911nsk
4.1
4.1
Любовь Ж
В восторге
Название говорит само за себя. Первый раз попала в этот сервис по рекомендации друзей, отказали тормоза, но не отказали в помощи. Быстро и качественно сделали. Второй раз приехала чуть-чуть подшаманить ходовочку, всё так же сделали без всяких нареканий и цены приемлемые. Рекомендую 👍 Отдельное спасибо Евгению🤗
8 посещений
ЮЕ
Юлия Елагина
В восторге
Отличный сервис!! Ребята очень выручили, ещё и нашлось всё самое необходимое!!! Рекомендую!
Антон Моргуненко
В восторге
Отличный сервис, работу сделали оперативно и а адекватные деньги
Константин Смирнов
В восторге
Благодарю весь коллектив СТО 911 и отдельно механика Антона,оперативно решил проблему порвавшегося ремня на навесное и заменил заклинивший подшипник в час ночи!
Роман Капитанов
В восторге
Отличный сервис, быстро приняли в работу, сделали качественно👍
Дарья Черникова
Совсем не понравилось
1000 раз пожалела, что приехали сюда. Продолжали в очереди 2 часа, хотя говорили, подъезжайте, поменяем. В итоге Молодому человеку в принципе отказались менять колеса, мне поменяли, просила заменить пару болтов-пропустили мимо ушей, пройтись герметиком-тоже мимо. Помимо этого поставили еще и колесо не в правильном направлении и не выставили давление. На просьбы поменять, ездила 5 дней подряд и безуспешно))
VL
Vik Li
В восторге
Записался на переобувку резины , сделали быстро, качественно , видно что сотрудники специалисты , огромное спасибо !
Николай Mentor154nsk
В восторге
Большая благодарность, за качественную и скорую работу, специалисту Евгению.
РБ
Роман Бабочкин
Совсем не понравилось
Никто тут круглосуточно не работает, не надейтесь! Заехал в 8 часу утра, вроде сейчас сезон, но никого на работе нет😂
Мария
В восторге
Устроил неполадки быстро! Жене огромное спасибо!
Евгений
В восторге
Заезжал по сигнализации грамотные мужики все объяснили и все сделали быстро,советую
Ярослава Андреева
В восторге
Быстро помогли разобраться с проводкой сигнализации. Всё починили.
Станислав Мархель
В восторге
Ребятам огромное спасибо! Вечером приехал, заглушил. А утром не смог запустить двигатель. Симптомы походили на то, что авто подмёрз за ночь, но замена свечей ничего не дала. Акум тоже был уже старый и мертвый. Купил новый акум, но и это не и правило ситуацию. В итоге, время уже к ночи близилось, а уехать надо. Решил найти станцию, которая работает в это время. Созвонились, обговорили. У них есть свой эвакуатор. Приехал, загрузил, доставил. Мастер по имени Антон посмотрел на поведение машины, когда происходит попытка запуска и пришёл к выводу, что зажигание делает мозг. Начал копать в этом направлении. Итог, метки ГРМ сбиты. Выставил метки и двигатель запустился с пол оборота даже на посаженом новом акуме. И взял он совсем недорого. Потому что я знаю сколько стоит вся эта процедура на моём движке. Ещё раз огромное спасибо!!
Ал
Алексей лигус
Быстрое обслуживание 👍
Виталий Крюков
В восторге
Хочу поделиться отзывом, заменил сам колодки и шаровые, после поехал, появился скрежет, обратился за помощью в данную мастерскую ночью, так как нужно было ехать, оказалось что немного была замята защита. Мастер сделал за 3 минуты и не взял деньги. Ещё раз большое человеческое Спасибо!
Сергей Андраханов
В восторге
Отличное место и цены не завышены
Дц
Дмитрий цыба
В восторге
Посетил данное сто , хорошие ребята, видно профессиональный подход к делу, лишних услуг не навязывают ,честно работают на совесть. Рекомендую.
S H A G B A N O V
В восторге
Приехал, устранил быстро и дёшево свои проблемы с авто, коллектив сервиса - мужики огонь 🔥 Процветания данному сервису!
Юлия Вельш
В восторге
Сломалась машина. Перестала заводиться. Случилось это все в выходные. Ребята на данном СТО согласились посмотреть в воскресенье вечером (а машина Мицубиси, не везде любят из-за gdi). Привезли машину на эвакуаторе. За полчаса нашли поломку. К сожалению, умер ТНВД. На следующий день мы сами уже нашли контрактный, и мастер быстро произвёл замену. Ребята здесь берут честную оплату, не накручивают, не делают лишнего, чтобы содрать побольше. И работают 24/7. Огромное им спасибо. Да, иногда не сразу отвечают на звонок - заняты ремонтами. Но свое дело знают!
ИО
Иван О
Совсем не понравилось
Договорился по телефону поменять термостат, приехал на следующий день ко времени, которое обговаривали, все заняты своими делами, отправляют друг к другу. В итоге прождал час, мне так и не ответили, сделают то, о чем договаривались, или нет. Потеряв время, уехал. Абсолютно несерьезные ребята.
