Аква Tech
Автомойка
Н
Николай
Иногда обидно, помоешь машину клиенту от души за не большой ценник, а он потом ходит и мозг делает за крошку, или каплю! Дай хотя бы на чай от души! Тебя вспомнят всегда, и к тебе и к автомобилю с душой подойдут!!!!
Андрей Клишин
Хотите потерять время ,то вам туда.Приехал на грузовом т.с.Простоял 2 часа потом поехали автобусы без очереди.както так.В резудьтате пришлось уехать на другую мойку.И да у кого грузовик ,там дороже.
Анютка Копылова
Хорошо помыли, я осталась довольна))
ТА
Тимур Алиев
Поставлю единичку, при въезде сказали одну цену, а после мойки забрали другую. Администратор полный ноль! Типа мой минивен , ему кажется что не минивен , а микроавтобус 😅 цены висят с марками автомобилей, а ему хочется взять больше, да и чек не дали! Нужно направить жалобу на налоговую, что избегают от налогов. Моют так себе, после мойки под детским креслом обнаружил крошки от печении, хотя был комплекс с пылесосом. После замечаний убрали. Влажную уборку сделали на три. Администратор грубо отвечает, ему не интересно привлечение клиентов! Вокруг тысячи мойек где можно спокойно помыть машину. Заехал к вам в первые, по сколько был пустым и без очереди и уже последний раз. И друзьям своим не буду советовать!
Максим Максим
Очень хорошо делают свою работу
Олег Токарев
Хорошо моют.
Екатерина Колтунова
Если мойщик не хочет мыть зачем на работу выходить? Большие ворота, дальний въезд, 26 июля. Так помыл машину с двухфазной мойкой, отдал 1350, мойщик уверял что пятна от насекомых не смоются, доехал до дома, Протер обычной влажной салфеткой, и все чистое.
Voldemaar JeLowbkov
Лучшая мойка в Октябрьском районе уж точно! Спасибо большое за Ваш труд!
ИХ
Иван Хрущёв
Комплекс 2, двойная плата за пылесос и влажную уборку, 800 рублей взяли. Можно и повнимательнее за такие деньги.
Игорь Загорный
Тут раньше был некогда хвалебный отзыв. Но сегодня все изменилось. Привез свои два автомобиля на полную мойку. Прибрал салон от лишних вещей, что бы мойщику ни чего не мешало. Захожу к женщине администратору, она болтает с двумя другими женщинами и нехотя обращается в мою сторону. Спрашиваю через сколько помоют мои машины, на что ответ она дать не может. Объясняю, что я их оставлю и приеду через часа 2-3. Будут ли машины готовы? Еле еле вытянул ответ, что машины будут готовы. Она записала номера машин, И продолжила разговор с женщинами. Я ее отвлекаю и говорю, что б она записала как помыть каждую из машин. Столько недовольства, отвращения и нежелания работать в ее выражении лица и хамского общения я давно не видел. В итоге и это я пропустил мимо нервов. Оставляю ключи, говорю - запишите мой номер, как две моих машины будут готовы, позвоните или напишите. Спасибо. На что начинается перепалка, где женщина говорит - Это вам надо, вы и звоните. Занавес. Мойка за свои деньги мне нравилась, но отвратительное общение убило все отношение. Таким образом Мойка потеряла клиента с тремя машинами, хороший отзыв и естественно всем кому я рекомендован данное место, будут его объезжать стороной.
Константин Ч
Добрый день! Пользуюсь услугами с 2018 года, всегда хорошо моют и по приятной цене. Большое вам спасибо! Всегда советую знакомым и друзьям
Alena Zubenko
Отличный сервис ! Качественно
Сан Саныч
Хорошая автомойка.быстро обслуживают
Сергей Ищенко
Ждать- долго, моют так себе, вот и весь отзыв
Юлия Тетенкова
8 марта решила помыть машину ночью. Успела в последнее окно, спасибо что не отказали. В праздник очень хочется быть красивой😻
Алина 🫶🏽
Очень хорошая мойка! Всегда мою тут машину уже несколько лет и остаюсь довольной!
