MAXservice 54
В здании
Вакансии
Ангелина Морозова
Выбран компанией
Неоднократно обращалась в данный сервис по разным вопросам - от шиномонтажа до ремонта рулевой рейки. Оперативное обслуживание без нареканий по качеству.
Антон Востриков
Правка диска. Всё сделали быстро
20 января 2026, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
Ариша Егорова
Водила машину на диагностику в этот автосервис, мастер подробно объяснил, что нужно делать и какие запчасти менять. Работу выполнили за день, дали гарантию на полгода. Приятно, что не навязывали лишних услуг.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ! Приходите в гости ещё.
JDM 🔰
Отличный сервис, ответственные работники, делают все качественно👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Георгий Кузнецов
Менял, колеса. Все быстро и оперативно сделали. Уровень цен ... многие в эту пору подняли, а здесь без изменений. Все адекватно! Рекомендую 👍
Александр Царев
Приехал сменить резину. Очередь была большая, на удивление простоял не долго всего 1-1,5. Ребята быстро работают
Сергей Александрович
Были в этом сервисе в конце августа на развале схождения ,после работы мастера ,особо ничего не изменилось как тянуло машину в право так и осталось ,проездив месяц ещё так ,приехали в другой сервис ,где мастер после осмотра сказал что вам отрегулировали только одно колесо,остальные три он не трогал ,видимо не смог открутить болты ,но деньги взяли в полной сумме за две оси ,очень обидно что работают такие люди в сервисах недобросовестные ,мог бы просто отказаться делать и не морочить голову .
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, напишите дату посещения и на каком автомобиле Вы были.
Андрей Боцко
Прежде чем обратился к ним, было более 5 отказов на других станциях, по развалу на дедовский ваз2104. Взялись и сделали, я доволен. Следом пригнал свой Солярис на замену масла. Хороший сервис за адекватные деньги!
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв . Всегда рады вам!
OLICH😈
Неплохое сто персонал доброжелательный, всё подробно расскажут и покажут если понадобится. Ценник приемлемый.
22 августа 2025, официальный ответ
OLICH. Огромное спасибо за отзыв ! Всегда рады вам.
МП
Максим Петров
Всё отлично ,мастера хорошие,если нет каких то запчастей подберут и тут же привезут,есть свой склад.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв . Ждём вас в гости снова !
Николай Михайлов
Приехал сделать развал, на автомобиле X-trail 2005 года, была озвучена сумма 1800 машину загнали загнали всё подготовили, начали крутить болты они оказались закисшие(с их слов) 500 рублей выставили за осмотр! С тем учётом что вы этим занимаетесь нужно было это обговорить заранее тогда бы вопросов не было! 11:50 11.08.25
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы проанализировали Ваш визит. Вы обратились за услугой "Ре…
Владимир
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз, всегда обслуживание на высоком уровне Позвонил, рассказал о проблемах и желании заменить стойки амортизаторов в круг. Записали на 15.07.2025г. на 14:00 Очень грамотные специалисты Быстро нашли и устранили проблему в ходовой (были слышны щечки при движении, оказалось плохо была закреплена защита картера) ничего не выдумывали и не навязывали как это делают в других СТО чтобы получить прибыль. Также быстро и по всем правилам установили новые стойки амортизаторов, по ходу осмотра ходовой не выявили никаких других дефектов, но предупредили и указали на что может со временем потребоваться замена. Отличный вежливый коллектив сотрудников Спасибо менеджеру Евгению и мастеру Андрею за квалифицированную работу. Всем советую обращаться в данный Сервис! Оцениваю на отлично! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Владимир Васильченко
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе .
ИМ
Иван Морохов
Ремонтировали экстренно колесо от бокового пореза. Ребята!!! Спасибо большое, вы сильно помогли!
F
Frogzz
Заправлял кондер, все оттлично.
