Кристалл-авто
Установочный центр
3.9
3.9
Александр Александр
Не когда не берут трубку!!!
Сергей Потапенко
Купил машину с Японии на электромобиль не мог найти кто поставит доп. Оборудование. А тут и сигналку поставили и магнитофон заменили на европейские частоты. Потом приезжал лампы в фарах поменяли и настроили.
Serj Prod.
Профессионал своего дела. 4 часа и сигнализация установлена. Рекомендую.
И
Иван
Начал умирать старлайн s96, начал думать что делать, в итоге решил ставить новую сигнализацию, коллега с работы посоветовал поставить тут. Хоть и не без проблем(пежо) но сигнализацию поставили настроили все как надо, да и вообще сделали лучше чем была. Огромное спасибо.
Мирон К.
Не знаю, прилично ли писать ценники в отзывах, но думаю кому-то пригодится: сигналка обошлась в 15 тысяч вместе с установкой. Сами сигнализации в наличии, выбираешь какую тебе надо. Ничего не навязывали, никаких неожиданных доп платежей. Днём машину отдала, вечером уже забрала с сигнализацией. Мне понравилось
TS
Top Secret
Теперь по электрике только сюда
Алексей Максимов
Евгений отличный мастер. Делает дело на совесть! Спасибо!
Владимир Величко
Устанавливал несколько сигнализаций на свои авто, обращаюсь только в этот автосервис. Очень грамотный мастер Евгений. Знает своё дело на 5+. Лучший мастер по сигнализациям👍
FL
FN LN
Если хотите сстаться без машины. Это к ним на сто по кузовщине!!!
Ку
Кристалл-авто, установочный центр
14 сентября 2022, официальный ответ
Может Вы что-то перепутали? Кузовщиной не занимаюсь.
wieso
Очень довольна обслуживанием и рекомендую! Грамотный вежливый мастер Евгений второй раз спасает меня от "головной боли" с машиной и при этом спокойно и терпеливо отвечает на вопросы "блондинки" -).
Юрий Загуляев
Самое убогое сто на ГЭСЕ
Ку
Кристалл-авто, установочный центр
29 июля 2021, официальный ответ
Поясните пожалуйста, что Вас не устроило, может Вы перепутали СТО и установочный центр?
Роман Пономарев
Лучший сервис по электрике, парень работает один, делает все на совесть!!!
Работает качественно и быстро. Поменял мне косу проводов в пятой двери. Полностью несёт ответственность за все что делает. Рекомендую!
Alexey Kuznetsov
Ставил музыку с усилителем. Т.е. протяжка проводов по салону и тд . За сутки мне разобрали и собрали пол салона, музыку установили. Все сделано в лучшем виде, я очень доволен. Даже больше чем ожидал. Большое спасибо за работу , рекомендую ! Не могу прикрепить фото :( телефон ошибку выдает, хром вылетает
Alexei Tihonov
Сломался переключатель направления потока от печки, здесь единсвенное место на гэсе где мне достаточно быстро и без вопросов решили мою проблему!
krolololo
Тонировала у них в сентябре новый фольксваген, заднюю полусферу. Тонировка качественная и удачно подобрана по светопропусканию. Изнутри все довольно хорошо видно, а снаружи - почти ничего. Пленку посоветовал и выбирал сам мастер. Дилеры ломят цены на такие услуги, и сам процесс растянут по времени, а здесь была приятно удивлена ценами и сроками. Сдала автомобиль в бокс 9 утра, к 12 уже отзвонились, и можно было забрать автомобиль. Смотрится гораздо лучше, вид автомобиля значительно улучшился, и не видно, что и кто на задних сиденьях. Приклеено все отлично, придраться было не к чему. Немцы в плане тонировки -очень неудобые машины, и обычно установщики ломают склипсы, о чем меня предупреждали другие владельцы таких же авто. А тут ребята сделали все отлично, все клипсы целы, хотя разбирать пришлось много (тонировали 5 стекол). Прошло уже больше полугода - тонировка сидит отлично, я довольна. Собираюсь сделать у них же шумоизоляцию.
awt
Если хотите угробить, что-нибудь в своём авто, то обращайтесь туда. Я не встречал человека, довольного их работой и качеством ремонта. Я сам в своё время очень пострадал от их плохой работы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже врагу.