Мастерская сварки и покраски

Сварочные работы
4.4
4.4
Александр Вавилов5 отзывов
Доброго времени суток! Хочу поделиться радостной новостью,сегодня забрал после ремонта свой автомобиль. А началось все с того что летом 2023 ездил переваривать пороги к китайцам на Петухи. В итоге два месяца зимы и у меня отваливается антигравий вместе с краской кусками с порогов. Тут можно сделать вывод про работу китайцев. Немного подумав решился их покрасить пока не сгнили. Они же вроде как новые. Долго искал куда обратиться, чтобы не попать как с китайцами. Позвонил на данное сто. Встретились обговорили детали цену договорились. Пригнал машину,ребята сняли остатки антигравия посмотрели и пригласили меня чтобы все показать. В итоге пороги уже все ржавые. Было принято решение менять пороги. При вскрытии порогов оказывается что внутри ничего не обработано ни зачищено и приварены они были как попало через 30 см. По итогу внутри надо все менять. Обговорили все нюансы. Парни при приступили к работе. Заказали пороги под заказ с расширением. Переварили все железо которое сгнило. Усилили пороги. Покрытие все грунтом изнутри и снаружи. Положили антигравить так скажем не жалея от души. Покрасили и покрыли лаком в несколько слоев. Машина стала как новая. Да и приятный сделали бонус чего я неожидал. Сделали полировку. Хочется сказать парням огромное спасибо за проделанную работу. Если кто-то обжегся как я с китайцами или сомневается то вам именно сюда. Да забыл сказать. Каждый этап работы фотали и присылали фото на ватсап. Цены адекватные, не завышают и не просят за дополнительную работу. Да ещё зачистили обработали груном антигравием и покрасили низы передних крыльев и тоже бонусом.
Maxim Ushakov20 отзывов
Обращался в данную мастерскую с ремонтом: переднего бампера, замена бокового зеркала, устранение царапин на крыше и полировки кузова. Ремонтом удовлетворен, могу рекомендовать. После ДТП (был деформирован усилитель бампера, повело лонжерон, сломана решетка, сломаны все клипсы на чем держится бампер, образование зазоров и собственно не держался сам бампер), к тому же уже после этого успел прилететь шлагбаум в лобовое и была побита крыша. Успел так же где то поломать левое боковое стекло, (треснул пластик у самой ракушки). Так же сам кузов нуждался в полировке. Заказав зеркало, решетку нашел данную мастерскую. Согласовав цену, сроки, забрали машину. На всех этапах ремонта мастер (Антон) связывался со мной и предоставлял фото проделанной работы. Указывал какие есть проблемы, как можем решить. По итогу работ, без новых креплений, удалось поставить бампер, установить новую решетку, заменить боковое зеркало, все это загрунтовать, покрасить и отполировать. Фото во вложении. Не все моменты есть, но что нашел) Удачи на дорогах и хорошего ремонта!
Александр Шутов2 отзыва
АО
Александр Орлов1 отзыв
Всем доброго времени суток. Не рекомендую данный автосервис для кузовных работ. Если конечно вы не хотите отдать свои кровные и в конечном результате не получить за эти деньги качественный ремонт. В ноябре 2024 загонял авто для замены порогов и арок. Как уже писали аппетит у Антона как у слона. Изначально цена была одна в ходе работы увеличилась на несколько десятков тонн. Теперь о плохом. Навязанный антигравий за 20к. Нанесенный прямо на грязь( ни о какой пескоструйной обработки речи даже не идет, даже щеткой не прошлись) на подкрылках отвалился при первой мойке. Сейчас (в марте) в местах ремонта видны рыжики. Это говорит о том что сварочные швы не обработаны должным образом. Подгонка бамперов и пластиковых деталей кузова ужаснее не куда. Дети в школе на трудах лучше подгонят. Декоративный пластиковый порог прилепили на какой-то пластелин. Хотя когда сдавал в ремонт Антон сказал все будет по заводу. (). Сегодня после мойки нашел не прокрашенное пятно. Хочется заметить что авто был весь в заводском окрасе и без аварий. Короче моё мнение такое: хотите отдать много денек и еще больше изуродовать своего железного коня вам сюда. Не рекомендую данный автосервис.
