Шиномонтаж
4.3
4.3
GU
Google User
Мастер нашёл плоховыявимый прокол колеса, залатал быстро
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Иван Мазко
Профессионалы своего дела💪🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку,всегда рады вам видеть!
Вадим 7171
Регулярно в течении 10 лет, не каждые лето-зима, переобуваю свои авто. Претензий нет.
14 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.
Надежда Скоробогатько
Не знаю кого тут что не устраивает. Спасибо огромное вам ребята, с таким объемом работы раскидали нас на раз два. Несколько дней пыталась переобуться на разных сто неподалеку- не вышло. Очень долго ждали. Ни разу не пожалела что сюда обратилась
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда.Большое спасибо за теплые слова!Приезжайте ещё!Всегда рады вас видеть!
Мишелька Мишель
По совету знакомых впервые обратилась в данную организацию в 2021 году. И с тех пор являюсь их постоянным клиентом. Меняются сезоны, машины, резина... Но неизменным остается качество, сервис и демократичная ценовая политика. Парни всегда помогают выгрузить колеса и погрузить обратно. Делают на совесть, лишнего не навязывают. Очень довольна и рекомендую всем знакомым этот шиномонтаж. 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв!
Никита Иванов
Уже 10 лет здесь переобуваю машину, проблем ни разу не было.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита,спасибо за хороший отзыв,ждём вас снова.
Валерия Гусева
Заезжала сегодня 01.10 на шиномонтаж. Приятный и вежливый молодой человек все сделал быстро и качественно. Большое спасибо )
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.Приезжайте к нам ещё,всегда рады!
Алексей Татауров
Время 9:33. Закрыто. Трубку не берут. Настолько свинское отношение надо поискать.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей,понимаем что ситуация неприятная,рабочий телефон находится у нас на шиномонтаже…
Евгений Клейменов
Приезжал по совету соседа,ему то же посоветовали.Не разочаровался,мастер Максим всё сделал качествено,рекомендую,буду ещё обращаться.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений,спасибо за отзыв,рады видеть вас снова!
Артём Александрович
Не идеальное место, но колесо мне залатали. И ещё балансировку сделали. Зачем-то. Ну да ладно. Главное – сделали. Два колеса обошлось 900 рублей.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём,спасибо за отзыв,мы стремимся к улучшению нашего сервиса.
Алексей Певнев
выпрямили диск, перекинули резину и отбалансировали колесо. Если верно помню - 1600 отдал
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за хороший отзыв.
Максим Цишевский
Быстро и недорого. Переобуваю и ремонтирую колеса только тут.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим,спасибо за хороший отзыв,ждём вас снова!
Анатолий Жуков
Специально приехал когда мало народу, работать вообще не хотят, два часа на одну машину, больше курят, про цены молчу уже!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий,ситуация у каждого разная и время на работу для каждого индивидуальна.
Ваня Батов
Приехал с пробитым колесом в 20:00 закрыто,на телефон не отвечают,время работы указано до 21:00
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван,было отключения света,рабочий телефон находится на шиномонтаже,приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ДТ
Данил Трофимов
Высокомерные работяги. С клиентами общение надменное. В сезон задирают не только нос, но и цены. Не рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил,работяги не высокомерные,а уставшие,цены у нас не меняются от сезонности.
Будь проще
Хотелось бы поделиться опытом в обслуживании данной шиномонтажке. Приехала сегодня, хотела дошиповать колеса. Мне в лицо посмеялись и сказали делать это летом, тк мало работы и могут выделить время на это. Просто отказали в обслуживании, хотя работы эти выполняют. К слову я предложила записать меня на ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СРЕДИ НЕДЕЛИ, но мне отказали. Сказали :не будем тратить на вас время, ваша работа будет стоить 3тыс а за это время мы можем заработать 6тыс. Не рентабельно. Даже слушать не стали что там будет дороже...К слову обратилась в другую шиномонтажку, рядом, с таким же ценником(15руб шип) и отдала 8700 плюс работы по балансировке и переобувке 3500 (внедорожник у меня r16 резина бриджстоун) так что из-за ваших предрассудков вы потеряли клиента и получили негативный отзыв. Руководству советую задуматься
Виталий
Больше 10 лет как минимум два раза в год пользуюсь услугами этой шиномонтажки, но что-то с ценами стало в последнее время не совсем адекватно. За R17 2000р + 400р за то что на дисках установлены датчики давления шин... Уточнил у соседей, цены меньше, и за "воздух" (датчики) переплачивать не просят. К работе претензий нет. Но в следующий раз подумаю, стоит ли к Вам ехать, а то к этому времени ещё что-нибудь новенькое в вашей прайсе добавится.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий,цена повышается не завоздух,а за сложнось работы и ответственность за ваши датч…
Andrey Mladshiy
Быстро отремонтировали мятые штампы
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей,спасибо за хороший отзыв,ждём вас снова!
