La Maika
Студия печати на одежде
Анна Сиворакшина
В восторге
Очень нравится качество печати ☺️делаю уже 4й заказ и все супер 👍 воплощают все мои пожелания 😍 ребята, процветания вам 🤗хожу теперь довольная ☺️
Анжела Рязанцева
В восторге
Очень качественная печать, я прям не ожидала увидеть такой результат, очень довольна, муж хочет еще одну 😅🔥 Печатала на своей футболке
Ирина *
В восторге
Здравствуйте! Благодарю LaMaika за оперативность печати. Нам срочно нужна была майка с принтом на выступление, сделали день в день, качество идеальное! Ребята спасибо большое!
KK
Katerina Kiseleva
В восторге
Спасибо большое за очень классный и быстрый заказ! Качество печати - ВАУ!! супер!!!! и еще предложили при заказе футболочку оверсайз - она ооооочень классная по качеству, просто- ❤️🔥 Я даже не ожидала, что она будет настолько крутая 🙈 Спасибо большое!
Ксения Рощина
В восторге
Заказала здесь печать на свитшоте. Отличная работа получилась! Спасибо девушке-консультанту за помощь в подборе нужного размера✨
В восторге
Заказ очень удобно оформляется самостоятельно на сайте, можно напечатать любое фото. Получилось очень круто, ожидания полностью оправданы, подарок успела подготовить вовремя)))) Размер футболки соответствует, и очень быстро напечатали- всего за сутки.
Мила Мик
В восторге
Заказывала здесь футболку подруге на день рождения) довольна) Все быстро, футболка получилась по цене в пределе 2000 рублей) Порадовало, что очень легко сделать заказ, есть выбор по цветам, фасонам футболок, большой размерный ряд) положили памятку по уходу)
ПМ
Полина Маликова
В восторге
Заказывала здесь печать на футболке мужу. Во-первых, у них можно приобрести футболки не только черные и белые, а еще в трех цветах и футболки довольно приличные по качеству. Во-вторых, очень спокойный администратор (не знаю как правильно). Помог отредактировать картинку из интернета и добавить надпись. Показал варианты на компьютере, как это будет выглядеть.очень тактично и доброжелательно. В-третьих, за редактирование стоимость не увеличилась. В целом стоимость такая же или даже ниже, чем в другом месте. В-четвертых, футболку обещали сделать на следующий день, но она была готова уже к вечеру. В общем, понравилось это место, если еще понадобится, приду к вам)
Людмила Плотникова
Все быстро и качественно
VL
Vsevolod Luchansky
В восторге
Молодцы, быстро, качественно, недорого. Хороший выбор маек. Приветливые администраторы. Буду обращаться.
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Превосходно!!! Сервис на высоте, написала в ватсап, итого через два часа был готов мой заказ. Пот размеру уточнили, макет мой еще раз прислали визуал, ответили оперативно, оплатила онлайн, прислали на выбор несколько видов футболок, чтобы выбрала. А качество печати на футболке просто потрясающее!!! Картины как на холсте! Спасибо огромное, заказ не настолько важен, насколько он потрясающий
МТ
Мария Тарская
Быстро и качественно!
Анастасия Долгушина
В восторге
Очень классный качественный принт получился! Спасибо!
Елена Кулёмкина
В восторге
Качественные наносят наклейки на футболки, быстро, молодцы! Приду еще
Никита Паутов
В восторге
Невероятная работа мастеров! Перевернутый принт исправили без потерь качества футболки. Всем советую обращаться к ним. Ещё очень удобно, что могут сделать принт даже день в день. Быстро и качественно. Впечатлили ребята)
KY
Kira Yakk-NE
В восторге
Сегодня приезжали из Академа заказать 2 футболки.Сказали,что завтра уже будет готово,а в итоге сделали заказ в этот же день.Когда пришло оповещение,были ещё в городе,так что успели,съездить и забрать уже готовые футболки. Ребята,вот это скорость 👍🏻🔥 Ну и про качество исполнения естественно тоже напишу. Понравилось,что принты получились яркими,я прям не ожидала,честно) Футболки были ваши и по качеству их тоже претензий нет,нравится материал и оверсайз чёткий,как я люблю😁(есть возможность примерить,выбрать свой идеальный вариант). Думала,что выйдет ощутимо по деньгам, но за 2 футболки пушечного качества очень адекватный ценник получился. Девушка за стойкой, принимавшая заказ, всё очень быстро оформила,подсказала, как лучше сделать(были сомнения насчёт размера картинки).Так что сервис на 5+ Буду приезжать ещё к вам однозначно. Благодарю за мои 2 классные обновы♥️
Алина .
