , с подачи администрации ПКиО и города
Александра Голодная
Совсем не понравилось
Долго не берут трубку, после того как удалось дозвониться, говорят лишь «алло» в ответ на вопрос «работаете сегодня свободен ли столик?» - просто бросают трубку, после не отвечают и переводят на автоответчик Настолько позорное отношение персонала к клиентам словами не описать. Не советую!!!!! Ставлю большой ДИЗЛАЙК!!!!
ПС
Павел Сергеев
Было средне
Раньше здесь манты нравились, а недавно был разочарован
Анастасия
Чокнулисб совсем шашлык 600 рублей у нас в лугах 230
Никита
Совсем не понравилось
Не все официанты знают русский язык. Принесли холодную картошку фри. Пошел поговорить с администратором, чтобы мне сделали новую горячую. В итоге мою просто погрели в микроволновке. Борщ не густой, а довольно жидкий. Индейка кислая, горькая. Съел один маленький кусочек мяса. Всё остальное выкинул в мусорку, так как опасался, что отравлюсь. Крайне не рекомендую это место к посещению.
Мария Панфилова
В восторге
Уютное, атмосферное кафе, вкусная кухня и очень разнообразная. Удивила дискотека для пожилых людей, я считаю это очень милым и добрым
Р
Роман
В восторге
Лучший шашлык в городе👍 Советую!
Александра Валова
Вкусный шашлык, приятный персонал
Irina Udodova
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. Просто позор города. Зашла сегодня туда пообедать , сказали, что можно выбрать стол. Выбрала стол свободный, рядом был забронирован. Пришли какие то люди, как я поняла знакомые хозяина этого кафе или типа того. Начали меня чуть ли не матом выгонять, говорили, что стол занят. Хотя на кассе ничего такого не сказали и разрешили сесть за этот столик. Обедать я там не стала в ужасном настроении забрала деньги и убежала. Никому не советую туда идти, просто себя не уважать. Блокируют мой отзыв))
Арсений Кисловодский
Совсем не понравилось
Этническая забегаловка, скорей всего созданная для отмывания денег какой нибудь диаспоры. Сервис оказывают отвратительно, видно что это не приоритетный профиль.
МЖ
Местный Житель
Совсем не понравилось
Русской общине надо заняться этим кафе
Кирилл Сергеевич
Совсем не понравилось
Нарезка мяса испорченная, кислая. Салаты нормальные, но много майонеза.
Михал Потапыч
Совсем не понравилось
Помойка … на замечания реагируют агрессивно , столы жирные не убранные , забегаловка , персонал дерзит.
Ангел 112
Совсем не понравилось
Буквально час назад муж забрал шашлык на вынос. Привёз и какого было моё растроиство ! Мясо полу сырое без вкуса, огромный кусок просто жира. Короче место походу совсем испортилось. Думаю стоит простится с этим местом ! Хотя на протяжении долгих лет только здесь и брали шашлык .
Иван Князев
Совсем не понравилось
Дуpа недоразвитая какая-то телефон берёт
Александр К.
Кормят тухлыми шашлыками