Венера
Салон-парикмахерская
К
Ксения
Сегодня была на стрижке в 16:30(11.12) подравнять кончики волос, к сожалению очень разочарована, сразу не было заметно что не ровные, пришла домой помыла голову, и тут всплыли все неровности кто в лес кто по дрова, и что теперь с этим делать не понятно, но очень обидно , а так любили вашу парикмахерскую, но сегодня очень сильно разочаровалась в вас, теперь нужно все исправлять, как это всё будет ума не приложу, просто лестница с разбегами
МП
Марина Пономарёва
Весь коллектив доброжелателен, вежливый. Уже почти 8 лет хожу и очень довольна. Желаю дальнейшего процветания всему коллективу парикмахерской Венера.
ОТ
Олеся Тисленко
Давно хожу на стрижку в этот салон, а сегодня первый раз было на окрашивании. Я в восторге, Лусине просто первоклассный мастер. Всем рекомендую!!!
Анастасия Арликовская
Сегодня в первый раз посетила эту парикмахерскую! Очень довольна и счастлива! Люся, талантливый парикмахер и приятный, душевный человек! Девчата приходите, всем советую! Я нашла своего личного парикмахера! ❤😘
ТП
Татьяна Протасевич
Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить мастера Марину!! Отзывчивая, приветливая, смогла исправить девочке-подростку цвет волос!!! Ребёнок дома красился сам, всё испортил.. Марина сумела так подобрать краски, что получился ровный приятный цвет!! А главное нашла контакт с неуговорным подростком) Потом я сама записалась на стрижку к мастеру Марина, и она снова была на высоте!!! Справилась с моими кудрявыми волосами!!! Стрижкой довольна!!! Очень рекомендую данного мастера!!!
ЦШ
Цагик Шабоян
Друзья хочу поделиттся моим впечетлением.Недавно была у папекмахера Лусине.Она офигенна постригала и сделала супер укладку,которую я давно хотела,но нигде не смогли так делать....За красоту благодарю прекрасной Лусине,она и хороший профессиональный парикмахер и как человек с большой ,доброй душой..Смело можете ее доверить и сами убидитесь ...
Алина Анатольевна
Прекрасный салон, приветливый и вежливый персонал. Спасибо больше Люсине за стрижку, сын в восторге)
Светлана Светик
Дорогая, Лусине. Поздравляю тебя с профессиональным праздником "Красоты" Твои руки делаю чудеса, твоя улыбка освещает день. Я горжусь, что ты мой мастер. Скину пару фоток, какая я разная благодаря тебе. Светлана
Анастасия Трегубова
Стриглась у мастера Марины . Рекомендую! Все отлично ! Спасибо.
ВВ
Валентина Вербицкая
Привет, Лусине! Я в восторге от твоего профессионализма и душевной теплоты! Ты всегда чувствуешь, что клиент хочет, и после встречи с тобой всегда поднимается настроение! Я очень рада, что нашла тебя;)
Сергей Викторович
Ок
Александра Вдовица
В салоне в первые🌺 была на ресничках у мастера Татьяны🌺 все сделала аккуратно. Очень приятный и легкий человек ☺️
Данил
Классно подстригли
Iren Si
Записалась на маникюр случайно. Но было необходимо. Не довольна ни администратором, которая не контролирует клиента. Ни мастером, которая по окончании процедуры маникюра, даже маслом не смазала кутикулу. Не рекомендую данный салон
Андрей Синицын
Записывался через хваленый dikidi, заглючил dikidi или администратор убрал меня из записи не знаю, но подстричься не получилось. Поставил еденички и туда и туда...
ЕА
Елена Ажарова
Недавно посещала салон ходила на ноготочки . Мастеру 5. Сделали хорошо! А вобще данный салон посещаю очень давно . Хожу к мастеру Лусине . Всегда знает и понемает что ты хочешь .Доверяюсь только ей !!! Девочки всем спасибо!!!
