911nsk
Автосервис
Роман Капитанов
Отличный сервис, быстро приняли в работу, сделали качественно👍
Николай Mentor154nsk
Большая благодарность, за качественную и скорую работу, специалисту Евгению.
Мария
Устроил неполадки быстро! Жене огромное спасибо!
Любовь Ж
Название говорит само за себя. Первый раз попала в этот сервис по рекомендации друзей, отказали тормоза, но не отказали в помощи. Быстро и качественно сделали. Второй раз приехала чуть-чуть подшаманить ходовочку, всё так же сделали без всяких нареканий и цены приемлемые. Рекомендую 👍 Отдельное спасибо Евгению🤗
Дарья Черникова
1000 раз пожалела, что приехали сюда. Продолжали в очереди 2 часа, хотя говорили, подъезжайте, поменяем. В итоге Молодому человеку в принципе отказались менять колеса, мне поменяли, просила заменить пару болтов-пропустили мимо ушей, пройтись герметиком-тоже мимо. Помимо этого поставили еще и колесо не в правильном направлении и не выставили давление. На просьбы поменять, ездила 5 дней подряд и безуспешно))
VL
Vik Li
Записался на переобувку резины , сделали быстро, качественно , видно что сотрудники специалисты , огромное спасибо !
Станислав Мархель
Ребятам огромное спасибо! Вечером приехал, заглушил. А утром не смог запустить двигатель. Симптомы походили на то, что авто подмёрз за ночь, но замена свечей ничего не дала. Акум тоже был уже старый и мертвый. Купил новый акум, но и это не и правило ситуацию. В итоге, время уже к ночи близилось, а уехать надо. Решил найти станцию, которая работает в это время. Созвонились, обговорили. У них есть свой эвакуатор. Приехал, загрузил, доставил. Мастер по имени Антон посмотрел на поведение машины, когда происходит попытка запуска и пришёл к выводу, что зажигание делает мозг. Начал копать в этом направлении. Итог, метки ГРМ сбиты. Выставил метки и двигатель запустился с пол оборота даже на посаженом новом акуме. И взял он совсем недорого. Потому что я знаю сколько стоит вся эта процедура на моём движке. Ещё раз огромное спасибо!!
Евгений
Заезжал по сигнализации грамотные мужики все объяснили и все сделали быстро,советую
РБ
Роман Бабочкин
Никто тут круглосуточно не работает, не надейтесь! Заехал в 8 часу утра, вроде сейчас сезон, но никого на работе нет😂
Ал
Алексей лигус
Быстрое обслуживание 👍
Ярослава Андреева
Быстро помогли разобраться с проводкой сигнализации. Всё починили.
Константин Смирнов
Благодарю весь коллектив СТО 911 и отдельно механика Антона,оперативно решил проблему порвавшегося ремня на навесное и заменил заклинивший подшипник в час ночи!
Сергей Андраханов
Отличное место и цены не завышены
Виталий Крюков
Хочу поделиться отзывом, заменил сам колодки и шаровые, после поехал, появился скрежет, обратился за помощью в данную мастерскую ночью, так как нужно было ехать, оказалось что немного была замята защита. Мастер сделал за 3 минуты и не взял деньги. Ещё раз большое человеческое Спасибо!
Дц
Дмитрий цыба
Посетил данное сто , хорошие ребята, видно профессиональный подход к делу, лишних услуг не навязывают ,честно работают на совесть. Рекомендую.
Raznicha ?
Приехал, устранил быстро и дёшево свои проблемы с авто, коллектив сервиса - мужики огонь 🔥 Процветания данному сервису!
John Kramer
Если вы договорились, это не значит что вас примут и отремонтируют.
Юлия Вельш
Сломалась машина. Перестала заводиться. Случилось это все в выходные. Ребята на данном СТО согласились посмотреть в воскресенье вечером (а машина Мицубиси, не везде любят из-за gdi). Привезли машину на эвакуаторе. За полчаса нашли поломку. К сожалению, умер ТНВД. На следующий день мы сами уже нашли контрактный, и мастер быстро произвёл замену. Ребята здесь берут честную оплату, не накручивают, не делают лишнего, чтобы содрать побольше. И работают 24/7. Огромное им спасибо. Да, иногда не сразу отвечают на звонок - заняты ремонтами. Но свое дело знают!
вБ
виктор Букеев
Сделали хорошо и быстро.
ИО
Иван О
Договорился по телефону поменять термостат, приехал на следующий день ко времени, которое обговаривали, все заняты своими делами, отправляют друг к другу. В итоге прождал час, мне так и не ответили, сделают то, о чем договаривались, или нет. Потеряв время, уехал. Абсолютно несерьезные ребята.