ИТ
Игорь Тукеев
Прождал больше часа,хотя передомной была одна машина. Администратор решала свои вопросы по телефону,хотя можно было предупредить клиентов что в этом месяце помыть машины не получиться.Жаль. хорошая была когда то мойка.
Антонио Фагундез
Хорошая мойка с демократичными ценами и качественной работой. Заезжаю сюда переодически. Очень удобное месторасположение. Минус то, что моют очень долго.
Арина Малыхина
До сегодняшнего дня ездила к вам с другого конца города, но сегодня вы прям разозлили. Вы думаете вода с кузова на ходу с летит? Или зимой на солнце высохнет?Танцевать с тряпкой и протирать кузов после вашей мойки, вот вообще в мои планы не входило, но это ладно. Уже отъехав с мойки, думаю, а че это у меня на кочках так бьет под левым колесом. Правильно, здоровенная глыба наледи. Ну наверное здоровенной она кажется только мне, а мойщик ее просто не заметил, с кем не бывает). Видимо в вашем понимании комплекс выглядит именно так, а смыть наледь, это доп услуга, оплачиваемая отдельно.
Виктория Viktoriya
Несколько фото комплексной мойки за 900 р. Из 4-х ручек ни одной чистой, пропылесосили просто отвратительно. Не было времени устроить скандал, сегодня поеду на другую мойку перемывать. Терминала нет, оплата либо наличными либо переводом, чеков тоже нет. Очень надеюсь что ФНС скоро к вам нагрянет.
Андрей Иванов
Отличная мойка!
Людмила Мишина
Не знаю кто как, но я сегодня помыла свою машину! Зима приближается, будем надеяться грязи не будет) ❄⛄ Приехала ближе к 11ч сразу же было свободное место, заказала комплексную мойку (салон+кузов). Минут 25 мыли. Всё отлично помыли. ➖Минус - установите уже терминал, чтобы можно было расплачиваться картой 💳, заморочки с переводом это лишнее.
Кирилл Кайгородов
Регулярно, на протяжении двух лет, мою не 1 свою машину, цена и качество вполне устраивают. Админ состав всегда приветлив, кофе очень вкусный, в нарды можно партейку сыграть. Для детей очень много всего, что бы отвлечь на время мойки. Мойщики тоже отзывчивые, когда указываешь на те, или иные недочёты, все всегда исправляют! Спасибо вам!
Светлана Светлана
5 машин моют час.Очень долго.
Камаз Nefaz
Постоянный клиент данной мойки Очень хорошо моют и качественно цены хорошие Персонал отличный Ценные вещи не трогают все хорошо Так что рекомендую 🤪
Дарья Газиева
Отличная мойка, ещё и вкусным кофе угощают)
Отлично протер ,хоть и сказал мойщику администратор что должен протирать арки дверные.после мной сказочного что арки должны простираться.мойщик говорит что коврик не мыл и арки не протираются.
ИБ
Ирина Бинюкова
Отвратительная автомойка и персонал! Отстоять целый час, и в итоге впереди меня меня пропускают мадам без очереди. И утверждаю, что она якобы тут стояла. Клиентоориентированность у вас просто на высоте!!!!
Андрей Беляев
Молодцы ребята помыли Газельку быстро и хорошо
В В
Очень сильно разочаровали и испоганили все настроение с самого утра! Звонишь, говорят записи нет, живая очередь Приезжаю за пол часа до открытия, а после меня приезжают и проезжают две машины по какой-то записи! Вы определитесь, есть у вас запись или нет!
А А
Цена качество
АБ НСК
Цены адекватные, качество мойки соответствует стоимости. Выбирайте какой комплекс необходим. На стойке администратора есть возможность купить попить или что-то для оперативного перекуса 😅
Андрей Саныч
быстро и не дорого...если просто сполоснуть авто-самое норм
Максим Чернецкий
Нормальная мойка!!! Магазинчик есть, чай, кофе, вкусняшки, ванючки.Зона отдыха телик, нардишки. Помыл грузовик,цены приемлемые. В общем всё понравилось.
ВГ
Вера Галенко
Быстро, цена- качество соответствует
k
komnac
Вы серьезно после мойки химия протирка все коврики ваши мойщики оставляют мусор в машине. На чистый коврик обратно все сложили
Subarist54 ...