NT
Nikolay Topychkanov
Возникла проблема с датчиком давления масла: повредилась резьба, датчик не держал давления, при этом выкрутить его не получалось из-за поврежденной резьбы. Только здесь его смогли извлечь и восстановить резьбу в родном размере,что было весьма не тривиальной задачей
22 мая 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Задачка была и вправ…
Olga Cherdantseva
Отличный сервис! Заезжала менять масло в двигателе, заменить шрус и колодки. Ребята всё показали, рассказали, отлично всё сделали! Буду и дальше ремонтироваться здесь) Рекомендую!
Сергей Сергеев
ЧЕСТНОЕ СТО ! По рекомендации знакомых поехал делать развал, записали на время приехал чуть раньше,запустили! Проверили и честно сказали , что нужно сначала устранить дефекты(предложили диагностику). А могли сделать развал (как попало и отправить срубив бабла). Спасибо большое Вам честное сто сейчас редкость!!! Отличных клиентов с чаем!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
НВ
Николай Валерьевич
Молодцы! Делают быстро, качественно.
Алексей Иваненко
Все отлично, пунктуально. Вежливые люди работают.
Anyuta
Ребята мастера в своем деле, в деле преувеличения😄 Приехали сделать развал. После диагностики (которую мы делать не просили) предоставили вердикт, что развал делать сейчас нельзя по причине того, что вначале нужно менять наконечники и ремонтировать рулевую рейку. Наконечники были целы😅 так как за день до этого забрали машину с диагностики и ремонта на СТО. Потом оказалось, что и рейка не мешала сделать развал, так как этим же днем на другом СТО сделали развал. Посмеялись ребята-мастера знатно, какую нелепую информацию нам сказали здесь. Общими размышлениями с квалифицированными специалистами пришли к выводу, что тут просто решили содрать побольше. И правда, за диагностику, повторюсь, которую мы не просили, взяли 300 рублей🤦🏼♀️ Рекомендую данный автосервис всем у кого закончились спагетти в доме или вы не знаете куда деть «лишние» деньги🤷♀️
нп
ник петров
Всё понравилось.
Алина Никифорова
была недавно на обслуживании - супербыстро всё сделали, ребята молодцы! нареканий нет, езжу как королева!
27 января 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
VS
VILL Smit
Лучшее СТО на всём свете . Приезжал сюда не раз постоянно выручают . Даже Mercedes могут сделать . Так что всем советую))))))))))
Настюша💋 Гончаренко
Всё хорошо и очень быстро. Не первый год ремонтирую машину на этом СТО. Ребята отличные, качество Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Астахов
Стоит просто один раз приехать и убедится! Все делают отлично! За работу отвечают! Чиним 3 машины у них. Уже около 5 лет! Однозначно всем Советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
Виктор Шушкевич
Уже давно тут обслуживаюсь, делают все быстро и качественно, мне нравится да и от дома не далеко.
Владимир Зинченко
Профессионалы своего дела. Работы выполняют в срок. Если что-то идёт не по плану, то всегда сообщают об этом.
Юлия Плотникова
Машина стала сильно шуметь при разгоне. Оказалось, что проблема была в трансмиссии. Мастера быстро определили неисправность и оперативно все починили.
Лена Федорова
Приехала с поломкой в рулевом управлении, долго искала нормальный автосервис. Здесь не только быстро починили, но и объяснили все детали ремонта.
Юра Костенко
Обслуживание на высоте, пока ждал диагностику, удобно расположился в клиентской зоне. Машину проверили быстро
Герман Колодкин
Сломался двигатель, был в шоке от цены в других местах. Здесь же всё сделали недорого и качественно. Огромное спасибо
Galina Glazkova
Муж отправил поменять рулевые наконечники и сделать развал схождение. Всё сделали быстро и качественно по адекватной цене. Лишнего ни чего не навязывали .Рекомендую.
Аня Чернова
Покупала запчасти, советовалась по ремонту, впечатление хорошее. Брала оригинал, за качество хочу поблагодарить, всё как и просила.
