Русские блины
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
MK
Maxim Kirillov
Прекрасное место, очень вкусно и не дорого. Блинчики просто бомбезные.
20 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Maxim, за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Данил .
Здравствуйте, заходил в ваше заведение и осталась очень доволен. Очаровательная девушка работала за кассой и спекла очень вкусные блины. Обслуживание и вежливость сотрудника на высоком уровне, спасибо Любовь за блины, вернусь ещё.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
МГ
Милана Головина
Обалденное место заходила не раз очень добрый персонал и вкусные блины советую 😊😊😊😊 в этот вечер работала девушка Алина работает быстро и окуратно
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Salmon
Покупаю именно здесь блины постоянно. Чистое помещение, быстрее обслуживание! Мне сделали шесть блинов за 10 минут или даже меньше по времени — это ли не показатель качества и профессионализма? К тому же, блины вкусные, такие, как я люблю: в них достаточно сыра, достаточно ветчины, без перегибов или недостатка. Хочу отметить работу сотрудницы, которая теперь там работает постоянно и благодаря которой я предпочитаю вашу точку другим — помимо того, что она выглядит прекрасно, она отражает своим отношением к покупателям всю компанию. Все-таки правильно говорят, что сотрудники — лицо коипании. Из-за неё хочется приходить снова и снова. Надеюсь, что ей дадут премию, потому что я, как вечно голодная студентка, считаю, что она её заслуживает. Отзыв вышел литературным, но что поделать, прихожу к вам не в первый, и вот мои визиты вылились сейчас в один большой комплимент!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Владислав Баграшев
Здравствуйте! Заходил сегодня днем за блином, сделали быстро, блин получился очень вкусный, продавец внимательный и вежливый. Спасибо за качественное обслуживание!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать еще 💛
Alfina Khakimova
Понравилось данное заведение 😊 Вкусные горячие блины и уютная атмосфера. Отдельное спасибо сотруднице — очень вежливая и внимательная, приятно обслуживает!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alfina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Антон К
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить точку за быстрое и качественное обслуживание, превосходные блины, чистоту и атмосферу. Отдельно стоит отметить вежливость, профессиональность и точность сотрудника этой точки!
5 февраля 2026, официальный ответ
Антон, доброе утро, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Александра Батяева
Уже второй раз делают каменные блины,твердые и пережаренные,раньше было все хорошо,а сейчас есть невозможно
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Уточните, пожалуйста,дату и время посещения. отследим работу продавца и пр…
Никита Алейников
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице точки русских блинов Любови за превосходные блины и быструю работу! Всегда радуют качество блюд, внимательное отношение и оперативное обслуживание. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, что выбрали нас! Были рады вам!
Дарья Цирульникова
Здравствуйте, вчера заходила в ваше заведение и осталась очень довольна. Очаровательная девушка работала за кассой и спекла очень вкусные блины. Обслуживание и вежливость сотрудника на высоком уровне, спасибо Любовь за блины, вернусь ещё
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анна .
Сегодня 10 января мы ели самые вкусные блины! Женщина готовит с любовью! Потрясающие блинчики ♥️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Верник
Очень вкусные блины
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Василина Сычёва
Отличная точка, очень просторно, всегда чисто и опрятно, лучшие блины и атмосфера Продавец Алина делает свою работу на высоте, всегда отзывчива и доброжелательна🥰 Спасибо!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
РА
Роман Амиров
На раз перекусить вполне пойдёт
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим! Ждём вас вновь ❤
Andrew Ivanov
Согласен с отзывом ниже. Блины обалденные на протяжении многих лет. Покупаю регулярно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Andrew, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
Михаил Терещенко
наивкуснейшие блины, сколько лет на рынке и не теряют качество
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
сн
сергей наумов
Блины вкусные. Рекомендую. Обслуживание на высоте
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Сурина
Второй раз хочу заехать ночью и второй раз попадаю, что там закрыто. хотя часто ночью проезжала и видела что работают. А тут не везет мне чтоли или вы укажите часы работы корректно. круглосуточно работаете или все таки с перерывами . Везде указано что круглосуточно!
Екатерина К.
Блины вкусные. Но портит мнение работник… не знаю, сколько работает девушка, которая сегодня на смене, но качество обслуживания у нее на нуле. А еще за ней нужно пересчитывать. Два раза сумму насчитывала больше: то лишний товар оказался в чеке, то товар посчитали больше по стоимости, вместо того, который взяли… и с ее слов «виновата во всём касса»…
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, время…
Анастасия Педель
Пекут вкусные блины, удобно заскочить и взять блин для перекуса
Анастасия Сергеевна
Для чего здесь указан номер телефона до которого никогда не дозвониться?? Звоню сделать заказ чтобы готовое подойти забрать, а они либо скидывают, либо не отвечают! Уберите значит номер этот, не вводите людей в заблуждение!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры, что…
Ксююю ша?
