Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
Анна Баева
Мастерская очень хорошая недорого взяли и очень быстро сделали
РЧ
Родион Черний
Я купил заготовку ключа для субару оригинал за 2500рублей, прикольную такую Мастер с первой попытки сделал так, что она не работает, со второй попытки тоже, и с третьей тоже Потом подошел, вставил в замок зажигания и сломал еще замок зажигания А потом сказал, что это не он сломал, а типа он уже был сломан. По итогу -500 за работу, -2500 за заготовку ключа И бесконечное количество денег на ремонт тачки. Если ты не умеешь, нафига ты лезешь то своими?
Анастасия Москалева
Делала тут ключ для домофона, очень хороший мастер, про оплате сказал перевести сколько не жалко, все супер 🤲
лз
лариса зимнякова
Мало того, что не смогли сделать как надо, так ещё и мастер психованный. Ему нужно пройти обучение по социальным коммуникациям
S
Sm
Закрыто в указанное время. Трубку не берет
Илья Камынин
Очень дорого
Илья Иванов
Респект мастеру! Три комплекта ключей сделал быстро. Прописал ключи домофона! Спасибо!
ДП
Дмитрий Путилин
Неожиданно отличное качество изготовления ключей. Плоский ключ сделали с первого раза. Удивительно!
Блонди❤️ Love Is,,,
Быстро 💨 и качественно изготовили ключи 🔑
Александр Анатольевич Копытченко
Быстро и качественно сделали сумку мне очень дорогая у меня сумка и Отавек все прошил быстро и качественно спасибо большое ему
Abrorbek Kamolov
Мастер своей работы очень хорошо делает и русские яичный мастер всем советую
IT
Ikromjon Teshaboyev
Рекомендую
Павел Павлов
Все отлично, по человечески
MM
Musaayeva Margubaxon
Мастер на все руки отдала сумку замок зашить замечательно всё патом принесла куртка тоже замок надо было зашить всё аккуратно спасибо вам всем рекомендую
НЧ
Нурбек Чабанов
Рекомендую
Мирабелла Мызгина
быстро и качественго сделали ключи, спасибо
Катрин Носкова
Отличный мастер, отзывчивый и работает честно
ЛШ
Леся Шалюта
Постоянно ремонтирую обувь, все быстро, качественно, точу ножи, спасибо большое, рекомендую всем знакомым
Атабек Атабек
Мастер своего дела очень быстро и качественно делают Всем советую
lars
Ужасно, менял батарейку в часах и "мастер" не закрутил крышку до конца, мне дома пришлось самому ее закручивать
Татьяна Михалева
Нужно было утянуть ремешок на часах. Ооочень вежливый мастер) Делает аккуратно и качественно) Всем советую!!!! Батарейки тоже тут буду менять)
Дмитрий Бокариус
Обращался за ремонтом подошвы ботинок. Сделал даже лучше, чем я ожидал. Результатом доволен.
dgabber
Не успел засечь время, а ключик уже готов! Спасибо! P.S. Зять, практичный человек, сдавал сапоги в ремонт именно этому мастеру, хотя живёт в Октябрьском районе.
Диана Алифиренко
Делали ключ обычный и чип для домофона. Наш чип для домофона он размагнитил, новый сделал. Через два дня заметили , что сломал наш чип, т.к. пользовались новым. Сегодня ходила к нему , чтобы сделал наш. Мне сказали , что он не работает и сделать он ничего не может. Свою ошибку он отказался исправлять и деньги не вернул. Просто отвратительно. В субботу муж пойдёт разбираться , т.к. я была с ребёнком и ругаться не было желания.
Александр Евтюхин
А мне нравится, как он делает. Добротно, качественно, вежливо. Всегда к нему ходим, хоть ключ сделать, хоть ножи наточить. Спасибо за сервис!
Galinka
Сервис, как будто оказывают услуги по обслуживанию автомобилей. Очень клиенториентированы. Я была поражена. Молодцы!!
Стрелец
Надо было поставить кнопку на куртку. Позвонил. Мужчина сказал, что из всех филиалов ставят только в двух, в том числе в этом. Приехал. Оказалось не ставят. Позвонил опять. Судя по голосу, тот же мужчина в грубой форме предложил обратиться в другой филиал. Занавес. Выводы: 1. некомпетентность оператора, помноженная на хамство 2. кнопку поставил в другом месте и другим советую