Агат
3.4
Денис Оброткин
Ждал ждал … Так и не дождался помывки
Ромашка devochkaromashka
Были два раза на этой мойке. Первый раз на лобовом были разводы, бампер не отмыт, туманки в грязи. Второй раз лучше, но все равно много недочетов. Самый главный минус - это женщина администратор. Хамит и спорит, на куски грязи говорит, что это «запотело». За второй раз вернули деньги, но не полностью. Больше туда не вернемся
Павел С
Просьба менеджерам Агат,следить за качеством работы ваших мойщиков. После мойки с химией, кузов был в полоску 06.11.25 в 16-20
ПП
Покупатель Первый
Все хорошо
Алёна Соколова
Выбирала автомойку по принципу "ближе всего к моей текущей геолокации", в моменте, разумеется отзывы не читала, а быстрее загнала, тк было свободное место. Долго расписывать не буду, комплекс за 1850 - это цена выше среднего в нск, я эту сумму отдаю на премиальной мойке Янтарь, где моют люксовой химией и после них машина сверкает снаружи и идеально чистая внутри, даже если ты захочешь "докапаться" - у тебя просто не получится этого сделать. Здесь же за 1850 помыли просто отвратительно, на небезызвестной жуковке за 900 делают комплекс лучше! Прилагаю фото оставшейся грязи на стекле, мокрых стекол заднего вида, разводов на боках и лобовике (по краям лобовика вообще не посчитали нужным доводить тряпкой), в салоне так и осталась пыль на приборке, на рычаге акпп. Это просто отвратительно за такую сумму... Одну звезду ставлю только за администрстора - женщина очень приятная. Но на автомойку я лично еду не за общением...
Санёк Фриланс
Сегодня заезжал на данную мойку. Отличная мойка. Паренёк в белых шортах и с татуировками на ногах сделал отличную лёгкую химчистку за символическую цену. Приеду ещё.
Антон Лузгин
Мойка не автоматическая потерял время из-за них
Петр Инжеватов
Хорошая мойка. Просил помыть, помыли. Машинка чистая? Чистая. Чё ещё надо? Так что фсё нормально. В гараж приехал, из машины вылез, решил посмотреть со стороны, что же мне там сделали. Блин, не моя машина. Была грязненькая, страшненькая, а стала красивая... Спасибо...
Petr Proshin
Был у вас 03.03.2024 Заказал комплекс, помыли на быструю руку
Вячеслав Каравайский
Не советую, всегда очередь, можно пол дня потерять в ожидании, всего два поста. Прождал 30 минут, уехал на другую мойку.
Алексей Степанко
Отлично помыли! Протерли резинки.
Kostan Orlov
Помыли машину отлично предратся не к чему, персонал прислушивается к просьбам грамаьгые специалисты своего дела
СБ
Сергей Б
Отличная автомойка, цена-качество!
Светлана Семенкина
Долго ждать, один мойщик, простояла два часа и уехала, могли бы и быстрее обслуживать
Андрей М
Очень неудобно заехать/выехать
Андрей
С каждым разом всё хуже и хуже, сколько раз зарекался сюда не ездить, но рядом с домом, на этом все плюсы и заканчиваются! Раньше то мыли так себе, но я думал что хуже уже не будет и переодически заезжал, но оказалось что они могут!!! Это был комплекс, поднять детский бустер и пропылесосить, не-а не слышали. И это не один косяк после последнего посещения.
Максим Лебедев
Наконец то, нормальных мойщиков набрали, молодцы! Гуля админ, просто умничка! Рекомендую мойку! Много лет здесь моюсь.
Виктория Веселова
Всегда езжу сюда , живу рядом! Милая администратор , всегда предложат чай и кофе , хорошо помоют машину , бонусом всегда можно погладить милую собаку Куклу🩷
ДЧ
Дмитрий Чернецкий
Достаточно долгое время постоянный клиент Автомойки Агат . Машину помыть-пожалуйста, ковры постирать, почистить- пожалуйста. Когда все нравится зачем искать что то лучшее. В общем Респект.
Константин Перфект
Приехал как обычно на двухфазную мойку! Оказывается цены поднялись, подписали ручкой в прайсе+240р, ещё и оборудование для второй фазы не работает, но сказали что смогут помыть. Нужно вовремя обновлять информацию, еду с расчетом на одну цену, приезжаю и получается совсем другая цена. Если ещё плохо помоют, больше не приеду!
Денис Андриенко
Не умеют мыть мотоциклы, приходится подсказывать, где нужно мыть, а где не стоит. А так не дорогая мойка. И вообще я считаю, что нужно разрешить клиенту самостоятельно помыть машину, если он того хочет
Абдулло Сангов
Худшая мойка лучше не тратьте деньги у них химия это просто вода
Александра Шатова
Уже не первый год мою машины на этой мойке! Качество и цена всегда на уровне! А то что цены подняли, так за качество всегда платить нужно! Иначе и качества не будет хорошего!!! Спасибо! С удовольствием вернусь еще не один раз!