John Kramer
Совсем не понравилось
Если вы договорились, это не значит что вас примут и отремонтируют.
Михаил Процман
В восторге
Хороший сервис! Дважды обращаюсь, всё хорошо,сделали работу быстро
вБ
виктор Букеев
Сделали хорошо и быстро.
ПЛ
Павел Лагутов
Совсем не понравилось
Не клиентоориентированное, договорился,приехал, мастер передо мною выгнал машину других людей,посмотрел на меня,закрыл ворота и ушел! Так к ним я и не попал,ужас!
No Name
Совсем не понравилось
Ну да дешево, но работают не качественно, менять меняют запчасти, но толком не проверяют работу за собой да и приспособлений современных у них нет. Делали замену двигателя, забрали машину через 4 часа весь антифриз вытек , на другом сто нашли причину сразу , и переделывали работу за это сто , вообщем затратно вышла замена двигателя . Оценка - . Зато теперь нашли хорошее сто но чуть дороже чем здесь , там ребята отвечают за свою работу
Артч Белм
В восторге
Была сегодня,поменяли масло.Все отлично!
R6 R6
Совсем не понравилось
Отвратительное место, нашли ночью объявление что работают круглосуточно позвонили договорились что в течении часа притащим машину сказали хорошо пр итогу притащили машину с трассы от Коченёво а у них закрыто звоним а нам в ответ мы ночью не работаем оставляйте машину пусть стоит, как итог утащили к более клиентоориентированным специалистам которые приняли сразу в работу в общем можно было бы поставить минус 100 то это была бы ваша истинная оценка
Александр Рогачев
В восторге
Знаю их уже более 10ти лет. Выручали не единожды и днём и ночью. Качественный ремонт без лишних накручивай 👍👍👍
ЕГ
Евгений Гусев
В восторге
Быстро недорого аккуратно все сделали, приветливые мастера. Спасибо ребята вам за то что вы реально работаете круглосуточно, развития вам.
Владислав
В восторге
Хочу выразить большую благодарность данному автосервису. Гостили в городе, случилась неприятная ситуации с машиной. Помогли организовать эвакуацию авто в сервис и это в 2 часа ночи. Быстро и качественно определили и устранили неисправность. Еще раз большое спасибо.
Вероника .
В восторге
Сложилась неприятная ситуация с окном поздно вечером , без проблем приняли и все сделали быстро, четко и аккуратно. Приятные молодые люди , и поулыбались и посмеялись вместе со мной. Спасибо😊
Андрей Лукин
В восторге
Ремонтирую своего форя только тут ремонтирует Антон мастер своего дела с субару на ты и по цене недорого это большой плюс в общем цена качество на высоте!!!!
Мария Савченко
В восторге
Единственный сервис который нам сегодня помог и исправил ошибку мастера другой станции на которой нам сказали что у вас конец пришел коробке)прям огромная благодарность мастеру💪👍цена более чем приятная Будем ещё обращатся)
Станислав Юрьевич
Поставили сигналку СтарЛайн 93 . Ручьник починили . Все супер
Влад Сидельников
В восторге
Неожиданно ночью порвался ремень генератора на ниссане,позвонил,договорился о замене. По приезду все сделали быстро и качественно. К сожалению не узнал как зовут мастера,но оказался отличный мужик,рассудительный и определенно знающий свое дело. Номер сохранил,в следующий раз обращусь именно сюда!
Алексей Сумин
Las Vegas
Развития ребятам 🤝👍🏻
Виталий Карпов
В восторге
Отдавали машину в ремонт делают хорошо качественно и быстро.
Denis Dremov
Aleksandr R
Пробил два колеса. Позвонил, сказали таким не занимаются 🤷🏼♂️
Koriolan Koriolan
В восторге
Очень удобно. Отличные люди работают !
Александр Никитин
В восторге
Мужики красавцы! Срочно нужна была помощь-помогли, дождались, сделали. Спасибо!
9а
911nsk, автосервис
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
В восторге
Не закрывался окно водительское ! Дело ночь! Парнишка замутил обошлось без ремонта и запчастей! Респект! Конечно же работа платная! Доволен услугами на 100%! Реально 911 в адекватных рамках!
Татьяна Шабалина
Совсем не понравилось
Пробила колесо, позвонила - ответили, что в этом году не выезжают, видимо дождя испугались ...
Михаил Мареев
Совсем не понравилось
Очень безответственно относятся к клиентам, позвонил договорились через два часа перепрессовать 2 сайлентблока, приехали, мастер сказал ничего не знаю, у нас нет времени
Максим Васильчук
В восторге
Все понравилось ,проезжали мимо города полетел подшипник ступицы приехали ночью сделали все быстро и качественно, рекомендую!!!
Юнис .
Худшее сто
Павел Фичеров
Совсем не понравилось
Нужна была срочная помощь ночью - пробил топливную систему, капал бензин. Из всех сто в которых указано «круглосуточно» трубку взяли только здесь, сказали можешь приезжать через 40 минут. Проехал через полгорода и мне говорят сейчас все занято, приезжай завтра!! Лучше бы не брали трубку, отвратительный сервис