R6 R6
Отвратительное место, нашли ночью объявление что работают круглосуточно позвонили договорились что в течении часа притащим машину сказали хорошо пр итогу притащили машину с трассы от Коченёво а у них закрыто звоним а нам в ответ мы ночью не работаем оставляйте машину пусть стоит, как итог утащили к более клиентоориентированным специалистам которые приняли сразу в работу в общем можно было бы поставить минус 100 то это была бы ваша истинная оценка
Знаю их уже более 10ти лет. Выручали не единожды и днём и ночью. Качественный ремонт без лишних накручивай 👍👍👍
ПЛ
Павел Лагутов
Не клиентоориентированное, договорился,приехал, мастер передо мною выгнал машину других людей,посмотрел на меня,закрыл ворота и ушел! Так к ним я и не попал,ужас!
Михаил Процман
Хороший сервис! Дважды обращаюсь, всё хорошо,сделали работу быстро
Артч Белм
Была сегодня,поменяли масло.Все отлично!
No Name
Ну да дешево, но работают не качественно, менять меняют запчасти, но толком не проверяют работу за собой да и приспособлений современных у них нет. Делали замену двигателя, забрали машину через 4 часа весь антифриз вытек , на другом сто нашли причину сразу , и переделывали работу за это сто , вообщем затратно вышла замена двигателя . Оценка - . Зато теперь нашли хорошее сто но чуть дороже чем здесь , там ребята отвечают за свою работу
Алексей Сумин
Просто так 5 звезд там не был((
ЕГ
Евгений Гусев
Быстро недорого аккуратно все сделали, приветливые мастера. Спасибо ребята вам за то что вы реально работаете круглосуточно, развития вам.
Владислав
Хочу выразить большую благодарность данному автосервису. Гостили в городе, случилась неприятная ситуации с машиной. Помогли организовать эвакуацию авто в сервис и это в 2 часа ночи. Быстро и качественно определили и устранили неисправность. Еще раз большое спасибо.
Вероника .
Сложилась неприятная ситуация с окном поздно вечером , без проблем приняли и все сделали быстро, четко и аккуратно. Приятные молодые люди , и поулыбались и посмеялись вместе со мной. Спасибо😊
Алексей Сенько
👍🏿 приняли ночью , выручили, цена качество 👍🏿
Андрей Лукин
Ремонтирую своего форя только тут ремонтирует Антон мастер своего дела с субару на ты и по цене недорого это большой плюс в общем цена качество на высоте!!!!
LV
Las Vegas
Развития ребятам 🤝👍🏻
Мария Савченко
Единственный сервис который нам сегодня помог и исправил ошибку мастера другой станции на которой нам сказали что у вас конец пришел коробке)прям огромная благодарность мастеру💪👍цена более чем приятная Будем ещё обращатся)
Станислав Юрьевич
Поставили сигналку СтарЛайн 93 . Ручьник починили . Все супер
Влад Сидельников
Неожиданно ночью порвался ремень генератора на ниссане,позвонил,договорился о замене. По приезду все сделали быстро и качественно. К сожалению не узнал как зовут мастера,но оказался отличный мужик,рассудительный и определенно знающий свое дело. Номер сохранил,в следующий раз обращусь именно сюда!
Виталий Карпов
Отдавали машину в ремонт делают хорошо качественно и быстро.
Denis Dremov
Быстро и качественно поменяли фриз в субботу в 12 ночи. Спасибо. 🤝🏻
Nikolay Lukin
Вчера меняли ГРМ все быстро четко Рекомендую
AR
Aleksandr R
Пробил два колеса. Позвонил, сказали таким не занимаются 🤷🏼♂️
Koriolan Koriolan
Очень удобно. Отличные люди работают !
Александр Никитин
Мужики красавцы! Срочно нужна была помощь-помогли, дождались, сделали. Спасибо!
9а
911nsk, автосервис
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Линивый Кот
Не закрывался окно водительское ! Дело ночь! Парнишка замутил обошлось без ремонта и запчастей! Респект! Конечно же работа платная! Доволен услугами на 100%! Реально 911 в адекватных рамках!
Татьяна Шабалина
Пробила колесо, позвонила - ответили, что в этом году не выезжают, видимо дождя испугались ...
Михаил Мареев
Очень безответственно относятся к клиентам, позвонил договорились через два часа перепрессовать 2 сайлентблока, приехали, мастер сказал ничего не знаю, у нас нет времени
Максим Васильчук
Все понравилось ,проезжали мимо города полетел подшипник ступицы приехали ночью сделали все быстро и качественно, рекомендую!!!
Юнис .
Худшее сто
Павел Фичеров
Нужна была срочная помощь ночью - пробил топливную систему, капал бензин. Из всех сто в которых указано «круглосуточно» трубку взяли только здесь, сказали можешь приезжать через 40 минут. Проехал через полгорода и мне говорят сейчас все занято, приезжай завтра!! Лучше бы не брали трубку, отвратительный сервис
Игорь Николаевич
Отвратительное место.