Ремонт компьютеров
ООО Сервисная компания Новосибирск
ИТ
Ирина Толмачева
Приходила в сервисную компанию нск был телефон заражен вирусами уже отчаялась ребята помогли быстро устранить проблему
ВТ
Вадим Таратынов
Провели мелкий ремонт смарт часов быстро качественно ослуживание на 5+. Рекомендую
Приятное и быстрое обслуживание Премного благодарствуйте по необходимости буду обращаться
Татьяна Патюкова (Черных)
Заказывала ремонт МФУ, замену экрана на айфоне. Сделали быстро, качественно и по цене гораздо ниже чем в других подобных компаниях. Вежливое обслуживание, дали рекомендации. Обращаюсь к ним уже ни впервые, и ни разу не пожалела. Спасибо мастерам! Профессионалы своего дела. Отличный сервис. 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Будем рады помочь и в следующий раз
рп
р п
Менял экраны на Honor и iPhone. Сделали быстро, качественно. Поцене дешевле чем у других сервисников. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь к нам, мы стараемся держать планку качества при адекватной цене!
Отличное обслуживание. Грамотный специалист. Обращаемся не в первый раз. Рекомендуем. Спасибо за работу.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие!
Алина Белова
Я обращаюсь туда уже не первый раз ,оелефон чинят очень отлично ,цены отличные ,буду почаще обращаться туда к ним
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, стараемся для вас и вашей техники! :)
Хороший сервис, грамотный мастер, все понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Если что-то сломается - обращайтесь!
ИЛ
Ирина Лашкевич
Уже очень много лет пользуюсь этой мастерской, многим советовала и все в восторге от быстроты решения, цены и качества выполняемой услуги. Благодарна я и мои знакомые, спасибо мастерам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
д
денис
Хочу выразить благодарность мастеру вежливый приветливый не как нычне заходишь и отношения как скоту отдал джойстик от 5 плейстешна на перепайку 3Д механизма механизм был свой перепаяли я за час пришел сказали есть дрифт но так как был мой претензий нет сказал если будет дрефтить то можно принести и перепают на другой за димакратичную цену спасибо большое обращусь еще
Евгений Мизонов
Вежливый сервис, оперативно заменили дисплей утонувшего телефона, быстро и недорого
euthanasi1a .
Была здесь 9 июня. Нужно было наклеить защитную плёнку на экран телефона. Специалист Сергей — мастер своего дела! Очень вежливый и приятный молодой человек, всё сделал быстро и качественно. Также ответил на все мои вопросы касаемо другой техники. Рекомендую и обязательно приду снова!
Вся моя отлично работающая техника это чудо, автором которого являются эти ребята. Что только не случалось у меня за несколько лет нашего знакомства, без изменений одно, всегда сделано все сразу ( даже когда я разбила телефон неразбиваемый, и не было запчастей на него ), за очень приятную для меня цену. Здесь можно доверится профессионализму штата. Спасибо Вам
19 мая 2025, официальный ответ
От Лица Руководства Компании выражаем Вам огромную Благодарность за долговременное доверие и положит…
Иван Чёботов
Быстро и оперативно починили iPhone 11, по отличной цене
5 мая 2025, официальный ответ
Быстрота - наш конёк, всем же не хочется оставаться без телефона надолго, так что мы понимаем важность оперативного ремонта)
ИС
Игорь Саранча
всегда обращаюсь сюда чтобы что-нибудь починить всегда всё есть быстро всё делают мне всё нравится телефон чинил 100 раз здесь всегда есть все запчасти ноутбук чинили тоже раз 200 всё круто вообще обалденно рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь! :)
Anna R
Делали Samsung Flip 6 . Замена внутреннего (гибкого) дисплея. Быстро и цена работы отличная. 🔥🔥🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, рады, что помогли вам! :)
ИЖ
Идеальная Женщина
С 2021 года хожу обслуживать телефон только к мастеру Сергею. Он мне менял межплатный шлейф и наклеивал защитное стекло на Honor 10 lite, и потом когда я поменяла телефон в том же году на redmi note 8 pro (по его рекомендации, надёжный и достойный оказался аппарат) менял мне защитные стекла, АКБ, кнопки громкости и включения. Телефон чувствует себя прекрасно уже 4 год, хотя не могу себя назвать аккуратной хозяйкой. Рекомендую обращаться именно к Сергею
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼 Ждём вас на обслуживание вс…
ЕТ
Екатерина Терещенко
Найти своего ремонтника - большая удача. Все близкие и знакомые чинят технику у Сергея, быстро, по приятной цене. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Готовы и дальше помогать вам по всем вопросам с вашей техникой 😊
Tochka Ю
Третий раз обращаемся сюда по смартфонам Poco X3, и третий раз ремонт превосходит все ожидания, отмечу быстроту, качество и приземлённые цены! Сотрудник замечательный, все быстро и по факту говорит и делает. Дважды делали основную камеру и вот аккумулятор вздутый меняли - восторг, благодарим, что вы есть!)
