Стандарт
Olesya Papelo
Удивительные люди.
N1
Numa 1
Мы подождём пока жители ноги переломают? Или все же есть смыл какие-то меры предпринять по очистке хотя бы тротуаров?Понятно, что во всем городе проблемы. Но, если начать с малого, может что-то изменится?!Невозможно передвигаться, лёд, сугробы. Подъезды к офисным входам не чистятся совершенно. Отвратительно.
Елена Кузнецова
Самая ужасная управляющая компания которая Толька есть работают хамки!и абсолютно ни чего не делают чтоб что то сделать по счетчикам или поверку нужно пройти 1000 кругов Ада хуже этого места нет на свете
ИМ
Ира Мандронова
Даже 1 ставить этой компании нельзя. Никто никогда ничего не знает. Ужасная даже не компания, а ОПГ. Уже надо видимо писать в прокуратуру. Так как просто собирают деньги и все.
Лиза Юшкина
Невозможно дозвониться, скидывают звонок. А если и дозвонишься, то они ничего не знают и очень грубые женщины диспетчеры. Жалею, что наш дом обслуживает такая ук
Ann Rudneva
Работа кассы просто нет слов.... Когда захотели, тогда и закрылись.... Зачем нужен режим работы, если он не соблюдается? До конца рабочего дня кассы оставалось 15минут, но касса уже была закрыта. Беспредел
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в какой день это было. Напишите дату.
ЕЗ
Елена З
Слов нет, как переехали сюда - одно разочарование. Прожили почти год- итог: Лифты работают через раз - в 1 подъезде дома 8а больше недели гремела дверь лифта при открывании. Консьержу плевать хотелось, кто зашел в подъезд… снег за зиму убирался только тогда, когда уже проехать даже на внедорожнике было нереально. Учитывая малое количество парковочных мест, это еще более усугубляло ситуацию. Подъезды убитые. Фасады здания тоже. Горячую воду на обоих стояках отключали с завидной регулярностью. Дороги на подъезде к дому и вокруг него в плачевном состоянии. В общем, долго расписывать, что не так. Плюсов пока не заметила, как и в принципе хоть какой-то работы
П2
Пользователь 23214
Манера разговора хамское, а так же повышают голос на ровном месте, самая отвратительная УК которую встречал. С удовольствием бы отказался от таких услуг. Примите меры!!!!!
Арина Н
Абсолютно невозможно дозвониться!!! Отвратительное отношение, если учесть, что вы за это получаете деньги!
Олеся Владимировна
Отвратительное место. На телефон посадили злую собаку, которая решила, что ей звонят домой в её личное время. Бесконечные аварии, как начинается отопительный сезон, так идет отключение воды каждый день да через день.
О
Ольга
Это кошмар, а не управляющая компания!!! Скажите пожалуйста за что вы берете деньги. Сама управляющая заявки не принимает, круглосуточный телефон просто не работает. Просто огонь!!!
ЮА
Юлия Артемьева
Некорректно указан график. Кассир когда хочет, тогда и выходит. Уже третий раз пытаюсь попасть, оплатить. Испортились, раньше было все намного строже в этом плане. Приехала через весь город, и не оплатила. Класс 👍🏼
ПВ
Павел Волченко
А круглосуточный номер отключен , это же нормально ?!
Лена Минакова
Отвратительная компания. Никогда ничего не знают! Две недели вонь в подъезде от дешёвой краски, красят подвал.Уборка в подъезде месяцами не проводится. Не предупреждают об отключении воды. На вопрос, когда включат отопление, ответ один, ЖДИТЕ, графика нет.
Алина
Уважаемая УК, в связи с чем вы не выполняете свои обязанности нарушая ряд нормативных актов, жилищный кодекс, пп 354? Мы совместно с другими жильцами добьемся лишения вас лицензии ГЖИ в связи с невыполнением должностных обязанностей и приложим всевозможные усилия, чтобы вас закрыли. Время пришло. 1. За 9 лет в доме по адресу Горский микрорайон 8 не провели никаких ремонтных работ в подъезде. Но деньги собирают регулярно. 2. Придомовая территория никак не облагораживается, за 9 лет не посажено ни одного дерева, сам дом ни разу ни снаружи ни внутри не облагораживается. 3. Асфальт возле дома скорее отсутствует. 4. Зимой снег убирается с завидной редкостью и складируется там же где его убрали неделями. 5. Проживание становится абсолютно небезопасным, где хотя бы камеры на этажах? 6. В связи с чем лифты во 2 подъезде Горского микрорайона 8 ломаются несколько раз в неделю и вы не устраняете проблему?