Марина Лено
Отличное место для проведения качественной диагностики и ремонта автомобиля. Я была удивлена когда мне предложили отремонтировать радиатор охлаждения двигателя!!!!Я была крайне удивлена таким подходом к работе, настоящие профессионалы своего дела.
Полина Ершова
Хороший автосервис. Приятный персонал, все объяснили, показали, подсказали. Автозапчасти под заказ, по ценам ниже, чем в большинстве автомагазинов. В общем, советую.
Валентин Чистяков
Парням огромное спасибо за оперативность. Первый раз попал случайно, приехал на замену стоек стабилизатора. Быстро заменили. Цены как в интернет каталогах.
Сабина Лактионова
Отличный сервис, качественно и быстро сделали свою работу. Все понравилось. На днях еще заеду)
Ilya Ruban
Записался на диагностику. Посмотрели, подсказали что необходимо сделать. Раз был на диагностике заодно заменил натяжкой ролик кондиционера. Работу сделали быстро, качественно и профессионально. Т.к. был первый раз, сделали скидку. Мне все понравилось. В следующий раз снова поеду к Вам, спасибо!
Дмитрий Алексеев
Обратились впервые по ремонту машины, остался очень доволен обслуживанием! Буду рекомендовать друзьям!
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Алексей Соловьев
Будьте внимательны. Прям стойте над душой и смотрите что делают и поясняют за каждое действие, я этого не делал себе дороже получилось. После принимайте работу интересуетесь за что деньги берут и что сделали. Своим костяком, делают деньги, молодцы"
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В каждой ситуации есть две участвующие стороны. Мы хотим дать небольшие комментарии да…
Евгений К
Отличный сервис, отличные ребята специалисты. 👍🏻 заехал на своем форд фьюжн сегодня, 7.09.24, с одной проблемой, оказалась другая причина, быстро сделали, привезли нужную запчасть, поставили. Очень благодарен Вам, теперь спокойный за безопасность детей в машине! 😊 теперь только к вам всегда.
7 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова !
Lubov Vereshagina
Зашли чисто случайно. Вышли с комплектом летней резины и еще прийдем за зимней. Нас подробно проконсультировали. Все объяснили и помогли определиться с выбором. Причем под наш запрос, а не навязывания чего то не понятного и дорогого. На след день загнали машину и нам переобули при чем не дорого. Спасибо вам!
Павел Долиненко
Профессиональный подход к любому ремонту
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады !
S_
SURFnsk _
Отличное СТО,дополнительно есть сход развал, шиномонтаж. А главное, мастера с руками из нужного места, которые не станут менять исправную деталь на еще более исправную, а заменят только то что нужно менять, без маркетинга как на многих других СТО.
20 июля 2024, официальный ответ
SURFnsk. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Анатолий Гербер
Делал сегодня ходовую на авто, ребята красавчики, сделали всё быстро, качественно. За запчастями съездили, цены приемлемые. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ! Рады работать для вас.
Вячеслав Крутиков
Делал в данном сервисе сход развал, после данной процедуры чтобы поехать прямо руль смотрит чуток влево что очень неудобно и ко всему стало пожирать резину. Сразу позвонить было некогда, очень много работы, обратился через 2 недели, сказали у вас было только три дня. Поеду в другой сервис опять делать, здесь получается просто так отдал деньги
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, чтобы разобраться в ситуации, скажите, когда Вы были и на каком…
Сергей Валов
Хорошее обслуживание, хороший персонал очень все делают качественно
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось !
СИ
Сергей Ишмухаметов
Отличны сервис) всё адекватно , быстро и хорошо.
Анастасия Белая
На днях побывала в данном автосервисе, по причине поломки моего авто. Очень понравилась работа сотрудников сервиса - профессионалы своего дела, сделали максимально оперативно, поломку полностью устранили.