Сергей С
Толковые . Рекомендую
Владимир Мирошин
Обращался с ноутбуком, ремонт которого один именитый сервисный центр отказывался делать без замены дорогущей платы целиком. Ноутбук фирмы Dell отказывался опознавать родной адаптер питания. Сначала получил дельную матчасть и рекомендацию к действию (найти гарантированно рабочий адаптер и проверить на нём), но когда оказалось, что проблема сложнее и дело в мозгах ноутбука, мастер принял его в ремонт и починил путём замены элементов, что обошлось в разы дешевле, чем в авторизованном сервисном центре. И времени заняло пару дней. Пользуюсь ноутбуком уже пару месяцев и не нарадуюсь. Спасибо огромное.
Николай Сергеевич
Не раз обращался в эту компанию с различными вопросами по ремонту телефонов и другой оргтехники, заправки картриджей и т.д. Всегда предлагают разнообразный выбор запасных частей, дубликаты и оригинальные. Работают на совесть и с гарантией. Спасибо!
Виктор Греков
Принес плату от авто, поменяли электронику. Сделали быстро, красиво, умеренные деньги. Рекомендую. Спасибо.
Евгений
Парни молодцы. Профессионалы.
Дима Кашманев
Адекватный ценник, оперативная работа, дружелюбный коллектив. Привозил плату на замену micro usb, в других сервисах просили 1000-1500руб., здесь отдал 500рублей.
Ростик Ростович
Рекомендую всём это место. При выборе заправки в округе, это лучшая компания. К тому же и Сб,Вс работают. Так что компании успехов и процветания. (А ещё тут есть свой маленький музей техники и сотовых телефонов.).. Приятно.
Алексей Дорогов
Отличные ребята. Сделали телефон и ноутбук за час и взяли не дорого. Всем к ним советую
Андрей Чумаков
Всегда ребята помогут, объяснят. Лучший сервис в городе!
Denis Petrov
Ремонтировали технику, услугами полностью доволен! Всё понравилось! Ожидания от услуг оправдались. Спасибо!
Lyudmila Petrova
Всегда обращаюсь только к ним. Делают сразу, вежливые. Работники от Бога! Всем рекомендую. Находятся в центре города, напротив ТЦ Галерея.
Vladimir Petrov
Ребята профессионалы и главное отзывчивые. Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь к ним. Всё на высоком уровне! Всем рекомендую!
Igor
Несколько лет отдаю в ремонт телефоны только этим ребятам.Если ремонт небольшой то делают при тебе сразу.Цена за ремонт дешевле чем в других компаниях а качество ремонта отличное.
Алексей Резвов
быстро и оперативно решили вопрос с восстановлением работоспособности телефона (покофон ф1). Спасибо Петру
vaddeg
Ремонтировал у парней несколько раз телефоны и ноутбуки. Соотношение цена/сроки/ качество меня вполне устраивает. Сегодня вновь сдавал ноут в ремонт, попросил сделать срочно, сегодня и забрал обратно. Ребята несколько лет сидят в одном месте, а это говорит о многом.
artuRuu
Оставлял ноутбук на диагностику, сказали что нужна замена материнской платы и бешеную сумму назвали.Я сам купил материнскую плату, включил матрице подсветка не работает.Оказалось они поменяли матрицу на сломанную.Уже никак не докажешь.Жаль,не советую никому этот сервис.Мошенники грубо говоря!
Наталья Малова
Принесла на замену экрана планшет. 23 февраля в 10 утра))) Так мало того, что вообще работали, пришли вовремя (в 9.58), так еще и сразу сделали (подождала 2 часа). Цена адекватная. До этого обращалась в 2 места, где совсем все по-другому было. Кому интересно, почитайте мой отзыв о Компании Крон https://novosibirsk.flamp.ru/firm/gruppa_kron_torgovo_remontnaya_kompaniya_ip_shemonaev_v_g-70000001038060808/otzyv-6000222?utm_source=flamp-email&utm_medium=mail&utm_campaign=ugc.comment#comment-view-5501749 В общем довольна, рекомендую!
Versus Car
Очень хороший сервис. Всегда тут делаю телефоны. Реальные мастера а не сборщики заявок. Делают очень быстро, деньги не вымогают. Всегда подсказывают советом что и как. Советую.
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!! Всегда Рады помочь!!!!!!!!
