Упаковочные материалы
ООО Мегапласт
НО
Николай Олейник
Отличная компания! Сотрудничаем с ними очень долго. Всегда все быстро и четко) спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Today_VN
Отличные цены, широкий ассортимент.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Екатерина Семёнова
Менеджер очень приятная, ребята кладовщики вежливые, цены и ассортимент вкусные. Всем советую. Но только на авто, пешком туда не очень
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
СП
Сергей Петров
Отличные цены
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Александр Х
На некоторые позиции,низкие цены. Обслуживание на высоте, вежливо и быстро. Уже не один год заезжаю в данную компанию. Всегда остаётся хорошее впечатление. За обслуживание все 10 звезд. Пример для подражания.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Кондратьев
Заказывал стаканы и упаковки для закусок на День рождения. Также заказываю в офис пластиковые и бумажные стаканчики, полотенца, салфетки. Цены приятные. Менеджеры отзывчивые и оперативные. На складе весёлые парни, готовые быстро собрать и выдать заказ, даже помогаю донести его до авто.
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Анна Анна
Были на днях с подругой. Мы в восторге! Цены приятные, менеджер всё подобрала, выписали товар. С оплатой тоже всё просто. Не надо бежать в кассу, ждать. Отдельно хочу отметить работу СКЛАДА. Мужчины Вы супер! Более крутых позитивных и оперативных сотрудников я не встречала. Клиентоориентированность выше чем в какой-либо рознице. Спасибо за работу, я б Вам премию выписала!) пусть руководство прочитает. Были мы в пятницу 13ого во второй половине дня!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉 Премию выпишем) Вам привет о…
ОА
Ольга ААА
Круто Можно прийти купить в розницу за наличку. Можно по счету платить. Для меня ассортимент шикарен :)
15 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Ким
Огромный выбор. Вежливые сотрудники.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
E
Ekaterina
В очередной раз выручили! Спасибо за индивидуальный подход, отличный сервис и большой ассортимент. Всё вовремя и до порога! Менеджеру Дарье отдельная благодарность!
ЛШ
Лариса Шабатько
Быстрое обслуживание. И в офис не нужно ходить выписывать товарную накладную. Всё на месте выдачи можно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова, лужи скоро высохнут) Можно так же заказать доставку.
ЕЧ
Екатерина Чуйкова
Берём одноразовую посуду, всегда довольны сервисом, быстрой доставкой и цены всегда адекватные. Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Почему так
Очень быстрая доставка, утром заказали, в обед уже привезли)
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Даша Мурашкина
Отличная компания, профессионалы, компетентны в любом вопросе, что касается товара! Качественный товар и большой выбор, беру для офиса все необходимое и для дома! И доставка есть 👍🏼
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!
Лена Лена
Хорошие цены на одноразовую упаковку.
Лена! Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Flip Gap
Цены нормальные, ребята и девчата отзывчивые
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
Grigory Zyryanov
Менеджеры не знают чем отличается их товар (пп пленка от полиолефиновой) Не смогут посоветовать какая пленка лучше подойдет.
Priboi 13
Это скорее склад. Мне как физ.лицу особо никто не улыбается, но обслуживание вполне дружелюбное. Беру посуду когда компанией выезжаем, цена устраивает, качество тоже.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Лена Короленко
Берём тут чековую ленту, одноразовую посуду и нитриловые перчатки. Цены устраивают.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
ВЯЧЕСЛАВ Белоус
На сайте полный бардак. Продают салфетки как 400 штук в упаковке, а на самом деле в упаковке 300шт. Будьте внимательнее покупая у этой компании продукцию.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за уточнение, исправили информацию на сайте.