Ужасный сервис ! Позвонил днем сказали работают до 23:00 и живая очередь , сказал приеду вечером , ответили хорошо приезжайте ! В итоге приезжаю в 20:40 все закрыто!!!
Владимир Кутьков
Цены не соответствуют действительности. У нас прайс! А то что в 2 ГИС написано, ничего не значит.
Александр Александр
Очень хорошая мойка, впервые столкнулся с таким отношением к клиенту и авто, моют как свою машину очень бережно . Сервис и качество мойки на высшем уровне! Пылесосили пол так качественно, как будто бы после химчистки 👌спасибо
D🤣
Denis 🤣
Администратор хам, клиенты им не нужны, чем меньше машин, тем меньше им работы, интересны бизнес. Больше сюда не приеду и вам не советую.
Дмитрий Григорьевич
Не советую! Ценник конский, а моют плохо!
Илья Костромин
Остаток ила на авто после мойки, цена не соответствует, плюс отсутствие терминала, не рекомендую
Виктория А
Быстро, очень быстро. Очень удобный въезд и выезд, лучше не видела в этом районе. Все, на этом плюсы заканчиваются. Минусы - собственно, качество мойки. Стекла остались грязными после мойки. Двери не просушивают, не протирают. С двери багажника после открытия вода потекла внутрь. Ну если по-быстрому надо - пойдет, с самостоятельной доработкой.
dtvitter
Уровень сильно упал, а цены повысились. Мыть салон стали отвратительно: пропускают места, игнорируют карманы в дверях и полочки возле рычага кпп, заднюю поверхность передних сидений не протирают, подголовники через раз. В зале ожидания находиться стало неприятно из-за запаха курева и вечной ругани на матах между администратором и мойщиками. Увидел отзывы про воровство и решил тоже затронуть эту тему: за все время обслуживания пропали солнцезащитные очки и пипка прикуривалки. Про очки могу допустить, что потерял сам, хотя я крайне редко теряю вещи, а прикуривалка потеряться просто так не могла, ее сперли на мойке. В общем у вас минус один постоянный клиент. Больше к вам решил не обращаться.
ДЛ
Дмитрий Лугин
За лето сильно испортились. Цены повысили, а уровень значительно упал. При уборке салона пропускают очень много мест: карманы в дверях, дефлекторы обдува, спинки передних сидений, подголовники. В зал ожидания сильно тянет куревом и слышна постоянная ругань администратора с мойщиками. Года три мыл машину только у вас, теперь скорее всего буду искать другую мойку.
СД
Сергей Доржиев
Вот так моют салон,если бы не сказал помыть накладки на пороги,так бы и уехал с грязными🤬🤦🏻♂️
Марина Виноградова
Отвратительно помыли машину. Мойщик на просьбу протереть стекла изнутри и вытереть грязь отовсюду, разорался: не надо мне выклевывать мозг! Я протирал! Как протирал, если на стекле ему нарисовала изнутри 33 рисунка! Встав на солнце видны разводы, что не видно дороги. В дверях и во всех карманах, подстаканниках( я их заведомо освободила для удобства) грязь, пыль, пух, волосня. Я ему показываю, он соглашается и не делает. Забрала у него тряпку стала все протирать сама. Сзади над сидениями не пропылесосил, сор, трава( я ездила на дачу), что летела с полей. Позвала администратора, она просто заглянула во все места, где я, взяв у мойщика тряпку, сама везде протерла, дернулась и удалилась , мойщик тоже ушел. Причем это все демонстративно! Я в шоке! За мои деньги(полный) у меня обхамили и не стали доделывать свою работу качественно. Спросила мойщика, а не хотел бы он извиниться, но игнорировал вообще мое присутствие,то же самое сделала администраторша. Типа я есть, но меня нет! Взрослые люди! Вы адекватные?! )) У нас кто занимается услугами населению? Люди, вы не имеете права оказывать услуги другим, вы даже не научились элементарно коммуницировать!
Дарья Хасанова
Укажите актуальный номер телефона. По указанному в 2 гис не дозвониться
Алексей Шмаков
Прекрасное место , шиномонтаж и мойка быстро и дешево , всем рекомендую
Pэ
Paul это Lover
Хороший шиномонтаж. Быстро, качественно и не дорого