NIKO Rite
Пробил колесо, приехал к 8, знаю что работает с 9, прождал час , ни кто не приехал, звоню трубки ни кто не берет, продал ещё пол часа , так ни кто и не приехал и трубку не взял! Видимо богатый , денег хватает. А если человек торопиться, можно хоть трубку взять и сказать что ты не работаешь сегодня или через 5 мин приедешь!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай,рабочий телефон находится на шиномонтаже,мастер задержался,приносим свои извине…
Евгений
Приехал, пребортовался, уехал.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений,спасибо за хороший отзыв,ждём вас снова!
Дмитрий Кучерявый
Приехал колесо заклеить, а работник подметает, попросил на мести пыль подымается и на машину ложится, а я только помыл. После моей просьбы отказался колесо заклеить, полный трэш. Раньше парень молодой был, все было ок. Не советую сюда ездить.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,уволили его,приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Виктор Попов
Прочёл отзывы прежде чем ехать. После посещения не понял что людей не устраивает. Все сделанно быстро, качественно. Удивляют внимание мелочам к которым обычный водитель не всегда заметит. Цены дешевле чем в именитых сервисах с шиномонтажом. Ну а по поводу общения - вы же не к психологу на приём приезжаете. Переобулся и поехал. В общем все устроило 5 звезд однозначно. Парни продолжайте свое дело в том же духе. Спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте,будем рады вас видеть!
Алёна
Рекомендую 100% ребята молодцы, низкий вам поклон, ни кто как вы на моем опыте не работает так быстро и качественно ,особенная благодарность что вошли в мою ситуацию ,даже взяли Колесико на ремонт🙏🏽 а ремонт могу доверить только вам
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Е.
ЕА .
Некому не рекомендую !!!!Работяги оказывают свои услуги с явным пренебрежением и недовольством, к клиентам. Ребята если вы устали или недовольны жизнью, закрывайте на «клюшку»свой гараж и идите в отпуск.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Устали,жизнью довольны,идём в отпуск! Всем добра и тёплого лета!
Роман Романов
Ничего личного, но 1600 за 15-е, любите вы себя...
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман,наши постоянные клиенты едут к нам не за ценой.
Юрий Безродных
Переобули, как положено! Быстро и качественно!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте,будем рады вас видеть!
Андрей Фокс
Классная шинка, ребята всегда подскажут, цены нормальные, постоянно езжу сюда.
Кристина Ренева
Прекрасные ребята работают, сделали всё быстро и качественно. Хоть и приехала после закрытия уже, но меня без проблем приняли.
Alex Pro
Лучшие мастера, адекватные цены!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ОС
Ольга Смольянина
Вчера впервые здесь переобувалась! И теперь буду приезжать на шиномонтаж только сюда! Осталась очень довольна, так как по приятной цене получила очень качественную услугу. Мастер Максим не только хороший специалист своего дела, но и очень приятный, вежливый человек!
26 ноября 2023, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лапшин
Привет всем! Работаю с ребятами по шиномонтажу и ремонту шин с 2011 года... Работают быстро, корректно, вежливо!!!
