Магазин автотоваров
Автоаксессуары
Светлана Усова
Магазинчик понравился, нашла то, что нужно. Продавец вежливый
Сёма Партизанов
Не понимаю зачем он там нужен. В ассортименте только чехлы на руль и ароматизаторы салона
ЕШ
Евгений Шашков
Не верное расписание работы тут указано
Роман Ссср
Магазин 👍👍👍, объяснят, подскажут, всё устраивает 👍
Andrey
Сломал пластиковый тройничок в системе стеклоомывателя при попытки вставить его в холодную трубку. Сразу в Династию в цоколь в магазинчик автотоваров - как всегда всё что нужно нашлось в продаже, взял пару на всякий случай. Выручаете по мелочам уже не в первый раз!
Валерий Янченко
Хороший выбор автотоваров для ТО , всегда подскажут и посоветуют продавцы, если даже что то не подошло и товар имеет свой первоначальный вид и упаковку то без проблем обменяют. Спасибо за работу
РГ
Роман Гаврилов
Хороший отдел ,все что нужно есть практически все ,хорошие продавцы Всем рекомендую
Роман Гаврилов
Хороший отдел, есть все самое необходимое. Покупал брелок для сигнализации. Продавец вышел и помог ее привязать к автомобилю. Всем рекомендую.
smv_1900
Первый раз увидел этот магазинчик, когда бродил по цоколю ТЦ Династия пока малыш в бассейне был, спросил лампу ближнего света, щетки стеклоочистителя еще что-то по мелочи. Молодой человек по каталогу всё нашёл, чётко указал на отличия по брендам. Вполне профессиональное обслуживание и нормальный ассортимент.