Макс Б
Очень много лет подряд мыл здесь машину. Всегда было все отлично за свои деньги, мойщики понимали что делать и как делать Тут заехал, взял комплекс, попросил все протереть, все пропылесосить, все стекла изнутри (сделал даже акцент на слово ВСЕ) протереть, как всегда вообщем Ушел, позвонили через некоторое время и сказали, что машина готова, забирайте Я без всяких недоверий, так как всегда все было ок, просто забрал машину и уехал В итоге: заднее стекло вообще не трогали, хотя я делал акцент на слове все, на приборке пыль как была так и осталась, по краям передних сидушек снизу осталась грязь, хотя можно было отодвинуть и подлезть пылесосом К сожалению фото не могу приложить, ибо со злости пришлось все устранять на месте самому, ибо хотелось сидеть в чистой машине Я был очень сильно удивлен Стоимость подорожала, качество очень сильно пострадало
ДТ
Дмитрий Томилов
Низкое качество обслуживания! Мойщики вообще не понимают , что делают!
Spot money
Здравствуйте, у вас очень большая? Не знаю приезжайте смотрите! Диалог по телефону
Денис Каназирский
Цена услуг увеличивается, а качество работ ухудшается...
Евгений Мересин
Раньше было лучше. Когда то ездил сюда регулярно, она была когда-то круглосуточная. Сейчас персонал сменился,работает до 23:00, не то стало. Мойка двс без обдува компрессором. Могут заржаветь свечи.
Эдуард Тилле
Всегда отлично моют! Все свои машины мою только здесь уже лет 15
VM
V M
Всё идеально как всегда, есть с чем сравнивать! Мою машины тут больше 10 лет.
Максим Гордиенко
Делают качественно. Мою машину только здесь.
ЮМ
Юлия Максимова
Сегодня 19.04.2024 позвонили вечером 20:20+- сказали 2 машины приезжайте.Когда приехали народу полно , остались ждать так как нужен был комплекс сообщили администратору, оказалось перед нами 4 комплекса и еще машина прождали до 22:58 , когда заехали администратор сказала , что пылесос сломался 15 минут назад и ничего сделать невозможно, а мойщики честно сказали, что мы до 23:00 поэтому сбили грязь и всё. Когда доехали домой и стали брать вещи из багажника измазали руки там вообще никто не сбил даже пыль, разочарована, так как много лет мыли машину нормально, потеряно время и деньги. Прошу руководство решить эту проблему.
Александр Богатов
Отвратительно помыли машину, заказал 2 фазы без протирки, в итоге машина осталась полосатая как тигр, диски, брызговики и все низа порогов как были грязнющие так и остались, проьерли стекла все в разводах, дверные проёмы грязные!!! Итог: время и деньги на ветер!!!
TT
Tatyana Tatyana
Рекомендую. Клиентоориентированность 10 из 10. Моют быстро и качественно - немаловажные два фактора при выборе автомойки. Вежливые администраторы. Wi-FI, кофе ☕️, чай 🫖, вода для клиентов бесплатно - безусловно приятный бонус. Широкий выбор ароматизаторов. Стеклоомывающая жидкость, имеющаяся в продаже, самая лучшая, что есть на рынке.
Ващеееее .
Много лет мыл свой автомобиль здесь. Цены поднялись, а качество мойки только ухудшилось. Сергей лучше всех моет автомобиль, всегда стараюсь попасть именно к нему. Остальные 👎
ИМ
Иван М1
Цены выше средней Моют плохо, видимо не очень химия Разочаровали
Иван Влазнев
Был постоянны клиентом порядка 4 лет Многое прощалось, но дошел край терпения. Мойщики работают пьяные, к машине ужасное отношение, моют плохо Ценник стал выше среднего, а качество мойки все хуже и хуже На замечание руководству все равно, ничего не меняется, говорят работать некому Больше сюда не вернусь
ЕУ
Екатерина Угрюмова
Химия оставлять желать лучшего, сотрудники хамят! Не рекомендую!!!
Герман Эдмундович
Всё отлично! Рекомендую
H
H.U.T
Хорошая качественная автомойка 👍
Алексей Проценко
Не очень качественно моют
Константин Евдокименко
Быстро, качественно, чисто. Но не всегда два поста работают. Только живая очередь. В зоне ожидания чай, кофе телевизор и журналы разные
Olga Noname
Адекватные цены и хороший персонал. Жалко, что всего на 2 машины.
phaser couldshauscher
Быстро и оперативно. Спасибо за норм общение с администратором
Юрий Акашкин
Трудно найти, где они находятся
Анастасия Белая
Хорошее и уютное место, где можно быстро и профессионально помыть машину. Приветливые и вежливые парни, цена и качество соответствует. Так держать 👏 💁♀️
Последние лет 10 моюсь на этой мойке. Очень удобно это делать утром перед работой в промежутке с 7 до 8 утра. Почему то с сентября временной режим поменялся и теперь мойка работает с 8 утра, причем таких табличек и прочих оповещений не было. Надеюсь что это было недоразумение очень похожее на желание поспать)
Дмитрий Харченко
29.08.2023 в 00.10 мойка не работала. На звонки не отвечали. Сервис топ.
Владимир Василенко
Всегда тут моюсь, качественно и быстро
Вячеслав Рыжков
Быстро, не дорого. Подъехал и сразу помыли