В восторге
Обращалась несколько раз, быстро и качественно выполняют работу. Их фирменные футболки тоже хорошего качества, и на моей футболке печать держится супер 👍🏻
Ксения К
В восторге
Отличный сервис. Всегда подскажут и проконсультируют, быстрые сроки изготовления. Очень оперативные ребята, не раз выручали
Дарья П
В восторге
Делала принт на футболку для подарка на НГ. Удобный сайт, быстро обработали заказ, по почте согласовали. Очень приятно, что обратили моё внимание на текущую разницу в цвете футболки на сайте и по факту. В итоге, очень оперативно получила качественную, красивую и уникальную вещь. Спасибо!
Ангелина Кривша
В восторге
Делала фото на мои футболки.Понравилось обслуживание,приветливая девушка принимает заказ,делает шаблон , надписи и помогает с улучшением фото.Качество работы тоже отличное,посмотрим как дальше в пользовании будет ,Рекомендую
VL
V L
В восторге
Регулярно заказываю печать на футболках для своих друзей, коллег и семьи и ни разу не осталась разочарованной! Отличное качество печати и цветопередачи как картинок, так и фотографий, адекватная цена и быстрые сроки. Спасибо вам огромное!
Екатерина Шевлякова
В восторге
Администраторы быстро помогли сориентироваться по заказу. Всё сделали в сжатые сроки за адекватную стоимость. Печать на одежде очень качественная, именинник остался доволен подарком 🔥
Владимир Бондаренко
В восторге
Здравствуйте,обратился к ребятам поздно вечером,с непростым вопросом,оперативно помогли,и выполнили свою работу,на отлично ,всем рекомендую ,данную компанию,ещё раз огромное спасибо,вы лучшие!
Вера Анатольевна
В восторге
Очень, очень довольна. Быстро, качественно и именно так, как я хотела. Спасибо!
KK
Kristina K
В восторге
Спасибо большое, быстро качественно и недорого!
Дарья
В восторге
Делала печать на своем худи, напечатали все в самые кратчайшие сроки. Работа выполнена идеально, спасибо большое.Перед печатью дали рекомендацию по составу изделия, а после печати дали рекомендации по уходу за изделием. И печать по приемлемым ценам, спасибо вам!💘
Anastasia S
В восторге
Сделали на заказ две футболки с моим принтом. Понравилось коммуникация персонала. Работу сделали идеально. Спасибо вам большое
МариМари
В восторге
Обращалась дважды. Первый раз год назад перед НГ и вот недавно. Оба раза оперативно отвечали и помогали определиться. Футболку с наклейкой ребенок носит уже год, выдерживает даже сушки в сушильной машине, когда по ошибке туда попадает. Качество футболки самой тоже отличное. Сейчас заказывала печать краской на белой футболке. Вообще день в день сделали заказ! Качество по-прежнему радует. Спасибо 👍🏼
Максим .
В восторге
Заказывал футболку с принтом, качество на высоте, спасибо. Ребёнок носит с удовольствием.
Александра Мищенко
Быстро, качественно. И недорого. За оперативность отдельное спасибо
Константин Пучков
В восторге
Шикарный специалист Надежда помогла быстро решить вопрос. Учли все пожелания по работе и проекту. Приятная атмосфера и удобное расположение. Советую всем обращаться, не пожалеете! Приду еще раз обязательно.
Екатерина Пронцкевич
В восторге
Сделали всё быстро и качественно
Александра Страбыкина
В восторге
Качественно, оперативно, недорого сделали печать на моем свитшоте. Предупредили заранее о желательном составе ткани, и что не несут ответственности, если будет отличаться. У меня отличался, но принт тем не менее получился идеально, ровно как я себе задумала. Лично я в восторге! Ребята, благодарю от всей души!
Алена Помазунова
В восторге
Вообще классную футболку удаленно себе оформила🔥 Купила мужскую прямую, выслала файл с картинкой своей и написала в вотсап в La Maika. Где-то через час написали, что футболка готова. Я счастлива! Кроме того, я делала 2 раза наклейки у них на толстовки, и они ИДЕАЛЬНЫЕ! В стирке и потом в сушильной машине , и им все нипочем. Как новенькие, хотя родной уже 3 года, а другой 2. Однозначно рекомендую эту типографию и сама снова и снова поеду сюда, хотя мне сильно неудобно и далеко. Ребята, желаю процветания!