Максим Веселов
Так как я не постоянен, как падшая женщина, то постоянных мест, где я делаю красоту на голове, у меня нет. Не потому, что меня не устраивает работа мастеров. А потому, что нужно стричься здесь и сейчас ) и тут, где свободно... В этом салоне, был у нескольких мастеров много раз. Вообще плохого ни чего сказать не могу. Меня все всегда устраивает! Всем спасибо и всех благ, в этом прекрасном году!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Наталья Куроленок
Огромное спасибо! Хожу в данную парикмахерскую не один год. Зашла туда случайно и сразу попала к мастеру Лусине, она меня выслушала, посоветовала и сделала то, что я хотела. Вместе с сыном ходим только к ней. Советую, не пожалеете. Дополняю свой отзыв: спасибо огромное мастеру маникюра Лусине. Она умничка, всё сделала аккуратненько, очень внимательна к пожеланиям клиента. Ещё и массаж рук сделала. Мой любимый салон. Спасибо вам большое. Процветания вам😉😉😉
14 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЛЗ
Лариса Заргарова
Обожаем ваш салон, долго искали мастера для ребенка, обходили барбер шопы и детские парикмахерские и наконец нашли, уже пол года ходим только к Лусине, самый лучший мастер, а как рисует, всегда восхищаемся всей семьёй 🤩 Спасибо 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
И
Ирина
Самый лучший салон красоты! Приятные, приветливые администраторы. И самый ЛУЧШИЙ МАСТЕР- ЛЮСИНЕ! Очень довольна и благодарна Люсине за профессионализм- это высший пилотаж. Бесподобно окрашивает и подбирает безумные оттенки!!!! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично Плюс ко всему Люсине очень доброжелательная в общении, позитивная с супер положительной энергетикой. 👍👍👍 Поэтому, если хотите выглядеть сногсшибательно, ещё и зарядиться позитивом, то вам точно сюда!!!! Очень рекомендую, точно не пожалеете!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера
Я в этой парикмахерской обслуживаюсь недавно у мастера Галины, очень довольна, мастер хороший, сделает массаж головы, посоветует как лучше, я доверяю мастеру, коллектив хороший, отзывчивый, админы доброжелательные
Вера, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Валентина
В парикмахерской Венера я обслуживаюсь с 2011 у одного мастера Лусине, это мастер с большой буквы, даже если я уезжаю в отпуск к моей голове никто не дотрагивается, очень довольна работой мастера, очень приветливый и добродушный коллектив, приветливый админ Наталья, распологает к себе клиентов.
15 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ИИ
И И
Отличная парикмахерская, чисто, уютно, мне очень нравится здесь подстригатся, место не плохое, персонал внимательный, вежливый, посоветует как лучше подстричь и уложить волос, можно попасть по записи это очень удобно, 10 из 10 рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ВЛ
Валентина Лебедева
Приятная атмосфера. Админ приветлива. Елена зовут. Если не ошибаюсь. )))) стрижкой довольна. Цена адекватная!
Алена Гехт
Здравствуйте,записалась на подравнивание секущихся кончиков,зашла когда в салон ,если можно это назвать салоном ,грязно ,базар вокзал ,место для бахил пустое , думаю ладно ,прошла к мастеру ,оказался впервые мужчина ,думаю о ,попробую первый раз ,как мужчины стригут ,села ,посоветовал голову помыть ,я не против ,думаю массаж головы ,все таки это приятная процедура , но потом я просто пожалела , думала у меня будет сотрясение,так грубо ,неприятно ,больно на шее было ,волосы тянет ,неаккуратно волосы собрал ,все тянет ,все капает ,как будто я лицо умыла ,подстригал с перегаром жутким , и элементарное подравнивание оказывается могут не все . Я в шоке ! Отвратительно 🤢 волосы прямые ,концы на вверх сами по себе . Отвратительно 🤮 никогда больше не пойду и всем буду это рассказывать !