eisaeva133 отзыва
Обратилась к мастеру Антону исключительно по отзывам и фото на флампе. Теперь делюсь своим мнением - надеюсь, будет полезным другим автолюбителям)) Ремонтировали прогнившую арку, порванный бампер и ржавые пороги По цене и срокам договорились сразу - в последствии никаких изменений не было (хотя по аркам возникли непредвиденные нюансы - оказалось 5 дырок, пришлось заваривать, а это другая стоимость). По каждому этапу работы мне присылали фото отчет и краткое пояснение. В итоге: Арку заменили на новую, покрыли эпоксидным грунтом, зашпатлевали, покрасили Бампер - разрывы пропаяли латунной сеткой, загрунтовали, покрасили Пороги - зачистили коррозию, поставили заплатки, загрунтовали, защитили антигравием с антикоррозионным свойством. Машину забрала в оговоренный срок Огромное спасибо мастеру Антону - золотые руки! Результатом работы и отношением очень довольна.
bahmatov631 отзыв
Решился перед дачным сезоном восстановить свой автомобиль, иначе потом опять будет некогда, а тянуть уже нельзя, пороги и арки все сгнили. Созвонился, приехал, показал. Осмотрели, оказалось ещё хуже, но ребята взялись. Оставил машину. По ходу работы Антон высылал фотоотчёт. Объём работы оказался в разы больше чем предполагалось. Я лично приезжал осматривать обозначенные Антоном проблемы. Хочу обратить внимание, цена и срок при этом не изменились. Были ещё царапины, сколы, вмятины по кузову и дверям. Антон порекомендовал исправить и покрасить весь кузов под Raptor родного цвета. Я об этом даже не мечтал, так как часто приходится ездить по бездорожью. Естественно доплатил за материал и работу. Обрадовала невысокая цена и качественные используемые материалы и детали. Когда пришёл забирать машину, я хоть и не сомневался в качестве работ и добросовестности исполнителя, так как убедился в этом на протяжении всего процесса, но всё равно был в восторге от увиденного. Огромное спасибо ребятам. Отдельно respect Антону! Он вкладывает в свою работу душу, уважает своих клиентов, а так же за дельные рекомендации!
ТУ
Татьяна Угарова3 отзыва
Всем привет. У меня 4 ноября было не шуточное ДТП. Объездила не мало организаций, чтобы понять насколько можно восстановление. В мою машину Хонду Фит вошла маршрутка сзади. Повреждения были такого характера: замята 5я дверь багажника, замят таз, разбит бампер, оба стоп сигнала, помят бензобак. Остановилась именно здесь. Курировал меня Антон. Цены адекватные, как и сроки исполнения. Подьехала, на месте всё обговаривается, что к чему и сколько, и когда. Каждый этап работ был отображён в Вацап. Я понимала, что при вскрытии могли появиться и другие нюансы, они, конечно, появились, но... Цена за это не была сильно увеличена. Вдобавок ко всему попросила поменять левую боковую заднюю дверь, что было сделано бонусом. Так же были переварены арки и покрашены. Так же бонусом исправили замятину на крыше, да если честно, много бонусов по мелочам получила. Было неожиданно, но очень приятно. 3 февраля забирала машину, и честно скажу, когда подошла, я её не узнала на первой минуте, только по номеру поняла что моя. Так что думайте, у кого есть проблемы... Я советую обратиться сюда. Я планирую и в дальнейшем исправлять свою машинку именно здесь. И не думайте что это я всё пишу из за какого то там пиара компании. Я ко всему отношусь с дотошностью. Просто понимаю, что найти толковых ребят в городе сложно, компаний много, толка мало. А именно здесь лично меня устроило всё до и больше. Конечно, все люди разные, но... Прежде чем куда-то, придите сюда. В любом случае у каждого свой выбор.