Наталья Степук
Быстро решили вопрос
ВП
Ваня Петров
Самая отвратительная УК, сколько раз обращался не разу свои обязанности не исполнили, так ещё и позволяют себе повышать голос.
СБ
София Б
Никакой клиентоориентированности у сотрудников УК. Манера разговора и подача информации оставляет желать лучшего. Все-таки сфера деятельности, подразумевающая общение с людьми требует развитых коммуникативных навыков и стрессоустойчивости. Советую руководству задуматься о повышении квалификации своих кадров.
R
Ruboy
Почему трубы холодные в Декабре ???
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим указать адрес МКД. Кроме того, заявку можно оставить по тел. диспетчерской службы 305-50-00 либо по эл. адресу standart@zhkh54.ru
Игорь Данилов
До сих пор не принимают безнал. Шёл ноябрь 2023го года 😑 Про работу их именно как УК всё написано и без меня, но это проблема не только их, практически все УК такие: снег не чистится, лёд не долбится итп
IP
Ivan Popolam
Зачем вы оставляете отзывы здесь, соберитесь жильцами и расторгните договор с этими бездельниками. Горский стоит без тепла в -10, батареи ледяные, хорошо что я переехал от этих дельцов. Хуже некуда УК
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если в доме по-прежнему нет тепла, сообщите об этом по телефону диспетчерской службы у…
Маруся Черкасова
Постоянно холодные батареи, уже несколько лет пропадает тепло через день, после того, как наладят по заявке. Хамство сантехника выше некуда, не советую открывать, если дома нет мужчины и некому за вас заступиться. Хамит, орёт, тыкает, говорит, что пошлёт на.. На просьбу выйти из квартиры не уходит, устраивает скандал. Отвратительно как минимум. Ощущение, что только с маленьким женщинами мужчине сантехнику и есть резон разборки наводить, очень выгодная для него позиция. Цитирует жилищный кодекс, говорит, что не будет ничего налаживать, надо ждать когда изменятся параметры и что в законе не прописана температура. На замечание, что услуга оплачена, а батареи холодные, отвечает, что жильцы оплатили не в полном объёме и типо так сойдёт. Нашлось безграничная, переходит на личности.Выводы делайте сами. И обязательно жалуйтесь! Такое неуважение за деньги жильцов не пройдёт. Надо будет, пойду по инстанциям обращаться. Не хватало, чтоб ещё в моём доме на меня же и наезжали и за мои же деньги.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим направить на электронную почту standart@zhkh54.ru письмо с указанием ФИО, адрес…
Владислав —
Написали жалобу в Роспотребнадзор. Будем судиться.
dn
dear nasty
Офигевшие, наглые хамки. Уважаемая Ольга, дай бог вам здоровья, я надеюсь, что в следующий раз, мы сможем побеседовать с вами лично, и вы также попробуете открывать свой поганый рот, как делаете это по телефону. Если вы думаете, что на Вас не будет управы, то вы глубоко ошибаетесь.
Rrray Jess
Была бы возможность, поставила бы -1. Поздравляю, вы пробили дно, хуже не будет. Ужасно, отвратительно, мерзко, пренебрежительно и тысяча других синонимов.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим вас более детально описать проблему, с которой вы обратились в управляющую компа…
VA
Vladimir Alexeev
Ужасное обслуживание домовой территории на Горском 8а и Горском 10! Скользко, идти не возможно!!! А по телефону отнекиваются, пытаются сказать, что обслуживанием домовой территории занимается другая контора, а потом признают, что это и правда их обязанность, когда заглянут в базу данных на компьютере! В общем и целом, ужасное обслуживание! P.S. Толку только от этого отзыва, пока кто-нибудь не упадёт на льду и в суд не подаст и то, на врятли будет толк от УК Стандарт! За что деньги платим? Гарантий никаких абсолютно нет!!!