Маргарита Мишукова
Ремонтирую постоянно у вас телефоны. Очень приятно удивлена ценой, качеством. Молодцы!!!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Приятно осозновать, что мы работаем в правиль…
Константин Петров
Ремонтировал два телефона сразу. Объяснили разницу в деталях, и причину неисправностей, очень доступно. Справились очень быстро, за пару часов. Цены адекватные.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем всегда стараться решать проблемы Наших КЛИЕНТОВ ка…
evgenijandrv
Уже со счета сбилась сколько телефонов они реанимировали мне! Успешно! То сама утоплю, то ребёнок разобьёт или сломает. Умудрялась ноутбуки, ДВА НОУТБУКА залить то чаем, то водой... с одного вытащили всю нужную инфу, второй до сих пор работает, уже года три - четыре точно! Хотя гарантий особых не давали) Рекомендую!!! Ремонтирую все только здесь!
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!!!! Приятно читать хороший отзыв))))) Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы…
Яна Анохина
Необходимо было срочно заменить дисплей у телефона. Спасибо ребятам, все сделали быстро и недорого!
Артем Пархоменко
На протяжении нескольких лет ремонтирую у них сотовые телефоны разных моделей, благо у меня есть жена, ребёнок и родители, которых хлебом не корми, а дай разбить экран или утопить телефон. Почти всегда рецепт решения проблемы находили. Ценник приемлемый. Сервис достойный. Рекомендую.
Анна Семенова
Отличная компания. уже несколько лет ремонтируюсь только у них. Цена плюс Качество
Марина Александровна
Отвратительная компания. Нужно было отремонтировать USB разъём в сканере, пролежал у них пять дней, каждый день звонила и мне говорили ещё руки не дошли. На шестой день утром мне сказали, что как раз им и занимаются в обед будет готов. Позвонила в обед, сказали "всё никак не доберутся до него", я сказала, что вечером приду и заберу. Пришла, мне говорят подождите 15 минут три проводочка осталось допаять... Через час мне возвращают и говорят "не получилось". Отнесла в другую компанию, мне говорят, что провода паяли на скорую руку, всё заляпали и теперь не факт, что смогут исправить. Обращаюсь к "специалисту", что ремонтировал мой сканер, ну Вы если не можете так и скажите, зачем портить? 500 руб. Вас богаче не сделают. Обходить эту компанию стороной, не тратьте время и нервы.
Николай Абрамов
Спасибо вашей компании, очень выручили. Сломалось зарядный разъём на планшете, обратился в другой сервис, там ещё и кнопку управления сломали взяли за всё про всё 1500 рублей, потратив нервы там, случайно наткнулся на вашу компанию и был доволен. Все проблемы решили за 20 минут и взяли всего 1000 рублей, там возились 2 дня и даже не перезвонили как обещали. Там это компания Aservice ужасный сервис, избегайте эту компанию! НСК ООО- отличный сервис!
serfier
Отдал свой самсунг с причиной не рабочего тач скрина. Уже через 4 часа отзвонились и описали проблему. В телефон попала вода и отгорел разъем. Сделали уже на следующий день. Все аккуратно и чисто. Советую обращаться!
awtomehanik
Сдал телефон 18 числа,сказали диагностика день,два,но пришлось звонить самому,сказали вроде как контроллер питания,в течении пары дней найдем запчасти и с того дня ни ответа,ни привета.две недели тишины и вроде как контроллер,ну не серьезно ребята!
1 августа 2016, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста о каком ремонте идет ре…
yuri-erokhin
Спасибо мастеру компании за урок. Перестал заряжаться i- pad.мастер сказал здесь 2 причины или шлейф или заряжающее устройство ( не силен в терминах) на мой вопрос может сделать диагностику он сказал , что диагностика не делается, всё только методом тыка!!! При вскрытии было сломано стекло. Вобщем сменил шлейф ( гнездо куда вставляется шнур) устройство ожило, но зарядки АКБ так и не стало. заплатил я уже 1100+ 400р впарил шнур ( как оказалось нафиг не нужен) Теперь надо заплатить 4ооор за следующий шаг ремонта. Из плюсов сменил стекло за счет замены шлейфа ( хотя как оказалось он был исправен) и предложили скидку наследующий ремонт 1200! ремонт 3-4 дня. Не стал испытывать судьбу обратился в другую компанию там сразу провели диагностику ремонт в течении 1 ч. цена ремонта 2800тр! Итог прямой убыток от ваше фирмы 1200р + 600р ( защитная плёнка на старом экране) Спасибо ребята что дёшево отделался!
Сдал в ремонт телефон и ноутбук, отремонтировали молодцы быстро!!! Меняли гнездо куда зарадка вставляется... сгорела на следующий день!!!! (соглашусь возможен брак детали) на телефоне заменили динамик сломался через неделю!!! вот сижу и думаю у них либо детали косячные или ну таких ремонтников одноразовых!!!!!!
4 января 2016, официальный ответ
Здравствуйте!!!! В нашей компании есть гарантийное обслуживание. Срок гарантии от 14 дней. Я думаю в…