Детские сады
МКДОУ Детский сад №9
Ольга Батыль3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤️
ЕФ
Екатерина Федосеева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!
ЮД
Юрий Дудин1 отзыв
🎀Маргоша🎀7 отзывов
Здравствуйте, 🎀Маргоша🎀. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕЗ
Егор Зубцов2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за приятный отзыв )
Дмитрий Кулаков17 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова💛
КТ
Карапузики ТВ2 отзыва
Кристина Андреева10 отзывов
Корпус Тигренок»,Выпускная группа #5 ⭐️ От лица всех родителей и детей,выражаю благодарность потрясающему учителю-логопеду Павловой Дарье Дмитриевне🤍Благодаря педагогу ,буквально за пару месяцев дети освоили и закрепили все отсутствующие звуки и плюс к этом у детей с Дарьей Дмитриевной сложились теплые и доверительные отношения как ученика и педагога 😊Но дело не закончилось лишь на постановке звуков ,совместно с воспитателями Шилкиной Натальей Леонидовной и Кравчук Натальей Николаевной ,была проведена колоссальная подготовка к школе 😊алфавит,цифры,математика ,чтение 😊и моя личная благодарность за то ,что помогают реализовывать таланты ребенка ,моя дочь обучается в 1 классе художественной школы и педагоги увидев ,что у нее есть творческие способности отправили ее рисунок на конкурс ,где она заняла первое место 🥇 маленькая художница была счастлива 🤍 Так же хочу выразить благодарность нашему первому и самому любимому воспитателю😊🤍Зуевой Елене Евгеньевне,спасибо вам за всю вашу доброту и заботу🤍ну и конечно двум замечательным няням Ирине Ивановне и Юлии Александровне🤍 Прекрасные женщины,спасибо вам за ваш вклад в наших детей🤍обнимаем вас🫂
perepodvipodvert002 отзыва
Водила ребенка в здание на Петухова во время летнего ремонта на Зорге, ну что сказать.. Здание хорошее, ремонт приличный и на этом плюсы закончались. Ребёнок посещал группу номер 2 с воспитателями Олесей Андреевной и Ириной Алексеевной.до этого ребёнок сад посещал год, проблем с общением и адаптацией у него не было, а тут он каждое утро начинал со слез, что не хочет идти, потому что ничего нельзя в группе, ни игрушками играть, не смеяться громко. Из неполных 2х недель посещения после смен с Олесей Андреевной ребёнка забирали в ссадинах и синяках, как объясняли он падал.. Вот постоянно падал и постоянно с одним и тем же воспитателем. Один раз я его забирала и содранные коленки были просто грязными- никто не удосужился их даже обработать. Помогать одеваться, помогать поправить одежду, чтоб ребёнок выглядел опрятно вообще не принято в этой группе. Свои претензии я высказывала второму воспитателю потому что никак не могла застать Олесю Андреевну. Работая на яслях некоторые наверное забывают, что дети приходят домой и всё рассказывают. Проблему мы решили тем, что перестали водить ребёнка туда, а ждали окончание ремонта в нашем корпусе, где таких проблем ни разу не испытали. К сожалению, в силу семейных обстоятельств, я так и не смогла повидаться с воспитателем из-за которого мой ребёнок не хотел ходить а сад.