Илья Котельников
Ужасная УК, слов нет
Елизавета Павлова
16 июня. Отключение электроэнергии в 11 утра без предупреждения. Спасибо! Поеду на собеседование с мокрыми волосами. Трубку на горячей линии не берут.
Роман Рогалев
Свет выключают каждую неделю. Слов никаких нет, не могут устранить проблемы, или не хлтят
Константин Фитнес-тренер
Хамоватость. Некомпетентность. Грубость. Тупость. Нежелание работать и не работают. Говорить можно долго. Самая ужасная УК, с которой я когда-либо работал. А сравнить есть с чем.
Solnce1991
Проживаю в Горском 10. Неоднократно обращалась в управляющую компанию, чтобы убрали возле лифта хлам. Компания лишь развела руками. Не выполняет ни указания пожарной, ни полиции. Закон не писан. Более того, уборка производится плохо. Калитка, которой вообще не должно быть так и стоит, хотя по закону её должны были убрать. Уборка дороги и снега не производится. До сих пор (уже с 2020 г.) не сделаны калитки, для чего они вообще существуют не понятно. Компания просто "ворует" деньги при этом ничего не делает для улучшения проживания жильцов.
Антон
Днищенская контора. Вечно все дворы в сугробах, на спуске от 10 и 11 дома вообще офроуд можно устраивать.
CNN
Горский, 8. Просто на подбор гнилые, тупые и мелкие сотрудники работающие в УК. Никакой человечности, просто бесчувственное, окрысившееся отрепье. Прям омерзительно наблюдать такое сборище гнилых людей. Видимо это пристанище гнили там неплохо себя чувствует, присосавшись к кошельку собственников и не шевелящих даже пальцем, чтобы хоть как то отработать свой хлеб. Мерзкое зрелище. Как будто в змеиную яму попадаешь зайдя к ним за справками. Говорят только через губу. Только деньги на уме. Интеллект просто 0. Причем у всей этой гоп. Команды.
RomanNSK .
Очень все долго , нет безнала,ходить искать банки банкоматы,кому охото платить налоги за снятие со счета
g.n
Серафимовича 15/1. кв 48. Оцениваю работу компании как Отвратительную. Сначала пустили пыль в глаза: отремонтировали первый этаж и на этом всё. Подъезды после "Союза" как стояли ободранные так и стоят. Мало того заварили мусоропроводы никого не спрашивая, а мы покупали квартиры с мусоропроводами. Уборку в подъездах делают хорошо раз в неделю. В месячных отчётах отмечаю уборку каждый день, чтобы вымыли подъезд об этом говорить не приходится. После отмены работы УК с мусором в расчётках эти суммы так и остались, когда платили за кв. метры. Теперь про дворника. История такая же. Если видим его один раз в неделю то хорошо, а в отчётах-каждый день. Дорога вдоль 2-х подъездного дома стоит вся в намёрзлых глыбах. Наступает тепло. Перед подъездами огромные лужи- не перешагнуть. Похолодало, лужи замёрзли-каток. Шагнула и упала подскользнувшись, а большинству из старых жильцов немало лет. Напротив такой же дом Серафимовича 15, управляет ТСЖ. Дом как яичко. Отремонтированный, чистенький дворники каждый день вылизывают крыльцо и дорогу. Короче в очередной раз влипли с этим УК, а есть ли добросовестные ? Откликнитесь. Приложим все усилия для замены. При таких поборах с квартиры будем выгодны.
Anastasia Samoylova
Вопрос а у нас есть вообще адекватная уборка снега??? Что за извращение по всей территории дома 8 ? Началось все с того что наш изумительный дворник гребёт снег прям под стоящую машину на парковке! Прихожу а у меня перед передними колёсами гора снега которую нагребли в ручную, смотрю в перед а там дворник гребёт снег прям под стоящие машины! Это приводит к тому что перед машиной образовывается накат который цепляется об пороги машины! Подошла спросила зачем вы эти делаете , на что в ответ получила косой взгляд фырканье и мат в мою сторону, цитировать не буду но послали меня далеко и на долго, прошло время , что реально привело в шоковое состояние это горы снега которые уже не убирают вторую неделю! Любимая и уважаемая компания «недо-стандарт» скажите мне почему вы не нагребли весь этот снег себе под дверь, что бы пробраться в офис было невозможно , зачем вам чистый вход в вашу дверь если вы не работаете а просто просиживаете свою пятую точку (сужу по работе сделанной за эту зиму!) один раз чистили снег при том что эта зима не сильно снежная! парковка под домом которая выручает летом вообще не чищена, машины стоят прям на поезжай части, так же на парковке машины стоят в два ряда, за то у входа в офис компании снега нет!!! Это какой то ужас машину ставить негде! Когда будет решена эта проблема ????? И будет ли что то делать наша управляющая компания!? Зачем все эти работники которые не могут наладить нормальную уборку снега?
Алексей Кульменев
Вызвал аварийку вечером пятницы, т. К. Была течь фитинга отопления. Приехала аварийная служба просто перекрыли вентель входной в квартиру. Для устранения проблемы течи требуется и замена вентеля входного. Но аварийка сказали что могут отключить стояк отопления только для замены вентеля на заглушку. От предложения заменить вентель на рабочий отказались, сказали не их работа. Сижу 3 сутки без отопления. Хорошим словом аварийку не назову, одни маты в их адрес!!!!
Дмитрий Борисович
Живу ул. Серафимовича 15/1. Всегда доволен тем как убирают и реагируют на вызовы. С запуском отопления появился гидрошум, который мешал спать. В течении 10 дней после написания заявления устранили шум, прочитав письменный ответ был удивлён объёму проделанной работы, её реально было сделано много. Благодарю за всё!
vbienrf200569
Мкр Горский ,дом 8. Претензия к управляющему по персоналу. Что за неадекватная уборщица в нашем доме? Моет полы на нет, чтобы не придирались, так ещё и хамит и орет (возьмём один из случаев сегодня с 13 до 14): "Засрали " площадку в подъезде". Ходит с ведром для вида. Убиралась бы лучше, было бы чище. А не нравится работа, пусть ищет другую, но для начала пусть научится нормально разговаривать с нормальными людьми. Примите меры!!!
Ксения Мирошникова
Самая УБОГАЯ шайка поберушек! С жильцов только сдирают деньги! Обслуживание дома отвратное! Горский 8а давайте менять эту г...но-картору! Сколько можно их терпеть! Ужасное благоустройство придомовой территории, детские площадки ужасные и не безопасные!
borodikhin.a
Даже дорогу от снега почистить проблемы...... Х..... а она же руководитель дворниками ( чем меньше г.....о тем больше воняет) устроила шоу своего интеллекта когда я проехал к дому чтобы припарковать машину. Дворник после трактора мне махнул проезжать на что эта фрау - не меньше со словами куда ты прешься чуть не заглушила двигатель моего авто. Да я тоже не сдержался признаю но зато я все о себе узнал буквально за одну минуту. Спасибо добрая женщина....И вот такое бы....о допускают работать с людьми. О вашей конторке нет ни одного положительного отзыва..... и нет ни одного ответа на отзыв.......значит все устраивает.....Жаль что вы работаете в нашем доме.
Стелла Тихомирова
Это просто Ужас, бесконтрольный!!! Беспринципные, хамовато-уверенные в себе работники. Один из случаев. Мы снимаем кладовку на лестничной площадке, платим исправно, ежемесячно с квартплатой. На площадке две кладовки. Одна кладовка освободилась. Соседи захотели кладовку в аренду, обратились в УК. Заключили договор аренды и по телефону разрешили им вскрыть кладовку и вынести от туда все вещи, хоть на помойку. Мы были в отпуске и соседи с удовольствием раздербанили все мои вещи и поставили замок новый, но тот который тоже лежал в моей кладовке. Я там хранила сезонные вещи, (мои, мужа и детские, которые носим, не мусор), инструменты дорогие, ТК гараж продали, ковры и много нужного мне. Я была в шоке, когда пришла, а там просто пусто и закрыто. Была беременна, загремела в больницу, когда пришла в УК, услышала - "вот такое недоразумение" "что мы можем сделать?" С усмешкой. А сейчас в кладовках перемерзли батареи, ТК УК экономят. Будут варить. И вопиющих случаев масса!!!!
irina.batyuk.84
Ужасная УК, врагу не пожелаешь. Если коротко: путём голосования выбрали другую управляющую организацию, привезли протокол. Женщина (ФИО пока называть не буду) - сотрудник УК «Стандарт», ознакомившись с документом, перекрестилась и сказала: «Да идите уже, мы только рады!». А по итогу и документацию не передали в выбранную собственниками новую УК, и статейки у себя на сайте пишут, порочащие и Совет Дома и эту же новую УК. Вот просто человеческий вопрос, как не стыдно то??? Ну не хотят собственники обслуживаться Вашей УК! На все наши просьбы и заявления одни отписки. Про тот же снег: вывезли зимой, ещё и в тариф включили и содрали со всех и только потом, когда внимательные собственники стали писать письма - жалобы, так сразу денежки всем и вернули. Можно здесь много в красках расписывать! Но вывод один: УК не то, что не справляется, она просто ничего НЕ ДЕЛАЕТ! Только менять на другую!!!
S
Действительно отвратительная компания. Руководители меняются достаточно часто, коллектив также, кроме бухгалтера. Директор в настоящее время бывший сотрудник милиции-полиции, хамоват и груб, со своими "ментовскими" замашками, где-то даже через чур. Уборка снега второй год, это просто ужас, практически не вывозится и не убирается. Такая же проблема и с дворниками. Озеленение дворов полностью отсутствует. Что уже говорить об общем имуществе, ремонт....думаю это вообще не реально!
goodwyn81
Отвратительная контора, полный бардак и непрофессионализм. Снег не убирается и не вывозится, пешеходные дорожки не чистятся, системная работа не организована. Заслуженный кол в качестве оценки.
Юлия Полиенко
Добрый день! Сегодня в 09.40 09 ноября я позвонила по телефону с вопросом :мы сдаем паспорта на прописку, нам выдадут временное удостоверение личности!? Ответ "Да" приезжай на паспортист весьма преклонного возраста женщина совершенно недоброжелательным голосом "нет не выдадим". В ходе разговора я узнаю что это Виктория Андреевна утром отвечала по телефону. У меня вопрос почему сотрудник столь не компетентный берет на себя такую ответсвенность говорить неправду. Тепло в квартирах: мы платим по бешеным тарифам за тепло. Почему в квартире в этом году так холодно? Трубы чуть теплые. Прибавьте градусы. Звонила диспетчеру проверьте окна , может они пропускают. Проверенно. Нет. Топике, пож-та как и раньше. Адрес Костычева 74/1
zul6565
решил поменять сантехнику в квартире,позвонил по короткому номеру 059.....пришел специалист,быстро и качественно все сделал
bsi935
Полный бардак! За два дня так и не удалось оплатить услуги! Сначала ошибочно начислили лишних почти две тысячи рублей за электроэнергию, хотя через личный кабинет показания были поданы вовремя, но моим данным, поданным ч/з интернет не поверили, а поверили данным электрика, который "ошибся", снимая показания счетчика! Пришлось простоять в очереди два часа, чтобы попасть к бухгалтеру! В кассе второй раз не приняли платеж по причине "сбоя программы". Обращался вплоть до главного инженера, смотрят и разговаривают, как с пустым местом! Никто не принес мне извинения за причиненные неудобства и потерянное время! Зачем мы содержим таких "профессионалов"!
Екатерина
Ужасно работают. На просьбы не отзываются. Принимают решения самостоятельно (вывозить или нет снег, поставить ворота или шлагбаум, каких алкоголиков посадить на пост охраны) ссылаясь на решение совета дома))))) просила их показать решения собраний с их подписями) конечно же их не нашли))) вообщем недобросовестная компания.
nasmat
УК "Стандарт" вообще не хочет слушать своих жильцов. Говорю про Костычева, 74/1, 8 блок-секция. Лоббирует интересы застройщика - компании ПАМП, на жителей наплевать. Обратной связи нет. Раздутые тарифа на содержание, а по факту очень грязно.