Нюта Хромина
Ужасный сервис. Не хотели переобувать машину. Дословно « мы не будем тебя переобуть, за это время мы можем переобуть r15 и по дороже, чем тебе r13». R16 стоит 1200₽, r13- 1000₽, в чем проблема была сказать цену на 200₽, или на столько не хотят работать, что проще нахамить и отказать?! Ни кому не посоветую это место, просто ужас!!🤬
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нюта! Мы не разделяем наших клиентов по ценовой категории,переобуваем и делаем ремонты…
AV
Alexander Vedrov
Быстро и качественно... От души
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Профессионально. Качественно. Молодцы.
ПД
Павел Дымшаков
Парни спасибо за вашу работу👍🏻👍🏻👍🏻 Все четко, быстро, качественно. Вошли в положение, задержались после 21:00 не бросили, переобули. И цена лояльная 1200р. за 16 радиус. Буду переобувать машину то только у вас. Спасибо 🙏
7 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады что, вам помогли! Приезжайте,ждём вас снова!
Максим Шмаков
Вы работаете в сфере обслуживания, не забывайте об этом пожалуйста. Следите не только за качеством выполненных работ и за общением с клиентом тоже.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Опишите подробней ситуацию. Напишите дату,примерное время посещения нашей орган…
Dmitryi Dmitryi
Сегодня в первый раз был в этом месте, нужно было переобуть шины, нашёл место не далеко от дома, и не пожалел) Сергей (как я понял) сделал все быстро (в прошлом месте 2 мастера меняли дольше, чем он один), и отлично✊ Теперь ждите к зиме) Спасибо)
Артем Фоменко
Буджетный и в то же время качественный шиномонтаж. Все подскажут, расскажут! Советую.
Владимир Пугачев
Все неплохо, в сезон ребята работают быстро звезду снял за то что доп работы не озвучивают цену сразу. На вопрос сколько стоит начинают плавать а поскольку очередь и времени особо нет потом вытекает в нормальную сумму
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличная мастерская, специалист Сергей с колоссальным стажем обладает всеми навыками ремонта колёс, невероятно быстрая работа и качество 🔥 рекомендация 100%
РИ
Рустам Иванов
Научите своего мастера в комуфляжке и бандане здороваться с клиентами и не отворачиваться с кислой миной при непосредственном общении с клиентом. Не советую данный сервис.
Александр Гомозов
Уже более 10 лет переобуваю машины,ребята работают на совесть всегда все на высшем уровне качественно и быстро. Особенно выражение огромное спасибо Сергею!!! Это человек дела спасибо большое жму руку!!! Рекомендую всем.
Сергей Столяров
Отличный шиномонтаж! Парни делают быстро и качественно! Много лет езжу к ним!
Виталя Серый
Здравствуйте, по моему мнению, так тут работают лучшие спецы и главное на совесть, 10+ по 10бальной
Дмитрий D
Быстро, качественно перекинули колеса! Рекомендую.
lemax
Нет инструментов, покупают головки за счет клиентов. Раньше всем рекомендовал это место, теперь точно не буду. Не смогли открутить 2 гайки, отправили на сто, мотивировали отсутствием головки на 18. Рассказывали про прикипевшие гайки и про то что они не смазаны, на мой вопрос почему же они не смазывают при установке, сказали что это не их дело. За попытки отвернуть головкой на 19 и сломав 2 головки, взяли с меня 350 р. В итоге, переобули только 3 колеса и отправили меня на разной резине на сто. Купил головку на 18 за 200 р, и отвернул без проблем, но уже на другой шиномонтажке. Автомобиль купил летом и переобувал первый раз. Гайки действительно плохие, но я приехал к профи, а у них нет инструмента и это перед горячим сезоном. Купил гайки, поменял, смазал
d.hrustalev
Переобули очень плохо-в итоге пришлось переделывать на другом монтаже Мастер на вопросы отвечает сквозь зубы-видимо очень важный Больше сюда ни ногой
Boy Lucky
Все круто просто. Быстро и качественно. Катаю к ним при проблемах бывает, все делают на отлично. Молодцы!
alibinagaft
Спасибо большое ребятам! Работают качественно, приемлемые цены. Всегда доходчиво расскажут о проблеме и путях её решения, дадут дельные советы.
Николай Викторович
Отличные специалисты, нареканий нет
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв, для нас это очень важно. Мы искренне рады, ч…