Очень вкусные блинчики!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся 💛
В;
Виктория ;)
любовь прекрасная женщина! и блины вкусные
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Дом Культуры
После работы подошли за блинами, висела табличка "Тех.перерыв 15 минут". Думаем, ну ладно, пока пройдем по магазинам, вернёмся и купим. Вернулись через 40 минут, табличка как висела, так и висит. Прождали у дверей еще минут 15. Сотрудницы нас видели, что мы очень голодные и настойчивые. Так и не пустили. Замёрзли ушли. Пусть вешают тогда табличку, перерыв на час или убираются в темпе, а не как каракатицы. Сами блины вкусные, наверное :(
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры, чтобы в д…
КГ
Кристина Георгиевна
Ужасная продавщица, бабка-хамка, все кидает и оскорбляет, больше сюда ни ногой…испортила настроение на весь день
Екатерина Б
Ужасное заведение,разговаривают по хамски,не уважительно относятся. Обслуживала Маргарита. Делает заказы очень долго.
Иван Коледов
Режим работы это лотерея , нет слов ,столько жалоб на эту тему и ни одного ответа не дали ,не понимаю вас
Светлана Т.
10.10 в 12ч.- уже закрыто 12.10 в 8.30 - ещё закрыто 😏 На дверях написано, что круглосуточно, в 2 ГИС, что с 7 утра Когда вы всё таки открыты?
Тимофей Ипполитов
03.10 зашли покушать, девочка за стойкой сказала подождать и начала делать инвентаризацию.
K
Kislinka
Очень вкусные блинчики, готовят быстро)
Екатерина Левченко
Напишите пожалуйста актуальное время работы. Приезжаешь в 8-8.10 утра не работают, приезжаешь в 18-18.30 снова не работают. Наладьте режим работы или у Вас когда хотим тогда работаем. 🤔
Михаил Блинов
Предзаказу видимо здесь нет не беру трубку
Серёга Майский
Блины очень вкусные 😇советую всем.
Olya Starkova
Блины очень вкусные🥰 всем советую
Алексеевна Алексеевна
Все супер , девочки молодцы, свои обязанности выполняют на отлично , приятно прийти в чистое место за вкусными блинчиками ❤️
Я Я
Девочки приятные,блины вкусные, хорошее обсуждение и качественная продукция.
Илья Карибский
Моё любимое место. Блинчики готовят с душой, очень в вкусно, очень вежливые продавцы-повара. Особенно вкусно готовит молодая девушка Татьяна. Спасибо ей за блинчики и хорошее настроение👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
СБ
Сергей Босулаев
Вкусней чем у бабушки хахаха
иМ
илья Михнев
кайф блинчики,но до 5 не хватает из-за высокой цены, не каждый может позволить
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, илья, за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
bezczelna kaczka
Как не приедешь все время закрыто! Время 17.20 19.05 продавец на месте,в 2гис время работы до 20.00 ,но дверь закрыта! Постучалась,вместо того чтобы обслужить начались упрёки,якобы сотрудник посуду моет ,а я мешаю! Почитайте в Википедии значение слова клиентоориентированность пожалуйста!
КЯ
Ксения Ясменко
Постоянно завтракаю в этой блинной, все всегда очень вкусное и свежее! всегда попадаю на смену Татьяны вежливая и доброжелательная девушка, всегда поздоровается)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Клочихина
Любимое место! На этой точке самые вкусные блины, особенно если их готовит Зоя🥰 Спасибо вам. С любовью пищеварительная система.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Калинина
Прекрасное место, очень вкусно и не дорого.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ангелина Клейн
Готовят вкусные блинчики и быстро. Советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
kv
karina volkova
Прекрасное заведение! Очень милые продавцы, заряжают на позитивный день, всем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
kipletriple 667
почему написано, что работаете круглосуточно, даже в 2гис, если в 22.40 уже все закрыто......а так, в другом претензий нет
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Исакова Александра! Торговая точка была закрыта по техническим причинам. Приносим извинения за доставленное неудобство.
ЕЕ
Елена Елена
Ужасное место стало блины не вкусные и разваливаются, часто закрыто
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Елена! Качество продукции для нас в приоритете, поэтому продукция проходит много…
Katerina Runer
Очень вкусно,но сотрудник Елена максимально грубо относится к клиентам,были 08.02 нагрубила,сказала пересменка 20 минут, в итоге ждали все 35.
Диана Ержанова
Обслуживание грубое. Были 05.02. В 19.14
Павел Матеров
Очень вкусно ! Советую!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за отзыв. 🙏 Мы стараемся!