ик
ирина к
Приветствую, всех! Хочу петь дифирамбы своему Мастеру с большой буквы, на протяжении 9 лет хожу только Люсине!!! Это, Мастер - Волшебник!!! Прическу, цвет волос всегда подберёт, порекомендует... Парикмахерская Венера, уютная, комфортная!!!
Мария Михайлова
Являюсь постоянным клиентом этой замечательной парикмахерской уже 10 лет!!! Внимательный и вежливый персонал, удобной местоположение, приемлемые цены. Мой мастер Люсине ❤️ Стрижка, укладка волос, коррекция и окрашивание бровей только у неё. Самый любимый мастер! Профессионально делает свою работу в обстановке приятной беседы))) Очень рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Сулаева
Стригу изредка кончики,в основном челка ходила всегда в цирюльник,но тут случай завел сюда!)и теперь я только клиент данной парикмахерской,я в восторге !!!неважно какой парикмахер сделают все идеально,рекомендуем всей семьей .
Анжелика Федотова
Была на окрашивании и стрижке у Алика. Окрашивание-отлично, стрижка на кудрявые волосы-не ваш конек.))) но вцелом, рекомендую
Анечка Чалдина
Замечательная парикмахерская! Приветливый и дружелюбный персонал. Очень долго искала парикмахера, не каждый может профессионально стричь, короткую женскую стрижку. И я нашла своего идеального парикмахера! Люсене, умничка с золотыми ручками. Всегда прислушивается к пожеланиям, не навязчиво рекомендует.
E
Elenka75rus
Впервые попала в эту парикмахерскую, осталась в приятном шоке. Доброжелательный персонал, золотые ручки у Люсене. Четкое понимание, что нужно клиенту, видит что пойдёт, сокровище! Обязательно приду ещё
Алик Гисматулин
Сегодня был у вас в первый раз остался очень доволен, видно работают профессионалы своего дела 👍 чистота приятный администратор !!!
Оксана Яненко
Замечательная парикмахерская, хорошие профессиональные мастера. Галина делала причёску на свадьбу сына, которая держалась 3 дня. Асия много лет меня красит, стрижки, укладки, ни разу не было плохого результата. Огромное спасибо вам, девочки!
Елена Леонтьева
За мой блонд и весь образ, от чистого сердца благодарю мастера Лусине! Хожу в данный салон очень много лет, тут работают очень внимательные и приветливые мастера и администраторы. У Лусине я делаю сложные окрашивания, стрижки , укладки и брови. Она всегда дает рекомендации и советы по уходу за волосами, а так же предложит чай, кофе или сладости. Наталья и Галина Саргисовна всегда готовы помочь, если необходимо. Очень рекомендую!
Наташа Кимлаева
Добрый день! Давно собиралась написать отзыв про мастера Лусине! Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу. Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку. Вы — потрясающий мастер своего дела! Спасибо вам за вашу работу!!!❤️❤️❤️
Татьяна Ростовцева
Хорошая парикмахерская. Цены приемлемы. Стригут неплохо. Очень удобно, что недалеко от дома. Рекомендую.
Наталья Братских
Мне очень нравится мастер Лусине. Она знает, что тебе надо и что пойдёт именно тебе. А как она играет с цветами 😍. Хожу на сложное окрашивание к Лусине. Всегда ухожу красоткой от неё. Рекомендую не пожалеете! Доверти себя её волшебным рукам 😍❤️! Вообще очень хорошая атмосфера в салоне! Девочки все доброжелательные! Всегда предложат кофе и приятно с ними пообщаться! Девочки я ваша на веке! Люблю Вас ❤️
Мира Рыбаконь
Мне понравилась мастер Анастасия, всё чётко по делу, без навязчивости своего вкуса, акуратно апарат +ручной маникюр, хотя у меня очень тонкая кутикула. Рекомендую.
