РентаКар
Спецтехника от собственника. Всё для вашей стройки! Без посредников
Выбрать спецтехнику
3.5
Сергей Сикорский
Спасибо компании за предоставленные услуги по спуску на воду катеров на лодочной базе Якорь! Особое спасибо Елене Викторовне за нестандартный и оперативный подход к решению трудностей возникших при выполнении работ! Ещё раз большое спасибо всей команде!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за замечательный отзыв! Ваше мнение вдохновляет нас стремиться к лучшим результатам)) За…
СА
Сергей Акилин
Надежный поставщик услуг спецтехники. Работаем с Рентой уже более 10 лет. Техника вся в идеальном состоянии. Ребята - профессионалы своего дела. Отдельная благодарность диспетчеру, ни одна заявка не осталась не выполнена!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Сергей Акилин! Мы очень рады длительному сотрудничеству и что Вы остались довольны. Ваши…
Marko-Antonio Barrera
Отвратительный работодатель, отработал чуть больше недели, честно и без отлынивания от работы, в процессе отравился и лег в больницу, прошу заметить ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! По итогу нужно ложится на реабилитацию, попросил рассчитать за отработанные дни, на что мне ответили «нет дружище, у нас нормальная контора, мы так не рассчитываем» никому не советую, контора дно!!!
ИР
Иван Романов
Контора обманывает говорят одно платят половину зп начальство оскорбляет и так далее…
ДА
Дарья Агапова
Мы неоднократно пользовались услугами компании "Рента Кар" для аренды различной строительной и грузовой техники. Могу с уверенностью сказать, что это надежный и ответственный поставщик. Во-первых, у них представлен широкий ассортимент техники - экскаваторы, погрузчики, краны. Всегда можно найти подходящую модель под конкретные задачи. Во-вторых, техника находится в отличном техническом состоянии. Перед выдачей арендатору все машины проходят тщательную проверку и обслуживание. За время эксплуатации мы ни разу не столкнулись с поломками или неисправностями. В-третьих, сотрудники компании очень клиентоориентированные. Они внимательно выясняют потребности, подбирают оптимальный вариант и всегда готовы оперативно решить любые вопросы.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны.
ГС
Гена Сагдеев
Очень гнилая контора,работал на бульдозере,в итоге сказали был расход соляры большой и денег не заплатили
Alba Dude
Огромный выбор техники. В любое время дня и ночи
ВВ
Вадим Воробьев
В этой компании есть неадекватные операторы техники. В частности машинист экскаватора с табличкой инвалид. Свалил временный дорожный знак со стройки прямо мне на автомобиль. Сам не признается и их руководство его отмазывает. Хотя у меня все видеодоказательсва есть.
Тимофей
Хороший выбор!
ts054
Добрый день. Заказывали кран в данной фирме. Работу выполнили хорошо, но есть один момент, не было возможности проплатить Б/Н и мы перевели наличные.(залогом). Прошел сезон и мы забыли про деньги которые переводили на карту. По Б/Н долг был погашен. На все наши звонки был один ответ: мы разбираемся, скиньте чек. Данный перевод был нами показан. Прошло уже больше года, денег так и не вернули. Последний раз ответственное лицо с РЕНТЫКАР бросила трубку со словами НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, я сама позвоню. Не забывайте быстро просить у них залог. К работе кранового вопросов НЕТ.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, как называется Ваша организация? Залог наличных мы всегда возвращаем!Нам чужих денег н…
Nastya Mit
Здравствуйте! Хотели бы поделится своим недавним опытом работы с данной компанией. Для работы мы заказали кран 60 тонн. Крановщик во время работы с поднятой стрелой засыпал 4 раза. Он аргументировал это тем, что уснул в 3 утра. Мы связывались с колл-центром, варианты решения проблемы не были предложены. Крановщик работал медленно (обычно такую работу выполняют в 2 раза быстрее), поднимая по 15 тонн (мы заказали и оплатил кран, чтобы поднимать 60 тонн). Естественно, крановщик отработал максимальный лимит по времени. Но работа не была доделана. Прокомментируете данную ситуацию. Мы заплатили честно, но честную и безопасную работу не увидели.
Nastya Mi
Анастасия Черненко
Ужасная организация!! Могут так вас отматерить!!! Шла с ребенком из поликлиники. Выход не был перекрыт!!!!! Мы вышли на тротуар, а там ДАЛЬШЕ метрах в 30 перекрыто. Раз выход открыт значит можно проходить (как минимум до ограждения можно ходить)!!!! А если это опасно, значит опять же виноваты те, кто не перекрыл проход из поликлиники из педиатрического отделения! Нас увидел водитель спец.техники и начал крыть матом - беременную женщину и с ребенком. Он не объяснил спокойно. Он отматерил. А почему выход не перекрыт? Почему люди идут, и лишь впереди перекрыто? Я позвонила по номеру, указанному на машине (гос нрмер 0703 НТ 54). Там взяла трубку женщина и также хамски начала доказывать, что он имеет право материть детей, при этом обращаясь ко мне на "ТЫ". Я спросила, что за организация это, она в ответ " Я не скажу". Что за "прятки". Буду теперь выше обращаться раз в этой организации только хамить умеют. PS организацию нашла по номеру, указанному на машине - 299 59 59 (услуги спец.техники)
Alex_novosib
Заказывал кран 80 тонн на монтаж плит перекрытия при строительстве дома. Приехал вовремя, четкая, грамотная работа водителя Игоря. Отличные условия по перебазировке. Рекомендую!
Anatoly Ladygin
Большой парк спец техники, всегда помогут, адекватный руководитель с которым всегда приятно работать, штат толковых специалистов. Рекомендую.
Алексей
За спец техникой или длинномерами только сюда, очень большой парк техники, всегда помогут с машинами если мы не справляется своими силами. Адекватные водители, и что не мало важно русские! Всем кому необходим услуги спецтехники рекомендую эту компанию.