Анастасия Кочергина
В восторге
Я в восторге, честно! Мне нужна была футболка с фотографией в очень короткий срок, написала вотсап, ответили быстро, еще быстрее оформили заказ и отправили фото эскиза! Насчет печати это отдельные 10 звезд! Во-первых это скорость, буквально несколько часов, хотя во всех других местах( а я написала в 7 мест до этого) срок изготовления 3-4 дня! Во-вторых качество печати, это высший пилотаж!!! Так как печатала отсканированное детское фото, не ожидала, что будет такой результат!!! Цена футболки тоже очень порадовала и качество тоже, плюс прикладывают инструкцию как ухаживать за изделием! В общем! Успехов вам ребята, вы крутые!!!
Марина Юрьевна
В восторге
Очень приятный и отзывчивый персонал. Проконсультировали, подправили качество принта. Откликнулись на достаточно объемный заказ и сделали очень быстро (буквально на следующий день). Печатают на «не своих» футболках разных цветов, цена хорошая, демократичная. Нареканий к качеству тоже нет. Всё супер, спасибо большое 💜
holly .
все очень быстро и не дорого. 5 звезд однозначно
KB
Ka Bu
В восторге
Отличная студия печати! Делают быстро и качественно! Спасибо!
Вера Келпш(Крюкова)
В восторге
Обращаюсь второй раз, полный восторг! Сидя в баре вечером, отправила заказ на майку для внука, утром прислали счёт, оплатила, к 12-ти всё было готово! Ещё и фото моё поправили, добавили из другого автограф футболиста и эту опцию сделали бесплатно)) Большое спасибо, очень приятно работать с такой компанией!Однозначно рекомендую всём знакомым!
Антон Трофимов
В восторге
Вплотную к Новому году нужно было сделать принт на футболке в подарок. Ребята без проблем приняли заказ, выполнили довольно оперативно — в течение пары дней. Придраться нельзя ни к качеству футболок, ни к печати.
Ольга Каликина
В восторге
Боги печати!! За один день, все быстро, качественно, адекватная цена, посмотрим, как в носке будет!! С наступающим!
andrjuha-0203
В восторге
Заказывал сегодня 29.12.2023 принт на детскую футболку, всё сделано отлично и в короткий срок (менее 25 минут с момента оформления заказа), персонал вежливый и приятный, большое спасибо за работу. Рекомендую всем эту фирму.
Александра Б
Любимые ля Майка! Всегда быстро и качественно исполняют все заказы
ТL
Таня Letaya
В восторге
Крутые ребята, профи! Надежда - отличный графический дизайнер и просто приятная девушка! Качество отличное! Цены доступные. Рекомендую.
Елизавета Шелегова
В восторге
Ставлю 5 за оперативность , сказали изготавливать будут 1 день , забрала день в день заявки ! Футболка хорошая , печать помогли улучшить , качество текста хорошее , но хотелось поярче . Спасибо !
Человек Молекула
Совсем не понравилось
Заказывали у них на 4 компании, начинали сотрудничать еще когда они были на другом адресе, перешли к другой компании в этом году , качество одежды в La Maika за 5 лет с 10 баллов съехало на 2! Притом расцветки стали такие себе, делают одни оверсайзы, в наших компаниях оверы отказываются носить. На базы отдыха для обслуживающего персонала предлагают оверы ибо у нас только такой выбор и всё тут, ну да обычные футболки и шоты нельзя конечно делать. Владелец сними с головы корону) Вы не одни в городе, всего хорошего вам и вашему бизнесу без нас ☺️
Анита S
В восторге
Очень грамотные специалисты. Очень хорошо проконсультировали, предлагали варианты и способы решения моего вопроса. Также рассказали про способы печати и нюансы доступным языком Качеством печати и обслуживания довольна на 100%
Николай Николай
В восторге
Лучшая печать в городе на вещах, всегда в наличии нужные размеры. Много раз заказывал, печатали день в день. Качество печати очень хорошее, спустя долгое время не портится. Ребята большие молодцы, сами дорабатывают макеты на печать, растр переводят в вектор без лишних вопросов!
Виктория Патрушева
В восторге
Заказывала футболку с приколом на подарок. Увидела пример в интернете и зашла в пару мест уточнить, сколько это будет стоить. В одном месте за стандартный принт, который много где мелькает, попросили доп плату за составление макета, а тут я показала картинку и они сами все сделали без доп.платы. Приятно. Кстати сама футболка по качеству хорошая. Спасибо за помощь таким отзывчивым сотрудникам)
evgenrus13a
Совсем не понравилось
Толстовка 3400 рублей стоит. 3400 раньше автокредит стоил на б/у машину,не битую и не поломанную. одежда не может иметь стоимость автомобиля. автомобиль может 40 лет ездить и стоять на хранении. толстовку можно за 2 месяца износить до состояния полного мусора.