Роман Корнеев
Умницы. Стригусь только у Лусине
Ольга Ольга
Были сегодня с дочкой 10-и лет. Подстригала нас мастер Наталья. Очень приятная девушка, отлично подстригла дочь, вернее подкорректировала её стрижку, уже второй раз. Меня подстригла именно так как я хотела. Хотя было не очень просто, были нюансы в моей предыдущей причёске. Покрасила тоже очень хорошо. Я в восторге от своей причёски! Стригусь я всегда нестандартно, так что мастер Наталья отличный! Персонал доброжелательный. Желаю Венере процветания!
Илья Путинцев
Хорошая парикмахерская, парикмахер была девушка со светлыми волосами, хороший мастер сделала все красиво и аккуратно все очень понравилась. Хочу ещё отметить, что мастер приветливая, профессионал своего дела! Был во многих парикмахерских города теперь только сюда!)
З З
Больше 2х лет ходим с супругой в эту парикмахерскую и вчера были крайне разочарованы! Нас стригла хамская женщина в очках с белыми волосами. Фио не знаю, тк данная особа не надела бейджик. Женщина явно была не в духе, все время дергалась, нервничала, мою жену несколько раз задела расческой, причем последние разы было видно, что это уже не нечаянно, водой брызгала прям в лицо, на наши комментарии по поводу стрижки хамила и ёрничала, как будто мы домой к ней пришли за бесплатно подстричься, а не в салон. На секундочку мужская стрижка была 500₽, за кончики у жены 350₽. Вообщем обычный поход в парикмахерскую вчера увенчались испорченным настроением из-за отсутствия у работников клиентоориентированности. Раньше там там работала женщина кавказской национальности (с черными волосами за 45л) просто супер. Всегда на улыбке и позитиве, и руки золотые, имя, к сожалению не помню, если и идти в этот салон, то только к ней. А к этой невоспитанной хамке (причем не молодая девчонка) ни ногой больше!!! Уважаемое начальство данного салона, проведите беседы со своими сотрудниками, о то что все «личное» надо оставлять дома, а не срываться на людей!
Инкогнито Инкогнитовa
Хорошая парикмахерская, мастер Наталья профессионал своего дела, теперь буду ходить только сюда, на входе встречает приветливый администратор Анастасия, цены приемлемые я бы даже сказал низкие. Одним словом 5 ⭐️
СП
Сергей Пащенко
Мастер, женщина со светлыми волосами!Отношение к клиенту отвратительное,небрежное,нет желания работать!Раздраженная,ее движения надо угадывать и поворачивать голову самому потому что, она сказать об этом не хочет .Как мужчина я такого отношения от слабого пола терпеть не могу,еле сдержался!
Babich M.
Люсине, большое спасибо вам. Как приятно снова и снова посещать этот салон без сомнения благодаря вам
Дмитрий
Быстро и качественно. Хотя моя прическа обычно не трудозатратная (под ноль) ее еще нигде так тчательно не доводили до идеала.
Сергей Смирнов
Отличный салон, работают не на колличество, а на качество 👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Оксана Холмогорова
Хочу оставить отзыв моей дорогой Люсине, это профессионал с большой буквы! Всей семьёй уже много лет ходим именно к ней, и всегда великолепные стрижки,, покраски, успехов Вам, процветания вашему салону!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КВ
Кристине Вардеванян
Классное парикмахерское!все стригут хорошо .в протяжении много лет стригусь и крашусь тут в частности у Лусине.так же обслуживалась у других мастеров у Г алины Саркисовны.процветание вашему салону
Добрый вечер, Кристине! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ПБ
Паша Белов
Переехал на Родники недавно, очень мало тут хороших парикмахерских, записался в венеру через ватцап очень удобно, и вот сходил первый раз понравилось Пошёл второй раз тоже отлично Буду теперь постоянным клиентом, рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова)